Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2009 12:20
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Аиста
Лариса, такая летняя табуреточка получилась! Молодец! И коробочка - нежненькая! Женевьева Женечка, бывает что задумка интереснее чем ее воплощение. У меня так бывало... А без зеленых треугольников кашпо очень даже ничего! Gal4ona Галя! Ваза обалденно хороша!!! А зеркало - слов нет, одни междометия!!! Очень нравится! И по поводу схожести мыслей - я только вчера из такой рамки зеркало выколупывала, иначе и не обозвать этот процесс. Сегодня собралась грунтовочкой пройтись... А тут уже опять опередили (шучу)... |
||||||
23 Июн 2009 12:21
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
Bambino Элен
Irina.ShИрина Nik_o_sha Лена Юля1 СяСьКи-МаСяСьКиТаня valenta Валя Туленька Света Девочки спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() Валечка обязательно попробую с патиной, вазочка уже после лака (кива) заиграла по новому. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2009 12:30
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Наташ, а я на днях "довыколупывалась", так что зеркальце разбила ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2009 12:31
|
Марвино
|
|||||
Bambino
Эленчик! Ты просила рассказать и показать акриловую эмаль, которой я пользуюсь..Штука просто замечательная! Сохнет бустро и даёт абсолютно сухой, нелипкий слой..Салфетка на нём расправляется легко, но скользит сильно, свободно, потому нужно аккуратней с ней обходиться и ждать когда клей высохнет..А в остальном средство - супер! Баночка 250г стоила около 40руб. Но буквально на днях поеду на строительный рынок и куплю ведёрочко.Я подмешивала в эмаль колеры и получала любой, нужный мне цвет. Эмаль отлично чпокается губкой. Вот фото этикетки Здесь я покрывала бутылочку просто серебристо-белым акрилом А здесь для фона подмешала колер |
||||||
23 Июн 2009 12:31
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Юльчик, какая интересная идея!!! ![]() |
||||||
23 Июн 2009 12:32
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
Не просто Мама
Наташа спасибо ![]() Не просто МамаНаташа Юля1 Юля Девочки что-то я не пойму зачем вы зеркало "выкалупываете"? ![]() |
||||||
23 Июн 2009 12:34
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Да вот муза моя вроде из отпуска вернулась, но помоему теперь в декрет собирается
![]() |
||||||
23 Июн 2009 12:36
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Да вот скучно что-то стало, надо ж чем-то занять рученки ![]() |
||||||
23 Июн 2009 12:37
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Gal4ona
Галя, а я где-то в сети прочитала, что нужно, а то какие-то отрицательные последствия проявятся. Где читала - не помню, какие последствия - тоже. Но что нужно выковырять - точно. Может у Юлички с памятью получше. Пока писала, Юличка уже ответила... |
||||||
23 Июн 2009 12:38
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Марвино
Машенька, а кто производит эту эмаль? |
||||||
23 Июн 2009 12:39
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
Наташ, а я и не знала, спасибо учту на будущее. Грунтовала прям так, даже не заклеивала скотчем |
||||||
23 Июн 2009 12:39
|
Марвино
|
|||||
Здорово! ![]() ![]() ![]()
Женечка! Какой горшочек славный получился!!! Очень нравится!!1 ![]()
Галочка! Работы обалденные! Ваза просто прелесть! Я вообще эту салфеточку люблю...там такие птички изящно нарисованные! И всего в вазе хватает ![]() ![]() А зеркало ...ващеееееее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2009 12:43
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Да вот и я, когда делала рамки, с этого начинала...только там намертво зеркало прилепано, я вобщем бросила эту затею, скотчем заклеивала малярным... |
||||||
23 Июн 2009 12:44
|
Марвино
|
|||||
Наташа! Производит эмаль ООО Предприятие ВГТ Московская обл. Пушкинский р-н пос. Лесной.... |
||||||
23 Июн 2009 12:48
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
![]() |
||||||
23 Июн 2009 12:51
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Танюш, а может быть из-за цветка: такой рисунок подразумевает, по-моему, вертикальное расположение? Марвино Спасибо! |
||||||
23 Июн 2009 12:53
|
Попрыгунья
|||||
да я уже думала над этим.......... ставила его вертикально..... всеравно чет не то ![]() |
||||||
23 Июн 2009 12:57
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Танюшка, молодец! А мне нравится!!!! Но я бы еще чуть-чуть по этому зеленому, который у тебя кантиком идет, прошлась бы либо золотом, либо серебром кое-где , прям сухой кистью как бы налетом...щас еще рассмотрела - наверное все-таки золотом- так смягчится этот зеленый... |
||||||
23 Июн 2009 13:08
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюш согласна со Светой Туленька, нужно смягчить зеленый кант |
||||||
23 Июн 2009 13:17
|
Марвино
|
|||||
Танюшик! Замечательный ящичек! А не нравится он тебе может потому, что цвет окантовки ящика не очень гармонирует с цветом листьев у шиповника..Как у Ларчика с виноградом на досочке...Ты зелень более тёмную под цвет листьев попробуй подобрать...тогда и ящичек по другому заиграет...Мне так кажется... ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2009 13:33
|
Попрыгунья
|||||
девочки спасибо за советы
![]() ![]() ![]() наверное надо этот зеленый цвет "убить" ![]() пойду поэксперементирую ![]() |
||||||
23 Июн 2009 13:43
|
tash
43 года Москва |
|||||
Девочки, все молодчинки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2009 13:45
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Натуська, чей-то ты вздумала... Выздоравливай скорей!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2009 13:49
|
Попрыгунья
|||||
Натусик девочка наша масичка ты зачем болеешь? давай выздоравливай ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2009 13:56
|
tash
43 года Москва |
|||||
Туленька
СяСьКи-МаСяСьКи Девоньки, спасибки! Завтра уже на работу двину, если температура спадет ![]() |