Сообщение |
Автор |
16 Окт 2010 13:17
|
Юришна
 Елена
|
Леньчик
Будущее у тебя перспективное
|
16 Окт 2010 14:34
|
pytneva
 Юлия
46 лет Казахстан
|
Девочки,а я с бутылкой,прямой декупаж,салфетка,пастель,глянцевый лак.
|
16 Окт 2010 14:47
|
Юришна
 Елена
|
pytneva
Простенько, но со вкусом  или вкуснятиной
|
16 Окт 2010 14:55
|
Аиста
 Лариса
56 лет Самара
|
pytneva
Классненько!!! Плодово-ягодное вино
|
16 Окт 2010 15:04
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Татьянааа. писал(а): | . Чем грунтовать пластик глянцевый? |
Перед грунтовкой обязательно пошкурь и очень тщательно пластик , что бы хорошо сцепилась поверхность, я бы рекомендовала универсальную грунтовку.Крышка лептопа будет открываться и закрываться постоянно , все должно держаться .
А металл , Лариса права , только грунтовкой для металла , или лак грунтовка для металла.(это вообще в идеале)
Названия я не даю , т.к у нас разные рынки.
|
16 Окт 2010 15:23
|
светник
 Светлана
61 год Украина Сумы
|
pytnevaЮль,бутылка и правда вкусненькая!!!Прелесть!
Купила замедлитель для акрила и тренируюсь с растушевкой
Как вы думаете,что то получается?
|
16 Окт 2010 16:08
|
михайловна
 Людмила
61 год Старый Оскол
|
Девочки всем доброго времени суток!
Давно ничего не выставляла, а сегодня принесла несколько бутылочек на ваш суд.
На синей декупажа нет, но я выставила её из-за фона. Делала кусочком ткани в сеточку серебрянной краской, а сверху крупнопористой губкой перламутровым синим акрилом, ну и много лака.
|
16 Окт 2010 16:12
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
михайловна
Бутылочки прелесть!!!!!!!!!1
|
16 Окт 2010 16:53
|
Юришна
 Елена
|
светник
Светочка, не мне учить  чисто теоретически - переходики между цветами листиков и цветочков сгладь и чуть притуши фоновой красочкой разведённой, будет ляпота  Я попробовала с замедлителем, мне не понравилось, без него шуровать больше понравилось.
михайловна
Людмилка, сидишь, сидишь в партизанской засаде, потом как выдашь  ну полное онемение языка. Фоны, вопче, слов нет, как красивы  Про красный расскажи и на голубисенькой, что на волнах  И в "Музей" их в обяз просто
|
16 Окт 2010 16:53
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
pytnevaЮличка, бутылочка миленькая, прям таки урожайная!!!
светникСветлана, тарелка хороша, а тени получились на славу!
михайловнаЛюдмила, как я рада вас видеть, да еще и с такими шикарными бутылочками.  Мне особенно хочется подчеркнуть морскую бутылочку, вот это я понимаю профи  ! Все у тебя на своих местах и со вкусом, есть чему поучиться. А вот по поводу синей бутылочки, может мастер класс покажешь, очень, очень прошу!
|
16 Окт 2010 16:57
|
Nikolet
 Viktoria
|
светник
Красивая нежная тарелочка! .Фон надо было выводить до ободка , и переходы тонов не должны быть четкими .Но первый опыт очень даже удачный.
михайловна
Шикарно!Две последние , ну очень красивые получились !
|
16 Окт 2010 18:18
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
56 лет Уфа
|
СветникСветлана тарелочка класс, и тени нежные.
Михайловнабутылочки супер, мне показалось или на белой бутылочке кракелюр? Какие то серенькие, хорошенькие такие прожилки виднеются сквозь белый фон.
|
16 Окт 2010 18:24
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Ли-Лу Далас
Привет, Лариса! Да не пропала я, просматриваю изредка, писать не удается. Даже работы выложить нге могу, флешка где-то в коробках. Не думали, что так затянется ремонт. Спасибо за совет, попробую!
|
16 Окт 2010 18:37
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
|
16 Окт 2010 19:01
|
Nikolet
 Viktoria
|
Леньчик писал(а): | а можно в место грунтовки использовать просто белую краску?? |
На стекле только белым акрилом грунтуется , а на дереве тоже можно , только предварительно зашкурив поверхность.
|
16 Окт 2010 19:10
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
56 лет Уфа
|
Татьянааа-этто ты мне про ремонт с оттягом говоришь? Но декупажу кажный божий день! Так сказать руку набиваю.  , Давай не пропадай.
|
16 Окт 2010 19:34
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
Nikolet
Спасибо за подсказку.
Вот хочу показать завершенную винную бутылочку в подарок Мамуле.
Бутылка вина прогрунтована белой краской, потом красила цветом основным 2 раза. Наклеила мотив салфетки, прошлась 2 раза акриловым лаком. После высыхания попробовала нанести тени, наносила размазывающим эффектом. Потом нанесла блестки на некоторые лепестки и покрыла яхтным лаком 2 разат для верности. Еще бант из ленты прикрепила с помощью клеевого пистолета. В дальнейшем после выпитого вина думаю Мамулик оставит под вазу. Хочу еще коробочку оформить для этой бутылки, как вы думаете будет класс??
Nikolet
Я правильно вас поняла, что эту коробочку я могу прогрунтовать белой краской, а потом уже творить?
|
16 Окт 2010 19:50
|
Юришна
 Елена
|
Леньчик
Быстро признавайся, скока декупажем занимаешься?  Ишь досочку нам подсунула, а мы, как идиотки, разумничались, грудь колесом  Чтобы такой бутылёк с тенями сделать  не три дня надо руку набивать  Сколько коробков сделала, а всё равно их ведёт  вода есть вода. Может, кто умное посоветует, а я в сторонке постою, послухаю тоже.
|
16 Окт 2010 19:52
|
Викитори
 Виктория
|
|
16 Окт 2010 19:55
|
Юришна
 Елена
|
Викитори
Вика, вот ты мне и нужна, выстави, пожалуйста, в "Музее" свои бутылочки, мне свадебные до зарезу нужны  может просветлеет в думалке
|
16 Окт 2010 20:13
|
Викитори
 Виктория
|
Юришна Елена, чем смогу, тем помогу!
|
16 Окт 2010 22:33
|
светник
 Светлана
61 год Украина Сумы
|
Юришна
Викитори
Ли-Лу Далас
Леньчик
Девочки дорогие,всем спасибо!
А замечания и пожелания обязательно учту и буду исправляться
Леньчик
Нежная бутылочка,а бантик, мне кажется,если цеплять,то тоненький,поизящнее,но это мое мнение.Работа твоя,как тебе нравится,так и делай
|
16 Окт 2010 23:26
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
Спасибо всем, буду мудрить с ней чего нибудь. Как придумаю выставлю в новом варианте.Да вот еще бутылочка шампанского. Делала брату с невесткой на 17-ти летие совместной жизни. Вначале прогрунтовала акриловой белой краской, потом прошлась спонжиком 2раза с основной краской. Потом наклеила мотив, с другой стороны наклеила пожелание. Состарила бумагу кофем, на принтере отпечатала пожелание, покрыла 2раза лаком, ободрала скотчем изнанку, обожгла зажигалкой и приклеила. Покрыла лаком 3раза акриловым, сделала типа фона и 2раза яхтным покрыла. Да на цветочки нанесла в некоторых местах пыль (продается для ногтей, в баночках блестки). Посоветуйте чем закрыть весь верх....??? А то я не сняла наклейку верхнюю, потом пожалела!! Посоветуйте пожалуйста как вы снимаете верхние наклейки и фольгу, до какого придела можно и вообще информацию на эту тему.... Спасибо.
Девочки у меня еще куча вопросов по ходу работ накопилось можно задавать  ?? Наклеела пред грунтовкой малярный скотч на этикетку, а сняла после того как покрыла лаком (наверное дун дук я), обрезала аккуратно канцелярским ножом. Но сзади оторвалась этикетка это видно на фото... Чего делать и как быть.?
|
16 Окт 2010 23:52
|
Nikolet
 Viktoria
|
Леньчик писал(а): | Я правильно вас поняла, что эту коробочку я могу прогрунтовать белой краской, а потом уже творить? |
Неа , здесь бумага ,действительно может перекособочить. Попробуй грунтовкой тонкий слой , после просушки еще слой .И лаком все закрепи, а потом уже декупаж.Я когдато делала , и грунтовала структурной пастой , я ей все грунтовала , но я больше такую не могу найти.Возми грунтовку для металла , там воды точно нет!!!
Леньчик писал(а): | завершенную винную бутылочку в |
Романтическая и очень нежная бутылочка , а бантик к темке , единственное , концы набо было обрезать просто угом сильным , а не треугольничком .Помоему это девочек и смутило.
И свадебная класная получилась.
Так как ты новичек ,ты не знаеш , что я постоянно бурчу на девочек , что бы снимали верхнюю этикетку, не завод шампанских вин , ведь красоту делает , а мы сами. До металлической пробки , подреж ее аккуратно , не снимая верхней фольги , и под струей воды жесткой губкой все прекрасно снимается!
Лена , не делай из меня даму средних лет , я еще молодая и очень,  переходим на "ты"
|
17 Окт 2010 0:07
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
Nikolet
Хорошо  . А подскажи чем потом мне всю эту лысую красоту покрыть??
светник
Пробовала тоненькую вообще смотрится как черти чего  .
|