Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

30 Июн 2009 19:45

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
вот сделала ещё такое зеркальце

Ленчик, какое зеркальце симпотишное! girl_in_love girl_claping а фон получился как дерево good2 Rose Rose Rose

30 Июн 2009 20:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
сделала ещё такое зеркальце

Зеркальце - прелесть girl_claping . Это ты так удачно в Икею съездила? Тарелка, зеркало - это же икеевские, да?

30 Июн 2009 20:06

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
avilka
Анечка ,замечательный чемоданчик!! good2 good2 good2 good2 good2
valenta
Валюша , что тебе сказать... Shocked Shocked Shocked словов не хватает!!!Вона что любящая женщина для свого мужчины могёт сделать girl_in_love praising
Тут Юля писала
Юля1 писал(а):
Маммма дорохаяShocked Я пойду рядом с Викулиной мышкой полежу...

так вот я к ней ,вернее к ним ...рядышком...отдышаться
Nik_o_sha писал(а):
Девочки,вот сделала ещё такое зеркальце

Леночка ,я всегда говорила , что у тебя не только глазки красивые , но и ручки золотые praising praising praising Romashki

30 Июн 2009 20:14

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Bambino
Valentina47
Larrik
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Девочки,спасибо!!!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Bambino писал(а):
а фон получился как дерево

Рассказываю про фон.Сначала на грунт наклеила лилии.Потом вокруг покрасила краской( светло-желто-бежевый)Потом вокруг лилий ватной палочкой обвела коричневой пастелью.Мне показалось мало,и я ещё нанесла и растушевала пастель вокруг зеркала и по краям.А потом ещё докучки сделала штрихи мелками пастели и растёрла их пальцем.Получился эффект дерева.Всё оооочень просто.
Valentina47 писал(а):
. Это ты так удачно в Икею съездила? Тарелка, зеркало - это же икеевские, да?

Ага!!!У меня ещё 7 тарелок осталось и ваза.А потом ещё поеду Wink

30 Июн 2009 20:24

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
У меня ещё 7 тарелок осталось и ваза.А потом ещё поеду

good good2 good

30 Июн 2009 20:34

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
valenta

Валентина, коробочка изумительно хороша!!!

Nik_o_sha

Леночка, зеркало - замечательное!

30 Июн 2009 20:53

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Не просто Мама
Наташенька,спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose

30 Июн 2009 20:54

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Ага!!!У меня ещё 7 тарелок осталось и ваза.А потом ещё поеду

....а мы томимся в предвкушении красоты girl_in_love Embarassed sharik

30 Июн 2009 21:06

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Прибыл фотик, отчитываюсь о проделаной работе, извините, что много

Икеевское зеркало

Фото

Хотела сделать кракелюр на ПВА, не получилось. Вышел такой забавный фон, он мне напомнил березовый пенек, сделала баночку для сухих грибов
Фото

Дочка попросила сделать баночку для сушенной земляники в чай

Фото

Просто бидончик с двух сторон
Фото

Фото

Позже выложу еще две бутылочки, извините.

30 Июн 2009 21:15

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
vik-vik
Викуля,ВАУ!!!!!!Всё такое красивое!!!!Зеркальце прелесть!!! good2 Баночка под грибочки удалась на славу girl_claping girl_claping girl_claping Фон действительно прикольный!Баночка для сушеной земляники nyam2 ух,как ягодок захотелось nyam2 nyam2 nyam2 А" просто бидончик" вышел просто супер!!!!А извиняешься за что?Столько красоты выложила и извиняется praising Смешная!Всё оооооочень понравилось!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Июн 2009 21:28

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

68 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
avilka
Анюта,чудесный чемоданчик,я бы тоже использовала для своих баночек для декупажа. good good
valenta
Валюша-как всегда красиво,со вкусом. good2 good2 good2 good2
Nik_o_sha
Ленусь,зеркало отпад,у меня вопрос, friends good good2 ты его на стену будешь вешать,маленькое ведь оно?
Ая все простенькое,задекупажила ведёрко из под лака,внучке во дворе гулять в песочнице,как высохнет прикреплю ручку,
Фото

Фото

Фото

и поднос
Фото

30 Июн 2009 21:38

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
лидия15
Лидочка,спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose
лидия15 писал(а):
ты его на стену будешь вешать,маленькое ведь оно?

Вообще оно на стену вешается(ну в прихожей например)Я его брала из-за широкой рамки(есть где развернуться)и делала я его на продажу.В магазин сувениров на реализацию EmbarassedЕго и те две тарелки. Будем надеяться продастся . Embarassed Очень бы хотелось.

лидия15 писал(а):
,задекупажила ведёрко из под лака,внучке во дворе гулять в песочнице

Классное ведёрко!!!Такое летнее!!!здорово!!!!Все обзавидуются! good2 good2 good2 И подносик хорош!Яркий,сочный! good

30 Июн 2009 21:45

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
vik-vik
Виктория, какое все красивое girl_claping girl_in_love Зеркало очень нежное, баночка точно на пенечек похожа, для земляники вкусная баночка nyam2 , а бидончик лучше всех good2 Rose Rose Rose

лидия15
Вот внучка обрадуется такому веселому ведерочку girl_claping и подносик класс! Rose Rose Rose

30 Июн 2009 22:01

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Nik_o_sha
лидия15

Девочки, у вас, как всегда, работы выше всяких похвал. Это вам

30 Июн 2009 22:11

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Вот, обещаные бутылочки
Эту хотела сделать чуть иначе, но испортила 3 фрагмента, а салфетка была одна, пришлось выкручиваться из положения и получилось не совсем то, что я хотела

Фото

А, вот это, пожалуй, первая работа, которая мне понравилась, сделала на одном дыхании. Даже название сразу же в голову пришло "Поцелуй". Фото с трех сторон.

Фото

Фото

Фото

Фото

30 Июн 2009 22:15

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
vik-vik писал(а):
Вот, обещаные бутылочки

Викуля,СУПЕР!!!!!!И первая хороша!Но вторая вне конкуренции!!!Действительно ОООООЧЕНЬ красиво!!!!!А как контуром здорово поработала!!!!Класс!!!!!Можно я как твоя мышка немного в обмороке полежу good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
И спасибо за похвалюшки Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Июн 2009 22:19

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
А как контуром здорово поработала!!!!

Леночка, это не контур, а выпуклость на бутылочке, ввиде такого орнамента, потому и искала картинки в одну тему, но с разным разворотом пар.

30 Июн 2009 22:21

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
vik-vik писал(а):
это не контур, а выпуклость на бутылочке, ввиде такого орнамента,

А не надо об этом никому говорить. Wink Говори всем - да сама нарисовала! Wink Всё равно здорово!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Июн 2009 22:32

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
vik-vik
Викуля, все работы такие красивые,баночки и спрашивать не надо для чего - сразу понятно что в них будет хранится,бидончик ретро получился, а бутылочка"поцелуй"-произведение искусства.как-будто с выставки!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

лидия15
Лидочка,работы такие яркие. солнечные, да и понятно - лето на дворе! good good good good good good good

Nik_o_sha
Леночка. зеркальце чудное, нежное такое.....Думаю. что покупатель не заставит себя ждать! good good good good good good good

30 Июн 2009 22:33

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
vik-vik писал(а):
отчитываюсь о проделаной работе, извините, что много

Викуля , ну ты и артистка!!! girl_haha girl_haha Хто ж за энто извиняется???
Викочка , ты умница!!!а бидончик girl_in_love girl_in_love так такая лапуличка получился girl_claping girl_claping выше всяких похвал !!! good2
лидия15 писал(а):
,задекупажила ведёрко из под лака,внучке во дворе гулять в песочнице,

Лидочка , можно поздравить внучку с эксклюзивным ведерком!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
И подносик красавец!!! Romashki Romashki Romashki praising
vik-vik писал(а):
А, вот это, пожалуй, первая работа, которая мне понравилась, сделала на одном дыхании. Даже название сразу же в голову пришло "Поцелуй"

Викочка , мне тоже очень-очень понравилось give_heart give_heart
Ты умничка!!! Я теперь понимаю, почему твоя крыска ,все время падает ...это от восторга при виде твоей шикарной бутылочки!!! praising praising Wink

30 Июн 2009 22:37

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
vik-vik писал(а):
Вот, обещаные бутылочки

Бутылочки - просто отпад! girl_claping girl_in_love good Rose Rose Rose

30 Июн 2009 22:52

Распечатать сообщение
Сашина мама

Анна

47 лет
москва

Сашина мамаМои рецепты
Девочки! какие шедевры! нет слов, даже после вас и выставляться как-то неловко Embarassed
Но все равно принимайте, фильтр для воды girl_claping

ПРавда фотограф из меня фиговый Embarassed , ну уж что есть dance2

30 Июн 2009 23:00

Распечатать сообщение
Сашина мама

Анна

47 лет
москва

Сашина мамаМои рецепты

а эт был старый металлический подносик, теперь стал такой, жаль что не сфотографировала то что было до декупажа wacko1

30 Июн 2009 23:06

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

45 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
вик-вик

Виктория все такое славное, а бидончик замечательный такой! girl_claping Это такая салфетка?
А бутылки вообще умереть-не встать. wacko1 Вторайа нет слов, а первайа это трафаретом нарисовано?

Сашина мама

Ань, фиалочки такие нежные. girl_in_love Тоже салфетка?

Девочки, я почему все про салфетки спрашиваю. Бьюсь уже который день над распечатками. comando Ничего не получается. Становятся такими блеклыми, что и рисунка не видно. Прям так расстроилась. girl_cray2 Столько идей пропадают. help

30 Июн 2009 23:12

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

45 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
вик-вик

Снимаю свой предыдущий вопрос про салфетку, засгла сейчас на твою страничку в яндексе. Вау, столько разных видов!!! Я прям завидую белой завистью. girl_in_love

Наверх