Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2009 19:34
|
Марвино
|
|||||||||||
Леночка! Какая яркая и нарядная получилась! А растушёвка действительно не нужна...пусть будет контрастно и лаконично! ![]() ![]() ![]()
Ах! Как здорово! И я как Галочка хочу шкватулочку........ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2009 19:36
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||
Gal4ona
Спасибо, Галочка ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2009 19:38
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Марвино Спасибо, Машенька ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2009 19:43
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||||
Леночка, коробочка классная, насчет растушевки не могу сказать, тюльпаны сами по себе нарядные и красивые!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2009 20:26
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||
Bambino
Леночка ,поздравляю с обновками !!! Классную коробочку для шитья сделала!!! ![]() ![]() ![]() Умничка ![]() ![]() ![]() Ну а будущие шкатулочки .теперь ночью не дадут мне спать...я все никак не могу найти что-нибудь ,чтоб сделать шкатулочку...а тут сразу ДВЕ!!! Ты уж постарайся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2009 20:39
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||
Татьяна Степановна Танюша
![]() Larrik Ларочка ![]() спасибо ![]() ![]() ![]()
Постараюсь ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2009 20:48
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с покупками тебя ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2009 21:30
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||
Такая лапулина ![]() ![]() ![]() ![]()
Клаааасс ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2009 21:32
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи Танюша
![]() Юля1 Юляша ![]() спасибо, девулечки ![]() ![]() ![]()
наверное все-таки попробую, спасибо ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2009 22:22
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||
23 Июн 2009 22:56
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Танюха, ту уж совсем то не будь к себе строга ![]() ![]() ![]()
Нарядная стала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эленчик, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2009 22:59
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Машенька, стаканчик для карандашей чудный и бутылочка - симпотяшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А бабочку, поближе бы увидеть ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2009 23:00
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||
valenta
![]() спасибо |
||||||||||||
23 Июн 2009 23:51
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||||
Gal4ona
Вазочка-супер,все-таки лак тоже какую-то роль играет. ![]() ![]() СяСьКи-МаСяСьКи Танюша,ящик-как ящик-окантовочку в цвет рисуночка и все супер ![]() ![]() tash Наталья,выздоравливай-ждёмс ![]() ![]() Bambino Элена,коробочка хороша,но на мой вкус,должна растушовка.(только мой) ![]() ![]() Ну а портсигар,конечно мечта декупажниц,надо как-то на свой рынок сходить-может и у нас есть. листочек Машенька-работы хорошие,а вазочка-хороша,а форма её. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2009 0:02
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||
24 Июн 2009 0:28
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||
листочек
Маша, стаканчик, уж больно хорош веселенький такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() valenta Валечка ![]() лидия15 Лидочка ![]() Спасибо, дорогие, оч прияяятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2009 1:08
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||||
листочек
Машенька, мне очень понравились стаканчик и вазочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2009 1:16
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||
листочек
Машенька , стаканчик мне понравился , яркий ,веселый ![]() ![]() Бутылочка , мне больше понравилась с той стороны , где пастелью растушевка. Что касается вазончика...Кракелюр обалденный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2009 1:23
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||
Машуль,я себе тоже такую купила.А ещё бордовую ![]()
Танюшка,хороший ящичек.Здорово!!!Но согласна с девочками - поменяй цвет каёмочки на другой оттенок зелёного и будет супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натусик,ты это брось!Ану ка давай поправляйся.Лето на дворе,а ты болеть вздумала ![]() Татьяна Степановна Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,какая хорошенькая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс!!!!!Я уже представила какие они будут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а не дождёшься!!! Стаканчик прелесть!!!!Такой весёлый,летний!!!Бутылочка,там где растушёвка - хорошенькая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2009 1:25
|
Марвино
|
|||||||||||
Ленчик! Здорово! ![]() ![]() А я прочитала про новую бумагу для струйников.. Технология ColorLok подразумевает введение в состав бумаги двух различных дополнительных присадок (полимерной и солевой), удерживающих и "запирающих" в поверхностных слоях бумаги красители, содержащиеся в чернилах. В результате мы получаем улучшенное качество печати, улучшенную "оптическую плотность" - четкий, насыщенный черный текст и более сочные цветные текст и графику, к тому же ускоряется высыхание, и, как следствие, пользователи могут быстрее оперировать документами, которые меньше смазываются, распечатываются гораздо быстрее. Дополнительный плюс технологии - улучшенная водостойкость. Технология ColorLok стала результатом совместных исследований ученых HP и International Paper. Бумага HP с технологией ColorLok для повседневной печати будет производиться компанией International Paper в рамках существующего лицензионного соглашения с HP. Бумага HP с технологией ColorLok для повседневной печати годится и для лазерных принтеров, однако при струйной печати она обладает несколькими дополнительными достоинствами: Бумага сохнет в три раза быстрее, что снижает вероятность размазывания чернил При печати удается добиться более глубокого черного цвета (глубина увеличивается на величину до 40%), что повышает яркость и контрастность документов Появляется возможность ускорить печать цветных документов с качеством лазерного принтера На 10% расширяется цветовая гамма Листы бумаги становятся более белыми, что положительно сказывается на уровне контрастности ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2009 1:34
|
Попрыгунья
|||||||||||
Машенька так рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а бабочка-прелестница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неа ![]() ![]() ![]() девочки спасибо за похвалюшки и за советы ![]() ![]() ![]() я вас люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2009 1:37
|
Попрыгунья
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2009 1:37
|
Марвино
|
|||||||||||
Танюшик! А уж как мы тебя лю-ю-ю-юбим...!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2009 1:39
|
Попрыгунья
|||||||||||
Машенька для начала в инете посиди и почитай про принты, так легче определиться. я всегда так делаю прежде чем что то купить ![]() удачной тебе покупки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2009 1:40
|
Попрыгунья
|||||||||||
![]() ![]() ![]() я все равно вас больше люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |