Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2009 1:25
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||
Спрашиваешь!!!!! ![]() |
||||||||||||||
25 Июн 2009 1:39
|
Марвино
|
|||||||||||||
Ой Ленусик! Вот красота то!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Июн 2009 1:50
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||
NikoletВиктория, такие работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашина мама Анечка, и бутылочка и стульчик и подставочка и вазочка само очарование ![]() ![]() ![]()
Я на утюге так и делала - грунтовка по металлу, потом фон простой белой эмалью, а после цветной фон акриловыми красками. Все ложилось хорошо и ди сих пор держится ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Я б от таких точно до потолка подпрыгнула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
25 Июн 2009 1:55
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||
Марвино
Юля1 Девоньки,спасибо вам!!!После таких похвалюшек крылья вырастают! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Июн 2009 2:00
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||
25 Июн 2009 2:02
|
Марвино
|
|||||||||||||
Юляша! Ничего и не переборщила! Супер! Очень здорово получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Июн 2009 2:10
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||
Юличка , очень хочется посмотреть на твои "издевательства"...но ничего не разглядела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Написала...а потом сообразила нажать на "Увеличить" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рассмотрела..ух ,ты молодец ![]() ![]() Знаешь , я бы по бокам ( не на крышке, а именно на боках коробки) пустила бы какой-нибудь рисунок -орнамент... Но и без него хорошо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Июн 2009 2:13
|
Nik_o_sha
|||||||||||||
СУПЕР!!!Мне ооочень понравилось!!!!Классно смотрится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Июн 2009 2:25
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||
МарвиноМашенька,
LarrikЛарисочка, Nik_o_shaЛеночка, Девчата, спасибо за оценку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Июн 2009 2:26
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||
Кто там спрашивал про работу с металом? Вот , что нашла...
Металлические объекты могут разными: старые ржавые баночки, лейки, оцинкованные ведерки и прочее. При наличии на предмете ржавчины необходимо удалить ее специальным средством "Очиститель ржавчины" ("Антиржавчина"), которое продается в хозяйственном магазине. Действовать согласно инструкции на упаковке. После этого следует загрунтовать поверхность. Грунтовка обеспечивает хорошее сцепление (адгезию) краски с окрашиваемой поверхностью и покрывными материалами, наносимыми по грунтовке (межслойная адгезия), что предотвращает впоследствии отслаивание. Грунтовать металл лучше специальным средством на основе гипса (Gesso). Можно приготовить грунт самим: смешать сухую гипсовую смесь с водой и клеем ПВА (несколько капель) до сметанообразной консистенции. Грунт наносится в несколько слоев с промежуточным шлифованием. Загрунтованный объект готов к дальнейшему декорированию. |
||||||||||||||
25 Июн 2009 3:45
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||||||
Никоша,тарелочка супер,я люблю работать с тарелками и они мне не изменяют.
Картинка,это распечатка? Девочки,вы все молодчины,такую красоту делаете. |
||||||||||||||
25 Июн 2009 7:41
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||
михайловна
Людмила, приятно еще раз посмотреть на работы мастера! Nik_o_sha Леночка, Красота!!! Слов нет, одни буквы!!! Юля1 Юличка, а мне нравится! Жаль, что девочки перестали показывать объект декупажа до приложения к нему ручек... |
||||||||||||||
25 Июн 2009 8:09
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||||
Так просто... и не надо заморачиваться, искать грунтовку по металлу...все инградиенты в наличии ![]() |
||||||||||||||
25 Июн 2009 8:11
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||||
Торопятся..до нас красоту довести... ![]() Nik_o_sha Тарелочка вся такая светящаяся...как будто изнутри. ![]() ![]() ![]() Юля1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Июн 2009 9:46
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||||
Юля1
Молодец!!! Ничего лишнего и это красиво!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Июн 2009 9:56
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||
Не просто Мама Наташенька,
Аиста Ларисочка, Bambino Эленочка, девчата, спасибо вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Июн 2009 11:00
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||||||||
Юля, как всегда, здорово. Я думаю, можно вверху по углам и по бокам по периметру контуром сделать узор. У тебя это хорошо получается. |
||||||||||||||
25 Июн 2009 11:31
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||
vik-vik
Викуля, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Июн 2009 11:54
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||
михайловна
Людочка, какие здоровские картины, такие яркие и сочные! Я в всоторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nik_o_sha Ленуля, я в обмороке!!!! Девочки, SOS!!! Катострофически не хватает маек лидеров по тарелкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля1 Юленька, как всегда здорово получилось ![]() ![]() ![]()
Женя, если декупаж обратный, то можно и для еды, а если простой, то тока для красы ![]() |
||||||||||||||
25 Июн 2009 12:02
|
Nik_o_sha
|||||||||||||
Nikolet
Не просто Мама Аиста Девочки,спасибо вам большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Июн 2009 12:03
|
Nik_o_sha
|||||||||||||
tash
Натусик ,спасибки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Июн 2009 12:26
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||||||
михайловна
Людочка посмотрела твои работы и осталась в восторге. Возник вопросик чем вы оформляли картинки с чайкам т.е. чем рамочка или оконтовка сделанна? У меня есть точно такаяже салфеточка так вот я тоже хотела сделать картинки но пока не придумала в каком стили. Давно вы декупажом занимаетесь? |
||||||||||||||
25 Июн 2009 12:31
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||
Юль, а ты чем "издевалась", чтобы такие трещинки появились? Очень мне нравится этот чехол...и потертостей не переборщила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Июн 2009 12:44
|
Nik_o_sha
|||||||||||||
25 Июн 2009 13:12
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Nik_o_sha
Лена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля1 Юля ничего не переборщила оч старинная вещица получилась ![]() ![]() ![]() ![]() |