Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Июн 2009 14:38
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||
sestli4ka
Larrik Nik_o_sha valenta Irina.Sh tash Юля1 Не просто Мама Gal4ona Девуленьки, спасибо за такие приятные похвалюшки!!! ![]() ![]()
Да, Ириш, это рельеф, вот думаю, так оставить или витражными красками закрасить? ![]() yanaziyo Яночка, очень красивое кашпо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Lar4ik Ларисик, такая эффектная баночка под сахар!! Яркая и красивая!! ![]() ![]() ![]() баночка с хохломой просто отпад ![]() Досточка с яблочками оччень приятная и нежная!! ![]() ![]() Сахарница - классика жанра, ![]() ![]() ![]() Аиста "кошечка"-горшочек, очень интересная получилась, со всех сторон ![]() ![]() ![]() стеклянные досочки - замечательные ![]() на табуреточке, как мне кажется, не очень удачный фон, а баночка из бод пива -шедевр!!!! ![]() ![]() ![]() Марвино Машенька, бутылочка очень красивая!!!!! ![]() ![]() ![]() А розы под окном - мечта всей моей жизни!!!! ![]() ![]() ![]() Nik_o_sha Леночка, какая очаровательная шкатулочка, трещинки изумительные!!! А переход от черного к красному я сначала приняла за отсвет красного!! во, мастерство!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, такой красивый комплект для деда!!!! Солнечный и летний!!! ![]() ![]() ![]() Lar4ik Ларисочка, досочка очень красивая! Смой только контур, а так очень красиво! |
||||
23 Июн 2009 14:56
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||
valenta
Nik_o_sha Девочки, огромное спасибо за описание ваших лаков, все, что уже проверено, особенно ценно!!! ![]() ![]() ![]() СяСьКи-МаСяСьКи Танечка, спасибо за похвалюшки!!! ![]() Аиста Ларис, коробочка для дискет просто класс!!! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() Женевьева Жень, мне понравился верх горшочка и его основной фон, цветочки ![]() ![]() Gal4ona Галочка, и вазочка и зеркало - выше всяких похвал!!! Очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Марвино Машенька, очень интересная информация об эмали, просто клад! ![]()
Тань, ящичек оставь как есть, даже если не нравится! Все равно он лучше, чем был!!!! А по мне, так очень даже неплохой!!!, только окантовочку бы немного другой зеленью покрасить!! ![]()
Наташик, выздоравливай поскорее!! ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2009 15:12
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Галчонок , я от всего в восторге ...и от вазочки (уж не знаю, что тебя в ней смущает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2009 15:13
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Абсолютно согласно....поменять цвет окантовки, и все встанет на свои места ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2009 15:16
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||
Татьяна Степановна Таня
МарвиноМаша Larrik Лариса спасибо вам за похвалюшки ![]() ![]() ![]() Лариса, вазочка кокой-то пустой не законченной казалась, но после лака похорошела в моих глазах Спасибо вам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2009 15:36
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||
Таюш, ящик просто здоровский ![]() Я заметила одну тенденцию уже в нескольких работах: многих из нас потянуло к ярким летним сочным краскам, а сюжеты пока остаются те же - в так сказать классических решениях цвета ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2009 15:37
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||
пора на Кавказ - подлечиться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2009 15:58
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
![]() ![]() девочки спасибо за похвалюшки ![]() ![]() ![]() точно надо цвет малость изменить ![]() хотя нет я наверное цветочки поменяю ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2009 15:59
|
Попрыгунья
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2009 16:27
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
А еще лучше подожди... пока муза с вдохновением вернутся.... ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2009 16:59
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||
Татьяна Степановна
Спасибо, Танечка. Я вот никак не могу с мыслями собраться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2009 17:02
|
Попрыгунья
|||
![]() испекла пироги по Настениным рецептам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2009 17:28
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||
yanaziyoЯночка, иногда, озарение происходит при виде салфеточки, иногда, при виде какой нибудь штучки, на которую просится декупаж. Но чаще всего я беру в руки вещь, а уже потом приходят мысли, пока грунтуешь или чпокаешь там, глядишь и муза проснется))
|
||||
23 Июн 2009 17:40
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Девочки спасибо всем за отзывы
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2009 17:45
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() А я вообще в ауте..... ![]() ![]() ![]() Фу какая я бестолковаяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2009 18:05
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||
спасибо, Машенька теперича усе понятно ![]() ![]() tash Ташик, выздоравливай ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2009 18:06
|
Марвино
|
|||
Ларик! Да у меня , когда гости в доме, то тоже полный аут! Помимо гостей мне ещё приходится двух лохматых "друзей человеков" накормить (ведёрочко готовлю..) да трёх кошков ..да ещё курей... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2009 18:10
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||
да, Ларис, это талант.... ![]() |
||||
23 Июн 2009 18:12
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша, ящичек очень симпапушечный, соглашусь с девочками насчет окантовки в тон листочкам, не меняй цветочки они красивые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2009 18:25
|
Марвино
|
|||
Танюш! Ларик!Спасибо... Совсем захвалили.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2009 18:26
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
вот и я жду... ![]() ![]() ![]() А про твоих лохматых членов семьи я помню,поэтому и написала:"и еще много чего можно перечислять".... |
||||
23 Июн 2009 18:31
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
А мне сегодня ночью снилось, что я сижу и салфетки поштучно перебираю.
К чему бы это? |
||||
23 Июн 2009 19:09
|
Попрыгунья
|||
![]() ![]() ![]() ой Наташ насмешила......... не могу.......... ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2009 19:15
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||
Девочки, у меня обновка для коробочки для шитья
Как думаете, растушевку не надо делать? думаю так оставить, места маловато, а с лаком наряднее будет. Информация для размышления: в воскресенье шла краешком блошиного рынка и встретила красотень Это коробочки из-под сигар, чем не шкатулочки? Стоят всего 35 руб., ну и хапнула 2 штучки, одну уже шкурить начала, отделив замочки всякие. кстати, запаха никакого и табака нет, там сигара каждая отдельно еще у свою упаковку положена, вот я и соблазнилась |
||||
23 Июн 2009 19:28
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||
Bambino
Элен замечательная коробочка для шитья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |