Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Окт 2010 13:25
|
Куряночка
55 лет Курск |
|
Домучила бутылочку. Сначала очень захотелось с тканью попробовать, сделала фактуру, стала пересматривать салфетки, и ничего не смогла подобрать, потом случайно увидела подходящую салфеточку, и вот выставляю на Ваш суд
![]() [url=http://fotki.yandex.ru/users/kuryanochkaolga/ ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках |
||
14 Окт 2010 13:39
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|
Куряночка
![]() ![]() |
||
14 Окт 2010 16:29
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Куряночка
Все отлично!!!!! ![]() |
||
14 Окт 2010 16:57
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
era-era
кая салфетка интересная, бочек очень красиво получился.
Точно.Покажи.Мне "гробик" нравится,я обожаю черно-белое и кружева черные на белом. ![]() Куряночка Японистая получилась бутылка. ![]() |
||
14 Окт 2010 18:03
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
светник
красивая досочка ![]() ![]() natusha s вымученная, зато красивая ![]() era-era детская шкатулочка ![]() ![]() ![]() Куряночка ах, какая красота вышла!! я люблю складочки-мятости. На днях делала коробочку под конфеты в подарок, баночка глянцевая, краска ну никак не ложилась, пришлось салфеткой мятой декорировать. Так у меня потом ну никак не получалось рисунок подобрать, все блекло, рисунок терялся.. Такая бяка вышла.. А тут такая бутылочка ![]() ![]() |
||
14 Окт 2010 18:15
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
КуряночкаОля, всё ОТ_ЛИ_ЧНО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Окт 2010 19:03
|
Аиста
56 лет Самара |
|
Куряночка
Видела такую салфетку в магазине... и она меня не впечатлила...А у тебя так классно на бутылке получилось!!! Так ярко!!! ![]() |
||
14 Окт 2010 19:12
|
Куряночка
55 лет Курск |
|
еленсимашин Лена
Nikolet Виктория barbun_sami Надя ЮмЮм Вика Людунчик Людмила АистаЛариса Девочки, спасибо большое ![]()
Лариса, скажу по секрету, она никакая не яркая, я ее всю прорисовала ![]() |
||
14 Окт 2010 21:20
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|
Девочки выкладываю свою работу,делала к конкурсу,но сказали по одной работе,поэтому эти дверцы не поучавствовали в конкурсе.
Праздник урожая (Татьяна Бокова ) Осень скверы украшает Разноцветною листвой. Осень кормит урожаем Птиц, зверей и нас с тобой. И в садах, и в огороде, И в лесу, и у воды. Приготовила природа Всевозможные плоды. На полях идёт уборка - Собирают люди хлеб. Тащит мышка зёрна в норку, Чтобы был зимой обед. Сушат белочки коренья, запасают пчёлы мёд. Варит бабушка варенье, В погреб яблоки кладёт. Уродился урожай - Собирай дары природы! В холод, в стужу, в непогоду Пригодится урожай! ![]() Дверцы шкафа деревянные(старые),акриловая краска,три салфетки,кракелюр(лак Декола),отпечатки кленовых листьев(листья засушенные покрашенные),лак акриловый. И предыстория к моей шкатулке "осень в летнем саду" Захотела сделать шкатулку первую , купила по интернету из МДФ (фигня) шкурила шкурила,а по краям все равно лохматая, захотела сделать сверху кракелюр,подвела подруга и не купила мне ни Маймери ни креал ![]() ![]() ![]() ![]() Шкатулка МДФ,акриловая краска,распечатка,две салфетки,контур,акриловый лак,кленовые листья живые. Всем спасибо кто голосовал за меня. ![]() |
||
14 Окт 2010 21:46
|
Юришна
|
|
Татуля-красатуля
Господяяя, а намусорила-то около дверец ![]() |
||
14 Окт 2010 23:17
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Куряночка
Вот это крастотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татуля-красатуля Танюш,дверцы хороши ![]() ![]() ![]()
Ну приехали,а че фигня-то,я врде бы когда-то оформляла шкатулку из мдф и вроде все нормально было.А то я собираюсь заказывать по инету шкатулки. ![]() |
||
15 Окт 2010 0:27
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Девочки всем доброго времени суток. Ведь у каждого оно свое время.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот покажу свою первую досочку. Решила фон не менять, а когда наклеила чего то вроде не хватает, вот и нарисовала от души как говориться. Бабочки извините верх ногами получились как то (крылья наоборот). Внизу слева натворила кучу всего, думала наждачкой пройдусь и все, а вот не тут то было ни в какую. Вот и оставила себе на память первый шедевр ![]() ![]() ![]() Есть еще несколько работ, выставлю наверное завтра, девочек отведу в сад и к вам. |
||
15 Окт 2010 3:54
|
Magnifique
47 лет |
|
Девушки, как у вас тут хорошо и красиво. Я уже закупила разных салфеток, и жду посылку с кисточками, клеями, лаками и прочими необходимостями для декупажа. Уже даже из салфеток вырезала что мне нужно, как мне хочется с вам здесь похвастаться. Читаю уже оооочень давно, и вот наконец решилась
![]() |
||
15 Окт 2010 6:21
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Татуля-красатуля
Вау! Гигант! Яблоки точно не по теме, согласна с Олей! НО СДЕЛАНО ВЕСЬМА НЕДУРНО! Леньчик Вэлком! Для первой досточки славно! Немножко завитушки смущают, я бы их притушила. Magnifique Давай, делай и показывай ![]() |
||
15 Окт 2010 11:08
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
barbun_sami
Вот вот я об этом же. Но оставила на память так как сотворила ![]() Вот покажу вторую работу. ![]() Решила сделать красивую бутылочку к досочке. Обклеила ее салфетками ![]() ![]() ![]() |
||
15 Окт 2010 11:19
|
Аиста
56 лет Самара |
|
вот и я о том, что салфетка сама по себе так себе....а у тебя такой класс получился -ручки мастера ![]() Татуля-красатуля меня тоже яблочки смутили... и еще... я бы фрагменты наклеила на центральную часть дверки, не заходя за края...а по краям - только фон ( кракелюр, потертости, почпоки...) или какая нибудь мелочь в тему... Леньчик Все очень неплохо....Лиха беда - начало! Если втянешься - тогда и понимание и чутье и опыт придут...Главное, заниматься в удовольствие... ![]() |
||
15 Окт 2010 11:34
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
Девочки, после недолгого отсутствия, я вернулась в семью!
pytneva? Юличка, идея с лампочкой отличная, ![]() ![]() Аиста Лариса, досочки такие шикарные, очень, очень понравились, тени отличные! ![]() ![]() ![]() ![]() светникСветлана, твои трещинки на досочки мечта любой декупажницы, ![]() ![]() ![]() era-era Ирина, ты покорила меня своими шкатулочками, я даже не могу выбрать какая из них мне больше понравилась, они обе хороши. ![]() ![]() ![]() Татуля-красатуля Татьяна, какие прелесненькие дверки получились, и не смотря на некоторые огрехи, работа достойна бы участвовала в конкурсе, умничка! ![]() ![]() ![]() ЛеньчикЛеночка, добро пожаловать к нам, девочки, помощницы у тебя прелесть, и досочка для первого раза отличная, ![]() Magnifique Виктория, рады новичкам всегда, и ждем с нетерпением твоих шедевров! Вот и мои скромные работы... Эту работу я готовила к конкурсу, но как-то выглядела она недоделаная, хоть тут покажу... ![]() А этот арсенал коробок я приготовила в подарок своим близким. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у трех коробок дно покрашенно в тон основного цвета и зачпокала пакетом. Вторая коробка поклеянна обоями, уж больно они мне понравились. |
||
15 Окт 2010 11:58
|
Юришна
|
|
Девочки, у "Осинок.." натолкнулась на такое предупреждение
http://club.osinka.ru/topic-86362?p=4876871#4876871 действительно, Радикал последнее время сжирает фото. У меня, Танюшка,Татуля-красатуля та же история ![]() ![]() Леньчик Добро пожаловать, осваивайся ![]() ![]() ![]() ![]() Викитори Как всегда ![]() Девчушки, вы уж, извиняйте, всех перечислять не буду, молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Окт 2010 13:10
|
Куряночка
55 лет Курск |
|
Эстима Оля, спасибо
![]()
Ой, Лариса, спасибо, такие слова стимулируют к достижению такого высокого звания, бум стремиться ![]() Леньчик Бутылочка хороша ![]() Викитори Вика, как всегда, любуюсь на твои работы ![]() ![]() |
||
15 Окт 2010 13:27
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
КуряночкаОльга, твоя бутылочка очаровательна, и мотив подобран грамотно, смотреться интересно!
![]() |
||
15 Окт 2010 13:28
|
era-era
46 лет липецк |
|
Леньчик, милости просим! про завитушки девочки тебе уже все прокамментровали!Викитори, умничка боченки как всегда !"Горбик", показала хозяйке, она мне корректно дала понять, что с кружевом перебор. Ну, мне конечно исправить не трудно, но вот клей зараза крепкий оказался, да и клеила я добросовестно, в общем боковинки в хлам, отставила , пусть отдохнет.В нутри я нечего не трогаю, если только иногда что то приклею из остатков салфетки, а так картон белый остается.
|
||
15 Окт 2010 13:37
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
Куряночка
Бутылочка, весёлая, очень понравилась. Мне сердобольная подруга целый ящик всяких фигуристых бутылок притащила, а я за них браться боюсь... Виктория Наборчик, очень хорош, а коробочки ![]() |
||
15 Окт 2010 14:13
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
ВикиториВикуля молодец, вижу применение своей салфетки и радуюсь непомерно.
![]() |
||
15 Окт 2010 16:04
|
Юришна
|
|
Я что-то, девушки, не поняла
![]() ![]() |
||
15 Окт 2010 16:26
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Всем спасибо за теплый прием и наставнические советы, учту в преть.
![]() У Вас такие прекрасные работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |