Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2009 19:45
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Ленчик, какое зеркальце симпотишное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2009 20:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Зеркальце - прелесть ![]() |
||||||
30 Июн 2009 20:06
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
avilka
Анечка ,замечательный чемоданчик!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() valenta Валюша , что тебе сказать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут Юля писала
так вот я к ней ,вернее к ним ...рядышком...отдышаться
Леночка ,я всегда говорила , что у тебя не только глазки красивые , но и ручки золотые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2009 20:14
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Bambino
Valentina47 Larrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рассказываю про фон.Сначала на грунт наклеила лилии.Потом вокруг покрасила краской( светло-желто-бежевый)Потом вокруг лилий ватной палочкой обвела коричневой пастелью.Мне показалось мало,и я ещё нанесла и растушевала пастель вокруг зеркала и по краям.А потом ещё докучки сделала штрихи мелками пастели и растёрла их пальцем.Получился эффект дерева.Всё оооочень просто.
Ага!!!У меня ещё 7 тарелок осталось и ваза.А потом ещё поеду ![]() |
||||||
30 Июн 2009 20:24
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2009 20:34
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
valenta
Валентина, коробочка изумительно хороша!!! Nik_o_sha Леночка, зеркало - замечательное! |
||||||
30 Июн 2009 20:53
|
Nik_o_sha
|||||
Не просто Мама
Наташенька,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2009 20:54
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
....а мы томимся в предвкушении красоты ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2009 21:06
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||
Прибыл фотик, отчитываюсь о проделаной работе, извините, что много
Икеевское зеркало Хотела сделать кракелюр на ПВА, не получилось. Вышел такой забавный фон, он мне напомнил березовый пенек, сделала баночку для сухих грибов Дочка попросила сделать баночку для сушенной земляники в чай Просто бидончик с двух сторон Позже выложу еще две бутылочки, извините. |
||||||
30 Июн 2009 21:15
|
Nik_o_sha
|||||
vik-vik
Викуля,ВАУ!!!!!!Всё такое красивое!!!!Зеркальце прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2009 21:28
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||
avilka
Анюта,чудесный чемоданчик,я бы тоже использовала для своих баночек для декупажа. ![]() ![]() valenta Валюша-как всегда красиво,со вкусом. ![]() ![]() ![]() ![]() Nik_o_sha Ленусь,зеркало отпад,у меня вопрос, ![]() ![]() ![]() Ая все простенькое,задекупажила ведёрко из под лака,внучке во дворе гулять в песочнице,как высохнет прикреплю ручку, и поднос |
||||||
30 Июн 2009 21:38
|
Nik_o_sha
|||||
лидия15
Лидочка,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вообще оно на стену вешается(ну в прихожей например)Я его брала из-за широкой рамки(есть где развернуться)и делала я его на продажу.В магазин сувениров на реализацию ![]() ![]()
Классное ведёрко!!!Такое летнее!!!здорово!!!!Все обзавидуются! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2009 21:45
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
vik-vik
Виктория, какое все красивое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лидия15 Вот внучка обрадуется такому веселому ведерочку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2009 22:01
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||
30 Июн 2009 22:11
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||
Вот, обещаные бутылочки
Эту хотела сделать чуть иначе, но испортила 3 фрагмента, а салфетка была одна, пришлось выкручиваться из положения и получилось не совсем то, что я хотела А, вот это, пожалуй, первая работа, которая мне понравилась, сделала на одном дыхании. Даже название сразу же в голову пришло "Поцелуй". Фото с трех сторон. |
||||||
30 Июн 2009 22:15
|
Nik_o_sha
|||||
Викуля,СУПЕР!!!!!!И первая хороша!Но вторая вне конкуренции!!!Действительно ОООООЧЕНЬ красиво!!!!!А как контуром здорово поработала!!!!Класс!!!!!Можно я как твоя мышка немного в обмороке полежу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И спасибо за похвалюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2009 22:19
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||
Леночка, это не контур, а выпуклость на бутылочке, ввиде такого орнамента, потому и искала картинки в одну тему, но с разным разворотом пар. |
||||||
30 Июн 2009 22:21
|
Nik_o_sha
|||||
А не надо об этом никому говорить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2009 22:32
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||
vik-vik
Викуля, все работы такие красивые,баночки и спрашивать не надо для чего - сразу понятно что в них будет хранится,бидончик ретро получился, а бутылочка"поцелуй"-произведение искусства.как-будто с выставки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лидия15 Лидочка,работы такие яркие. солнечные, да и понятно - лето на дворе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nik_o_sha Леночка. зеркальце чудное, нежное такое.....Думаю. что покупатель не заставит себя ждать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2009 22:33
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Викуля , ну ты и артистка!!! ![]() ![]() Викочка , ты умница!!!а бидончик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лидочка , можно поздравить внучку с эксклюзивным ведерком!! ![]() ![]() ![]() ![]() И подносик красавец!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Викочка , мне тоже очень-очень понравилось ![]() ![]() Ты умничка!!! Я теперь понимаю, почему твоя крыска ,все время падает ...это от восторга при виде твоей шикарной бутылочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2009 22:37
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Бутылочки - просто отпад! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2009 22:52
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||
30 Июн 2009 23:00
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||
30 Июн 2009 23:06
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||||
вик-вик
Виктория все такое славное, а бидончик замечательный такой! ![]() А бутылки вообще умереть-не встать. ![]() Сашина мама Ань, фиалочки такие нежные. ![]() Девочки, я почему все про салфетки спрашиваю. Бьюсь уже который день над распечатками. ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2009 23:12
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||||
вик-вик
Снимаю свой предыдущий вопрос про салфетку, засгла сейчас на твою страничку в яндексе. Вау, столько разных видов!!! Я прям завидую белой завистью. ![]() |