Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2009 15:01
|
михайловна
60 лет Старый Оскол |
|||||||
И для себя, и для родных, и для друзей, и на продажу. С агенствами по проведению праздников договорилась, они подкидывают заказы на свадебные бутылки, новогодние. Потихонечку декупаж окупается( ну как потихонечку- за работу с новогодними бутылками(а их было больше 4 ящиков) я сделала ремонт в зале). |
||||||||
26 Июн 2009 15:02
|
avilka
Астана |
|||||||
круто я тоже так хочу |
||||||||
26 Июн 2009 15:04
|
михайловна
60 лет Старый Оскол |
|||||||
Нет проблем- дождись только Нового Года |
||||||||
26 Июн 2009 15:10
|
avilka
Астана |
|||||||
а как я должна себя прорекламировать? |
||||||||
26 Июн 2009 15:13
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10/60.html Моя новая тарелочка!
Вчера лил целый день дождь а хочется солнца вот и получились такие работы http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10/61.html Это мои первые шаги прямого декупажа на пластмассе |
||||||||
26 Июн 2009 15:14
|
avilka
Астана |
|||||||
Nikolet
красатышаааа |
||||||||
26 Июн 2009 15:15
|
Марвино
|
|||||||
Девоньки! С нетерпением жду, когда мне подключат принтер..Обещали сегодня или в выходные..Вот показываю моего красавца Canon Pixma ip3600
А это бумага , которую рекомендуют к цветному струйнику. И вот что о ней пишут, может кому пригодится. Технология ColorLok подразумевает введение в состав бумаги двух различных дополнительных присадок (полимерной и солевой), удерживающих и "запирающих" в поверхностных слоях бумаги красители, содержащиеся в чернилах. В результате мы получаем улучшенное качество печати, улучшенную "оптическую плотность" - четкий, насыщенный черный текст и более сочные цветные текст и графику, к тому же ускоряется высыхание, и, как следствие, пользователи могут быстрее оперировать документами, которые меньше смазываются, распечатываются гораздо быстрее. Дополнительный плюс технологии - улучшенная водостойкость. Бумага HP с технологией ColorLok для повседневной печати годится и для лазерных принтеров, однако при струйной печати она обладает несколькими дополнительными достоинствами: Бумага сохнет в три раза быстрее, что снижает вероятность размазывания чернил При печати удается добиться более глубокого черного цвета (глубина увеличивается на величину до 40%), что повышает яркость и контрастность документов Появляется возможность ускорить печать цветных документов с качеством лазерного принтера На 10% расширяется цветовая гамма Листы бумаги становятся более белыми, что положительно сказывается на уровне контрастности |
||||||||
26 Июн 2009 15:17
|
avilka
Астана |
|||||||
Марвино
Мария поздравляю завидуюююю |
||||||||
26 Июн 2009 15:22
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||
Марвино
Машенька,поздравляю с покупкой.А я хочу3в одном. |
||||||||
26 Июн 2009 15:38
|
Марвино
|
|||||||
avilka
Спасибо, девочки! Лидочка! А у меня сканер уже есть..потому и брала просто принтер с фотопечатью... |
||||||||
26 Июн 2009 15:44
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Nikolet
Виктория с божьими коровками мне особенно понравилась Марвино Машуля ждем шедевров с распечатками спасибо за рассказ про бумагу, поищу такую,а то у меня простая для офисной техники.
вот это да!!!!!!!!! Мой бы муж оч обрадовался еслиб я так свое увлечение окупала. |
||||||||
26 Июн 2009 15:49
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
tashНатусь, спасибо!!! С новой авой тебя
|
||||||||
26 Июн 2009 15:57
|
tash
43 года Москва |
|||||||
Larrik
Ларрик
Ой, как здорово! Надо нафих работу бросать Nikolet Вика, как здорово Я просто восхищена Марвино Вот она чудо машина!!! Я вчера тоже присматривалась, но у меня сейчас только отпуск на уме Юля1 Спасибо, дорогая! |
||||||||
26 Июн 2009 15:59
|
Анечка
50 лет Украина, г. Херсон |
|||||||
Nikolet очень красивіе тарелочки ! А из чего сделана окантовочка?
|
||||||||
26 Июн 2009 16:09
|
Аиста
55 лет Самара |
|||||||
Nikolet
замечательные тарелочки...все такие яркие... про окантовочку, плиз, просим...просим |
||||||||
26 Июн 2009 16:13
|
Аиста
55 лет Самара |
|||||||
Про катриджи вопросик - какие они и скока? Я когда свой 3 в 1 покупала, это более 4 лет назад (сейчас он у дочери в городе) - там у меня было 2 катриджа всего -черный и цветной. А вот сейчас знакомые покупают - то на каждый цвет свой катридж. Это вроде как лучше для яркости цветов. |
||||||||
26 Июн 2009 16:34
|
Марвино
|
|||||||
Лариса! Там пять картриджей, замена каждого отдельно по мере использования.Очень удобно..Но есть в продаже блок с этими картриджами и набором чернил для них.Т.е. потом только доливать чернила..весь комплект чернил стоит около 600руб. Не дорого.. |
||||||||
26 Июн 2009 16:43
|
Аиста
55 лет Самара |
|||||||
Во, а у меня каждый катридж стоит от 600 до 1000 (смотря в каком магазине). Их еще можно заливать в мастерских, но опытные люди не советуют, так как можно сам принтер посадить да заправляют обычно плохо. |
||||||||
26 Июн 2009 16:51
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Согласна после заправки и работает мало и качество какое-то не такое |
||||||||
26 Июн 2009 17:17
|
Марвино
|
|||||||
Ларис! А я в Инете читала отзывы по данному принтеру.И там отмечают, что он один из немногих, которые нормально терпят "чужие" картриджи и чернила..В смысле не капризный в этом отношении. Тем более что картриджи для заливки не кустарные (некоторые просто сами через шприц добавляют), а заводские..Но т.к. картриджи хотя и стоит каждый от 500 до 600, то всё же расход не очень бешеный. По одному потом можно и докупить..Ресурс на цветную печать у каждого цвета около 530-550 листов, а у чёрного аж 1200! Тут хоть задекупажься! Мне больше он ни на что и не нужен... Надеюсь, что окупится... |
||||||||
26 Июн 2009 18:19
|
михайловна
60 лет Старый Оскол |
|||||||
Аннушка, я делала образцы шампанского- новогоднего, свадебного, в местной газете нашла объявления агенств по проведению свадеб, торжеств, созванивалась с ними и если их это заинтересовало-приходила к ним с образцами и диском с моими работами. А они уже потом предлагали своим заказчикам мои услуги. Сколько они накручивают- я не интересуюсь, лишь бы меня не обижали. А вообще всё началось с моего парихмахера- я ей на заказ сделала несколько работ, в том числе и прибамбасики для парихмахерских работ, а так как клиенты интересуются-она их переправляет ко мне, а я за это ей всегда делаю скидочки. Мы обе довольны.
Машенька, поздравляю с ценным приобретением |
||||||||
26 Июн 2009 18:23
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10/62.html
рисую окантовкуMetallik ACRYLIC от фирмы Marabu это тюбик с тонким наконечником. рядом пказала на фото Glitter это брилиантовая пыль,она есть разных цветов наносится на клей(в моей тарелке пионы я её использовала)имеетт потрясающий эффект |
||||||||
26 Июн 2009 18:39
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||
О, а говорила рисовать не умеет. |
||||||||
26 Июн 2009 19:34
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
лидия15
Спасибки!!!!!!
А досочка и так и так хороша!!!!А подставка под ножи - прелесть!!!!!!!!!!!
ВАУУУ!!!!Крутооо!!!
Виктория,классная тарелочка!!!!!Мне нравится!!!! И вторая тоже хороша!!!летняя такая!!!
Действительно красавэц!!! |
||||||||
26 Июн 2009 19:57
|
avilka
Астана |
|||||||
Nik_o_sha
Спасибо Леночка михайловна Спасибо за информацию Юля1 Не Юля я не получала , разочаровалась я в услугах почты |