Сообщение |
Автор |
18 Окт 2010 15:51
|
era-era
 ирина
46 лет липецк
|
Всем приветик! За выходные столько всего нового и столько новеньких!!!! Всем рады! Вот за выходные переделала свой "гробик". Я когда отрывала четное кружево, все с мясом оторвалось, так, что краской закрашивать не получилось бы, а тут в магазине вот такое кружево подвернулось, мне кажется нормально, а?
Все, переделывать её больще не буду устала от неё , я её так долго "рожала" в муках. Иногда идет как по маслу, а иногда .......
|
18 Окт 2010 15:52
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
После ваших всех шедевров свои даже как-то стыдно показывать.
Переделанная досочка с кракелюром №753,754
Первая проба с шебби.
На годовщину себе за 3 дня сделала бутылочку. на фото плохо видно тени белой краской. А вверху и внизу каемка со смятой бумаги. Писать красиво не умею пришлось что-то придумывать т решила сердечками написать цифру 1.
|
18 Окт 2010 16:10
|
Юришна
 Елена
|
pytneva
Юля, нормально для первого раза
era-era
Гробик ещё чудеснее стал  так прям очень даже  элегантный гробик, Монро бы думаю, твой выбрала  шучу  Ишь умаялась, сердешная, тебя бы на мои шкафы  во, где физкультура  я уже со счёту сбилась, сколько я там экспериментов поставила
Кудря Сью Оль, ты оптимистка, у тебя такие фоны  Кракелюр вижу, а на перцах не стала делать? Бутылочки понравились
|
18 Окт 2010 16:43
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
era-era
Теперь мне нравится, очень элегантно смотриться.
Юришна
А что с моими фонами? Все так плохо? Кракелюр есть и на перцах, но фотик плохо передает все.
|
18 Окт 2010 17:02
|
Юришна
 Елена
|
Кудря Сью
Яркие
|
18 Окт 2010 17:11
|
era-era
 ирина
46 лет липецк
|
Кудря Сью  , молодчинка!
Юришна, а меня тоже просют шкаф сделать, да такая денежная барышня, у неё все есть, только шкафчика от меня нет  , а мне и хочется и колется. Такую высоту я еще не брала, но вот думаю, что шкаф -это просто очень большая коробка, на них я " собаку съела". Меня теперь на прованс потянуло, нужно поискать , посмотреть.
|
18 Окт 2010 18:41
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Наконец-то я теперь все рассмотрела все работы.
dianochka_2004
А наклеена на баночка вся салфетка? Или подрисовка все?
Jenechka
А внизу и вверху ты подбирала коровочек?
lenhic
А че описания работ нет? Мне как новичку не понятно как делала все, хоть бы одна строчка была написана. Очень часики интерисует как фон делала, на зеленом фоне тени очень шикарные вышли. А вот с портретом это у тебя что? Шкатулочка? Рассказывай подробно все как делала.
|
18 Окт 2010 18:58
|
lenhic
 Алла
49 лет г.Ревда Свердловская обл.
|
lenhic
А че описания работ нет? Мне как новичку не понятно как делала все, хоть бы одна строчка была написана. Очень часики интерисует как фон делала, на зеленом фоне тени очень шикарные вышли. А вот с портретом это у тебя что? Шкатулочка? Рассказывай подробно все как делала.[/quote]
Фон-это акриловые краски. Тоесть я их смешивала под фон салфетки и затем тампоном чпокала (т.е. тампонировала), но видимо перестаралась - видно в левом углу. А вот с портретом это просто досочка деревянная. Взяла распечатку с Инета, вырезара овалом, покрала лицевую сторону лаком водным на два раза (чтобы рисунок не поплыл когда буду состаривать и клеить) каждый слой лака обязательно просушивать. Когда все высохло замочила ненадолго в крепкой заварке чая. Когда распечатка приобрела нужную для меня окраску я ее сполоснула и с обратной стороны стала скатывать пальцами бумагу, так как нам рисуноук нужно утончить. Положила высыхать. Досочку готовила таким образом: покрыла черным грунтом или можно черной акриловой краской. Затем клеим рисунок на досочку так же как салфетки. Дальще края рисунка и досочки томпонировала белой акриловой краской. Затем использовала двухкомпонентный кракелюр. После того как появились трещины втерла в них белила (масленная краска) лишнее убрала с помощью льняного масла. Дала высохнуть 3 дня и лак. Вот и все.
|
18 Окт 2010 19:03
|
dianochka_2004
 Мама Софочки
42 года Москва
|
Кудря Сью писал(а): |
А наклеена на баночка вся салфетка? Или подрисовка все? |
Неее,наклеены только чашечки и окантовка.Остальное фон и кофе
А мне особенно сердечки твои понравились
|
18 Окт 2010 19:09
|
Кофетка
 Оксана
42 года Таганрог
|
Кудря Сью классные бутылочки, мне с розочками очень приглянулась, молодец
|
18 Окт 2010 19:23
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
lenhic
А вот на фото я не увидела кракелюр вообще, фото маленькое и не видно ничего. Может перефоткай на крупнее или приблизь часть досочки, а то такую красоту не увидели.
dianochka_2004
Писать красиво не умею, вот с салфетки и вырезала сердечки и клеила их.
|
18 Окт 2010 21:27
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Jenechka,горшочки очень славные.Яркие,осенние.  , досочка вызвала улыбку,будет дарить радость!
dianochka_2004Очень хороший комплект получился!!!
lenhicАлла, Вы - молодец!!!Всеё красиво и уже чувствуется свой стиль.
МаркуняСтрого и со вкусом,тарелочка просто прелесть!!!
pytnevaЮля, главное, что эксклюзив.!!!
pytneva писал(а): | а то уж больно кофта у меня скучная была |
А теперь не у кого такой нет
era-eraИра, так лучше.Но если бы рюшечки вниз смотрели бы, было бы ещё лучше!!!
Кудря СьюОля, всё очень ярко. Теперь учимся чуть-чуть притушить цвет,чтобы была пастель.Но иногда настроение требует яркости, как сейчас!И это не плохо!!!
|
18 Окт 2010 22:00
|
lenhic
 Алла
|
Людунчик Огромное спасибо за такую оценку, очень приятно. Я просто декупажем действительно заболела и видимо это неизлечимо.
|
18 Окт 2010 22:04
|
светник
 Светлана
61 год Украина Сумы
|
|
18 Окт 2010 22:10
|
lenhic
 Алла
|
era-era Ирина я от шкатулки в восторге!!!
|
18 Окт 2010 22:45
|
lenhic
 Алла
|
 Вот еще моя работа
|
18 Окт 2010 22:53
|
dianochka_2004
 Мама Софочки
42 года Москва
|
lenhic писал(а): |
Вот еще моя работа |
ООооооо какие кисы!!!!!А на чем эта красота сделана?Дощечка,тарелочка???Мне тоже надо такие круглые штучки,но не тарелки, вот не знаю где их берут...
|
18 Окт 2010 22:55
|
lenhic
 Алла
|
Салфетка, досочка и дорисовка акрилом
|
18 Окт 2010 22:58
|
lenhic
 Алла
|
dianochka_2004
Это разделочная досочка и продается в хозяйственном магазине.  А вот это тарелочка
|
18 Окт 2010 23:07
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
|
18 Окт 2010 23:28
|
lenhic
 Алла
|
 Это тарелочка вблизи
|
18 Окт 2010 23:41
|
lenhic
 Алла
|
|
18 Окт 2010 23:43
|
lenhic
 Алла
|
|
18 Окт 2010 23:46
|
dianochka_2004
 Мама Софочки
42 года Москва
|
lenhic писал(а): |
Это разделочная досочка и продается в хозяйственном магазине. |
У меня разделочные с дырочкой и не знаю как ее убрать
Поищу без дырочки
|
18 Окт 2010 23:46
|
lenhic
 Алла
|
Ну что у меня с Инетом происходит, не хочет работать. Завтра попробую еще фото выложить. До завтра девочки. Всем интересных снов.
|