Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2009 19:43
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танечка, спасибо |
||||||||||||||||||
22 Июн 2009 22:29
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||||||||
22 Июн 2009 22:32
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||||||||
далее
|
||||||||||||||||||
22 Июн 2009 22:32
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||||||||
22 Июн 2009 23:36
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||||
23 Июн 2009 0:13
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||
А залаченная , она ярче стала!!!еще симпатичнее!!
Очень нежненькая
Женичка , мне кажется , ты немного перемудрила ,особенно с зелеными треугольными "вставочками" ..лучше бы ты их оставила светлыми....а то они достаточно веселый горшочек делают мрачным |
||||||||||||||||||
23 Июн 2009 0:21
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Аиста
Лариса, коробочка интересная, главное научиться клеить без складок а табуреточка (я не путаю?) очень веселая и яркая Женевьева Женчик выбрала в качестве тренировочных кошек горшочки тут соглашусь с Лариком, слишком темный получился, но тут главное тренировка |
||||||||||||||||||
23 Июн 2009 0:36
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Танюшка А мне очень нравится , тебя видеть
Здорово Счастлииииивая
Машуля, я тоже поглядела - красотааааа
Ларочка, симпотяшка получилась молодец, не останавливайся - продолжай тренироваться
Женечка, не поняла, что это за треугольники ты их сама рисовала? без них вообще был бы красивый горшек , хотя может на фото они мешают а в жизни , наоборот, смотрятся изюминкой |
||||||||||||||||||
23 Июн 2009 0:55
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Аиста Лариса просто здорово!!!! Такая эксклюзивная вещь!
Женевьева Женечка идея хорошая, но вверху горшочка нужно что-то светлое и думаю однотонное, чтоб рисунок на первый план вышел. Ты молодец! дерзай! |
||||||||||||||||||
23 Июн 2009 1:03
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки вот мои хвастушки
Первая ваза, что-то мне в ней не нравиться не могу сформулировать что, жду ваших подсказок вид с двух сторон и поближе ну а зеркало даже и не хвастушка, это плагиат, подсмотрела на выставке, которую провела для нас Наталья Sanair3. Очень оно мне понравилось, захотелось такоеже Девочки сразу предупреждаю салфетка очень рвется и морщит, просто вся в складках, будте осторожны. |
||||||||||||||||||
23 Июн 2009 1:09
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Галь, цветов в ней не хватает! А так все отлично! |
||||||||||||||||||
23 Июн 2009 1:14
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Еленkа
Леночка Спасибо, лаком покрою и тогда и цветы появятся |
||||||||||||||||||
23 Июн 2009 1:15
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Галочка, вазочка - супер! может немного золотом почпокать? в смысле лак развести с пигментом? А зеркало здоровское! Хищное такое |
||||||||||||||||||
23 Июн 2009 2:09
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
23 Июн 2009 2:16
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки , я к вам на минуточку, только на эту страничку заглянула, но не могла не написать...
Gal4ona Галинка, вазочка мне нравится, может надо было под птичками белым прокрасить, но если не придираться то смотрится и так замечательно!!!! А зеркало - я прилипла к экрану!!!!!! Я такого не видела!!!!!
А исполнение чье???? Молодец!Никаких складок и морщинок не вижу!!!! Здорово!!!!! Аиста Лариса, работы у тебя какие то жизнерадостные получаются. наверное как и ты сама!!!! Женевьева Жень, это ты наверное круглую салфетку клеила, вот и получились такие треугольники, но идея хорошая, ободок как простеганый! |
||||||||||||||||||
23 Июн 2009 2:19
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||
лидия15
Лидочка,спасибо!!!!!
Ларочка,коробочка получилась
Женечка,я согласна с девочками - немного мрачновато.А если по этим зелёным треугольникам золотом пройтись?Мне кажется понежнее будет!!!!
Вазочка супер!!!!!Мне всё нравится!!! Наверное ничего больше не надо.
Какая прелесть!!!Исполнение на 10 +++++++.Здорово!!!! |
||||||||||||||||||
23 Июн 2009 2:20
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||||||
красавишна такая яркая стала
замечательная коробочка обожнюю эти розочки
Женечка, горшочек симпатюличка
а мне кажется это освещение такое....
спасибо Валюша
Галочка оставь так . мне кажется если что то добавить, то будет это что то лишним..... прикольная ваза получилась мне очень нравится а про зеркало вообще молчу слов нет красоту описать да и какая разница плагиат это или нет..... попробуй сделай еще этот плагиат потрудилась ты на славу молодчинка |
||||||||||||||||||
23 Июн 2009 2:21
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Галочка, мое мнение такое - ничего делать не надо , с вазой все в порядке , ничем не чпокай - это же рисовая бумага , и так она смотрится нежно, покрой лаком и пусть постоит - и если , появится у тебя патина - вот тогда и покроешь сверху патиной и ваза приобретет неповторимый шик Мне понравилось
ну и правильно, захотела и сделала, тут ведь еще надо постараться, чтоб тоже выглядело шикарно у тебя получилось Очень красиво - молодца |
||||||||||||||||||
23 Июн 2009 2:21
|
Попрыгунья
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
23 Июн 2009 2:47
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||||||
И я тоже хочу такой... как красиво получается ...
Это точно ... Я для себя уже список составляю, чего докупить надо ...хочется теперь двухшаговый кракле попробовать...а когда была в магазине, смотрела на великое множество каких-то составов- ничего не поняла, на банках почти ничего не написано...как хорошо, что у вас, : девочки, столько идей, а потом еще и доброты, чтоб со всеми опытом делиться Какое же вам спаибище
Ларисочка,
Жень, а если на широкой верхней части внизу провести золотом кайму( ты там немного неровно салфетку наклеила...короче чтоб эту часть закрыть, только не толстой линией) и еще эти темные треугольники тоже золотыми контурами отделить...мне кажется так будет веселее
Не, Галечка, по-моему очень даже ты не права...ваза хороша и зеркало отличное, я вообще не вижу никаких складочек!!! |
||||||||||||||||||
23 Июн 2009 3:09
|
Марвино
|
|||||||||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюшик! А как ты с распечатками работы делаешь? Краски не сильно текут? |
||||||||||||||||||
23 Июн 2009 3:13
|
Попрыгунья
|||||||||||||||||
ну если ты меня к себе в гости пригласишь в свой сказочный дом, тогда расскажу ну а если серьезно.... текут если на салфетке, на бумаге не текут(бумага обычная ксероксная) а салфетку можно перед поклейкой лаком для волос побрызгать или еще читала утюгом закрепляют(но я утюгом еще не пробовала) |
||||||||||||||||||
23 Июн 2009 3:19
|
Марвино
|
|||||||||||||||||
Понятно...Сейчас продают принтер Canon, который печатает и на ткани, плюс какой-то новый способ нанесения краски..термический...Краски тогда ярче и устойчивее...Попробую его купить..
Рада, Танюшик, что тебе понравился наш дом.. Он постороен в 1888г. И почти всё там с тех времён и осталось..И кладка кирпичная и стены с потолками дубовые...Строили монастырские мастера, надёжно...на века! Я в свой дом влюблена! |
||||||||||||||||||
23 Июн 2009 8:28
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||||||||
Девчонки! Спасибо всем за отзывы... Не выдержала, с утра до работы в комп влезла, чтоб хорошим настроением зарядится....серьезных работ еще нет, а приятно, что вы меня за мои крохотульки поддерживаете...
|
||||||||||||||||||
23 Июн 2009 10:09
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||||||||||||||
Девочки, за 4 дня вы столько выложили красоты, аж дух захватывает!
Перечислять по-имённо времени не хватит .Все умницы.Это вам valentaВалюша, а тебе отдельное АХ!!! суппер! И я очень вам завидую по-хорошему.Думала в выходной оторвусь, ан нет внучку на недельку привезут.Но я хоть на работе урывками ,а всё ж с вами |