Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

28 Июн 2009 1:40

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

45 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
Виллина

Наташа, спасибочки, очень приятно. Твои баночки просто супер, я бы и не подумала, что это из-под кофе! Просто класс, но соглашусь с девочками, нужно что-то сделать с крышечками. Уж извини, если я влезайу тут со своими советами Embarassed Wink

28 Июн 2009 2:36

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Девочки !!!!Она (муза ) вернулась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не знаю, надолго ли?!но заскочила.
Я только что закончила третью бутылочку....
Жаль показать смогу только завтра ( муж забрал фотик в Питер ) Embarassed Embarassed ой а так хоца похвастаться....уж больно длинный у меня был "застойный" период Embarassed Embarassed

28 Июн 2009 2:46

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Lar4ik писал(а):
а вот принимайте мои издевательства над досточками

Ларис, не переживай- первую просто надо немного доработать( девочки уже много советовали, больше ничего в голову не идет), а остальные, я считаю, удались good2 Romashki Romashki Romashki
yanaziyo писал(а):
две рамки давно были сделаны:

Яночка, замечательные рамочки girl_in_love
yanaziyo писал(а):
Это коробка из-под часов, тоже ничего сложного и интересного, но лучше чем просто черная коробка.

Это даже не обсуждается!!!!!!! good2 good2 good2
yanaziyo писал(а):
А это еще и не пролачено, вот не знаю так оставить или добавить что надо

Не, не надо ничего добавлять! Так отлично good2
Nik_o_sha писал(а):
Девочки.вот сделала досочку в комплект к солонке

Леночка, супер!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Larrik писал(а):
Она (муза ) вернулась

Ура!!!!!!!!!!!!!!Ждем, очень интересно Wink

28 Июн 2009 10:58

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
yanaziyo
Яночка - какая молодец.Африканский ящик - супер. Задумываю, что то подобное в ванну, для старого ящичка с дверками, но пока сижу и жду салфетки со зверями...

28 Июн 2009 11:01

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Девочки.вот сделала досочку

Как всегда на высоте... Ну еще сюда в комплект лопаточки добавить

28 Июн 2009 12:30

Распечатать сообщение
Гюльчетай

Гюльчетай

57 лет
Ташкент-Алтай

ГюльчетайМои рецепты
Девочки, здравствуйте. Два дня не отрываясь, читаю ваши странички. Какие же вы мастерицы и умелицы.А я заболела декупажем. Так хочу научиться.За вами мне, конечно, не угнаться, но не гоните меня, разрешите здесь с вами общаться. Сейчас побегу в магазин за досточкой, только не смейтесь, вы уже асы, я только хочу начать. Особенно мечтаю горшки цветочные научиться красотой наводить. Работаю в школе, в кабинете много цветочных горшков, да все такие скучные, вот бы красоты навести, детишек порадовать. как жаль, что на ваш сайт забрела недавно.

28 Июн 2009 12:41

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Гюльчетай
Добро пожаловать в наш дружный коллектив мы всегда только рады новичкам ждем творений Romashki Romashki Romashki

28 Июн 2009 12:42

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Гюльчетай писал(а):
но не гоните меня,

Гюльчетай писал(а):
что на ваш сайт забрела недавно.

Здесь никто не кого не гонит, наоборот новеньким только рады... все в разное время попадают на эту красоту... и я так же случайно забрела, хотя этот сайт "Что приготовить" читала уже года три и рассылки от Насти получаю. Новенькие, наоборот, по моему мнению, привносят новую струю, новые задумки и решения и это дает развиваться всем нам...хотя я себя к "дедам" пока не причисляю... -"мне еще год служить" ... А для общения - милости просим - в "декупажную болталку-поздравлялку"

28 Июн 2009 12:43

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

45 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
Гюльчетай

Лена, добро пожаловать. Welcome Здесь девочки все-все очень доброжелательные к новеньким. friends Никого не обидят. Так что смело за досточкой и если надо совет, здесь всегда рады помочь. Wink

28 Июн 2009 12:44

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки, всем здравствуйте! Я буквально на минутку, но скоро освобожусь и тогда Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!

Гюльчетай
Леночка! Присоединяйся, здесь всегда рады новым лицам!!!
Гюльчетай писал(а):
За вами мне, конечно, не угнаться

А не надо гнаться, осваивайся потихоньку, будут вопросы - задавай!
Гюльчетай писал(а):
. как жаль, что на ваш сайт забрела недавно.

Лучше поздно, чем никогда!
Лена. если нужны салфетки( а они всегда нужны) заказывай без стеснения!!!

28 Июн 2009 13:01

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

45 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
Туленька
Аиста

Спасибочки

28 Июн 2009 13:21

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

60 лет
г.Королев

Татьяна СтепановнаМои рецепты
Гюльчетай
Леночка, добро пожаловать! ты быстро всему научишься, и не только горшки отделывать, но и многому еще другому!!!! Rose Rose Rose

28 Июн 2009 13:42

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
лидия15 писал(а):
я им быстренько дверь отдекупажила под цвет мебели и краватки-люльки
girl_claping Лидочка, теперь сразу понятно, чт за дверью живет ЧУДО!!! А как ещё назвать новорожденную ляльку girl_in_love ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Romashki Romashki Romashki
лидия15 писал(а):
и подносик для еёкосметики
Суперский!!! good2 good2 good2
Willina писал(а):
Ну а я тут баночек для специй комплектик сделала

Дааа, такому подарку любая обрадуется good2 good2 good2 Я б не смогла с такими расстаться unknown
Татьяна Степановна Танечка, спасибо за похвалюшки!!! Rose Rose Rose
Lar4ik писал(а):
а вот принимайте мои издевательства над досточками
yanaziyo Ларисочка мне все очень понравилось, а про гжель тебе уже все насоветовали, хочу сказать, что когда делала свекрови сушку с таким фрагментом, то просто подобрала фон к салфеточному и при вырезании оставляла как можно меньше белого unknown
Nik_o_sha писал(а):
Девочки.вот сделала досочку в комплект к солонке.
Классно!!! Ленчик, очень-очень понравилось!!! good2 good2 good2
Larrik писал(а):
"сразу видно , как жена дедушки ждала внучку!"
girl_haha girl_haha girl_haha
yanaziyo Яночка, я просто в восторге от рамочки с розами girl_claping фон обаденный Clappingвсе остальные работы тоже очень интересны и хороши good2 good2 good2
Larrik писал(а):
Девочки !!!!Она (муза ) вернулась
Поздравляю!!! Romashki Drinks or Beer Romashki Drinks or Beer Romashki Drinks or Beer Ты уж там её сильно не ругай, а то обидится praising
Гюльчетай писал(а):
А я заболела декупажем. Так хочу научиться
Леночка, приветствую тебя Romashki ...
Irina.Sh писал(а):
Лена. если нужны салфетки( а они всегда нужны) заказывай без стеснения!!!
... и присоединяюсь к предложению friends

28 Июн 2009 13:59

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
лидия15Лидунчик,поздравляю с рождением внучки!!! Rose Romashki А дверца в детской красота!!!И подносик чудесный!!!WillinaНаташик,наборчик замечательный!!!Можно добавить теней вокруг рисунка,крышечку как-то дооформить?А так вцелом симпатичный!!! girl_claping =Lar4ikЛарчик,досочки хорошенькие получились!!!Аккуратненькие и миленькие!!! good2 good

28 Июн 2009 14:21

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Lar4ik

Лариса, а мне понравились досочки, особенно с видом на поселок!!!
А по досочке с "гжелью" тебе девочки уже посоветовали. Доделаешь и будет хорошо!

yanaziyo

Яна, рамочки - прелесть, особенно с розами!!!
Коробочка "типа" шкатулочка тоже хороша!
Но ящик в стиле сафари - обалдеть не встать!!! Нравится! Очень нравится!

Nik_o_sha

Леночка, комплект очень гармонично смотрится! Хочу такой же!!!

Гюльчетай

Лена, добро пожаловать!!!

28 Июн 2009 14:25

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Гюльчетай писал(а):
Два дня не отрываясь, читаю ваши странички. Какие же вы мастерицы и умелицы.А я заболела декупажем. Так хочу научиться.

girl_claping Лена, добро пожаловать! Только здесь ты не вылечишься- болезнь будет только прогрессировать girl_haha girl_haha girl_hospital2
Научишься обязательно!!!!...а может и сама кого-нибудь еще заразишь Wink Успехов!

28 Июн 2009 15:57

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

60 лет
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
yanaziyo писал(а):
На розовой фоторамке это я смешивала краски, но не до однородного цвета, а так что бы белый, розовый и красный остались в разводах. Уж не знайу понятно ли обьяснила?

Яночка, рамочка с розами очень понравилась-нежная, гармоничная.А последняя коробочка- вообще -"класс": и кракелюр, и подбор композиции, и исполнение girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Nik_o_sha Леночка-абалденный наборчик получился good good good good good утащила для вдохновения в свою папочку.

А я сегодня со светильниками для дома:
лампа настольная ( её 15 лет) уже была перекрашена в серый цвет больше 10 лет назад, решила сыну сделать её посветлее, тем более салфетка с "мужчинской" тематикой.
и на балконе светильник подновила- веселее стало.

28 Июн 2009 16:51

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

60 лет
г.Королев

михайловна
Люда!!!!!

Браво! Супер-класс! girl_in_love

28 Июн 2009 16:53

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

45 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
Юля1
Не просто Мама
михайловна

Спасибо, спасибо, спасибо.

Людмила ваши светильники просто класс! Вы их покрывали сверху специальным лаком?

28 Июн 2009 17:05

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

60 лет
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
yanaziyo писал(а):
Людмила ваши светильники просто класс! Вы их покрывали сверху специальным лаком?

Танюша,Яночка- спасибо!
Лампу настольную слоёв на 10 покрыла паркетным аква-лаком ( скоро выложу его в "Материалах",) а шары стеклянные после приклеивания салфетки отмыла спиртиком ватной палочкой от следовПВА и на 1 раз покрыла стекловидным лаком( то же выставлю его фото)

28 Июн 2009 17:17

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
михайловна
Людмила, как всегда работы-просто высший классс!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Все в тему , к месту , а про исполнение....я вообще молчу good2 good2 good2 praising
Очень хорошо , что среди наших многочисленных рядов есть несколько человек,которые демонстрируют работы с уровнем, к которому мы должны и можем стремиться в своем творчестве...надеюсь ,со временем мы все подтянемся Embarassed Embarassed Wink
Гюльчетай
Леночка , если ты уже не один день с нами , то ты уже поняла - мы всегда очень рады новеньким...они очень часто превносят с собой кучу новых идей,прогрессируют так , что только диву даешься,подтолкивая вперед и нас "стареньких"...Так что все в твоих руках,и глядишь -будешь тоже знатоком декупажа.
Мы всегда стараемся новеньким помочь, ответить на вопросы.Но сейчас лето,часто бывает так , что на форуме никого...поэтому сразу обращайся на стр.1 там ссылки на ответы на многие вопросы( ведь мы все начинаем с вопросов , и одни и теже вопросы уже много раз задавались,и на них отвечали)
Да и первый совет , не надо декупажить цветочные горшки(лучше декупаж кашпо!!) Горшки делают из глины,материал дышащий, а когда ты его задекупажишь и покроешь лаком, он перестанет "дышать", и цветок может начать чахнуть...

28 Июн 2009 17:32

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

60 лет
г.Королев

Муж не пошел со мной на прогулку, в итоге получилось во что...
Фото
Фото

Есть один момент, закрасила сначала цветок с обратной стороны, а потом листья, и получилось unknown , что листья красные Embarassed

28 Июн 2009 17:47

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Татьяна Степановна
Танюша , дорисовываю в голове , как же тарелочка выглядит на самом деле ( т.к. знаю что фотографировать работы , покрашенные черной или золотой краской - сплошное разочарование praising )
и я в шоке Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Красотищаааа!!!!!!Обалдеть!!!Слюни, сопли , челюсть уже в углу.... praising
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ты только чуть подробнее расскажи про фон, что-то необыкновенное получилось...смотришь и такое ощущение , что тарелка глубокая...Shocked

28 Июн 2009 17:52

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

60 лет
г.Королев

Larrik
Ларочка, тарелка обычная из ИКЕИ,это игра света. Фон прочпокала золотой акриловой краской, а потом черной. Хотелось, чтобы получился эффект золотого песка Embarassed Не знаю, как тебе? unknown
Ларочка, твои похвалы дорогого стоят, как спеца))) Спасибо!!! Yahoo!

28 Июн 2009 18:06

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Татьяна Степановна писал(а):
Хотелось, чтобы получился эффект золотого песка Embarassed Не знаю, как тебе? unknown

Так я ж и говорю..."В шоке от такой красоты"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki good2

Наверх