| Сообщение |
Автор |
|
18 Окт 2010 10:37
|
lenhic
 Алла
50 лет г.Ревда Свердловская обл.
|
|
|
|
18 Окт 2010 10:44
|
lenhic
 Алла
|
|
|
|
18 Окт 2010 10:52
|
lenhic
 Алла
|
|
|
|
18 Окт 2010 10:52
|
lenhic
 Алла
|
|
|
|
18 Окт 2010 10:53
|
Юришна
 Елена
|
| lenhic писал(а): | | вы не хотите меня брать в свою шайку |
И где это и кто сказал?  Только у нас не шайка, а добропорядочное общество  к тому же, почти талантливо-гениальное
Кофетка
Jenechka
dianochka_2004
Девочки, я вас оптом, чёт я устала  усё симпатишное и оригинальное  , а главное, свои домашние "соления", не покупные
|
|
18 Окт 2010 10:55
|
lenhic
 Алла
|
|
Это еще не все мои работы.
|
|
18 Окт 2010 11:01
|
Юришна
 Елена
|
lenhic
 Что-то последнее время много засадниц, да ещё с таким количеством арсенала  Ну давай все  Неплохи тарелочки  часики понравились, нежненькие, только справа вверху может чего-то-как-то  а слева видно не вырезанную часть салфеточного фона, надо под фон подтонировать.
|
|
18 Окт 2010 11:06
|
lenhic
 Алла
|
А как же не шайка, посмотрев что вы мастерите от вас просто не возможно выкарабкаться - так затягиваете  , а по поводу талантливо-гениальное я могу поспорить - просто волшебное общество, просто феи какие-то.
|
|
18 Окт 2010 11:10
|
lenhic
 Алла
|
Девочки, не судите строго, я ведь начинающая, но уже больная на эту тему. Я еще не поняла про засадниц
|
|
18 Окт 2010 11:11
|
lenhic
 Алла
|
Девочки, не судите строго, я ведь начинающая, но уже больная на эту тему. Я еще не поняла про засадниц
|
|
18 Окт 2010 11:12
|
lenhic
 Алла
|
|
|
18 Окт 2010 11:27
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
КофеткаОксана, работы такие нежные и теплые,  тона подобранны хорошо, дерзай дальше!
JenechkaЖенечка, горшочки бесподобны, я еще на конкурсе на них глаз положила, очень уж они смотряться изысканно!
dianochka_2004 Да ничего себе пять копеек, тут все 50! Отлично смотреться!!!
lenhicАлла, мне твои работы очень понравились, часики нежные и со вкусом, а тарелочки, какой кракелюрчик, класс! :girl_in_love
|
|
18 Окт 2010 11:58
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Леньчик
lenhic
девоньки,приветствую вас!!!!рада знакомству!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-52923879.html]  [/URL]
Я столько страниц пропустила,что не знаю с чего начать[URL=http://[censored smajliki]/smilie-861719559.html]  [/URL]
Начну с новеньких, "старенькие" не обидятся, если не захвалю,а?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-807344007.html]  [/URL]Вдруг сил не хватит.
lenhic
Аллочка,молодец!!!  работы интересные,  декупаж наверно захватил по уши
Леньчик
И ЛЕньчик тоже молодечик!!Столько прекрасно выполненных работ и не скажешь,что новичок.А может уже давненько декупажем занимаешься,да в се в засаде сидела[URL=http://[censored smajliki]/smilie-671257287.html]  [/URL]
dianochka_2004
Такой миленький наборчик!!!!
михайловнаЛюда,бутылки замечательные!!!Все понравилось!!!
светник
Светик,тарелка мила,  растушевка вот слева на листиках немного не равномерна.Но ты ж знаешь все при ходит с опытом,так получатся будет все лучше и лучше!!!
pytneva
Юля,такие вкусные бутылочки,очень классно!!!!
Marilu80
Марина,точно простенько,но очень со вкусом,без всяких излишеств
Викитори
Винный набор-супер!!!  Ого-го!!!  Коробки так впечатлили!!!
Magnifique
Вика,давай ждем твоих работ!!! | Magnifique писал(а): | | и вот наконец решилась |
Эт ты молодца!!!
|
|
18 Окт 2010 12:13
|
lenhic
 Алла
|
lenhicАлла, мне твои работы очень понравились, часики нежные и со вкусом, а тарелочки, какой кракелюрчик, класс! :girl_in_love[/quote]
Спасибо Виктория за оценку. Так вы принимаете меня в свои ряды?
|
|
18 Окт 2010 12:26
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
lenhicАлла, милости просим, мы всегда рады новичкам, да еще и с таким потенциалом!
Эстима Олечка, спасибо за лестные слова, так приятно!
|
|
18 Окт 2010 12:47
|
Маркуня
 Ольга
56 лет Санкт- Петербург
|
|
|
|
18 Окт 2010 13:16
|
dianochka_2004
 Мама Софочки
43 года Москва
|
|
|
|
18 Окт 2010 13:27
|
Кофетка
 Оксана
43 года Таганрог
|
Юришна, спасибо
Викитори, Вик, спасибо,  конечно, на этом не остановлюсь, затянуло конкретно  мне твои работы очень нравятся, вот бы мне тоже так научится
Маркуня Олечка, такие красивые работы. очень понравилась подставка под горячее. а можно вопросик? чем покрывали?
|
|
18 Окт 2010 13:28
|
shmatok
 Елена
51 год Беларусь, Жлобин
|
светник Очень красивая тарелка такие нежные тона приятных глазу
|
|
18 Окт 2010 13:34
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
Привет всем. За 3 дня столько новеньких прибавилось к нам и такие классные работы, особенно для новичков.
Куряночка
Бутылочка с тканью такая китайская получилася.
Викитори
Ваши работы с бочонками выше всех похвал. А вот по поводу коробочек мне кажеться или там мятые салфетки для фона?
Marilu80
Краска очень красивая. А девченки уже написали, что салфетку надо закрашивать, а так очень красиво, я люблю такой мотив.
Леньчик
Извиняйте меня конечно, но не верю я , что вы новичек. Такие работы не новичка. Уж очень хорошие работы и сложные очень, особенно с тенями. cko1:
pytneva
Красивая работы, такая вкусная.
светник
Очень красивая тарелочка все отлично.
михайловна
Все очень красиво, высший класс. Есть у чему стремиться.
Кофетка
Очень понравилась бутылочка из-под коньяка. Все работы очень0очень нежные.
dianochka_2004
Интересные работы очень и такие аппетитные, так кофейку хочеться от них сразу.
Jenechka
Вазончики супер получились, они мне еще в конкурсе тоже понравились и досочка такая веселенькая вышла, нравится мне тоже эта салфетка.
lenhic
Все работы уж очень красивые вышли.
Маркуня
Последняя работа с домиком нет слов от такой красоты. И ьаночки и бутылочки красивые.
Все молодцы девченки столько писала, аж устала.
|
|
18 Окт 2010 14:09
|
Юришна
 Елена
|
Маркуня
 Бутылочка и подставка
|
|
18 Окт 2010 14:18
|
еленсимашин
 елена
56 лет Протвино
|
|
lenhic
Молодец!Все очень красиво!
Маркуня
Последняя тарелочка просто прелесть!
|
|
18 Окт 2010 14:58
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
|
|
|
18 Окт 2010 15:02
|
Маркуня
 Ольга
56 лет Санкт- Петербург
|
Кофетка
Я все работы лаком "Кiva"покрываю,а на подставке подрисовка маслянными красками и смотрится по-другому.Всем большое спасибо,приятно когда работы нравятся не только самой!!!
|
|
18 Окт 2010 15:18
|
pytneva
 Юлия
47 лет Казахстан
|
|
|