Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

23 Июн 2009 14:38

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

60 лет
г.Королев

Татьяна СтепановнаМои рецепты
sestli4ka
Larrik
Nik_o_sha
valenta
Irina.Sh
tash
Юля1
Не просто Мама

Gal4ona

Девуленьки, спасибо за такие приятные похвалюшки!!! dance2 Приятно, аж жуть girl_in_love
Irina.Sh писал(а):
, или это рельеф такой?

Да, Ириш, это рельеф, вот думаю, так оставить или витражными красками закрасить? unknown

yanaziyo
Яночка, очень красивое кашпо!!! good Бутылочка с тигрой - сногсшибательная получилась, да еще и с трещинками, и досточка очень аппетитная! Ты молодчина!!! Romashki Romashki Romashki

Lar4ik
Ларисик, такая эффектная баночка под сахар!! Яркая и красивая!! good good good
баночка с хохломой просто отпад Romashki , я не поняла, это салфетка или ты прорисовывала?
Досточка с яблочками оччень приятная и нежная!! girl_claping girl_claping
Сахарница - классика жанра, good2 good2 good2

Аиста
"кошечка"-горшочек, очень интересная получилась, со всех сторон good good good , обзаведешься салфеточками, будет простор для фантазии)))
стеклянные досочки - замечательные Romashki
на табуреточке, как мне кажется, не очень удачный фон, а баночка из бод пива -шедевр!!!! good good good

Марвино
Машенька, бутылочка очень красивая!!!!! good good good
А розы под окном - мечта всей моей жизни!!!! Romashki Romashki Romashki
Nik_o_sha
Леночка, какая очаровательная шкатулочка, трещинки изумительные!!! А переход от черного к красному я сначала приняла за отсвет красного!! во, мастерство!!! sharik Romashki Romashki Romashki Можно спросить, какой лак для трещинок ты использовала?А все, увидела, спасибо за подробный рассказ!!!

Irina.Sh писал(а):
адумка была совсем другая, но вот так только получилось...

Ириш, такой красивый комплект для деда!!!! Солнечный и летний!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Lar4ik
Ларисочка, досочка очень красивая! Смой только контур, а так очень красиво!

23 Июн 2009 14:56

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

60 лет
г.Королев

valenta
Nik_o_sha
Девочки, огромное спасибо за описание ваших лаков, все, что уже проверено, особенно ценно!!! friends friends friends
СяСьКи-МаСяСьКи
Танечка, спасибо за похвалюшки!!! girl_in_love
Аиста
Ларис, коробочка для дискет просто класс!!! Молодец!!! good good good
Женевьева
Жень, мне понравился верх горшочка и его основной фон, цветочки good , а зеленые угольнички, наверное, надо убрать!! air_kiss
Gal4ona
Галочка, и вазочка и зеркало - выше всяких похвал!!! Очень красиво!!! wacko1 good good good
Марвино
Машенька, очень интересная информация об эмали, просто клад! good2
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
а я вот с ящичком пришла Embarassed
но он мне почему то не нравится

Тань, ящичек оставь как есть, даже если не нравится! Все равно он лучше, чем был!!!! А по мне, так очень даже неплохой!!!, только окантовочку бы немного другой зеленью покрасить!! sharik
tash писал(а):
сижу на больничном, голова просто лопается.

Наташик, выздоравливай поскорее!! Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2009 15:12

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Gal4ona писал(а):
Девочки вот мои хвастушки

Галчонок , я от всего в восторге ...и от вазочки (уж не знаю, что тебя в ней смущает unknown ?!) и от зеркальца !!! good2 good2 good2 good2 good2

23 Июн 2009 15:13

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Марвино писал(а):
Танюшик! Замечательный ящичек! А не нравится он тебе может потому, что цвет окантовки ящика не очень гармонирует с цветом листьев у шиповника..

Абсолютно согласно....поменять цвет окантовки, и все встанет на свои места girl_bye girl_bye praising friends

23 Июн 2009 15:16

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Татьяна Степановна Таня
МарвиноМаша
Larrik Лариса
спасибо вам за похвалюшки Romashki Romashki Romashki
Лариса, вазочка кокой-то пустой не законченной казалась, но после лака похорошела в моих глазах
Спасибо вам Romashki Romashki девочки. Так прия-я-я-ятно, не передать Yahoo! Yahoo!

23 Июн 2009 15:36

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
а я вот с ящичком пришла

Таюш, ящик просто здоровский good2
Я заметила одну тенденцию уже в нескольких работах: многих из нас потянуло к ярким летним сочным краскам, а сюжеты пока остаются те же - в так сказать классических решениях цвета unknown Даёшь перестройку на летнее время! Yahoo!

23 Июн 2009 15:37

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
tash писал(а):
сижу на больничном, голова просто лопается

пора на Кавказ - подлечиться praising friends Drinks or Beer Wink

23 Июн 2009 15:58

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Юля1 писал(а):
Даёшь перестройку на летнее время!

friends Yahoo!

девочки спасибо за похвалюшки air_kiss air_kiss air_kiss
точно надо цвет малость изменить friends
хотя нет я наверное цветочки поменяю Embarassed Wink

23 Июн 2009 15:59

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Юля1 писал(а):
пора на Кавказ - подлечиться

friends good2 girl_haha

23 Июн 2009 16:27

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
точно надо цвет малость изменить friends
хотя нет я наверное цветочки поменяю Embarassed

А еще лучше подожди... пока муза с вдохновением вернутся.... girl_haha Drinks or Beer praising

23 Июн 2009 16:59

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

45 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
Татьяна Степановна

Спасибо, Танечка.

Я вот никак не могу с мыслями собраться. wacko1 Идеи летают в голове как истребители crazy_pilot , а толку никакого. Все хочется сделать, все и сразу, но знаю, что "торопиться не надо"! Вот обдумываю детали. beach Кое-что сделала- не получилось. Переделываю. В общем, рановато, конечно, но творческий кризис Implication настал. Embarassed girl_haha

23 Июн 2009 17:02

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Larrik писал(а):
А еще лучше подожди... пока муза с вдохновением вернутся....

friends
испекла пироги по Настениным рецептам... nyam2 сижу ем (это мягко сказано girl_haha глотаю нежуя girl_haha good2 ) и думаю..... а ну ее эту коробку parting я другую сделаю nyam2

23 Июн 2009 17:28

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

60 лет
г.Королев

yanaziyoЯночка, иногда, озарение происходит при виде салфеточки, иногда, при виде какой нибудь штучки, на которую просится декупаж. Но чаще всего я беру в руки вещь, а уже потом приходят мысли, пока грунтуешь или чпокаешь там, глядишь и муза проснется))

23 Июн 2009 17:40

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Девочки спасибо всем за отзывы girl_bye Горшок смотрится на фото согласна немного мрачновато,и зеленый цыет получился не в кассу...Горшок делала не себе,и сегодня его уже отадала на работе,всем очень понравился,в живую он смотриться красивее girl_claping Еще принесут,буду руку набивать на чужих горшках Yahoo!

23 Июн 2009 17:45

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
и думаю..... а ну ее эту коробку parting я другую сделаю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А я вообще в ауте..... unknown вообще в голову ничего не лезет...одни мысли чем кормить гостей в следующий прием пищи.... wacko1 wacko1 Я поражаюсь и восхищаюсь Марусенькой: и дом, и сад, и вышивка , и декупаж и гости , и внуки.... и еще много чего можно перечислять....и все успевает...и муза с вдохновением при ней....
Фу какая я бестолковаяяяяя girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

23 Июн 2009 18:05

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Марвино писал(а):
Штука просто замечательная!

спасибо, Машенька теперича усе понятно air_kiss Romashki
tash
Ташик, выздоравливай praising
Женевьева писал(а):
буду руку набивать на чужих горшках

girl_haha girl_haha girl_haha good2

23 Июн 2009 18:06

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Larrik писал(а):
я вообще в ауте..... вообще в голову ничего не лезет...одни мысли чем кормить гостей в следующий прием пищи....

Ларик! Да у меня , когда гости в доме, то тоже полный аут! Помимо гостей мне ещё приходится двух лохматых "друзей человеков" накормить (ведёрочко готовлю..) да трёх кошков ..да ещё курей... wacko1 И у всех свои вкусы..капризы..избаловала я их..Так что домом , садом и тем более творчеством приходится заниматься " в промежутках"... girl_pardon А судя по количеству надекупаженного..моя Муза тоже где-то "налево" гуляет..А я и не тороплю..торкнет...тогда и сяду за творчество... Wink girl_haha

23 Июн 2009 18:10

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

60 лет
г.Королев

Larrik писал(а):
Я поражаюсь и восхищаюсь Марусенькой: и дом, и сад, и вышивка , и декупаж и гости , и внуки.... и еще много чего можно перечислять....и все успевает...и муза с вдохновением при ней....

да, Ларис, это талант.... friends

23 Июн 2009 18:12

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша, ящичек очень симпапушечный, соглашусь с девочками насчет окантовки в тон листочкам, не меняй цветочки они красивые girl_in_love Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2009 18:25

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Татьяна Степановна писал(а):
Larrik писал(а):
Я поражаюсь и восхищаюсь Марусенькой: и дом, и сад, и вышивка , и декупаж и гости , и внуки.... и еще много чего можно перечислять....и все успевает...и муза с вдохновением при ней....

да, Ларис, это талант....

Танюш! Ларик!Спасибо... Совсем захвалили.... girl_blush girl_blush2 Я просто не всю правду о себе вам рассказываю..про свои "минусы" Wink girl_haha praising Я терпеть не могу "бытовуху" и мне лучше сутками творчеством заниматься , чем полы или посуду намывать... parting paint2 Готовить люблю, особенно сложные блюда..но вот если бы только посуду потом не мыть... girl_wacko Потому и стараюсь кого-нибудь на енто дело подрядить..из гостюющих..Ведь у меня, как в санатории группы прибывают и убывают постоянно... girl_haha Wink

23 Июн 2009 18:26

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Марвино писал(а):
А я и не тороплю..торкнет...тогда и сяду за творчество...

вот и я жду... girl_sigh girl_sigh girl_sigh
А про твоих лохматых членов семьи я помню,поэтому и написала:"и еще много чего можно перечислять"....

23 Июн 2009 18:31

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
А мне сегодня ночью снилось, что я сижу и салфетки поштучно перебираю.
К чему бы это?

23 Июн 2009 19:09

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Не просто Мама писал(а):
А мне сегодня ночью снилось, что я сижу и салфетки поштучно перебираю.
К чему бы это?

rofl2 rofl2 rofl2 хи хи хи
ой Наташ насмешила......... не могу.......... Smile Smile Smile

23 Июн 2009 19:15

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Девочки, у меня обновка для коробочки для шитья
Фото

Как думаете, растушевку не надо делать? думаю так оставить, места маловато, а с лаком наряднее будет.

Информация для размышления: в воскресенье шла краешком блошиного рынка и встретила красотень
Фото

Это коробочки из-под сигар, чем не шкатулочки? Стоят всего 35 руб., ну и хапнула 2 штучки, одну уже шкурить начала, отделив замочки всякие. кстати, запаха никакого и табака нет, там сигара каждая отдельно еще у свою упаковку положена, вот я и соблазнилась

23 Июн 2009 19:28

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Bambino
Элен замечательная коробочка для шитья good2 girl_claping good2 girl_claping все очень гармонично получилось. Растушовку я думаю не надо.

nyam2 облизываюсь на твои шкатулочки будущие, я так хочу шкатулку сделать, словами не передать, снятся они мне wacko1

Наверх
;