Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

22 Июн 2009 19:43

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи
Танечка, спасибо Romashki Romashki Romashki

22 Июн 2009 22:29

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Larrik писал(а):
Да , жаль , что не с чем сравнить ... unknown Думаю в сравнении Это выглядело куда более эффектно!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ларик, а первую я уже показывала. не доделанную...сейчас залаченная... вот она

22 Июн 2009 22:32

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
далее

22 Июн 2009 22:32

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Еще я потренировалась на коробочке из под дискет. Приспособила под бумажки для заметок... бока попробовала золотой краской из балончика...

коробочка из под дискеток

22 Июн 2009 23:36

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
а вот мой горшочек girl_haha
Фото

23 Июн 2009 0:13

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Аиста писал(а):
Ларик, а первую я уже показывала. не доделанную...сейчас залаченная... вот она

А залаченная , она ярче стала!!!еще симпатичнее!! good2 good2 good2
Аиста писал(а):

Очень нежненькая Rose Rose

Женевьева писал(а):
а вот мой горшочек

Женичка , мне кажется , ты немного перемудрила ,особенно с зелеными треугольными "вставочками" ..лучше бы ты их оставила светлыми....а то они достаточно веселый горшочек делают мрачным unknown praising Wink

23 Июн 2009 0:21

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Аиста
Лариса, коробочка интересная, главное научиться клеить без складок sharik а табуреточка (я не путаю?) очень веселая и яркая Romashki Romashki Romashki

Женевьева
Женчик выбрала в качестве тренировочных кошек горшочки girl_haha тут соглашусь с Лариком, слишком темный получился, но тут главное тренировка praising sharik

23 Июн 2009 0:36

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
Валечка все работы очень очнь понравились

Танюшка girl_in_love air_kiss А мне очень нравится , тебя видеть Yahoo!

а я вот бездельничала все ентии дни на море отдыхали

Здорово good2 Счастлииииивая Smile Drinks or Beer

Марвино писал(а):
Погляди вот здесь, если интересно

Машуля, я тоже поглядела - красотааааа girl_in_love

Аиста писал(а):

Ларочка, симпотяшка получилась girl_claping good молодец, не останавливайся - продолжай тренироваться girl_in_love Romashki

Женевьева писал(а):
а вот мой горшочек

Женечка, не поняла, что это за треугольники unknown ты их сама рисовала?
без них вообще был бы красивый горшек , хотя может на фото они мешают Wink а в жизни , наоборот, смотрятся изюминкой unknown
Smile Romashki

23 Июн 2009 0:55

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Аиста Лариса просто здорово!!!! Такая эксклюзивная вещь!
Женевьева Женечка идея хорошая, но вверху горшочка нужно что-то светлое и думаю однотонное, чтоб рисунок на первый план вышел. Ты молодец! дерзай!

23 Июн 2009 1:03

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Девочки вот мои хвастушки
Первая ваза, что-то мне в ней не нравиться unknown не могу сформулировать что, жду ваших подсказок
вид с двух сторон
Фото

Фото

и поближе
Фото

Фото

ну а зеркало даже и не хвастушка, это плагиат, подсмотрела на выставке, которую провела для нас Наталья Sanair3. Очень оно мне понравилось, захотелось такоеже
Фото

Девочки сразу предупреждаю салфетка очень рвется и морщит, просто вся в складках, будте осторожны.

23 Июн 2009 1:09

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Gal4ona писал(а):
ервая ваза, что-то мне в ней не нравиться не могу сформулировать что

Галь, цветов в ней не хватает! А так все отлично!

23 Июн 2009 1:14

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Еленkа
Леночка Romashki sharik Romashki sharik Спасибо, лаком покрою и тогда и цветы появятся

23 Июн 2009 1:15

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Gal4ona писал(а):
Первая ваза

Галочка, вазочка - супер! good может немного золотом почпокать? в смысле лак развести с пигментом?
А зеркало здоровское! Хищное такое good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2009 2:09

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Аиста писал(а):
Классная кошечка!!!
Женевьева писал(а):
а вот мой горшочек
Оперативная работа, я правильно салфетку узнала? Ну а на счёт выполнения, я думаю ты и сама все прекрасно поняла Wink praising
Gal4ona писал(а):
Первая ваза,
Галочка, мне очень нравится, я бы ничего не добавляла good2 good2 good2
Gal4ona писал(а):
зеркало
Классное зеркальце good2 , а главное, можно смотреть, сравнивать и не париться поповоду своей внешности good good good

23 Июн 2009 2:16

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки , я к вам на минуточку, только на эту страничку заглянула, но не могла не написать...
Gal4ona
Галинка, вазочка мне нравится, может надо было под птичками белым прокрасить, но если не придираться то смотрится и так замечательно!!!!
А зеркало - я прилипла к экрану!!!!!! Я такого не видела!!!!!
Gal4ona писал(а):
это плагиат,

А исполнение чье???? Молодец!Никаких складок и морщинок не вижу!!!! Здорово!!!!! good2 good2 good2

Аиста
Лариса, работы у тебя какие то жизнерадостные получаются. наверное как и ты сама!!!! good

Женевьева
Жень, это ты наверное круглую салфетку клеила, вот и получились такие треугольники, но идея хорошая, ободок как простеганый!

23 Июн 2009 2:19

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
лидия15
Лидочка,спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Аиста писал(а):
на коробочке из под дискет.

Ларочка,коробочка получилась good2

Женевьева писал(а):
а вот мой горшочек

Женечка,я согласна с девочками - немного мрачновато.А если по этим зелёным треугольникам золотом пройтись?Мне кажется понежнее будет!!!!
Gal4ona писал(а):
Первая ваза

Вазочка супер!!!!!Мне всё нравится!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Наверное ничего больше не надо.
Gal4ona писал(а):
Очень оно мне понравилось, захотелось такоеже

Какая прелесть!!!Исполнение на 10 +++++++.Здорово!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Июн 2009 2:20

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Юля1 писал(а):
Танечка, спасибо

air_kiss air_kiss air_kiss

Аиста писал(а):
сейчас залаченная... вот она

красавишна girl_in_love такая яркая стала good2 good2 good2

Аиста писал(а):
Еще я потренировалась на коробочке из под дискет.

замечательная коробочка good2 обожнюю эти розочки girl_in_love

Женевьева писал(а):
а вот мой горшочек

Женечка, горшочек симпатюличка good2 good2 good2

Larrik писал(а):
А залаченная , она ярче стала!!!еще симпатичнее!!

friends good2

Larrik писал(а):
Женичка , мне кажется , ты немного перемудрила ,особенно с зелеными треугольными "вставочками" ..лучше бы ты их оставила светлыми....а то они достаточно веселый горшочек делают мрачным

а мне кажется это освещение такое....

valenta писал(а):
Танюшка А мне очень нравится , тебя видеть

спасибо Валюша air_kiss air_kiss air_kiss Embarassed

valenta писал(а):
Здорово Счастлииииивая

Embarassed

Gal4ona писал(а):
Первая ваза, что-то мне в ней не нравиться не могу сформулировать что, жду ваших подсказок

Галочка оставь так . мне кажется если что то добавить, то будет это что то лишним..... прикольная ваза получилась good2 good2 good2 мне очень нравится girl_in_love good2
а про зеркало вообще молчу good2 слов нет красоту описать good2
да и какая разница плагиат это или нет..... попробуй сделай еще этот плагиат wacko1 потрудилась ты на славу air_kiss молодчинка good2 Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2009 2:21

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Gal4ona писал(а):
Первая ваза, что-то мне в ней не нравиться не могу сформулировать что, жду ваших подсказок
вид с двух сторон

Галочка, мое мнение такое - ничего делать не надо , с вазой все в порядке , ничем не чпокай - это же рисовая бумага , и так она смотрится нежно, покрой лаком и пусть постоит - и если , появится у тебя патина - вот тогда и покроешь сверху патиной и ваза приобретет неповторимый шик girl_in_love Мне понравилось girl_claping good Romashki

Gal4ona писал(а):
ну а зеркало даже и не хвастушка, это плагиат, подсмотрела на выставке, которую провела для нас Наталья Sanair3. Очень оно мне понравилось, захотелось такоеже

girl_haha ну и правильно, захотела и сделала, тут ведь еще надо постараться, чтоб тоже выглядело шикарно dance2 у тебя получилось friends Очень красиво - молодца girl_claping Rose Rose Rose

23 Июн 2009 2:21

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Юля1 писал(а):
а главное, можно смотреть, сравнивать и не париться поповоду своей внешности

friends girl_haha rofl2 rofl2 rofl2

23 Июн 2009 2:47

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Larrik писал(а):
хочется купить этот лак-кракле Маймери, уж больно трещинки у него красивые

И я тоже хочу такой... как красиво получается girl_in_love girl_in_love girl_in_love ...
valenta писал(а):
в идеале, наверное, хорошо иметь и тот, и другой

Это точно Wink ...
Я для себя уже список составляю, чего докупить надо wacko1 ...хочется теперь двухшаговый кракле попробовать...а когда была в магазине, смотрела на великое множество каких-то составов- ничего не поняла, на банках почти ничего не написано...как хорошо, что у вас, : девочки, столько идей, а потом еще и доброты, чтоб со всеми опытом делиться girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Какое же вам спаибище Romashki Romashki Romashki
Аиста писал(а):

Ларисочка, good2
Женевьева писал(а):
а вот мой горшочек

Жень, а если на широкой верхней части внизу провести золотом кайму( ты там немного неровно салфетку наклеила...короче чтоб эту часть закрыть, только не толстой линией) и еще эти темные треугольники тоже золотыми контурами отделить...мне кажется так будет веселее unknown
Gal4ona писал(а):
Первая ваза, что-то мне в ней не нравиться

Не, Галечка, по-моему очень даже ты не права...ваза хороша girl_in_love
и зеркало отличное, я вообще не вижу никаких складочек!!! good2 good2 good2

23 Июн 2009 3:09

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюшик! А как ты с распечатками работы делаешь? Краски не сильно текут?

23 Июн 2009 3:13

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Марвино писал(а):
Танюшик! А как ты с распечатками работы делаешь? Краски не сильно текут?

ну если ты меня к себе в гости пригласишь в свой сказочный дом, тогда расскажу Wink girl_haha sharik

ну а если серьезно.... текут если на салфетке, на бумаге не текут(бумага обычная ксероксная) а салфетку можно перед поклейкой лаком для волос побрызгать или еще читала утюгом закрепляют(но я утюгом еще не пробовала)

23 Июн 2009 3:19

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
текут если на салфетке, на бумаге не текут

Понятно...Сейчас продают принтер Canon, который печатает и на ткани, плюс какой-то новый способ нанесения краски..термический...Краски тогда ярче и устойчивее...Попробую его купить.. Wink

ну если ты меня к себе в гости пригласишь в свой сказочный дом,

Рада, Танюшик, что тебе понравился наш дом.. praising Он постороен в 1888г. И почти всё там с тех времён и осталось..И кладка кирпичная и стены с потолками дубовые...Строили монастырские мастера, надёжно...на века! girl_claping girl_in_love Я в свой дом влюблена! friends

23 Июн 2009 8:28

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Девчонки! Спасибо всем за отзывы... Romashki Romashki Romashki Не выдержала, с утра до работы в комп влезла, чтоб хорошим настроением зарядится....серьезных работ еще нет, а приятно, что вы меня за мои крохотульки поддерживаете... Smile

23 Июн 2009 10:09

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Девочки, за 4 дня вы столько выложили красоты, аж дух захватывает!
girl_in_love Перечислять по-имённо времени не хватит .Все умницы.Это вам Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

valentaВалюша, а тебе отдельное АХ!!! суппер!

И я очень вам завидую по-хорошему.Думала в выходной оторвусь, ан нет внучку на недельку привезут.Но я хоть на работе урывками ,а всё ж с вами friends
Страница 47 из 500

Наверх
;