Учимся декупажу - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2009 14:38
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||
|
sestli4ka
Larrik Nik_o_sha valenta Irina.Sh tash Юля1 Не просто Мама Gal4ona Девуленьки, спасибо за такие приятные похвалюшки!!! Приятно, аж жуть
Да, Ириш, это рельеф, вот думаю, так оставить или витражными красками закрасить?
yanaziyo Яночка, очень красивое кашпо!!! Бутылочка с тигрой - сногсшибательная получилась, да еще и с трещинками, и досточка очень аппетитная! Ты молодчина!!! Lar4ik Ларисик, такая эффектная баночка под сахар!! Яркая и красивая!!
баночка с хохломой просто отпад Досточка с яблочками оччень приятная и нежная!!
Сахарница - классика жанра,
Аиста "кошечка"-горшочек, очень интересная получилась, со всех сторон , обзаведешься салфеточками, будет простор для фантазии)))
стеклянные досочки - замечательные на табуреточке, как мне кажется, не очень удачный фон, а баночка из бод пива -шедевр!!!!
Марвино Машенька, бутылочка очень красивая!!!!!
А розы под окном - мечта всей моей жизни!!!! Nik_o_sha Леночка, какая очаровательная шкатулочка, трещинки изумительные!!! А переход от черного к красному я сначала приняла за отсвет красного!! во, мастерство!!!
Ириш, такой красивый комплект для деда!!!! Солнечный и летний!!!
Lar4ik Ларисочка, досочка очень красивая! Смой только контур, а так очень красиво! |
||||
|
23 Июн 2009 14:56
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||
|
valenta
Nik_o_sha Девочки, огромное спасибо за описание ваших лаков, все, что уже проверено, особенно ценно!!!
СяСьКи-МаСяСьКи Танечка, спасибо за похвалюшки!!!
Аиста Ларис, коробочка для дискет просто класс!!! Молодец!!!
Женевьева Жень, мне понравился верх горшочка и его основной фон, цветочки , а зеленые угольнички, наверное, надо убрать!!
Gal4ona Галочка, и вазочка и зеркало - выше всяких похвал!!! Очень красиво!!!
Марвино Машенька, очень интересная информация об эмали, просто клад!
Тань, ящичек оставь как есть, даже если не нравится! Все равно он лучше, чем был!!!! А по мне, так очень даже неплохой!!!, только окантовочку бы немного другой зеленью покрасить!!
Наташик, выздоравливай поскорее!! |
||||
|
23 Июн 2009 15:12
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Галчонок , я от всего в восторге ...и от вазочки (уж не знаю, что тебя в ней смущает ?!) и от зеркальца !!! |
||||
|
23 Июн 2009 15:13
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Абсолютно согласно....поменять цвет окантовки, и все встанет на свои места |
||||
|
23 Июн 2009 15:16
|
Gal4ona
50 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Татьяна Степановна Таня
МарвиноМаша Larrik Лариса спасибо вам за похвалюшки Лариса, вазочка кокой-то пустой не законченной казалась, но после лака похорошела в моих глазах Спасибо вам |
||||
|
23 Июн 2009 15:36
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||
Таюш, ящик просто здоровский
Я заметила одну тенденцию уже в нескольких работах: многих из нас потянуло к ярким летним сочным краскам, а сюжеты пока остаются те же - в так сказать классических решениях цвета Даёшь перестройку на летнее время! |
||||
|
23 Июн 2009 15:37
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||
пора на Кавказ - подлечиться |
||||
|
23 Июн 2009 15:58
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
девочки спасибо за похвалюшки
точно надо цвет малость изменить
хотя нет я наверное цветочки поменяю |
||||
|
23 Июн 2009 15:59
|
Попрыгунья
|||
|
||||
|
23 Июн 2009 16:27
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
А еще лучше подожди... пока муза с вдохновением вернутся.... |
||||
|
23 Июн 2009 16:59
|
yanaziyo
46 лет Ливан, Бейрут |
|||
|
Татьяна Степановна
Спасибо, Танечка. Я вот никак не могу с мыслями собраться. Идеи летают в голове как истребители , а толку никакого. Все хочется сделать, все и сразу, но знаю, что "торопиться не надо"! Вот обдумываю детали. Кое-что сделала- не получилось. Переделываю. В общем, рановато, конечно, но творческий кризис настал. |
||||
|
23 Июн 2009 17:02
|
Попрыгунья
|||
испекла пироги по Настениным рецептам... сижу ем (это мягко сказано глотаю нежуя ) и думаю..... а ну ее эту коробку я другую сделаю |
||||
|
23 Июн 2009 17:28
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||
|
yanaziyoЯночка, иногда, озарение происходит при виде салфеточки, иногда, при виде какой нибудь штучки, на которую просится декупаж. Но чаще всего я беру в руки вещь, а уже потом приходят мысли, пока грунтуешь или чпокаешь там, глядишь и муза проснется))
|
||||
|
23 Июн 2009 17:40
|
Женевьева
44 года Москва |
|||
|
Девочки спасибо всем за отзывы
Горшок смотрится на фото согласна немного мрачновато,и зеленый цыет получился не в кассу...Горшок делала не себе,и сегодня его уже отадала на работе,всем очень понравился,в живую он смотриться красивее Еще принесут,буду руку набивать на чужих горшках |
||||
|
23 Июн 2009 17:45
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
А я вообще в ауте..... вообще в голову ничего не лезет...одни мысли чем кормить гостей в следующий прием пищи.... Я поражаюсь и восхищаюсь Марусенькой: и дом, и сад, и вышивка , и декупаж и гости , и внуки.... и еще много чего можно перечислять....и все успевает...и муза с вдохновением при ней....
Фу какая я бестолковаяяяяя |
||||
|
23 Июн 2009 18:05
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||
спасибо, Машенька теперича усе понятно tash Ташик, выздоравливай
|
||||
|
23 Июн 2009 18:06
|
Марвино
|
|||
Ларик! Да у меня , когда гости в доме, то тоже полный аут! Помимо гостей мне ещё приходится двух лохматых "друзей человеков" накормить (ведёрочко готовлю..) да трёх кошков ..да ещё курей... И у всех свои вкусы..капризы..избаловала я их..Так что домом , садом и тем более творчеством приходится заниматься " в промежутках"... А судя по количеству надекупаженного..моя Муза тоже где-то "налево" гуляет..А я и не тороплю..торкнет...тогда и сяду за творчество... |
||||
|
23 Июн 2009 18:10
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||
да, Ларис, это талант.... |
||||
|
23 Июн 2009 18:12
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||
|
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша, ящичек очень симпапушечный, соглашусь с девочками насчет окантовки в тон листочкам, не меняй цветочки они красивые |
||||
|
23 Июн 2009 18:25
|
Марвино
|
|||
Танюш! Ларик!Спасибо... Совсем захвалили.... Я просто не всю правду о себе вам рассказываю..про свои "минусы" Я терпеть не могу "бытовуху" и мне лучше сутками творчеством заниматься , чем полы или посуду намывать... Готовить люблю, особенно сложные блюда..но вот если бы только посуду потом не мыть... Потому и стараюсь кого-нибудь на енто дело подрядить..из гостюющих..Ведь у меня, как в санатории группы прибывают и убывают постоянно... |
||||
|
23 Июн 2009 18:26
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
вот и я жду...
А про твоих лохматых членов семьи я помню,поэтому и написала:"и еще много чего можно перечислять".... |
||||
|
23 Июн 2009 18:31
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||
|
А мне сегодня ночью снилось, что я сижу и салфетки поштучно перебираю.
К чему бы это? |
||||
|
23 Июн 2009 19:09
|
Попрыгунья
|||
хи хи хи
ой Наташ насмешила......... не могу.......... |
||||
|
23 Июн 2009 19:15
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||
|
Девочки, у меня обновка для коробочки для шитья
Как думаете, растушевку не надо делать? думаю так оставить, места маловато, а с лаком наряднее будет. Информация для размышления: в воскресенье шла краешком блошиного рынка и встретила красотень Это коробочки из-под сигар, чем не шкатулочки? Стоят всего 35 руб., ну и хапнула 2 штучки, одну уже шкурить начала, отделив замочки всякие. кстати, запаха никакого и табака нет, там сигара каждая отдельно еще у свою упаковку положена, вот я и соблазнилась |
||||
|
23 Июн 2009 19:28
|
Gal4ona
50 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Bambino
Элен замечательная коробочка для шитья все очень гармонично получилось. Растушовку я думаю не надо.
облизываюсь на твои шкатулочки будущие, я так хочу шкатулку сделать, словами не передать, снятся они мне |
Приятно, аж жуть
Бутылочка с тигрой - сногсшибательная получилась, да еще и с трещинками, и досточка очень аппетитная! Ты молодчина!!!
, а толку никакого. Все хочется сделать, все и сразу, но знаю, что "торопиться не надо"! Вот обдумываю детали.
Кое-что сделала- не получилось. Переделываю. В общем, рановато, конечно, но творческий кризис
настал.
сижу ем (это мягко сказано
я другую сделаю
А судя по количеству надекупаженного..моя Муза тоже где-то "налево" гуляет..А я и не тороплю..торкнет...тогда и сяду за творчество...
Я просто не всю правду о себе вам рассказываю..про свои "минусы"
Готовить люблю, особенно сложные блюда..но вот если бы только посуду потом не мыть...
Потому и стараюсь кого-нибудь на енто дело подрядить..из гостюющих..Ведь у меня, как в санатории группы прибывают и убывают постоянно...