Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

31 Окт 2010 23:16

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Девочки,спасибо,стихи не мои.я просто чуть чуть переделала. friends

01 Ноя 2010 0:09

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
shmatok писал(а):
Это часы с ними правда повозилась очень долго

Часики в полном порядке .Все отлично .Мне понравилась их тяжесть.
А вот с бутылочкой небольшой десонанс .Потрясающая идея с пастой , подснежники из снега , очень красиво , а вот стекло голенькое.
Я даже не знаю какой вариант будет лучше , можно докрасить грязно белым,макая по очереди кисточку в белый и темно серый и под углом по кругу вывести сливающиеся друг с другом полосы ,можно как цвет бутылки, темно зеленым , он очень красиво выделяет пасту.Тогда горлышко тоже с пастой белой сделать , как снежную опушку.И бантики , веревочки не нужны.
Викитори писал(а):
, а ведь тоже в последний день додумалась до такого извращения.

Уж точно , что извращение. Wink Я видела конкурс , на РР , все очень серьезно , там такие акулы декупажа , что не забалуеш.А вообще молодчина , что участвовала , конкурсы стимулируют.
pytneva писал(а):
бутылочкой из под сиропа от кашля.Называется"Королева Каспийского моря"

Идея супер , но недоиграна с выбором мотива .Как бы ИМХО.
Телефон тоже надо доработать , а фен суперский.!!!!!!!!!

01 Ноя 2010 0:55

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Nikolet писал(а):
Идея супер , но недоиграна с выбором мотива .Как бы ИМХО.
Телефон тоже надо доработать , а фен суперский.!!!!!!!!!

ага,схватила салфетку первую и быстрее за дело,даже на море не получилось сфоткать,хотела днем и брызги заснять.А хотела распечатку сделать.А телефон ,наверное не буду дорабатывать,это телефон сына,он его поцарапал,вот и прикрыла дырочку girl_haha ,а ты бы что посоветовала,связать мотив с фоном?

01 Ноя 2010 1:58

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
pytneva писал(а):
,а ты бы что посоветовала,связать мотив с фоном?

Юленька , вот как раз оформление работы у тебя-великолепно.!
Просто мы все знаем эту салфеточку , если не ошибаюсь это Елизавета.И как то она не ассоциируется с царицей морей. В моем представлении , это обязательно блондинка с кипой пшеничных красивых волос, падающих ниже пояса.И не будет у царицы морей той стати и гонора , который есть на салфетке.Сильно уж внешность у нее реальная , а не мифилогическая.

01 Ноя 2010 11:51

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Jenechka
Женечка лампа класс!!!!!!! Так вписываеться в интерьер комнаты, просто умничка1! girl_in_love
Mussil
Лиечка баночки прикольно получились!! И кракелюр разглядела интересненький меленький такой. А вот коробочка, совет дать не могу.... не ас.
pytneva
Юльчик прикольная вышла бутылочка. Какой вид на море завидую белой завистью.... good2 . Телефончик очень понравился, а фен вообще шикарно смотриться!!! girl_in_love
shmatok
Леньчик часики покорили ретро!!!!!!!!!! Бутылка выполнена класс girl_claping , доработки уже сказали.. Присоединяюсь к вопросу Irina.Sh Ирины, как цыферблат такой сделала??
Викитори
Викуш очень интересная темка, а как ты продела все это на ногтях, расскажи пожалуйста, поделись опытом.. Embarassed Irina.Sh

01 Ноя 2010 12:22

Распечатать сообщение
shmatok

Елена

49 лет
Беларусь, Жлобин

shmatokМои рецепты
Добрый день!
Irina.Sh, Леньчик - Циферблат сделан из распечатки на принтере на 3 слое салфетки. В интернете нашла подходящий под общий план рисунок и все готово. girl_bye
Nikolet Спасибо Rose огромное за подробный совет с бутылкой, буду пробовать закрасить в зеленый а сверху пастой пройдусь... надеюсь ничего не испорчу. Убегаю на доработку Smile Smile

01 Ноя 2010 13:36

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

40 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Леньчик
Rose Rose Rose

Nikolet
Виктория, подскажите, всё ж совсем убрать окантовку или цвет поменять? unknown

01 Ноя 2010 14:43

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Mussil
Я думаю , что лучше вообще убрать. Салфетку эту знаю , там не разгуляешся.

01 Ноя 2010 15:05

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

40 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Nikolet
Поняла, спасибо! Romashki

01 Ноя 2010 15:23

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Mussil
Может там зелёной краской гульнуть всё же, только на тон темнее фона, чтобы только обозначить Embarassed

01 Ноя 2010 15:29

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
NikoletВикуль, спасибо за комментарий, ты совершенно права, конкурсы стимулируют, заставляют повышать свой уровень.
ЛеньчикЛена, все очень просто, у меня салфетка с нотами давно уже лежала, я ноты по размеру ногтя вырезала, а так как фон там белый то заморачиваться не пришлось. Ногти покрасила белым лаком для ногтей, приклеила мотив на ПВА, подрисовала кое где края нот, ну и бесцветным лаком прошлась, вот и вся работа. Пробуй, понравиться... Wink Я вот еще с цветным мотивом попробую, результат потом покажу.

01 Ноя 2010 15:39

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девочки я тут опять с рамкой для вышивки. Посмотрите, может че переделать надо или добавить-убрать. Не лачила еще

Фото

и поближе

Фото

Фото

И еще девочки прошу помощи!!!!! Надо как то декорировать и эту рамку с вышивкой а на ум ну ни чего не приходит.... (((((((( (ну только покрасить в золото) Может подкинете идейки?

Фото

01 Ноя 2010 16:14

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Викитори
Викуш спасибо. girl_in_love
Боня
Танюша по поводу чего сделать не подскажу, а вот вышивка оболдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 Я в начале подумала фотка, а когда приблизила, поняла что к чему!!! Снимаю шляпку! girl_in_love girl_in_love

01 Ноя 2010 16:20

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Боня Таня, даже не вздумай переделывать. ну это на мой вкус. Ведь вышивка достаточно лаконична, и рамку перегружать не стоит. Смотрится ОТЛИЧНО!
С яблоками, может что то с яблоневой листвой? Думаю более опытные коллеги тебе что-нибудь еще посоветуют!!
shmatok очень понравились часики!!!
Викитори
Ну Викуля, вот ты придумала с ноготочками!!! прелесть!!!
Jenechka Замечательно преобразила лампу!!! Умничка!!!
pytneva Юля, очень телефон понравился!!! Фен тоже хорош, но я так люблю диких зверей, это страсть какая то.

01 Ноя 2010 17:27

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Леньчик
Леночка спасибо! Я старалась.

Татьянааа.
Танюш спасибо! С листвой думала. Но у меня нет подходящей салфеточки. Будем ждать что еще посоветуют.

01 Ноя 2010 17:44

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Боня
красиво, но на мой вкус рамочка с кофе должна быть немного кофейных тонов или шоколадных, можно с бежевыми потертостями или наоборот. Если бежевая с темными потертостями, то на ней кофе будет хорошо смотрется, темное на светлом.ну это на мой вкус sharik
а яблоко-отпад!

01 Ноя 2010 17:52

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

54 года
Курск

КуряночкаМои рецепты
Irina.Sh
Ирина, я в восторге от досточек girl_claping Спасибо за описание Rose
Леньчик Лена, здорово бутылочка получилась Romashki
pytneva Юля, потрясающая бутылочка girl_claping А фен от нагрева не будет облезать? Каким лаком покрывала?
Jenechka Женя, лампа симпатичная Rose , я бы на синем фоне еще малюсеньких звездочек добавила.

01 Ноя 2010 18:16

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Боня
По моему на рамочке с чашечкой кофе все отлично , цвет рамочки наоборот выделяет черно белую вышивку и зернышки к месту.
А на яблочках , надо попытаться также оставить рисунок как основной, не забивая его , я бы сделала ее черной , а по граням сухой кистью прошлась бы зототом и сразу вытереть сухой тканью.И много , много лака , что бы была как залитая с блеском.

01 Ноя 2010 18:39

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Jenechka лампа вписалась, а главное такой нет ни у кого!!! good2 good2 good2
pytnevaЮля, мадам прелестница, такое необычное решение.Шляпка вообще молчу girl_claping girl_claping girl_claping И телефон и фен - красота!!!Подруги уже просЮт? Wink
pytneva писал(а):
к сожалению только 4 место,
Зато такая красотень народилась. Romashki
Irina.Sh Ирина, а где Вы такой трафаретик покупали?
shmatok[/bЛена, часы хороши good2 good2 good2 А бутылочку верх нужно доработать.Может всю покрасить мазками( они хорошо смотрятся), а на горлышко что-то зелёное в цвет листвы.Чего-то такой шрифт вылез.Это от незнания, на что-то нажала и уже забыла. girl_haha
[b]Викитори
Вика,Вы -молодец.Необычно и симпатично! good good good
Боня рамочка хорошо смотрится good good good ,а на яблочках - покрасить в тон жёлтых бочков и почти сухой кистью пройтись красным.Только ели _ ели.

01 Ноя 2010 19:29

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Девченки все молодцы, такие красивые работы у всех.
Боня
От вышивки в востроге, такие таланты у всех проявляются кроме декупажа.

01 Ноя 2010 20:11

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Боня
Танюш, советовать как-то не умею, но яблоки покорили, просто настоящие, сочные и сладкие, класс!!!!

01 Ноя 2010 20:41

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Викитори
Идея с ногтями просто супер! Я бы дала первое место!
Боня
Насчет кофейной вышивки не могу пока ничего сказать,не дружу с розовым цветом, а вот яблочки я бы прошлась лессировкой по дереву темным золотом с красным капельку, она тогда будет светится внутренним цветом и есстественный цвет дерева бы остался,полько потемней бы стал, ах как яблочки хороши! Они чем вышивались?

01 Ноя 2010 22:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори
Виктория, нифига они не понимают в искусстве praising Увидят красивую салфетку и ахают, а то сколько на другом предмете и не с такой взрачной салфеткой труда положено dance Так что ты молодец!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love Romashki Ой, а ещё вспомнила, на каком-то форуме был конкурс и потом одна из форумчанок удивлялась, как могли проголосовать за описание без фото Yahoo! , вот умора-то girl_haha фото, видно, затерялось на Радикале unknown Вот вам и голосование Wink
Боня
Чтобы не показаться невежливой, скажу так - советовать не могу, потому что у меня на свои вышивальные шедевры взгляд такой, вышивка должна быть впереди, а не рамка, поэтому до зубовного скрежета не признаю паспарту, ведь картины Великих не одевают в паспорту, а вышивка, это всё-таки произведение искусства (это я не о себе, а вообще), потому мои вышивки в рамах под цвет мебели и сойдясь на этом, ни разу не пожалела, так всё гармонично смотрится nyam2 Но это не призыв к действию, а объяснение, почему я без советов. А вот яблоки - умопомрачительные good2 girl_in_love Romashki Romashki Romashki поэтому постарайся, чтобы выделялись они...

01 Ноя 2010 22:51

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Спасибо девчонки, вы меня прям утешили, хотя конкурсы это так классно, советую!
Людунчик писал(а):
Вика,Вы -молодец
это че за "ВЫ", мы вроде уже давно на "ТЫ"! Wink

01 Ноя 2010 22:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори писал(а):
это че за "ВЫ", мы вроде уже давно на "ТЫ"!

Это у неё началось после того, как она аватарку поменяла unknown ну навроде, как после пластической операции с амнезией, никого не узнаёт, все новые girl_haha Я теперь тоже вас не знаю girl_cool

Наверх
;