Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

24 Июн 2009 17:40

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Еленkа писал(а):
сейчас выглядит вот так

ВАУ... У меня слов нет... wacko1 wacko1 wacko1

24 Июн 2009 17:43

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Сашина мама писал(а):
стала гораздо симпатишней

гораздо..гораздо... good2 good2 good2

24 Июн 2009 17:47

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Сашина мама
Бутылочка прелесть!Стульчик детский такой симпатяжка!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А подставочка - супер!!!!
Еленkа писал(а):
Комодик икеевский мой дождался наконец-то и сейчас выглядит вот так:

ААААААААААААААААААААА!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Ну почему я вчера так мало денег с собой взяла! girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray Я тоже хочу комодик!!!Я вокруг него вчера кругами ходила!
Леночка,ооооооочееееень красиво!!!!Суперский камодик!!!!Отпад!!!!Слюни,челюсти,обморок и тому подобное(ну ты знаешь)!!!!Супер!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Сашина мама писал(а):
.была старая страшненькая вазочка, стала гораздо симпатишней

А стала то какая красавишна!!!!Здорово!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

24 Июн 2009 17:49

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Еленkа
Ленуля, просто в глубоком обмороке wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Слов нет как нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сашина мама
Анюта, очень солнечная ваза получилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июн 2009 17:50

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Nik_o_sha
Ленуль, а сколько он стоит ентот комод?

24 Июн 2009 18:02

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Туленька
vik-vik
Сашина мама
Аиста
Nik_o_sha
tash

Девочки спасибо! Если чессно то он даже мне самой нравицца.... Стоит красавец- сохнет....
Муж говорит - мож еще один купим... А ставить некуда...

Наташ 299 р стоил когда мы покупали. Он деревянный, не крашеный, оч удобно, можно с ним что хочешь делать

24 Июн 2009 18:03

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Еленkа

Леночка, дас ист фантастишь!!!

Сашина мама

Анечка, вазочка симпатичная! Жаль не сфотографировала до преображения. Было бы интересно посмотреть.

24 Июн 2009 18:18

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Сашина мама Аня какая классная бутылочка! Все в тон, в меру! Шикарно! Стульчик good2 я даже не сразу поняла что это декупаж, подставка good2 Ваза wacko1 просто умопомрачение случилось!

Еленkа
Shocked Shocked Shocked Shocked Вот это да! Слов нет! Произведение искусства! Я и не рассматривала эту салфетку в применение к мебели, а тут -------- шедевр! Молодец girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

24 Июн 2009 18:23

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

45 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
Марвино писал(а):
Надо перед поклейкой сбрызнуть лаком для волос сильной фиксации

Да, спасибо, попробую. У меня, правда, лак средней фиксации. Это большайа разница? Если не подойдет, куплю сильной.

24 Июн 2009 18:32

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

51 год
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Сашина мамазамечательная солнечная вазочка!
Еленkа красавец- комод. Очень стильный, и салфетка необычная

24 Июн 2009 18:37

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

45 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
Еленка писал(а):
299 р стоил когда мы покупали. Он деревянный, не крашеный, оч удобно, можно с ним что хочешь делать

Лена, а какой его размер? я так понимаю он не очень большой для камода? Что-то я в нашей ИКЕЕ его не видела раньше. А может и не замечала, что скорее всего. Но я видела его на многих сайтах декупажат, аж интересно стало. Теперь надо ехать специально в ИКЕю и смотрть на него в "живую". А еще думать как уговорить мужа его купить и куда! (самое главное) в нашей маленькой квартире его поставить. Wink

24 Июн 2009 18:38

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

45 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
Сашина мама

Ань, молодец! Красивые и аккуратные работы!

24 Июн 2009 18:44

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
tash писал(а):
а сколько он стоит ентот комод?

Еленkа писал(а):
299 р стоил когда мы покупали. Он деревянный, не крашеный, оч удобно, можно с ним что хочешь делать

tash
Натусик,сейчас стоит 369 руб.
yanaziyo писал(а):
а какой его размер? я так понимаю он не очень большой для камода?

Яночка,он не в отделе где мебель,он где сопутствующие товары.Размер - Где-то А4(по верху)Ну и в высоту где-то 25-30 см.

24 Июн 2009 18:59

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Еленkа писал(а):
Комодик икеевский мой дождался наконец-то и сейчас выглядит вот так:

Леночка , я понимаю насколько сложно сделать нормальные фото вещей с золотом или покрашенных черной краской...поэтому все это дорисовала у себя в голове .... wacko1 wacko1 wacko1 и обалдела от КРАСОТИЩИ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki praising
Сашина мама писал(а):
продолжаю..была старая страшненькая вазочка, стала гораздо симпатишней

Анечка ,гораздооооооооо симпатишнее !!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

24 Июн 2009 18:59

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
yanaziyo писал(а):
Лена, а какой его размер?

Могу сказать точно: 36 см*26 см*25 см

24 Июн 2009 19:08

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
vik-vik писал(а):

Викулечка,а когда мы твой камодик увидим?

24 Июн 2009 19:36

Распечатать сообщение
Сашина мама

Анна

47 лет
москва

Сашина мамаМои рецепты
ой, девочки, так приятно! Embarassed
даже не ожидала, если честно, приготовилась к помидорам, а тут такие похвалы dance2
Работ еще много, только часть уже ушли - подарились, а часть сфотографировать нет пока возможности, в деревне живем, хорошо хоть муж инет огрганизовал, а то я без форума хожу как в коме wacko1

24 Июн 2009 19:40

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
vik-vik писал(а):

Это не комод, а какая-то шкатулка girl_haha , а я уже губы раскатала, что куплю, заделаю и поставлю на него цветочные горшки, наивная girl_haha

24 Июн 2009 19:50

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девочки,мои дорогие пересмотрела все ваши работы и просто в приятном обмороке.Ну все так мастерски сделано,приятно разглядывать.Второй день пересматриваю переодически.Я На Кипре 4-ый день и пока некогда читать,тк налаживаю быт и привыкаю к новой обстановке.Декупажем не занимаюсь,а я так соскучилась по красочкам и по лакам.Молодчинки вы ,девчонки!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good

24 Июн 2009 20:14

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Ой девочки, какие же вы все умницы girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а красоты сколько наваяли girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а у меня творческий кризис wacko1 моя муза не то что отдыхает, а ушла на покой и это тогда, когда пошли заказы. А руки так вообще местом с ногами поменялись. Лак слазит, у двухшагового кракелюра трещенки раком пошли wacko1 unknown Девченки, те кто работал с поталью, подскажите, как ее правильно наносить и на какой лак (или это не имеет значения) а то боюсь и ее попрчу (а она у нас недешевая)

24 Июн 2009 20:21

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Lar4ik писал(а):
Девченки, те кто работал с поталью, подскажите, как ее правильно наносить и на какой лак (или это не имеет значения) а то боюсь и ее попрчу (а она у нас недешевая)

Embarassed Ларис, я не работала, но лак купила специальный, на моем написано, что в течение часа надо все успеть нанести

24 Июн 2009 20:34

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Викулечка,а когда мы твой камодик увидим?

Ой, Леночка, ты о чем? Я дышать на них боюсь(купила аж две штуки). В голове ничего пока не созрело, да и опыта маловато для вещей такого размера. Боюсь испортить. У нас же такого замечательного магазина Икея нет. Я их перла из Москвы. Правда, подруга младшей дочери собирается приехать к нам на отдых, спрашивает, что привезти, а мне не очень удобно просить. Они же тяжелющие красавцы. Но, наверное, решусь, да и тарелочки мне нужны, у нас с этим тоже напряг. Зато сделала икеевское зеркало, выложить не могу, дети уехали на несколько дней к морю, фотик забрали. Вернуться, покажу. Зато я в гордом одиночестве, времени навалом. НАВАЯЮ! Муж не против моего любимого занятия, да и дома его практически нет, весь в работе. Все время мое. Воспользуюсь паузой в домашних делах. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Июн 2009 20:36

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
vik-vik писал(а):
. Зато я в гордом одиночестве, времени навалом. НАВАЯЮ! Муж не против моего любимого занятия, да и дома его практически нет, весь в работе. Все время мое. Воспользуюсь паузой в домашних делах.

Ждём шедевров!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

24 Июн 2009 20:40

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Ждём шедевров!!!!!!!

Ну, ну!!!

24 Июн 2009 20:41

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

60 лет
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
Сашина мама бутылочка-вазочка. очень сочная получилась и исполнение аккуратное. Мои dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Еленkа комодик -шикарный.Всё стильно и гормонично!!!Умничка. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Понимаю, какую работу ты проделала. Я тоже один комодик делала на заказ. Так волновалась. что сфотографировать забыла. А мне не понравилось работать с этими комодами. Фанера не лучшего качества, с зазубринами, кривоватая, ящички в полки заходили косо. Мой муж почти полность его перебрал. утопил все шурупы, зашпаклевал, А у меня после покрытия грунтом, всё равно проступала даже через несколько слоёв краски фактура фанеры. Нееее, я больше такой радости не хочууууу.

Ну и покажу подарки :сестре на дачу переделала рамочки( на всех-обратный декупаж на стекле) и бутылка , надеюсь винтажная.

Наверх
;