Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2010 21:47
|
Юришна
|
|||||
gala44
Галя, я её тоже теперь буду только вспоминать, как и шкатулочку ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2010 22:09
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Ох, пока я грызла гранит науки , вы тут уже 2 страницы настрочили.А все хочется расмотреть и почитать.
Юришна Лена , замечательная бутыль , настоящая, и шляпку ты здорово придумала . И повозилась ты с ней не мало.Но результат того стоит. ![]() era-era
Нечего красоту харчами марать . ![]()
Хотела закидать вопросами , но все уже прочитала. Ира , изумительно.! Очень красиво белая салфетка на дереве смотрится. Я очень не равнодушна к таким работам. Накупила салфеток для тортов , пыталась несколько раз их пристроить , но они растворяются. А эта идея просто великолепная , уже записала , а то могу и забыть , потом страдать буду. Леньчик Во , совсем другое дело , и вензель так сделай , Леня права .Точно получилось, как старая кладка .Умничка !!! |
||||||
29 Окт 2010 22:11
|
еленсимашин
54 года Протвино |
|||||
Леньчик
Такая бутылочка!Супер! ![]() |
||||||
29 Окт 2010 22:13
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Юришна
Леньчик там тоже светлое золото, на фото не очень видно. ![]() Вика спасибо большое за вашу направляющую руку. ![]() |
||||||
29 Окт 2010 22:21
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
Всё! Как и советовала, с 1 ноября я свободная птица. Буду теперь надоедать всем с вопросами. Попутно займусь ремонтом кухни, чтобы под эту марку можно было приобретать нужное для декупажа. Расходы проще списать на ремонт.
Елена ,благодаря вашей чудесной бутылочке я приобрела такую же краску Хамелеон с зол. отливом, розовым и голубым. На пробничке намазала и обалдела, вот это эффект, так радовалась как дитя малое, красивооо! |
||||||
29 Окт 2010 22:29
|
Nikolet
|||||
Лена , покусаю тебя , пойду менять настройки . ![]() Да я только рада , что все получается.У меня крылья вырастают от радости !! |
||||||
29 Окт 2010 22:39
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Юришна Лена, молодец!!!Такую красоту сотворила!!!
![]() ![]() ![]() era-eraИрочка, славный наборчик получился.Нежный. ![]() ![]() ![]() Irina.Sh, как необычно смотрится!!!Ведь привыкли, что всё закрашено. ![]() ![]() ![]() Anasbora, просто и лаконично. ![]() ![]() ![]() Леньчик мне и тот вариант нравился. ![]() Девочки, какие же вы молодцы.А я на этой неделе стахановка. дел много.И ничего нашего не делаю.разленилась. |
||||||
29 Окт 2010 22:40
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Nikolet
Вика спасибо, порадовали ответом, а то думала совсем загубила бутылку.... ![]() ![]() ![]() ![]() еленсимашин Леньчик спасибо. ![]() galina.pushina Галинка в отпуск пошла??? Теперь времени будет, только ктобы времени в сутках добавил, мне всегда его не хвотает.... ![]() Сегодня с детьми проспали в сад стыдно так.... ![]() ![]() Людунчик Людочка привет, ничего думаю наверстаешь!! |
||||||
29 Окт 2010 22:44
|
galina.pushina
|||||
Наталья, бокалы чудесные! Мне ещё понравилась тарелочка из вашей галереи, вся из полосок в крапинку, поделитесь технологией, или нельзя? |
||||||
29 Окт 2010 23:53
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||
Леньчик
Моя мечта!!!!! Хотя как раз завтра добавим 1 час. Девочки, всем- всем спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2010 0:23
|
Anasbora
47 лет ПМР, Тирасполь. |
|||||
![]() Ты хоть покажи какую именно?! Выложи сюда превьюшку.... там можно это сделать! А то я не знаю о какой именно тарелке идет речь... Девочки, спасибо вам за участие ! ![]() |
||||||
30 Окт 2010 11:21
|
Юришна
|
|||||
Nikolet
Людунчик Девочки, спасибо ![]() ![]()
Быстро колись, что за наука сея ![]()
Да, она с разными оттенками, я взяла золото, как более ходовое, ну и первый раз для пробы, уж больно цена у неё кусачая ![]()
Виктория имела ввиду, что к ней обращаться на "ты", иначе года придётся с визитки убирать ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2010 11:54
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
b]era-era[/b]
Иринка,посудка миленькая,нежная!!!Наборчик ![]() ![]() Irina.Sh Ирина,досочки красота, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леньчик Леньча,бутылочка винтажная получилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Anasbora Наташик,прелестные бокалы!!! ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2010 12:08
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
era-era
нежненький наборчик...и как вписался...классно!!! ![]() Anasbora бокальчики здоровские!!! ![]() Irina.Sh Я балдю!!! Такая салфетка классная получилась. Здорово! Здорово!!! Леньчик Чё кидаться-то...Мне понравилась...наяву наверняка всё лучше смотрится!!! Фотик всегда старается предать, а не передать... Юришна Ну Юришна!!! Всех умыла своей бутылкой...Выдала шедевер... Сижу и плачу...Какая легкость, воздушность!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2010 15:45
|
Nikolet
|||||
Какая у меня может быть наука , кроме немецкого.Без напряга 3 раза в неделю , развлекаловку себе нашла . |
||||||
30 Окт 2010 16:47
|
galina.pushina
|||||
Наталья, я не умею пользоваться компьютером. Здесь- http://anosbora.gallery.ru/watch?ph=baen-b7qEv Чисто методом тыка. Заранее спасибо, может эта информация кому-то тоже пригодится.
ДА это точно, у нас тоже 50мл- 120рэ.
Уволилась!!! |
||||||
30 Окт 2010 16:49
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Ну...теперь попрут шедевры ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2010 16:55
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
era-era
Ириш. замечательный наборчик получился!!! Нам с мамулей очень понравился! Anasbora Наташа, работы замечатльные! И поддерживаю, сделай для нас МК!!! Irina.Sh Ирина, стильные досочки!! Юришна Лена, бутылка очень красивая! Идея с крыльями-супер! |
||||||
30 Окт 2010 18:54
|
Anasbora
47 лет ПМР, Тирасполь. |
|||||
![]() ![]() Ента тарелка сначала декорировалась элементами вырезанными из салфетки с изнаночной стороны - клеиться все на акриловый лак! После просушки и еще парочки слоев лака я проводила линии контуром по стеклу.... Сначала золото и серебро простой линией, потом черный точками, далее бронза или медь линией и потом белым тоже точками.... И так повторяем пока вся поверхность не будет заполнена! В итоге все опять покрываем акриловым лаком в несколько слоев для защиты! Кажется все! ![]() |
||||||
30 Окт 2010 19:17
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
Два дня из-за своего ремонта не была за комом, а тут столько красоты натворили
![]() ![]() Лена, дама в шляпе просто убила своей красотой, а сколько труда и всякого материала использовала...просто снимаю свою шляпу ![]() Про богатство в аваторке - это наверно про меня, да уж погорячилась... это ссылка на запекание масляной пастэли http://decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=7&start=135 era-era Очень симпатичная коллекция умница ![]() Anasbora Фужеры, действительно очень лаконичны, всё как надо....мастер Irina.Sh шикарные досочки, очень понравились, спасибо за объяснение, как трафаретить салфетку, у самой фантазии не хватило бы ![]() |
||||||
30 Окт 2010 19:23
|
Юришна
|
|||||
Лариса, ну никак не хотела тебя порадовать до слёз ![]() ![]()
А 280 слабо ![]()
Ты думаешь у меня был выбор ![]() ![]() ![]() ![]() natusha s Наташа, за ссылку спасибо ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2010 20:41
|
galina.pushina
|||||
Спасибо, Наталья. Здорово, всё понятно для глаз, но для рук ?!?!!! Это какую надо силу воли и твёрдость духа.
Мааааама дорогая!
А то! Осталась самая малость, начать и закончить. |
||||||
30 Окт 2010 21:27
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||||
Юришна
Ох, просто убила бутылкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() era-era Ирина, набор получился великолепный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Anasbora Очень мило и не навязчиво!!! Ручки золотые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леньчик Прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, ничего путнего не выходит у меня... ![]() ![]() А это моя коробочка для чайных пакетиков-акрил, кракелюр декола, салфетки. Это баночка из под детского питания- всё то же самое. Ещё баночка- проба кракле на пва. pytneva Юришна Аленький_Цветочек Скалярия Девочки, благодарствую за салфеточки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2010 22:00
|
Юришна
|
|||||
Да что же это такое ![]() ![]() ![]() Ты можешь сфотографировать без вспышки, ну не видно кракелюр ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2010 23:25
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
Ой Лена,ухахатываюсь!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |