Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Окт 2010 1:06
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
СкалярияСпасибо !
![]()
на шейке , надо натуральное носить , или ничего. ![]() Людунчик еленсимашин Ir@ Девочки спасибо ! ![]()
Я клею на клей-лак для декупажа. Он когда застывает , становится полностью прозрачным .Главное выгнать воздушные пузыри. Галина спасибо! ![]() |
||||
11 Окт 2010 3:41
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||
11 Окт 2010 3:47
|
Nikolet
|||
tylachka
Суперские петушки .! Очень все понравилось. ![]() Ir@Вешалка ![]() |
||||
11 Окт 2010 9:38
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
tylachka
![]() Ir@ С возвращением! Эффектные работы! ![]() quote="Nikolet"]надо натуральное носит[/quote] Эх, где ж взять -то натуральное? ![]() |
||||
11 Окт 2010 12:51
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
pytneva
Красивая работа, как настоящая вышивка получилась. Людунчик Досочка супер получилась. Nikolet Слов нет от такой красоты. tylachka Какие петушки чудные получились, класс. Ir@ Очень красивая деревянная заготовка, эта вся салфетка целиком? Работы все красивые. pytneva Готовимся к Н.Г уже? Очень необычные игрушки вышли. Надо и себе такие сделать. Ну вы девченки и наделали красоты, еле все приочитала, чтобы ничего не упустить. Молодцы ![]() |
||||
11 Окт 2010 15:13
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
Девочки, столько красоты натворили
![]() putneva Юля,рамочка с вышивкой очень понравилась, такая нежная, а игрушки оригинальные, беру на заметку. Людунчик Досочка, очень хорошая, всё так гармонично подобранно. Nikolet Виктория, тарелочка, как всегда.... ![]() tylashka Тамара, досочки выше всяких похвал, очень понравились, жаль, что в конкурсе не участвуют. ir@ Ирина, очень красивые работы ![]() |
||||
11 Окт 2010 15:23
|
tylachka
70 лет Украина |
|||
Nikolet , barbun_sami , Кудря Сью, natusha s девочки большое спасибо за похвалюшки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2010 16:06
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
tylachka
А мне с досочками легче сражаться, а с горшками я только воевать начала. |
||||
11 Окт 2010 16:10
|
Куряночка
55 лет Курск |
|||
Nikolet
Виктория, тарелочка бесподобна, такая благородная, из высшего света ![]() tylachka Тамара, очень симпатичные досточки, перепелиная скорлупа всегда очень выигрышно смотрится. ![]() Ir@ Ира, замечательные работы, особенно баночка понравилась ![]() pytneva Юля, классное панно, как и все твои работы ![]() И так как я давно не появлялась, хочу сказать особую благодарность за показанную красоту Юришне Лене. Не было времени похвалить твои шикарные работы, а панно просто не могу забыть, невероятно красиво. ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2010 16:20
|
era-era
46 лет липецк |
|||
11 Окт 2010 16:21
|
tylachka
70 лет Украина |
|||
Кудря Сью Олечка, если объединить в одно целое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куряночка спасибо ![]() ![]() era-era шкатулочка прелесть какая нежненькая ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2010 16:24
|
Nikolet
|||
Кудря Сью
Куряночка Спасибо большое! ![]()
По краю тарелки сама рисовала контурами , а вокруг мотива стикерсы. Спасибо! ![]() |
||||
11 Окт 2010 16:57
|
Куряночка
55 лет Курск |
|||
era-era
Ира, такие красивые у тебя коробочки получаются, и ящик классный ![]() Мое подарочное шампанское ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках |
||||
11 Окт 2010 17:53
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||
Вот здорово!!! Сразу и в голову не пришло, что такая красота из обычной лампочки!!! Теперь не буду выбрасывать перегоревшие лампочки! ![]() era-era Прелестная шкатулка! ![]()
Как симпатично! |
||||
11 Окт 2010 18:19
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
pytnevaЮля, лампочки - прелесть.задумка великолепная.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2010 18:22
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
pytneva
Я балдею, надо такое придумать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() era-era Мне очень нравится!!! Нежная и милая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Куряночка Класс!!! Одариваемый будет в восторге!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2010 19:12
|
Nikolet
|||
era-era
Отлично , здорово подобран низ коробочки и кружево очень идет! КуряночкаНаверное одариваемый любитель авто и мужского пола не пенсионного возраста. Супер , стильно! pytneva Идея с лампочками -здоровская !.Но так как это новогодние игрушки , нехватает блесток и лака. |
||||
11 Окт 2010 20:12
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Так как конкурс я профукала...
![]() ![]() Итак,мое название всему этому "Яркие краски осени" 1. Полочка (вешалка) Салфетка, краски акриловые, тени перламутровый акрил, лак яхтный. ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках 2. Досочка Салфетка и все то же самое... ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках 3. Досочка Фрагменты 3-х салфеток, остальное тоже самое ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках 4. Досочка Тоже вроде три салфетки, рельеф сделан с помощью ПВА (типа кракелюр) а потом закрашен... остальное все то же самое ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Все вместе ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Ну еще попутно делала заказную бутылку. Что то у меня уже нет новых идей...все как всегда - фотка, салфетка, стикеры, блестки, рыболовный лак (с блестками) и яхтный лак на финиш ![]() «бутылочка на заказ» на Яндекс.Фотках ![]() «Бутылочка на заказ к свадьбе» на Яндекс.Фотках А...она еще в темноте светится, потому что покрыла поверх акриловой краски еще люминисцентным гелем |
||||
11 Окт 2010 23:07
|
Ir@
53 года Киев |
|||
Всем спасибо за теплые слова о моих работах!
![]() pytneva Юля,идея с лампочками просто чудо!Возьму на вооружение! era-era Коробочка классссс! ![]() ![]() ![]() Куряночка Очень оригинальная бутылочка! ![]() Аиста Лариса жалко,что не успели на конкурс,были бы в фаворитах! ![]() ![]() Кудря Сью Да,салфетка целиком! ![]() |
||||
11 Окт 2010 23:26
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
pytneva
Такая идея классная, перед новым годом, выполнено отлично ![]() era-era Такая здоровская коробочка ![]() Куряночка ![]() Аиста Очень жаль, что ты не успела поучаствовать, была бы в лидерах ![]() ![]() ![]() Ir@ Отличные работы, вешалочка ![]() |
||||
11 Окт 2010 23:39
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
era-era
Супер!!! ![]() Куряночка Классная бутылочка!! ![]() Аиста Хорошенький наборчик! ![]() |
||||
12 Окт 2010 0:23
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
pytneva
Юля, идею с лампочками встречала на просторах Инета, но твоя интерпретация мне больше прочих понравилась, честно! ![]() ![]() era-era замечательная шкатулочка! ![]() Куряночка бутылочка супер! ![]() Аиста ах, какие досочки! ![]() |
||||
12 Окт 2010 1:05
|
Nikolet
|||
АистаТрио досточек , красочное , настоящая осень получилась.!
|
||||
12 Окт 2010 8:24
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
Аиста .
Какие досочки, просто ах... ![]() Куряночка Бутыка класс, чисто мужской вариант ![]() |
||||
12 Окт 2010 11:28
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Аиста
1место-досочки! ![]() В бтылках я пока ни чего не поимаю. |