Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Окт 2010 0:29
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Где именно? |
||||
17 Окт 2010 0:41
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
17 Окт 2010 0:56
|
Nikolet
|||
Лена , до цыфры 2. А ты знаеш , с этой бутылочкой не просто , водичка размоет все. Мой тебе совет , не трогай ее , здесь шик уже не навести, потомучто и грунтовка и краски есть .ХОТЯ!!!!!!!! Можеш конечно попробовать , ножиком или лезвием счистить этикетку , обезжирить , погрунтовать , и место перехода после грунтовки пошкурить , выравнивая две стыковочные поверхности.А потом , от пробки начинай тянуть краску , заходя на предыдущую , обязательно используй в месте стыка замедлитель , что бы был красивый переход , и работай губкой. Лена , посмотри в моем альбоме есть бутылочки с переходом тонов , попробуй , с замедлителем обязательно должно получиться ! |
||||
17 Окт 2010 0:57
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Леньчик
До второго уровня. Там где красный хвостик обычно торчит, чуть ниже его я аккуратно прорезаю канцелярским ножичком, снимается она легко... а потом протираю уайт-спиритом. Я раньше по первости тоже не снимала, но без неё значительно лучше предмет смотрится... |
||||
17 Окт 2010 3:22
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Nikolet
Аиста Девочки спасибо!! Уже ободрала канцелярским ножом, обезжирила и прогрунтовала 2 раза. Завтра упс, то есть утром продолжу. Муж в командировке, можно воять ![]() |
||||
17 Окт 2010 9:53
|
Юришна
|
|||
Леньчик
Симпатичная бутылочка до этикетки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2010 15:35
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Леньчик
ай-яй-яй.. ну как не стыдно вводить людей в заблуждение!! ![]() короче, по отдельности комментировать не буду, все уже девочки сказали, но мне лично все работы очень понравились ![]() |
||||
17 Окт 2010 16:40
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Девочки, спасайте. Дали задекорировать ноутбук. Поверхность поцарапанная. Я зашкурила, обезжирила, покрыла неразбавленным ПВА. Но ложился он маленькими капельками. Сейчас высох, теперь можно обчным образом грунтовать? Может какой-то грунт посоветуете, а то боюсь отслоится.
|
||||
17 Окт 2010 17:03
|
Nikolet
|||
Таня , а я уже ответила на предыдущей страничке . Почему не читаеш????????????????????????????
Лена , а почему и нет , я все железки грунтовала , и не вопрос , все держится великолепно.!!! Надо пробовать , экспериментировать, что то новое придумывать. Задавать по несколько раз вопросы , конечно легче , чем порыться в инете. |
||||
17 Окт 2010 17:20
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Nikolet Прости, просмотрела!
Спасибо! И порылась, кто чем делает. А на этой вещи эксперимент невозможен-не мое. До своего руки не доходят, но будем пробовать!!! |
||||
17 Окт 2010 17:36
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Юришна
Спасибо учту все пожелания... Сейчас занимаюсь ее реанимацией ![]() ЮмЮм Честно никого не ввожу в заблуждение это мои первые работы ![]() Девочки сколько вы кврасоты выложили в музее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2010 20:17
|
Nikolet
|||
![]() ![]() |
||||
17 Окт 2010 20:44
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||
Девочки, наконец-то фотик сделала))))) вот показываю что натворила, правда, это не все, конечно, несколько еще не доделала. Дома стройка с ремонтом
![]() ![]() Итак, неудачная баночка, сначала наклеила помятые салфетки, не понравилось, зачпокала краской, зашкурила, мотив, подрисовка. потом вот такая штучка для мыла, наверное, чего-то не хватает , мне кажется. тут все просто. грунт, краска, карта, тени(попытка))) блестки баночка для варенья, краска, салфетка, подрисовка и бутылочка для коньяка . краски, салфетка, кракелюр, подрисовка |
||||
17 Окт 2010 21:09
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Всем - привет!.Новеньким - добро пожаловать.
![]() ![]() ![]() Кофетка - Оксана, бутылочка симпатичная ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2010 21:27
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||
Людунчик, Людочка, спасибо Вам) и ко мне можно на ТЫ. я и сама думала фон немного доделать, только не чпокать, а с зубной щетки забрызгать. Надеюсь, родные меня не сдадут в клинику для опытов,
![]() ![]() |
||||
17 Окт 2010 21:44
|
Nikolet
|||
Кофетка
Баночки очень симпатичные , нежные!!!!!!!! |
||||
17 Окт 2010 23:04
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
17 Окт 2010 23:10
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||
Nikolet спасибо, только осталось доделать немного.
Jenechka горшочки просто загляденье) |
||||
17 Окт 2010 23:12
|
Nikolet
|||
Пусть привыкают! ![]() Jenechka Настоящие осенние горшочки и оформлены здорово.! Досточка смешнючая! ![]() |
||||
18 Окт 2010 0:05
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
pytneva
Юля, ну очень вкусная бутылочка ![]() ![]() ![]() светник нежная тарелочка получилась! ![]() михайловна ой, ну такая красота, такая красота!!! даже не знаю, какая из бутылочек больше понравилась.. У каждой своя изюминка, а уж как фоны сделаны ![]() ![]() ![]() Леньчик ну.. просто снимаю шляпу.. Если это работы новичка, то что ж будет дальше?? на мои первые до сих пор и самой смотреть страшно ![]() ![]() Кофетка Симпатичные баночки-бутылочки ![]() Мне особенно первая и последняя понравились ![]() Jenechka горшочки класс !!! ![]() |
||||
18 Окт 2010 0:47
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||
18 Окт 2010 1:10
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||
dianochka_2004 сипотяшки) мне понравились,
![]() |
||||
18 Окт 2010 1:38
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||
Кофетка
Спасибо,Оксаночка! ![]() У меня еще одна такая же баночка есть не обработанная - я ее хочу для чая приспособить,только пока не нашла "чайную" салфеточку ![]() Кстати,могу поделиться "кофейной" салфеточкой - выложу скоро в обменник ![]() |
||||
18 Окт 2010 2:47
|
Nikolet
|||
dianochka_2004
Баночка и часики-хороши. !! |
||||
18 Окт 2010 10:07
|
lenhic