Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2009 20:30
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/47/62.html
это ссылка на Metall akril.В предыдущем случайно напортачила. Да не умею я, рисовать. загигулины одной формы,одна левая вторая правая,вот и узорчик получается |
||||||||||
26 Июн 2009 21:30
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||
sestli4ka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июн 2009 21:31
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||
avilka
подставочка под ножи ![]() а досочка мне в 2х вариантах понравилась ![]() |
||||||||||
26 Июн 2009 22:09
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
26 Июн 2009 22:10
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
А где вазочка??? Теперь вижу... Леночка , а если попробовать "ниточную" технику (красными ниточками ) ????? ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июн 2009 22:14
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Ларочка,а это идея!Буду думать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,АУ!!!какие ещё предложения будут? |
||||||||||
26 Июн 2009 22:47
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||
Никоша! Попробуй покрыть одним слоем акрил лаком из распылителя,возле
мака по контуру сделать дымку Metallia Farbe они почти прозрачные и не закроют красоту рисовой салфетки.А окантовку можно приклеить тонкое кружево,предварительно его покрасить(я бы выбрала цвет мака) |
||||||||||
26 Июн 2009 23:05
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||
Девочки, я тут маненько поработала за последние сутки...
![]() ![]() Это маленький подносик. После салфетки и фона, полачила немного ( у меня такой лак-пропитка дешовенький, но для первых слоев очень удобно покрывать, чтобы салфетку защитить) Потом залепила всю середину до окантовки бумагой с малярной лентой, и окантовку пропшикала краской золотой из баллончика. Она такая яркая получилась...а потом когда еще лачила и её залачила этой же пропиткой, она потускнела -стала больше на старую бронзу похожа. Еще раз что ли из баллончика пройтись??? подносик ![]() А вот с обратной стороны - цвет яркий, золотой. (только там кое где белой краской испчкано) обратная сторона [url=http://www.radikal.ru] ![]() |
||||||||||
26 Июн 2009 23:12
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||
А еще старую разбитую и склеенную вазу мастерила. У нее верх был расколот на мелкие кусочки, склеяно клеем для потолочных панелей, но некоторых мельчайших осколков не собрать было, поэтому с внешней стороны я покрыла несколько слоев неразбавленной густой шпатлевки...Шкуркой зачищать не стала, мне поравилась эта грубая фактура. Лаком пока только цветочки покрыла и клеем с блесками, фон типа бежевый сделала. Вот думаю, остановиться на этом, да лаком покрыть....
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июн 2009 23:32
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
![]()
![]() , вот такую красоту в инете нашла. Предлогаю.
![]() ![]() ![]() ![]()
Реанимация прошла успешно ![]() ![]() ![]() ![]()
а может растушевочку добавить? ![]() |
||||||||||
26 Июн 2009 23:34
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||
Да вот поверхность я оставила - такую полосато-шероховатую... не потеряется ли растушовка? |
||||||||||
26 Июн 2009 23:35
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||
Аиста
Лариса, чего-то я поднос рассмотреть в подробностях не могу: между цветочками твои автографы? А что касается вазы, может быть растушовку попробовать? Я не суеверна, но все разбитое выбрасываю нафиг из дома... |
||||||||||
26 Июн 2009 23:39
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||
Нет, это тоже с салфетки... у меня их три штуки ( с работы сперла) поэтому не выставляю. |
||||||||||
26 Июн 2009 23:42
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||
у неё только горлышко было отколото... а я как вообще на такие вещи не обращаю внимания... |
||||||||||
26 Июн 2009 23:45
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||
Понятненько, а так интересно смотрится... Пока писала, Юличка уже про растушовку тоже посоветовала. |
||||||||||
26 Июн 2009 23:48
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||
26 Июн 2009 23:50
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||
Можно попробовать... только опыта в этом никакого... а чем растушовывать??? |
||||||||||
26 Июн 2009 23:54
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
Аиста
Лорочка , подносик шикарный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() По сути идея с вазочкой отличная !!!! ![]() ![]() ![]() Юля1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2009 0:00
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||
Юля1
Не просто Мама Larrik Спасибочки...после таких похвалюшек ...хочется уже снова в бой... ![]() Но я себя останавливаю.. не торопись... делай потихоньку. не напрягаясь... иначе можно перекушать.... ![]() |
||||||||||
27 Июн 2009 0:25
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2009 0:32
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||
Надо у девчонок втихаря пошукать...сама то не пользуюсь макияжем... |
||||||||||
27 Июн 2009 1:42
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
Виктория, замечательно красиво ![]()
Ура, Машунечка, подравляю!!!!!! И вправду красавец!!!!!!!!!! ![]()
Леночка, ваза хороша ![]() ![]() ![]()
Ларис, классно получился!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2009 1:53
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
Девочки! Всем огромное спасибо за похвалюшки!
![]() ![]() ![]() Gal4ona Да, Галюша, сверху смело лач. Остается только тонкая, примерно милимметра 4, непролаченая полосочка вокруг горлышка вдоль этой самой ленточки с хвостиком для отрыва. |
||||||||||
27 Июн 2009 12:52
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
Ленчик,а мож окантовку сверху под цвет мака, блестками посыпать? А вазочка милашка,рисовая бумага шикарный,воздушный эффект дает!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Вазочка,красивишна!!!Молодца,что реанимировала,на нее любоватья теперь еще долгие лета можно!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2009 13:20
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||
Девченки, ну вы тут понаделали!!!
![]() |