Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2009 14:08
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||
вот ведь... а я не додумалась ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2009 14:19
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||
Нарядная обновка! Лаком покроешь и заиграет ярче! А коробочки - совсем даром. Я у нас таких даже не видела. Ждем шкатулочку, не одну, а даже две! листочек Маша, тапки самим нужны. Стаканчик нарядный, с настроением! Вазочка очень симпатичная! А идея Зефирки с бабочкой мне тоже приглянулась. Nikolet Виктория, работы очень хороши!!! Добро пожаловать в нашу дружную компанию! |
||||||||||||
24 Июн 2009 15:18
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||||||||
24 Июн 2009 15:23
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||||
Ань, очень аккуратная бутылочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2009 15:25
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||
Сашина мама
Анюта, очень красивая бутылочка получилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2009 15:30
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||
У Саши мама молодец - стульчик прикольный забацала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2009 15:31
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||||||||
24 Июн 2009 15:35
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||||||||||
Девочки! Возник вопрос. Есть у меня еше СССровский металлический поднос. Я его отшкурила, есть грунтовка для металла, как понимаю, его погрунтовать нужно, а вот дальше- краски акриловые и лак подойдут, или тут нужно что- то другое? Кто с металлом работал, подскажите?
![]() |
||||||||||||
24 Июн 2009 15:40
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||||||||
Анечка
я сейчас как раз с таким же воюю ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2009 15:43
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||||||||
Аиста
tash Татьяна Степановна спасибо всем за теплые слова!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2009 15:44
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||
Я сейчас маленький подносик декупажу -вроде как мельхиоровый, почерневший (он с рюмками был наборчик), так я все тоже самое использовала - краска у меня обычная водоэмульсионка, я ее и использовала для грунта даже без ПВА, и колеры дальше мешала в эту же краску. Мне кажется, металл хорошо краску берет, лучше чем стекло - вот его нужно дополнительно "шершавить" каким нибудь грунтом. Но я сама новичок - пробую методом тыка. Может опытные мастерицы что нибудь скажут. ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2009 15:54
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||
Nikolet
Виктория ,добро пожаловать в нашу дружную компанию. ![]() Замечательные работы , все без исключения достойны похвалы и восхищения , как впрочем и твоя производительность ![]() ![]() ![]() ![]() Нам такие "больные" очень нужны...это новые идеи , новые МК .... Мы ведь тут учимся друг у дружки...так и веселее и интереснее. У нас есть еще две ветки форума "Обмен салфетками ".- тут мы обмениваемся салфетками с девочками и "Декупажная болталка-поздравлялка" там мы знакомимся , делимся житейскими проблемами,хвастаемся достижениями наших деток, и т.д. Так что присоединяйся!!!!Мы всегда рады новеньким ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2009 15:56
|
Анечка
|||||||||||
Сашина мама.
Аиста спасибо за помощь. ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2009 16:02
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, красота!!!! ![]() ![]()
Правильно, сделала, Ленуська ![]() ![]() ![]() листочек Маш, очень симпатичные вещички ![]() ![]() ![]()
Виктория, добро пожаловать!!! Работы потрясающие!!!! Очень красиво ![]()
Очень красиво и аккуратно!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2009 16:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Наконец смогла просмотреть все странички. Сколько же красоты понаделали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все большие труженики ![]() ![]() ![]() Nikolet Виктория ,добро пожаловать, рада познакомиться ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2009 16:04
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||
Сашина мама
Анюточка !!!!Убила на повал!!! ![]() ![]() ![]() АЙ да молодчинка,красоты наваяла!!!! И бутылка хороша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классная идея,...где ж ты раньше с ней была ?!!! ![]() ![]() ![]()
Лорочка , по правилам если делать , то надо брать грунтовку по металлу....но мы же все работаем с тем , что есть.... ![]() ![]() ![]() А металлический поднос делала Юличка,кстати красавец получился ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2009 16:12
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||
Сашина мама
Анечка, все понравилось, но больше всего бутылочка! Молодец! |
||||||||||||
24 Июн 2009 16:50
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||||
24 Июн 2009 17:08
|
Анечка
|||||||||||
Татьяна Степановна Танечка! Спасибо за ссылку. думаю, многим пригодится.
![]() |
||||||||||||
24 Июн 2009 17:16
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Девочки! У всех как всегда красотища! У меня отчет - чтобы в двоечницы не записали....
![]() Комодик икеевский мой дождался наконец-то и сейчас выглядит вот так: поближе фасад верх бока Огромнейшее спасибо за салфетку! Звиняйте...не помню чья... Там где желтоватое - на самом деле золото. На фоте не очень видно просто. Теперь со спокойной совестью еду на рыбалку с ночевкой... ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2009 17:32
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2009 17:34
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||||||
Мама, дорохая! Пошли масштабные работы. Леночка, умница. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html] ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2009 17:36
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||||||||
24 Июн 2009 17:39
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||||||||
комод-убиться можно!