Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

31 Окт 2010 3:09

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Mussil писал(а):
Подопните что-ли

Синюю окантовочку надо вообще убрать.

31 Окт 2010 3:58

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Юришна писал(а):
А про возраст, я имела ввиду себя

уморила своим возрастом, кокетничаете, мадам!!! гы-гы, я уж молчу в тряпочку, затесалась среди молодых и мне хорошо с вами!!!
galina.pushina
и это правильно!!!! одобрям!!!!
Mussil
баночки хорошенькие!!!
Юришна писал(а):
меня этак привлекут без вины виноватую

да ,уж поаккуратней с натурами тонкими и чувствительными!

31 Окт 2010 12:11

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Вот девочки сделала настольную лампу в детскую, у нас там все в звездах, месяцах... и когда я увидела у Сеточки эту салфеточку, не могла дождаться когда она дойдет. Спасибо Светулик Rose

Со вспышкой
Без вспышки
Грунт (только вод салфеткой, цвет лампы натуральный) салфетка, подрисовка акрилом, золото, лак акриловый по всей поверхности чпоками.

31 Окт 2010 13:31

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Jenechka
Женя,какая ты умничка!Лампа замечательная

31 Окт 2010 14:00

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

51 год
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Юришна Бутылка шикарная вышла исстинно свадебная,блестить вся, а шляпа с розами Я ваще валяюсь wacko1 а как у щляпки поля сделать,чтобы стояли? проволока так просунута?
era-era Ирочка. мне наборчик очень понравился и так вписался в полочку, а "ненужные вещи" как некоторые считают ,самые нужные в интерьере.
Irina.ShИрина, досточки Rose ,очень аккуратно выполнено,пока ты технику не описала я подругому процесс представляла,а теперь всё понятно,идею отложила в закрома.Здорово
Леньчик Лучше получилось,блямбу тоже пройдись,как кирпичики,и еще немного потертосьти убрать бы friends

31 Окт 2010 14:04

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

40 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Юришна
Ага, серебристая.

Nikolet писал(а):
Синюю окантовочку надо вообще убрать.

Может серебристую? Или она как синяя смотрится?

gala44
Спасибки!!! Romashki

Jenechka
Красотища!!! girl_in_love Rose

31 Окт 2010 14:12

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

51 год
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Jenechka Женечка, лампа сказочная получилась good ,но вот этот провод черный выбивается как-то может его чем обернуть,лентой или шнуром.попробуй.

31 Окт 2010 14:19

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

41 год
Таганрог

КофеткаМои рецепты
ой, девочки, пока я у себя в новом доме ремонтом занималась- красила, штукатурила и отмывала, вы тут столько красоты натворили, good2 а я не успеваю wacko1 очень хорошие работы, душевные такие Romashki каждой не буду писать, все молодцы такие. give_heart

31 Окт 2010 14:30

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Jenechka
Отличная лампа!! good2
Mussil писал(а):
Может серебристую? Или она как синяя смотрится?

Да , смотрится как синяя . Не важно , но убрать надо.Серебро не стыкуется с нежно салатовым.

31 Окт 2010 14:59

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Jenechka
Женя.лампа чудненькая,как раз в детскую. good good2 good good2 good В одну из наших комнат тоже такая подойдет,так как обои синие и желтые в звездочку. Smile
Mussil
Лиечка.баночки холесенькие girl_in_love girl_in_love и коробочка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping кстати а окантовочку можно и перекрасить и в сто раз лучше смотреться будет!!!! good

31 Окт 2010 15:03

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Jenechka лампа очень понравилась,очень интересно получилось.А я к вам с бутылочкой из под сиропа от кашля.Называется"Королева Каспийского моря"

31 Окт 2010 15:15

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
светник
Mussil
Татуля-красатуля
Nikolet
Эстима
pytneva
Девоньки спасибо Rose мне она самой очень нравится Yahoo!

pytneva
Юля бутылка супер класс good2 такая идея классная идея с ракушками, и фото замечательные girl_in_love

31 Окт 2010 15:17

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
era-era
Хорошая работа! И правда, нечего шедевр банальными сухарями портить!
Anasbora
Ух как здорово!
Irina.Sh
Доски улетные! А можно салфетку близко посмотреть?
Леньчик
Мне бутылка очень нравится, girl_in_love суперско, здорово с кирпичиками смотрится, Romashki Romashki ну а советы уже дали!
galina.pushina
Поздравляю со свободой!
Mussil
Чайную коробочку наверное надо подработать, а вот баночка с ромашками вкусненькая!
Jenechka
Какая лампа! Чудесно! sharik sharik
pytneva
Прикольная работа, а какой роскошный фон!

31 Окт 2010 16:25

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

54 года
Протвино

еленсимашинМои рецепты
pytneva
Мне ужасно понравилоь good2

31 Окт 2010 16:33

Распечатать сообщение
shmatok

Елена

49 лет
Беларусь, Жлобин

shmatokМои рецепты
Всем добрых выходных! Просмотрела работы все замечательные. Все молодчинки !!! girl_claping girl_claping good good

Jenechka А вот с такой красвой лампой и я бы с удовольствием работала. Просто супер good2 good2 good2

Ну и хочу показать что я успела за выходные сделать.
Это часы с ними правда повозилась очень долго искала нужную салфетку ну и вот что вышло в итоге:
,

и бытылочка лаком еще не покрывала но мне кажется что в ней чего то не хватает может что еще добавить .....
,

31 Окт 2010 17:30

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
JenechkaЖеня, лампа шикарная, смотреться очень оригинально! good2
pytneva Юличка, ну и бутылочка, восторгу нет придела! Только у меня вопрос, твоя бутылка случайно не участвовала в конкурсе, я ее где-то видела, тогда еще она мне запомнилась, только вот не помню где... Но идея с королевой просто класс! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
shmatokЛеночка ,часики такие роскошные, смотреться дорого, good2 good2 good2 и бутылочка прелесна, girl_in_love только вот на горлышке проситься что-то белое, может полосы но в противоположную сторону от основного фона.

31 Окт 2010 18:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Jenechka
Гарнюсенькая лампадка girl_in_love прямо в интерьере растворилась, как родная good2
pytneva
Вотета ты её того wacko1 приличную даму из светского общества, да почти в рыбачки Yahoo! тока не говори, что царевна морская girl_haha оригинально girl_in_love

shmatok
Мне голубисенький круг кажется, как из другой песни unknown как-то его надо подретушировать, чтобы вписался, инородец Embarassed а всё остальное good Трудно советовать, когда это не твоя идея, но то, что бутылочка недодел, это явно praising Вот Виктория Nikolet придёт, она по этому делу мастер good2
Татуля-красатуля
Тюляшку покрасила красками, когда высохла по горлышку стянула золотой нитью, всё, даже лака нет, сама такую форму приняла, видно из-за красок unknown

31 Окт 2010 18:20

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
shmatok
Часики получились очень славно, а вот бутыль голенькая.Мне кажется шейку надо доделывать.

31 Окт 2010 19:31

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Девочки спасибо большое,да в конкурсе участвовала,тема морская,а бутылка из под детского сиропа,сделала ее в последний день перед конкурсом.к сожалению только 4 место,эх... girl_in_love
Эта работа была внеконкурсной,так решили модераторы"Одинокий волк.Декпаж на телефоне.

«ФЕНоменальные перемены»
Два слова сравнивая, думаю о том,
Что слово "Феникс" быть могло отцом
Веселому и ветреному — "Фен",
Поскольку оба — знаки перемен:
Из пепла Феникс может возродиться,
И женщина под ФЕНОМ может вновь родиться,
И стать красивой, модной, молодой,
Уверенной в себе и озорной.
И в зеркале собой полюбоваться,
Стряхнув с себя лет десять или двадцать!
Во имя этих чудных перемен
Лег декупаж на мой любимый ФЕН!
волк и фен участвовали в конкурсе загадка

31 Окт 2010 19:51

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

40 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
pytneva
Бутылочка класс!!! Цвет роскошный!!!girl_claping Romashki Romashki Romashki
pytneva писал(а):
к сожалению только 4 место,эх...

Всё равно ты большая умница!!! Тем более в последний день сделала такую красоту, толи ещё будет!!! praising

shmatok
Часы очень богато смотрятся!!! girl_in_love good2 Romashki А бутылочке что-то не хватает unknown

Девочки всем спасибо за советы!!! Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2010 20:29

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

54 года
Протвино

еленсимашинМои рецепты
pytneva
girl_claping Rose girl_in_love

31 Окт 2010 20:50

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Jenechka
лампа замечательная!!! в интерьер здорово вписалась!!!
pytneva
Юлечка, в следущий раз будет 1 место!
shmatok
часики, на мой вкус, стильные получились!!!

31 Окт 2010 20:56

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
pytneva
Красивенько всё girl_in_love Надо мне тоже своего трудягу облагородить, а то уляпала ручёнками в клею, красках, да лаке, даже некогда в божеский вид привести, постоянно в работе Embarassed

31 Окт 2010 20:56

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
pytnevaЮЛИЧКА, я тебя поздравляю с 4 местом, а твой телефончик больше балов бы получил, хотя фенчик тоже ничего, вот я в этом конкурсе, тема "Необычный предмет для декупаж", получила аж первое место от конца, girl_haha в преть не буду с нелепыми работами участвовать в конкурсе, а ведь тоже в последний день додумалась до такого извращения. wacko1
Вот и оно...

31 Окт 2010 22:40

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Jenechka
Лампа чудесная, Долго бы пришлось подбирать, если бы не декупаж! good

pytneva
Юля, какая интересная задумка!!! Вот это фантазия! good2
Волка рассмотреть не могу, не открывается,А фен чудесный!!! Юль, а стихи твои? Ты что на все руки???

barbun_sami
barbun_sami писал(а):
А можно салфетку близко посмотреть?

Надя, так? Вот теперь все косяки на лицо!

shmatok
Лена, часики ооооочень интересные!!! good2 Не пойму никак как через циферблат просвечивает мотив??? Бутылка смотрится необычно! Только край я бы сделала порванее что ли( это не совет , просто я так вижу)

Викитори
Виктория! Считаю несправедливым такое распределение мест в конкурсе!!!
Во-первых, сделано очень чистенько, аккуратно, а во-вторых , для них что, обычное дело ногти декупажить???Не знаю, какие необычные предметы были представлены, но ты непременно должна быть в первой тройке, как минимум!!! praising Rose

Наверх
;