Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2009 20:25
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за советы и поддержку. Это вам
![]() Татьяна Степановна Тарелочка очень красивая получилась ![]() ![]() ![]() михайловна Светильнички просто класс ![]() ![]() ![]() ![]() yanaziyo Яночка, все понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nik_o_sha комплект красивущий, да еще с любимыми подсолнухами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2009 20:36
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
Lar4ik
Ларочка, спасибо!! ![]() ![]() |
28 Июн 2009 21:18
|
Bambino
50 лет Саратов |
28 Июн 2009 22:07
|
Черничка
Волгоград |
Аиста Лара,пришли адрес,я тебе вышлю со зверями
![]() |
28 Июн 2009 22:18
|
Черничка
Волгоград |
Лида,поздравляю Вашу семью с чудесным прибавлением! Пусть растёт здоровенькой и счастливой !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2009 22:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Как я рада снова всех видеть
![]() ![]() ![]() Но вот два события не могу пропустить. Лидочка, поздравляю с рождением внучки! Здоровья ей и маме, и счастья всем ![]() ![]() ![]() Машенька, видела на страничках твое приобретение (принтер), поздравляю с такой нужной покупкой ![]() ![]() ![]() Я наконец тоже смогла создать альбом с работами http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/albums/ Только в отличие от всех я поместила туда не лучшие работы, а почти все, что я сделала ![]() ![]() ![]() Когда будут получше поделки, фотографии неудачных работ удалю ![]() Лариса, спасибо за подсказку ![]() ![]() |
28 Июн 2009 23:14
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
Юля1
Юленька,спасибо ![]() ![]() Элен,спасибо. ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валюша,спасибо ![]() ![]() Черничка Наташенька,спасибо ![]() ![]() Гюльчетай Елена вливайся в наш коллектив,у нас уютно. ![]() михайловна Светильники-супер,красота. ![]() ![]() ![]() Татьяна Степановна /b]
В следующий раз учтешь ошибочку,мы ведь учимся. ![]() |
28 Июн 2009 23:24
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
Я сейчас на каком-то форуме декупажниц прочитала,тоже учатся.
Цытирую:"Трещины получились шириной в "чудный Днепр при тихой погоде...",ну тот самый,у которого птицы до середины не долетают...""Но я не сдамся,выдам все косяки за каприз художника,вроде так и задумано. Ох сейчас насмеялась от души.(' ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2009 23:28
|
Женевьева
43 года Москва |
михайловна
Людмила светилиьник ![]() ![]() Татьяна Степановна Таня,тарелочка отпадная получилась.такая стильная ![]() |
28 Июн 2009 23:30
|
Женевьева
43 года Москва |
28 Июн 2009 23:50
|
Марвино
|
Леночка! Вазочка просто обалденная! Супер! ![]() ![]() ![]()
Ларис ! Отлично поработала! Работы замечательные! ![]() ![]()
Лидочка! С рождением внучки! ![]() ![]() ![]()
Наташ! Мна та-а-а-ак понравились твои баночки! Сразу себе такие сделать захотелось! ![]() ![]() ![]()
Ларчик! Досочки не так уж и плохи..С Гжелью действительно что-то дополнить надо..Есть ощущуение незавершённости..А остальные здорово смотрятся ![]() ![]() ![]() yanaziyo Яночка! Работы славные! Особенно ящичек понравился! ![]() ![]() ![]()
Лен! Ну что тут скажешь! Супер! Браво! ![]() ![]() ![]()
Привет, Елена! Наша тёплая компания пополняется новыми "заражёнными" декупажем! Рады тебе! Уверена , что тебе у нас понравится! ![]() ![]() ![]()
Людочка! Как всегда твои работы - высший класс! Браво! ![]() ![]() ![]() ![]()
Татьяна! Прекрасная тарелочка! Так здорово! ![]() ![]() ![]()
Валюша! Спасибо, дорогая! ![]()
Женечка! Какая интересная и красивая коробочка получилась! ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2009 23:56
|
Аиста
56 лет Самара |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Июн 2009 0:15
|
Аиста
56 лет Самара |
Я уже сбегала туда...но ночь уже ....можна все коменты ....завтра...... ![]() ![]() ![]() |
29 Июн 2009 6:58
|
Гюльчетай
57 лет Ташкент-Алтай |
Девочки, всем спасибо за теплый прием. Досточку вчера не нашла. Зато горшок цветочный отдекупажила. Осталось лаком покрыть и покажу вам свое первое творение. Сын вчера увидел и сказал-Прикольненько.
|
29 Июн 2009 8:35
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
михайловна
Людмила, мне очень понравились светильники! Спасибо за еще одну возможность посмотреть на работы мастера! Татьяна Степановна Танечка, тарелка - класс! Здорово! Нравится! Женевьева Женя, если самой нравится - оставь так, ничего не добавляй. |
29 Июн 2009 9:45
|
vik-vik
68 лет Москва |
Лена, лучше фотографировать без лака, очень бликует. |
29 Июн 2009 11:29
|
Аиста
56 лет Самара |
Valentina47
Посмотрела на яндексе все работы. Все досочки - чудо...Белочка очень понравилась... А фрукты-овощи...ммм...так бы и съёл помидорчик, яблочко зеленое... ![]() ![]() ![]() ![]() Вазочки, тарелочки такие нежненькие.... ![]() ![]() ![]() |
29 Июн 2009 11:56
|
tash
43 года Москва |
Nik_o_sha
Ленуля, я в обмороке ![]() ![]() ![]() Аиста Лариса, поднос замечтательный!!!! Вазочка тоже очень интересно смотрится ![]() ![]() ![]() лидия15 Лидочка, ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец жена дедушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Willina Натуля, молодечик! Баночки сама нежность ![]() ![]() Lar4ik Ларисочка, гжель здоровская!!! А вид на Дзержинский вообще добил ![]() ![]() ![]() ![]() yanaziyo Яна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nik_o_sha Ленуля, комплект просто оболденный ![]() ![]() ![]() Гюльчетай Елена, добро пожаловать в нашу дружную компанию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() михайловна Людмилочка, просто замечательные лампа и светилиник ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна Степановна Танюша, я просто в обмороке! Какая же красота получилась ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валенька, с возвращением ![]() ![]() ![]() Женевьева Женя, коробка получилась очень яркая и нарядная!!! Мне кажется, ничего не надо добавлять ![]() |
29 Июн 2009 11:57
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
Девочки, всем здравствуйте
![]() Сама я пока ничем похвастаться не могу ![]() Гюльчетай Лена, добро пожаловать! У нас тепло и уютно, и всегда помогут советом поддержат добрым словом. Ждем первый горшочек. |
29 Июн 2009 12:43
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
![]() ![]() ![]()
Ленчик,а как красиво и бесподобно!!!! ![]() ![]() ![]() Гюльчетай Ленуся,добро пожаловать!!! михайловна Людочка,лампы так преобразились,обалденно красивишные!!! ![]() ![]() Идейку я пожалуй стащу ![]() Татьяна Степановна Танюшик,тарелочка прелестная!!!А фон на тарелке-слов нет,одни эмоции!!! ![]() ![]() ![]() |
29 Июн 2009 12:51
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
Женевьева
В такой коробочке только цветы с брульянтами дарить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так посмотреть хотся ![]() ![]() ![]()
Валюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Июн 2009 12:58
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
![]() ![]() |
29 Июн 2009 13:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Как же много всего понаписали и понаделали за неделю
![]() ![]() ![]() ![]()
И я тоже прошлась по дому ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лариса, коробочка нежная получилась
Галя, вазочка мне понравилась ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А мне нравится ![]() ![]()
Лена, коробочка нарядная такая ![]() ![]()
Маша очень симпатичное все, а вазочка ![]() ![]() ![]() ![]()
Бутылочка симпатишная, а стульчик ![]() ![]() ![]()
Хороша ![]()
Лена, комод - супер!!!!
Это точно ![]()
Люда, нет слов, красота какая ![]() ![]() ![]() |
29 Июн 2009 14:00
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
Спасибо, Наташа, но это пока на ПВА. ![]()
Эстима, это не трафарет, это салфетка целиком. Поэтому и написала, что ничего сложного и интересного. ![]() А это вчера сделала. Девочки, не помню у кого я видела такое же, но извините за плaгиат. Ничего больше в голову не лeзло. К тому же очень понравилось. А мужу как понравилось! Сказал, когда научусь, откроит мне магазин. ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/yanaziyo/view/75566/ |
29 Июн 2009 14:03
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
Туленька
Светик,спасибки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Аиста Спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гюльчетай Добро пожаловать в наш дружный класс!Здесь очень тепло и уютно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля1 Юляша,спасибки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Не просто Мама Наташенька,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() михайловна Людочка,спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светильники суперские!!!!!Очень красиво!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка,какая тарелочка красавишна!!!!Здорово!!!!!Очень красиво!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lar4ik Ларочка,спасибки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женевьева Женечка,коробочка получилась очень симпатичная!!!Мне кажется что больше ничего добавлять не надо.Всё здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марвино Машенька,спасибки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tash Натусечка,спасибочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эстима Оленька,спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валюша,с возвращением!!!!!Ждём красоту необыкновенную!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() yanaziyo Какая досочка красивая!!!!Здорово!!!Молодец!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |