Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

14 Окт 2010 13:25

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Домучила бутылочку. Сначала очень захотелось с тканью попробовать, сделала фактуру, стала пересматривать салфетки, и ничего не смогла подобрать, потом случайно увидела подходящую салфеточку, и вот выставляю на Ваш суд

[url=http://fotki.yandex.ru/users/kuryanochkaolga/

Посмотреть на Яндекс.Фотках

14 Окт 2010 13:39

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Куряночка
good Rose

14 Окт 2010 16:29

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Куряночка
Все отлично!!!!! good2

14 Окт 2010 16:57

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
era-era
кая салфетка интересная, бочек очень красиво получился.
era-era писал(а):
я хозяйке покажу

Точно.Покажи.Мне "гробик" нравится,я обожаю черно-белое и кружева черные на белом. nyam2
Куряночка
Японистая получилась бутылка. good2 Больше ничего не надо!

14 Окт 2010 18:03

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
светник
красивая досочка Smile и в больших трещинках что-то есть оригинальное. Мне понравилось очень good

natusha s
вымученная, зато красивая good2

era-era
детская шкатулочка girl_in_love супер!!! С Монро девочки уже высказались, меня тоже одна деталь смущает Embarassed Хотя ты уж прям припечатала "гробик".. нет, конечно, просто немного мрачновато и все Smile А уж ежели новой владелице и так понравиться, то и славно. Но шкатулка красивая. И я тоже присоединяюсь к вопросу "А как внутри??"

Куряночка
ах, какая красота вышла!! я люблю складочки-мятости. На днях делала коробочку под конфеты в подарок, баночка глянцевая, краска ну никак не ложилась, пришлось салфеткой мятой декорировать. Так у меня потом ну никак не получалось рисунок подобрать, все блекло, рисунок терялся.. Такая бяка вышла.. А тут такая бутылочка girl_claping Салфеточка очень удачно вписалась. И я кое-что на заметку себе взяла, своих ошибок теперь знаю как избежать Smile))

14 Окт 2010 18:15

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
КуряночкаОля, всё ОТ_ЛИ_ЧНО!!! girl_bye girl_bye girl_bye Красиво,нежно и красочно!!! Romashki Rose Romashki

14 Окт 2010 19:03

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Куряночка
Видела такую салфетку в магазине... и она меня не впечатлила...А у тебя так классно на бутылке получилось!!! Так ярко!!! good

14 Окт 2010 19:12

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
еленсимашин Лена
Nikolet Виктория
barbun_sami Надя
ЮмЮм Вика
Людунчик Людмила
АистаЛариса
Девочки, спасибо большое girl_in_love
Аиста писал(а):
Видела такую салфетку в магазине... и она меня не впечатлила...А у тебя так классно на бутылке получилось!!! Так ярко!!!

Лариса, скажу по секрету, она никакая не яркая, я ее всю прорисовала Embarassed

14 Окт 2010 21:20

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Девочки выкладываю свою работу,делала к конкурсу,но сказали по одной работе,поэтому эти дверцы не поучавствовали в конкурсе.

Праздник урожая (Татьяна Бокова )
Осень скверы украшает
Разноцветною листвой.
Осень кормит урожаем
Птиц, зверей и нас с тобой.
И в садах, и в огороде,
И в лесу, и у воды.
Приготовила природа
Всевозможные плоды.
На полях идёт уборка -
Собирают люди хлеб.
Тащит мышка зёрна в норку,
Чтобы был зимой обед.
Сушат белочки коренья,
запасают пчёлы мёд.
Варит бабушка варенье,
В погреб яблоки кладёт.
Уродился урожай -
Собирай дары природы!
В холод, в стужу, в непогоду
Пригодится урожай!

Дверцы шкафа деревянные(старые),акриловая краска,три салфетки,кракелюр(лак Декола),отпечатки кленовых листьев(листья засушенные покрашенные),лак акриловый.

И предыстория к моей шкатулке "осень в летнем саду"
Захотела сделать шкатулку первую , купила по интернету из МДФ (фигня) шкурила шкурила,а по краям все равно лохматая, захотела сделать сверху кракелюр,подвела подруга и не купила мне ни Маймери ни креал Embarassed ,покрыла лаком не блестит,да думаю-"куда лезу в конкурс ",а хочется. Пошла в обед на работе фоткать на улице под красивейшим кленом в листве ,увеличиваю,всё расплывается(опять фигня) . ну а потом еще пропало фото сбоку .

Шкатулка МДФ,акриловая краска,распечатка,две салфетки,контур,акриловый лак,кленовые листья живые.
Всем спасибо кто голосовал за меня. girl_haha

14 Окт 2010 21:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татуля-красатуля
Господяяя, а намусорила-то около дверец wacko1 ...

14 Окт 2010 23:17

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Куряночка
Вот это крастотень girl_claping girl_claping очень выглядит прекрасно салфетка, good good такая клевая good good good

Татуля-красатуля
Танюш,дверцы хороши good Embarassed но вот тыблоки слегка мешают композиции снизу,мне так луцце смотрелось без фруктиков бы good
Татуля-красатуля писал(а):
упила по интернету из МДФ (фигня)

Ну приехали,а че фигня-то,я врде бы когда-то оформляла шкатулку из мдф и вроде все нормально было.А то я собираюсь заказывать по инету шкатулки. unknown

15 Окт 2010 0:27

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки всем доброго времени суток. Ведь у каждого оно свое время. Embarassed Wink У всех такие работы ну просто завораживающие!!!! Вот они наверное и заворожили меня Wink Позвольте наконец то вылезти из кустов. Долго смотрела , читала, перелопатила все темы, но многое еще для меня темный лес wacko1 ... Правильно было кем то сказано," Все познается в сравнении." Вот и я узнала пока некоторые прелести этого вида рукотворного. Я еще пока плохо поняла с кракелюром че творить, но не отчаиваюсь пока учусь на простом декупаже, дойду и до сложного. А то сразу кракелюрчик подавай, а так хочеться глядя на ваши работы. girl_in_love Мне очень понравилось заниматься декупажем, даже мои кнопки мне иногда помогают. Так как мы пока учимся я им разрешаю мне помогать, где покрасить первый слой грунтовки, где первый раз вскрыть лаком. Процесс конечно интересный всем и маленьким и взрослым.
Вот покажу свою первую досочку. Решила фон не менять, а когда наклеила чего то вроде не хватает, вот и нарисовала от души как говориться. Бабочки извините верх ногами получились как то (крылья наоборот). Внизу слева натворила кучу всего, думала наждачкой пройдусь и все, а вот не тут то было ни в какую. Вот и оставила себе на память первый шедевр wacko1 !!!!!! Вот глядите чего получилось. Прогрунтовала 2раза ПВА, наклеила салфетку на ПВА с водой, потом моя дорисовка Embarassed и лак яхтный 3раза. Фу вонючий... Ну вот и она....

Есть еще несколько работ, выставлю наверное завтра, девочек отведу в сад и к вам.

15 Окт 2010 3:54

Распечатать сообщение
Magnifique

Виктория

47 лет

MagnifiqueМои рецепты
Девушки, как у вас тут хорошо и красиво. Я уже закупила разных салфеток, и жду посылку с кисточками, клеями, лаками и прочими необходимостями для декупажа. Уже даже из салфеток вырезала что мне нужно, как мне хочется с вам здесь похвастаться. Читаю уже оооочень давно, и вот наконец решилась girl_claping

15 Окт 2010 6:21

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татуля-красатуля
Вау! Гигант! Яблоки точно не по теме, согласна с Олей! НО СДЕЛАНО ВЕСЬМА НЕДУРНО!
Леньчик
Вэлком! Для первой досточки славно! Немножко завитушки смущают, я бы их притушила.
Magnifique
Давай, делай и показывай girl_bye

15 Окт 2010 11:08

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Вот вот я об этом же. Но оставила на память так как сотворила wacko1 Можно было и сейчас затушевать, но лаком не хочу яхтным уж больно пахуч.
Вот покажу вторую работу.

Решила сделать красивую бутылочку к досочке. Обклеила ее салфетками girl_haha (под рисовую бумагу), а потом взяла и покрасила. Наклеила мотивчик и решила немного по чпокать тени навести rofl2 .Навела так навела, ну да ладно смыть то не могу, работу лаком не покрыла перед чпоканьем. Вот и осталась она такая вся нарядная girl_wacko

15 Окт 2010 11:19

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Куряночка писал(а):
скажу по секрету, она никакая не яркая

вот и я о том, что салфетка сама по себе так себе....а у тебя такой класс получился -ручки мастера Smile
Татуля-красатуля
меня тоже яблочки смутили... и еще... я бы фрагменты наклеила на центральную часть дверки, не заходя за края...а по краям - только фон ( кракелюр, потертости, почпоки...) или какая нибудь мелочь в тему...
Леньчик
Все очень неплохо....Лиха беда - начало! Если втянешься - тогда и понимание и чутье и опыт придут...Главное, заниматься в удовольствие... Smile

15 Окт 2010 11:34

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Девочки, после недолгого отсутствия, я вернулась в семью!

pytneva? Юличка, идея с лампочкой отличная, good2 игрушки получились классные! girl_in_love Правильно делаешь что за ранее готовишься к Новому году, а я постоянно все до последнего оставляю.

Аиста Лариса, досочки такие шикарные, очень, очень понравились, тени отличные! girl_claping girl_claping girl_claping Бутылочка сделана со вкусом! Молодчина!!! praising

светникСветлана, твои трещинки на досочки мечта любой декупажницы, girl_in_love girl_in_love girl_in_love так что не зря мучалась...

era-era Ирина, ты покорила меня своими шкатулочками, я даже не могу выбрать какая из них мне больше понравилась, они обе хороши. good2 good2 good2 А я вот ни разу шкатулки не декупажила, а из них такие вот шедевры получаются!

Татуля-красатуля Татьяна, какие прелесненькие дверки получились, и не смотря на некоторые огрехи, работа достойна бы участвовала в конкурсе, умничка! girl_claping girl_claping girl_claping

ЛеньчикЛеночка, добро пожаловать к нам, девочки, помощницы у тебя прелесть, и досочка для первого раза отличная, girl_claping ну с завитушками чуть перебор, а так ничего!

Magnifique Виктория, рады новичкам всегда, и ждем с нетерпением твоих шедевров!

Вот и мои скромные работы...

Эту работу я готовила к конкурсу, но как-то выглядела она недоделаная, хоть тут покажу...

А этот арсенал коробок я приготовила в подарок своим близким.

у трех коробок дно покрашенно в тон основного цвета и зачпокала пакетом. Вторая коробка поклеянна обоями, уж больно они мне понравились.

15 Окт 2010 11:58

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, у "Осинок.." натолкнулась на такое предупреждение
http://club.osinka.ru/topic-86362?p=4876871#4876871
действительно, Радикал последнее время сжирает фото. У меня, Танюшка,Татуля-красатуля та же история unknown Теперь о твоём шедевре, вот всё, что выше тыкв, я бы убрала (если есть такая возможность), даже листья, а поместила туда падающие маленькие листочки (можно так же трафаретом, даже лучше, только сделай их разноцветные под картинку), а то они у тебя больше тыкв получаются. У шкатулки бабочки, как-то ни к чему, да и нет их осенью, боковой фон и без них отлично вписывается к крышке good2

Леньчик
Добро пожаловать, осваивайся girl_bye Дааа, наворотила на досочке wacko1 Пикассо отдыхает...Корзинку-то зачем боком, космонавт в невесомости она получается girl_haha Вот бутылка уже ого good только эти тени продолжи до конца, а не пятнами, а чтобы не было ярко, в белую краску добавь каплю охры, разведи водой и покрой фон. А, чтобы не плакать о потерянной салфетке и фоне, после наклейки мотива, покрой двумя слоями акрилового лака, а потом шлёпай дальше.
Викитори
Как всегда girl_in_love
Девчушки, вы уж, извиняйте, всех перечислять не буду, молодцы girl_claping Romashki что без меня жизнь не остановилась girl_haha Wink

15 Окт 2010 13:10

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Эстима Оля, спасибо Romashki
Аиста писал(а):
а у тебя такой класс получился -ручки мастера

Ой, Лариса, спасибо, такие слова стимулируют к достижению такого высокого звания, бум стремиться Rose
Леньчик
Бутылочка хороша girl_claping
Викитори
Вика, как всегда, любуюсь на твои работы girl_in_love , спасибо за мастер-класс, по которому я сделала бутылочку с тканью. Rose

15 Окт 2010 13:27

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
КуряночкаОльга, твоя бутылочка очаровательна, и мотив подобран грамотно, смотреться интересно! girl_in_love А за похвалу спасибо!

15 Окт 2010 13:28

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Леньчик, милости просим! про завитушки девочки тебе уже все прокамментровали!Викитори, умничка боченки как всегда !"Горбик", показала хозяйке, она мне корректно дала понять, что с кружевом перебор. Ну, мне конечно исправить не трудно, но вот клей зараза крепкий оказался, да и клеила я добросовестно, в общем боковинки в хлам, отставила , пусть отдохнет.В нутри я нечего не трогаю, если только иногда что то приклею из остатков салфетки, а так картон белый остается.

15 Окт 2010 13:37

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Куряночка
Бутылочка, весёлая, очень понравилась. Мне сердобольная подруга целый ящик всяких фигуристых бутылок притащила, а я за них браться боюсь...

Виктория
Наборчик, очень хорош, а коробочки girl_in_love

15 Окт 2010 14:13

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
ВикиториВикуля молодец, вижу применение своей салфетки и радуюсь непомерно. girl_in_love

15 Окт 2010 16:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Я что-то, девушки, не поняла unknown а "Музей..." для Папы римского создавался?! А ну несите своё барахлишко туда praising Щас будем гулять по яндексам, майлам, лиру, так никакого времени не хватит. Поимейте совесть, не у всех безлимитка, чтобы проминады устраивать по Интернету...

15 Окт 2010 16:26

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Всем спасибо за теплый прием и наставнические советы, учту в преть. yes4 Викитори
У Вас такие прекрасные работы Rose Rose Rose !! Комплект просто обворожил girl_in_love girl_in_love . Вспомнила у Мамули есть бочонок наподобие вашего, надо будет сказать, чтоб не выбрасывали до лета girl_haha я с ним разберусь. А коробочки с розами там текстура какая то под салфеткой Unknown ?

Наверх
;