Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:16
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||||
Девочки,спасибо,стихи не мои.я просто чуть чуть переделала.
![]() |
||||||
01 Ноя 2010 0:09
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Часики в полном порядке .Все отлично .Мне понравилась их тяжесть. А вот с бутылочкой небольшой десонанс .Потрясающая идея с пастой , подснежники из снега , очень красиво , а вот стекло голенькое. Я даже не знаю какой вариант будет лучше , можно докрасить грязно белым,макая по очереди кисточку в белый и темно серый и под углом по кругу вывести сливающиеся друг с другом полосы ,можно как цвет бутылки, темно зеленым , он очень красиво выделяет пасту.Тогда горлышко тоже с пастой белой сделать , как снежную опушку.И бантики , веревочки не нужны.
Уж точно , что извращение. ![]()
Идея супер , но недоиграна с выбором мотива .Как бы ИМХО. Телефон тоже надо доработать , а фен суперский.!!!!!!!!! |
||||||
01 Ноя 2010 0:55
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||||
ага,схватила салфетку первую и быстрее за дело,даже на море не получилось сфоткать,хотела днем и брызги заснять.А хотела распечатку сделать.А телефон ,наверное не буду дорабатывать,это телефон сына,он его поцарапал,вот и прикрыла дырочку ![]() |
||||||
01 Ноя 2010 1:58
|
Nikolet
|||||
Юленька , вот как раз оформление работы у тебя-великолепно.! Просто мы все знаем эту салфеточку , если не ошибаюсь это Елизавета.И как то она не ассоциируется с царицей морей. В моем представлении , это обязательно блондинка с кипой пшеничных красивых волос, падающих ниже пояса.И не будет у царицы морей той стати и гонора , который есть на салфетке.Сильно уж внешность у нее реальная , а не мифилогическая. |
||||||
01 Ноя 2010 11:51
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Jenechka
Женечка лампа класс!!!!!!! Так вписываеться в интерьер комнаты, просто умничка1! ![]() Mussil Лиечка баночки прикольно получились!! И кракелюр разглядела интересненький меленький такой. А вот коробочка, совет дать не могу.... не ас. pytneva Юльчик прикольная вышла бутылочка. Какой вид на море завидую белой завистью.... ![]() ![]() shmatok Леньчик часики покорили ретро!!!!!!!!!! Бутылка выполнена класс ![]() Викитори Викуш очень интересная темка, а как ты продела все это на ногтях, расскажи пожалуйста, поделись опытом.. ![]() |
||||||
01 Ноя 2010 12:22
|
shmatok
49 лет Беларусь, Жлобин |
|||||
Добрый день!
Irina.Sh, Леньчик - Циферблат сделан из распечатки на принтере на 3 слое салфетки. В интернете нашла подходящий под общий план рисунок и все готово. ![]() Nikolet Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2010 13:36
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||||
Леньчик
![]() ![]() ![]() Nikolet Виктория, подскажите, всё ж совсем убрать окантовку или цвет поменять? ![]() |
||||||
01 Ноя 2010 14:43
|
Nikolet
|||||
Mussil
Я думаю , что лучше вообще убрать. Салфетку эту знаю , там не разгуляешся. |
||||||
01 Ноя 2010 15:05
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||||
Nikolet
Поняла, спасибо! ![]() |
||||||
01 Ноя 2010 15:23
|
Юришна
|
|||||
Mussil
Может там зелёной краской гульнуть всё же, только на тон темнее фона, чтобы только обозначить ![]() |
||||||
01 Ноя 2010 15:29
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
NikoletВикуль, спасибо за комментарий, ты совершенно права, конкурсы стимулируют, заставляют повышать свой уровень.
ЛеньчикЛена, все очень просто, у меня салфетка с нотами давно уже лежала, я ноты по размеру ногтя вырезала, а так как фон там белый то заморачиваться не пришлось. Ногти покрасила белым лаком для ногтей, приклеила мотив на ПВА, подрисовала кое где края нот, ну и бесцветным лаком прошлась, вот и вся работа. Пробуй, понравиться... ![]() |
||||||
01 Ноя 2010 15:39
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||
Девочки я тут опять с рамкой для вышивки. Посмотрите, может че переделать надо или добавить-убрать. Не лачила еще
и поближе И еще девочки прошу помощи!!!!! Надо как то декорировать и эту рамку с вышивкой а на ум ну ни чего не приходит.... (((((((( (ну только покрасить в золото) Может подкинете идейки? |
||||||
01 Ноя 2010 16:14
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Викитори
Викуш спасибо. ![]() Боня Танюша по поводу чего сделать не подскажу, а вот вышивка оболдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2010 16:20
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Боня Таня, даже не вздумай переделывать. ну это на мой вкус. Ведь вышивка достаточно лаконична, и рамку перегружать не стоит. Смотрится ОТЛИЧНО!
С яблоками, может что то с яблоневой листвой? Думаю более опытные коллеги тебе что-нибудь еще посоветуют!! shmatok очень понравились часики!!! Викитори Ну Викуля, вот ты придумала с ноготочками!!! прелесть!!! Jenechka Замечательно преобразила лампу!!! Умничка!!! pytneva Юля, очень телефон понравился!!! Фен тоже хорош, но я так люблю диких зверей, это страсть какая то. |
||||||
01 Ноя 2010 17:27
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||
Леньчик
Леночка спасибо! Я старалась. Татьянааа. Танюш спасибо! С листвой думала. Но у меня нет подходящей салфеточки. Будем ждать что еще посоветуют. |
||||||
01 Ноя 2010 17:44
|
era-era
46 лет липецк |
|||||
Боня
красиво, но на мой вкус рамочка с кофе должна быть немного кофейных тонов или шоколадных, можно с бежевыми потертостями или наоборот. Если бежевая с темными потертостями, то на ней кофе будет хорошо смотрется, темное на светлом.ну это на мой вкус ![]() а яблоко-отпад! |
||||||
01 Ноя 2010 17:52
|
Куряночка
54 года Курск |
|||||
Irina.Sh
Ирина, я в восторге от досточек ![]() ![]() Леньчик Лена, здорово бутылочка получилась ![]() pytneva Юля, потрясающая бутылочка ![]() Jenechka Женя, лампа симпатичная ![]() |
||||||
01 Ноя 2010 18:16
|
Nikolet
|||||
Боня
По моему на рамочке с чашечкой кофе все отлично , цвет рамочки наоборот выделяет черно белую вышивку и зернышки к месту. А на яблочках , надо попытаться также оставить рисунок как основной, не забивая его , я бы сделала ее черной , а по граням сухой кистью прошлась бы зототом и сразу вытереть сухой тканью.И много , много лака , что бы была как залитая с блеском. |
||||||
01 Ноя 2010 18:39
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Jenechka лампа вписалась, а главное такой нет ни у кого!!!
![]() ![]() ![]() pytnevaЮля, мадам прелестница, такое необычное решение.Шляпка вообще молчу ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Irina.Sh Ирина, а где Вы такой трафаретик покупали? shmatok[/bЛена, часы хороши ![]() ![]() ![]() ![]() [b]ВикиториВика,Вы -молодец.Необычно и симпатично! ![]() ![]() ![]() Боня рамочка хорошо смотрится ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2010 19:29
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Девченки все молодцы, такие красивые работы у всех.
Боня От вышивки в востроге, такие таланты у всех проявляются кроме декупажа. |
||||||
01 Ноя 2010 20:11
|
gala44
Москва |
|||||
Боня
Танюш, советовать как-то не умею, но яблоки покорили, просто настоящие, сочные и сладкие, класс!!!! |
||||||
01 Ноя 2010 20:41
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Викитори
Идея с ногтями просто супер! Я бы дала первое место! Боня Насчет кофейной вышивки не могу пока ничего сказать,не дружу с розовым цветом, а вот яблочки я бы прошлась лессировкой по дереву темным золотом с красным капельку, она тогда будет светится внутренним цветом и есстественный цвет дерева бы остался,полько потемней бы стал, ах как яблочки хороши! Они чем вышивались? |
||||||
01 Ноя 2010 22:36
|
Юришна
|
|||||
Викитори
Виктория, нифига они не понимают в искусстве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боня Чтобы не показаться невежливой, скажу так - советовать не могу, потому что у меня на свои вышивальные шедевры взгляд такой, вышивка должна быть впереди, а не рамка, поэтому до зубовного скрежета не признаю паспарту, ведь картины Великих не одевают в паспорту, а вышивка, это всё-таки произведение искусства (это я не о себе, а вообще), потому мои вышивки в рамах под цвет мебели и сойдясь на этом, ни разу не пожалела, так всё гармонично смотрится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2010 22:51
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
Спасибо девчонки, вы меня прям утешили, хотя конкурсы это так классно, советую!
![]() |
||||||
01 Ноя 2010 22:54
|
Юришна
|
|||||
Это у неё началось после того, как она аватарку поменяла ![]() ![]() ![]() |