Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

18 Окт 2010 15:51

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Всем приветик! За выходные столько всего нового и столько новеньких!!!! Всем рады! Вот за выходные переделала свой "гробик". Я когда отрывала четное кружево, все с мясом оторвалось, так, что краской закрашивать не получилось бы, а тут в магазине вот такое кружево подвернулось, мне кажется нормально, а?

Все, переделывать её больще не буду устала от неё , я её так долго "рожала" в муках. Иногда идет как по маслу, а иногда .......

18 Окт 2010 15:52

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
После ваших всех шедевров свои даже как-то стыдно показывать.
Переделанная досочка с кракелюром №753,754
Фото

Фото

Первая проба с шебби.
Фото

Фото

На годовщину себе за 3 дня сделала бутылочку. на фото плохо видно тени белой краской. А вверху и внизу каемка со смятой бумаги. Писать красиво не умею пришлось что-то придумывать т решила сердечками написать цифру 1.
Фото

Фото

18 Окт 2010 16:10

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
pytneva
Юля, нормально для первого раза good
era-era
Гробик ещё чудеснее стал girl_in_love так прям очень даже good2 элегантный гробик, Монро бы думаю, твой выбрала Wink шучу girl_haha Ишь умаялась, сердешная, тебя бы на мои шкафы praising во, где физкультура wacko1 я уже со счёту сбилась, сколько я там экспериментов поставилаdance

Кудря Сью Оль, ты оптимистка, у тебя такие фоны praising Кракелюр вижу, а на перцах не стала делать? Бутылочки понравились girl_in_love

18 Окт 2010 16:43

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
era-era
Теперь мне нравится, очень элегантно смотриться.
Юришна
А что с моими фонами? Все так плохо? Кракелюр есть и на перцах, но фотик плохо передает все.

18 Окт 2010 17:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Кудря Сью
Яркие good2

18 Окт 2010 17:11

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Кудря Сью girl_in_love , молодчинка!
Юришна, а меня тоже просют шкаф сделать, да такая денежная барышня, у неё все есть, только шкафчика от меня нет girl_haha , а мне и хочется и колется. Такую высоту я еще не брала, но вот думаю, что шкаф -это просто очень большая коробка, на них я " собаку съела". Меня теперь на прованс потянуло, нужно поискать , посмотреть.

18 Окт 2010 18:41

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Наконец-то я теперь все рассмотрела все работы.
dianochka_2004
А наклеена на баночка вся салфетка? Или подрисовка все?
Jenechka
А внизу и вверху ты подбирала коровочек?
lenhic
А че описания работ нет? Мне как новичку не понятно как делала все, хоть бы одна строчка была написана. Очень часики интерисует как фон делала, на зеленом фоне тени очень шикарные вышли. А вот с портретом это у тебя что? Шкатулочка? Рассказывай подробно все как делала.

18 Окт 2010 18:58

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет
г.Ревда Свердловская обл.

lenhicМои рецепты
lenhic
А че описания работ нет? Мне как новичку не понятно как делала все, хоть бы одна строчка была написана. Очень часики интерисует как фон делала, на зеленом фоне тени очень шикарные вышли. А вот с портретом это у тебя что? Шкатулочка? Рассказывай подробно все как делала.[/quote]

Фон-это акриловые краски. Тоесть я их смешивала под фон салфетки и затем тампоном чпокала (т.е. тампонировала), но видимо перестаралась - видно в левом углу. А вот с портретом это просто досочка деревянная. Взяла распечатку с Инета, вырезара овалом, покрала лицевую сторону лаком водным на два раза (чтобы рисунок не поплыл когда буду состаривать и клеить) каждый слой лака обязательно просушивать. Когда все высохло замочила ненадолго в крепкой заварке чая. Когда распечатка приобрела нужную для меня окраску я ее сполоснула и с обратной стороны стала скатывать пальцами бумагу, так как нам рисуноук нужно утончить. Положила высыхать. Досочку готовила таким образом: покрыла черным грунтом или можно черной акриловой краской. Затем клеим рисунок на досочку так же как салфетки. Дальще края рисунка и досочки томпонировала белой акриловой краской. Затем использовала двухкомпонентный кракелюр. После того как появились трещины втерла в них белила (масленная краска) лишнее убрала с помощью льняного масла. Дала высохнуть 3 дня и лак. Вот и все. Embarassed

18 Окт 2010 19:03

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):

А наклеена на баночка вся салфетка? Или подрисовка все?

Неее,наклеены только чашечки и окантовка.Остальное фон и кофе sharik
А мне особенно сердечки твои понравились girl_in_love

18 Окт 2010 19:09

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Кудря Сью классные бутылочки, мне с розочками очень приглянулась, молодец good2

18 Окт 2010 19:23

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
lenhic
А вот на фото я не увидела кракелюр вообще, фото маленькое и не видно ничего. Может перефоткай на крупнее или приблизь часть досочки, а то такую красоту не увидели.
dianochka_2004
Писать красиво не умею, вот с салфетки и вырезала сердечки и клеила их.

18 Окт 2010 21:27

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Jenechka,горшочки очень славные.Яркие,осенние. good2 good2 good2, досочка вызвала улыбку,будет дарить радость! Wink
dianochka_2004Очень хороший комплект получился!!! girl_claping girl_claping girl_claping
lenhicАлла, Вы - молодец!!!Всеё красиво и уже чувствуется свой стиль. good good good
МаркуняСтрого и со вкусом,тарелочка просто прелесть!!! girl_bye girl_bye girl_bye
pytnevaЮля, главное, что эксклюзив.!!!
pytneva писал(а):
а то уж больно кофта у меня скучная была
А теперь не у кого такой нет girl_bye girl_bye girl_bye
era-eraИра, так лучше.Но если бы рюшечки вниз смотрели бы, было бы ещё лучше!!! Rose
Кудря СьюОля, всё очень ярко. Теперь учимся чуть-чуть притушить цвет,чтобы была пастель.Но иногда настроение требует яркости, как сейчас!И это не плохо!!! good good good

18 Окт 2010 22:00

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
Людунчик Огромное спасибо за такую оценку, очень приятно. Я просто декупажем действительно заболела и видимо это неизлечимо.
Embarassed

18 Окт 2010 22:04

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Ну ничего себе сегодня денечек!!!!Скока красоты вывалили,смотреть не пересмотреть!!!!!!!
Девулечки,извините,что не перечисляю поименно,но ВСЕ такие МОЛОДЦЫ!!!!!!!Такие у нас новички талантливые!!!!

ЮмЮм
Эстима
shmatok
Кудря Сью
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Спасибо за похвалюшки!это так стимулирует еще что то сделать!Спасибо!

18 Окт 2010 22:10

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
era-era Ирина я от шкатулки в восторге!!! girl_bye Rose

18 Окт 2010 22:45

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
Вот еще моя работа Embarassed

18 Окт 2010 22:53

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

lenhic писал(а):

Вот еще моя работа

ООооооо какие кисы!!!!!А на чем эта красота сделана?Дощечка,тарелочка???Мне тоже надо такие круглые штучки,но не тарелки, вот не знаю где их берут...

18 Окт 2010 22:55

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
Салфетка, досочка и дорисовка акрилом Wink

18 Окт 2010 22:58

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
dianochka_2004
Это разделочная досочка и продается в хозяйственном магазине. Wink А вот это тарелочка

18 Окт 2010 23:07

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А вот по поводу коробочек мне кажеться или там мятые салфетки для фона?

Ольга, ты права, на розовой коробку, под слоем верхней салфетки я поэкспериментировала с мятой салфеткой. Wink
Твои работы такие яркие, досточка очень понравилась, особенно трещинки! good2 good2 good2 Бутылочки веселенькие. girl_in_love

lenhicАлла, ну ты и партизанка, работы уже на уровни специалиста, а сама в новички пристроилась! Досточка отличная, оригинально смотреться! girl_claping girl_claping girl_claping

18 Окт 2010 23:28

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
Это тарелочка вблизи Embarassed

18 Окт 2010 23:41

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты

18 Окт 2010 23:43

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты

18 Окт 2010 23:46

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

lenhic писал(а):

Это разделочная досочка и продается в хозяйственном магазине.

У меня разделочные с дырочкой и не знаю как ее убрать Embarassed
Поищу без дырочки girl_haha

18 Окт 2010 23:46

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
Ну что у меня с Инетом происходит, не хочет работать. Завтра попробую еще фото выложить. До завтра девочки. Всем интересных снов. morning1

Наверх