Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

17 Окт 2010 0:29

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Леньчик писал(а):
. А подскажи чем потом мне всю эту лысую красоту покрыть?

Где именно?

17 Окт 2010 0:41

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Где оборву этикетку и фольгу. А подскажи можно до какого уровня снять 1 или 2, или только до фольги?? Прости глупую.

17 Окт 2010 0:56

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Леньчик писал(а):
Где оборву этикетку и фольгу. А подскажи можно до какого уровня снять 1 или 2,

Лена , до цыфры 2.
А ты знаеш , с этой бутылочкой не просто , водичка размоет все. Мой тебе совет , не трогай ее , здесь шик уже не навести, потомучто и грунтовка и краски есть .ХОТЯ!!!!!!!! Можеш конечно попробовать , ножиком или лезвием счистить этикетку , обезжирить , погрунтовать , и место перехода после грунтовки пошкурить , выравнивая две стыковочные поверхности.А потом , от пробки начинай тянуть краску , заходя на предыдущую , обязательно используй в месте стыка замедлитель , что бы был красивый переход , и работай губкой.

Лена , посмотри в моем альбоме есть бутылочки с переходом тонов , попробуй , с замедлителем обязательно должно получиться !

17 Окт 2010 0:57

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Леньчик
До второго уровня. Там где красный хвостик обычно торчит, чуть ниже его я аккуратно прорезаю канцелярским ножичком, снимается она легко... а потом протираю уайт-спиритом. Я раньше по первости тоже не снимала, но без неё значительно лучше предмет смотрится...

17 Окт 2010 3:22

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Аиста
Девочки спасибо!! Уже ободрала канцелярским ножом, обезжирила и прогрунтовала 2 раза. Завтра упс, то есть утром продолжу. Муж в командировке, можно воять Yahoo! .........

17 Окт 2010 9:53

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
Симпатичная бутылочка до этикетки girl_haha girl_in_love на будущее если ещё раз склероз нападёт, закрашивай этикетку, да и всё, чтобы не дай бог, не повредить готовый шедевр, а переход завуалируешь. Зайди в "Музей", там как раз Виктория и Лариса свою стеклотару выставили, посмотри как... Вот на счёт грунтовки по металлу...здесь большой вопрос, ляжет ли на неё акриловая краска, хотя, если очень хочется...я на алкидный лак акриловый нанесла wacko1 а одна дама-декупажница железки покрывает алкидной эмалью для радиаторов, а потом акриловой краской unknown Я, когда читаю строительные форумы, мне хочется мужикам по кумполу дать и отправить к нашим девам, чтобы доказать - что всё возможно!!!!! Yahoo!

17 Окт 2010 15:35

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Леньчик
ай-яй-яй.. ну как не стыдно вводить людей в заблуждение!! wacko1 я то думала вправду новичок в декупаже (навроде меня) а тут уже и работы достойные и терминология, и материалы не простые в работе..
короче, по отдельности комментировать не буду, все уже девочки сказали, но мне лично все работы очень понравились girl_claping

17 Окт 2010 16:40

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, спасайте. Дали задекорировать ноутбук. Поверхность поцарапанная. Я зашкурила, обезжирила, покрыла неразбавленным ПВА. Но ложился он маленькими капельками. Сейчас высох, теперь можно обчным образом грунтовать? Может какой-то грунт посоветуете, а то боюсь отслоится.

17 Окт 2010 17:03

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Девочки, спасайте. Дали задекорировать ноутбук. Поверхность поцарапанная. Я зашкурила, обезжирила, покрыла неразбавленным ПВА. Но ложился он маленькими капельками.

Таня , а я уже ответила на предыдущей страничке . Почему не читаеш????????????????????????????
Юришна писал(а):
Вот на счёт грунтовки по металлу...здесь большой вопрос, ляжет ли на неё акриловая краска

Лена , а почему и нет , я все железки грунтовала , и не вопрос , все держится великолепно.!!!
Надо пробовать , экспериментировать, что то новое придумывать.
Задавать по несколько раз вопросы , конечно легче , чем порыться в инете.

17 Окт 2010 17:20

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Nikolet Прости, просмотрела!
Спасибо! И порылась, кто чем делает. А на этой вещи эксперимент невозможен-не мое. До своего руки не доходят, но будем пробовать!!!

17 Окт 2010 17:36

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Спасибо учту все пожелания... Сейчас занимаюсь ее реанимацией wacko1 (бутылки)
ЮмЮм
Честно никого не ввожу в заблуждение это мои первые работы Embarassed .
Девочки сколько вы кврасоты выложили в музее girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня дух захватило прям!!! Вот это я понимаю Мастерство!!

17 Окт 2010 20:17

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Прости, просмотрела!

Rose friends

17 Окт 2010 20:44

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Девочки, наконец-то фотик сделала))))) вот показываю что натворила, правда, это не все, конечно, несколько еще не доделала. Дома стройка с ремонтом wacko1 ничего не успеваю. Лаком окончательно еще не покрывала, мало ли что Embarassed в моем альбоме есть еще фотки с разных сторон.
Итак, неудачная баночка, сначала наклеила помятые салфетки, не понравилось, зачпокала краской, зашкурила, мотив, подрисовка.

Фото

потом вот такая штучка для мыла, наверное, чего-то не хватает , мне кажется. тут все просто. грунт, краска, карта, тени(попытка))) блестки

Фото

баночка для варенья, краска, салфетка, подрисовка

Фото

и бутылочка для коньяка . краски, салфетка, кракелюр, подрисовка
Фото

17 Окт 2010 21:09

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Всем - привет!.Новеньким - добро пожаловать. Romashki Rose Romashki Работы какие у вас замечательные

Кофетка - Оксана, бутылочка симпатичная good good good и дозатор можно так оставить, а баночки попробуйте почпокать краской близкой к рисунку.фон оживёт.только не сильно яркой краской, а спокойной.

17 Окт 2010 21:27

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Людунчик, Людочка, спасибо Вам) и ко мне можно на ТЫ. я и сама думала фон немного доделать, только не чпокать, а с зубной щетки забрызгать. Надеюсь, родные меня не сдадут в клинику для опытов, wacko1 если еще увидят для чего я щетку использую, а то и так косятся, я все салфетки и баночки отнимаю у них girl_haha

17 Окт 2010 21:44

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Кофетка
Баночки очень симпатичные , нежные!!!!!!!!

17 Окт 2010 23:04

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Переношу свои горшочки сюда. Очень нравится эта салфетка. Грунт - акрил белый, фрагменты салфетки, подрисовка, краски акриловые, лак акриловый.

И досточка на заказ, выбирали именно с этой салфеткой. Грунт, салфетка, чуть подрисовки, лак акриловый.

17 Окт 2010 23:10

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Nikolet спасибо, только осталось доделать немного.

Jenechka горшочки просто загляденье)

17 Окт 2010 23:12

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Кофетка писал(а):
Надеюсь, родные меня не сдадут в клинику для опытов, wacko1 если еще увидят для чего я щетку использую,

Пусть привыкают! Wink
Jenechka
Настоящие осенние горшочки и оформлены здорово.! Досточка смешнючая! good2

18 Окт 2010 0:05

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
pytneva
Юля, ну очень вкусная бутылочка Smile) girl_claping не оригинальный комментарий, зато от души Smile

светник
нежная тарелочка получилась! good мне вообще этот мотив очень нравится

михайловна
ой, ну такая красота, такая красота!!! даже не знаю, какая из бутылочек больше понравилась.. У каждой своя изюминка, а уж как фоны сделаны good2 good2 good2 Супер!!!

Леньчик
ну.. просто снимаю шляпу.. Если это работы новичка, то что ж будет дальше?? на мои первые до сих пор и самой смотреть страшно Smile Да и на нынешние некоторые тоже бывает лучше не смотреть Smile))

Кофетка
Симпатичные баночки-бутылочки Romashki
Мне особенно первая и последняя понравились good

Jenechka
горшочки класс !!! good2

18 Окт 2010 0:47

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Можно и мне вставить свои 5коп... Embarassed Баночка для кофе
Фото

Фото

И часики к баночке
Фото

18 Окт 2010 1:10

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
dianochka_2004 сипотяшки) мне понравились, good2 я тоже хочу баночку для кофе сделать.

18 Окт 2010 1:38

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Кофетка
Спасибо,Оксаночка! Rose
У меня еще одна такая же баночка есть не обработанная - я ее хочу для чая приспособить,только пока не нашла "чайную" салфеточку unknown
Кстати,могу поделиться "кофейной" салфеточкой - выложу скоро в обменник Wink

18 Окт 2010 2:47

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
dianochka_2004
Баночка и часики-хороши. !!

18 Окт 2010 10:07

Распечатать сообщение