Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

16 Окт 2010 13:17

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
Будущее у тебя перспективное good2 girl_claping

16 Окт 2010 14:34

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Девочки,а я с бутылкой,прямой декупаж,салфетка,пастель,глянцевый лак.

16 Окт 2010 14:47

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
pytneva
Простенько, но со вкусом girl_in_love или вкуснятиной nyam2

16 Окт 2010 14:55

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
pytneva
Классненько!!! Плодово-ягодное вино Smile

16 Окт 2010 15:04

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
. Чем грунтовать пластик глянцевый?

Перед грунтовкой обязательно пошкурь и очень тщательно пластик , что бы хорошо сцепилась поверхность, я бы рекомендовала универсальную грунтовку.Крышка лептопа будет открываться и закрываться постоянно , все должно держаться .
А металл , Лариса права , только грунтовкой для металла , или лак грунтовка для металла.(это вообще в идеале)
Названия я не даю , т.к у нас разные рынки.

16 Окт 2010 15:23

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
pytnevaЮль,бутылка и правда вкусненькая!!!Прелесть! good
Купила замедлитель для акрила и тренируюсь с растушевкой

Как вы думаете,что то получается?

16 Окт 2010 16:08

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
Девочки всем доброго времени суток!
Давно ничего не выставляла, а сегодня принесла несколько бутылочек на ваш суд.

На синей декупажа нет, но я выставила её из-за фона. Делала кусочком ткани в сеточку серебрянной краской, а сверху крупнопористой губкой перламутровым синим акрилом, ну и много лака.

16 Окт 2010 16:12

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
михайловна
Бутылочки прелесть!!!!!!!!!1 Rose

16 Окт 2010 16:53

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
светник
Светочка, не мне учить Embarassed чисто теоретически - переходики между цветами листиков и цветочков сгладь и чуть притуши фоновой красочкой разведённой, будет ляпота girl_in_love Я попробовала с замедлителем, мне не понравилось, без него шуровать больше понравилось.
михайловна
Людмилка, сидишь, сидишь в партизанской засаде, потом как выдашь wacko1 ну полное онемение языка. Фоны, вопче, слов нет, как красивы girl_in_love Про красный расскажи и на голубисенькой, что на волнахRose И в "Музей" их в обяз просто give_heart

16 Окт 2010 16:53

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
pytnevaЮличка, бутылочка миленькая, прям таки урожайная!!! girl_claping
светникСветлана, тарелка хороша, а тени получились на славу! good2 good2 good2
михайловнаЛюдмила, как я рада вас видеть, да еще и с такими шикарными бутылочками. girl_in_love Мне особенно хочется подчеркнуть морскую бутылочку, вот это я понимаю профи good2 ! Все у тебя на своих местах и со вкусом, есть чему поучиться. А вот по поводу синей бутылочки, может мастер класс покажешь, очень, очень прошу! Rose

16 Окт 2010 16:57

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
светник
Красивая нежная тарелочка! .Фон надо было выводить до ободка , и переходы тонов не должны быть четкими .Но первый опыт очень даже удачный.

михайловна
Шикарно!Две последние , ну очень красивые получились !

16 Окт 2010 18:18

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
СветникСветлана тарелочка класс, и тени нежные. girl_in_love
Михайловнабутылочки супер, мне показалось или на белой бутылочке кракелюр? Какие то серенькие, хорошенькие такие прожилки виднеются сквозь белый фон. good

16 Окт 2010 18:24

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Привет, Лариса! Да не пропала я, просматриваю изредка, писать не удается. Даже работы выложить нге могу, флешка где-то в коробках. Не думали, что так затянется ремонт. Спасибо за совет, попробую!

16 Окт 2010 18:37

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
pytneva
Бутылочка великолепна!! good good
светник
Понравилась ваша тарелочка, нежная.
михайловна
Бутылки отпад Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!! А как сделан низ в морской бутылке, не манка?? На красной бутылке контуром золотым нарисовано?? Простите может для вас это глупые вопросы, а для меня новенькой очень нужные на будущее... Embarassed Embarassed Embarassed
Девочки еще вопросик, а можно в место грунтовки использовать просто белую краску?? Грунтовки пока нет.. Муж уехал я пока с детьми сама wacko1 , на выходные в магазин строительный не выберусь.

16 Окт 2010 19:01

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Леньчик писал(а):
а можно в место грунтовки использовать просто белую краску??

На стекле только белым акрилом грунтуется , а на дереве тоже можно , только предварительно зашкурив поверхность.

16 Окт 2010 19:10

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татьянааа-этто ты мне про ремонт с оттягом говоришь? Но декупажу кажный божий день! Так сказать руку набиваю. paint2, Давай не пропадай.

16 Окт 2010 19:34

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Спасибо за подсказку.
Вот хочу показать завершенную винную бутылочку в подарок Мамуле.

Бутылка вина прогрунтована белой краской, потом красила цветом основным 2 раза. Наклеила мотив салфетки, прошлась 2 раза акриловым лаком. После высыхания попробовала нанести тени, наносила размазывающим эффектом. Потом нанесла блестки на некоторые лепестки и покрыла яхтным лаком 2 разат для верности. Еще бант из ленты прикрепила с помощью клеевого пистолета. В дальнейшем после выпитого вина думаю Мамулик оставит под вазу. Хочу еще коробочку оформить для этой бутылки, как вы думаете будет класс??
Nikolet
Я правильно вас поняла, что эту коробочку я могу прогрунтовать белой краской, а потом уже творить?

16 Окт 2010 19:50

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
Быстро признавайся, скока декупажем занимаешься? praising Ишь досочку нам подсунула, а мы, как идиотки, разумничались, грудь колесом dance2 Чтобы такой бутылёк с тенями сделать girl_in_love не три дня надо руку набивать unknown Сколько коробков сделала, а всё равно их ведёт unknown вода есть вода. Может, кто умное посоветует, а я в сторонке постою, послухаю тоже.

16 Окт 2010 19:52

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Леньчик Леночка, бутылочка прелесть, а тени, высший класс. good2 good2 good2 Но вот бант меня чуть смущает, чет другое хочется, а что пока не могу понять, может еще надумаю, напишу... А в целом шикарно! girl_in_love

16 Окт 2010 19:55

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори
Вика, вот ты мне и нужна, выстави, пожалуйста, в "Музее" свои бутылочки, мне свадебные до зарезу нужны Rose может просветлеет в думалке unknown

16 Окт 2010 20:13

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Юришна Елена, чем смогу, тем помогу! friends

16 Окт 2010 22:33

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Юришна
Викитори
Ли-Лу Далас
Леньчик
Девочки дорогие,всем спасибо! Rose Rose Rose
А замечания и пожелания обязательно учту и буду исправляться

Леньчик
Нежная бутылочка,а бантик, мне кажется,если цеплять,то тоненький,поизящнее,но это мое мнение.Работа твоя,как тебе нравится,так и делай Embarassed

16 Окт 2010 23:26

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Спасибо всем, буду мудрить с ней чего нибудь. Как придумаю выставлю в новом варианте.Да вот еще бутылочка шампанского. Делала брату с невесткой на 17-ти летие совместной жизни. Вначале прогрунтовала акриловой белой краской, потом прошлась спонжиком 2раза с основной краской. Потом наклеила мотив, с другой стороны наклеила пожелание. Состарила бумагу кофем, на принтере отпечатала пожелание, покрыла 2раза лаком, ободрала скотчем изнанку, обожгла зажигалкой и приклеила. Покрыла лаком 3раза акриловым, сделала типа фона и 2раза яхтным покрыла. Да на цветочки нанесла в некоторых местах пыль (продается для ногтей, в баночках блестки). Посоветуйте чем закрыть весь верх....??? А то я не сняла наклейку верхнюю, потом пожалела!! Посоветуйте пожалуйста как вы снимаете верхние наклейки и фольгу, до какого придела можно и вообще информацию на эту тему.... Спасибо.

Девочки у меня еще куча вопросов по ходу работ накопилось можно задавать Embarassed Embarassed ?? Наклеела пред грунтовкой малярный скотч на этикетку, а сняла после того как покрыла лаком (наверное дун дук я), обрезала аккуратно канцелярским ножом. Но сзади оторвалась этикетка это видно на фото... Чего делать и как быть.?

16 Окт 2010 23:52

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Леньчик писал(а):
Я правильно вас поняла, что эту коробочку я могу прогрунтовать белой краской, а потом уже творить?

Неа , здесь бумага ,действительно может перекособочить. Попробуй грунтовкой тонкий слой , после просушки еще слой .И лаком все закрепи, а потом уже декупаж.Я когдато делала , и грунтовала структурной пастой , я ей все грунтовала , но я больше такую не могу найти.Возми грунтовку для металла , там воды точно нет!!!
Леньчик писал(а):
завершенную винную бутылочку в

Романтическая и очень нежная бутылочка , а бантик к темке , единственное , концы набо было обрезать просто угом сильным , а не треугольничком .Помоему это девочек и смутило.
И свадебная класная получилась.
Так как ты новичек ,ты не знаеш , что я постоянно бурчу на девочек , что бы снимали верхнюю этикетку, не завод шампанских вин , ведь красоту делает , а мы сами. До металлической пробки , подреж ее аккуратно , не снимая верхней фольги , и под струей воды жесткой губкой все прекрасно снимается!
Лена , не делай из меня даму средних лет , я еще молодая и очень, Wink переходим на "ты" friends

17 Окт 2010 0:07

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Хорошо Drinks or Beer girl_in_love . А подскажи чем потом мне всю эту лысую красоту покрыть??
светник
Пробовала тоненькую вообще смотрится как черти чего wacko1 .

Наверх
;