Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2009 21:03
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||
24 Июн 2009 21:05
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Лорочка, я когда ее покупала , меня продавец спросила , есть ли у меня клей и лак по металлу ? я удивилась, а она сказала , что поталь -это металлл(только тонко раскатанный) и работать лучше со специальными средствами...Вобщем я купила и лак и лак для работы по металлу.И даже если после потали нужно прочпокать акриловой краской , я предварительно прокрашиваю хотябы одним слоем лака по металу. михайловна Людочка абсолютно согласна с предыдущим оратором ![]() Все замечательно , а бутылочка ![]() ![]() ![]() А на фоне цветочки...ты сама рисовала?? |
||||||||
24 Июн 2009 21:08
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||
Не просто Мама Наташа
![]() Туленька Светик ![]() спасибо, дорогие ![]() ![]() ![]() Сашина мама Какие симпатичные вещицы ![]() ![]() ![]() ![]() Еленkа Лена, это - шедерв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() михайловна Людмила, все очень красивое, как всегда ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2009 21:28
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
24 Июн 2009 21:55
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||
подарки - чудо.... думаю, дача переобразится с такими картинами |
||||||||
24 Июн 2009 22:35
|
михайловна
60 лет Старый Оскол |
|||||||
Нее, я так не нарисую. Больше года лежала маленькая невзрачная салфеточка, кто-то по обмену просто так положил: на розовом фоне- контурные цветы,а чтобы их хоть немного выделить- прошлась лаком для ногтей"галограмма". Ну вот она ,родимая, и дождалась своего часа. |
||||||||
24 Июн 2009 23:44
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
михайловна
Людмила мои ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2009 23:49
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Cпасибо ![]() ![]()
Анечка, и бутылочка, и стульчик , и подставка для ножей - все такое симпотяшное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Изумительно выглядит - Еленка - браво, ай да молодца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2009 0:21
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
Ларочка,вернётся!!!!А вообще на заказ делать работы гораздо сложнее.Не переживай ,всё получится!!!! ![]() ![]()
Людочка,здорово!!!!Рамочки,супер!!!!!!А бутылочка,вообще отпад!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2009 0:35
|
Марвино
|
|||||||
Спасибо, Лидочка! ![]() ![]() ![]() Сашина мама Анечка! Работы замечательные! ![]() ![]() Еленkа Еленка! Комодик получился обалденный! Очень стильно смотрится! ![]() ![]() ![]() михайловна Людочка! Работы как всегда супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2009 0:39
|
Марвино
|
|||||||
Лорочка! Ну не расстраивайся! Просто твоя муза чуток отдохнуть решила...самую малость...Вот посмотри по сайтам на декупажные работы и сразу новые идеи зароятся...А технические неудачи у нас у всех частенько бывают! Не журися, подружка ! Всё будет хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2009 0:56
|
Nik_o_sha
|||||||
25 Июн 2009 1:02
|
листочек
39 лет москва |
|||||||
Larrik
Nik_o_sha СяСьКи-МаСяСьКи спасибо девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2009 1:02
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
Nik_o_sha
Леночка очень эффектная тарелочка получилась ![]() А вопросик девочки,а вот декупажироанные тарелочки вы используете для еды,или только для красоты?? |
||||||||
25 Июн 2009 1:04
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||
Nik_o_sha
Леночка, тарелочка такая красивая и нежная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2009 1:06
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
листочек
39 лет москва |
|||||||
Gal4ona
спасибочки ![]() Анечка это обычным лаком для одношагового кракле ![]() Nikolet Я в восхощение от твоих тарелочек ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||
Ленуся,какая же ты умница. |
||||||||
25 Июн 2009 1:10
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||
Люда, ну шедевры!!!! ![]() ![]() ![]()
Ленусь, обалдеть!!!!!!!!Тарелочка прям вся изнутри светится!!!!!!!!!! Роскошество ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2009 1:10
|
листочек
39 лет москва |
|||||||
Сашина мама
мышки супер ![]() бутылочка и вазочка очень симпотичные ![]() Еленkа очень понравилось решение с темным фоном, я как то боюсь темные цвета использовать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2009 1:13
|
листочек
39 лет москва |
|||||||
михайловна
превосходные рамочки на дачу ![]() Nik_o_sha а в каком отделе камодики искать? сегодня ехала в автобусе видела, что в икеи с 29 кажется по 9 августа распродажи ![]() Nik_o_sha фон превосходный, а на фото кажется как-будто вокруг девочки свет серебристый ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2009 1:20
|
Nik_o_sha
|||||||
Женевьева
Женечка.спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bambino Larrik vik-vik Туленька Девочки,спасибо!!!!Так приятно!!!А как вы думаете.такую купить могут? ![]()
Машенька,смотри где сопутствующие товары,где зеркала,подставки под журналы и т.п. |
||||||||
25 Июн 2009 1:22
|
Nik_o_sha
|||||||
25 Июн 2009 1:23
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Конечно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |