Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

13 Июл 2009 17:15

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юля1,Bambino,Nik_o_sha,Valentina47,Спасибо!Бум стараться.sanair-3tash,Женьева - спасибо.
sanair-3,оченькрасиво.Ярко и живо.Наташа, видно мысли работают у нас всех в одном направлении.Я тоже на эти пакетики засматривалась.Но т.к. дачи нет, то прохожу мимо.Сразу вопрос - Бумага на них толще чем на салфетках, как выходили из положения?
Valentina47- Валюша, ну и темпы. Столько красоты и сразу!Чем Вы делали растушевку? И ткните носом ,пожалуйста, как клеить через файл.На какой странице?

13 Июл 2009 17:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Людунчик
Люда, вот на этой страничке довольно подробно обсуждалось, как кто клеит салфетку через файл
http://forum.say7.info/topic15378-2425.html

Растушевку делала красками. В белую для потолков добавляла капельку колера нужного цвета

13 Июл 2009 18:16

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Людунчик Людочка, раньше в школе дети клеили картинки. Это называлась аппликация. Здесь аналогично. Ну и пусть толще, от этого коробка хуже не стала. Много слоев лака нанести, будет незаметней. Я всего слоя 3 сделала. Не стала тратить лак на это. А картинки на пачках действительно очень красивые. У меня еще на десяток наберется таких коробок. Буду делать и дарить соседкам по даче. Вот они обрадуются.

13 Июл 2009 18:55

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

Татьяна СтепановнаМои рецепты
Девочки, дорогие, посмотрела все ваши работы!! Умнички все и молодцы!! Не могу отдельно всех отметить!!! Но картинки просматриваю)) Это вам!! Лето - горячая пора для всех, так что успехов вам!

13 Июл 2009 19:06

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
churelena писал(а):
Хочу показать одну из своих бутылочек
Лена, мне понравилась Ваша бутылочка.Сделана со вкусом, строго и ничего лишнего.фон в тему.Моряку должна очень подойти..Привет Камчатке, я там когда -то жила.

13 Июл 2009 19:12

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
Девочки всем привет, все просто умнички, трудяги, одним словом МОЛОДЦЫ!!! Столько интересного и красивого!!!
'Romashki''Romashki''Romashki'

Я за помощью, купила лак кракелюр 2-х компонентный, где-то встречала такую информацию, что второй слой лака нельзя наносить два раза на одно и тоже место, правда ли это?'unknown' Расскажите, кто пользовалься. Плиз.

13 Июл 2009 19:14

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
sanair-3 писал(а):
Людочка, раньше в школе дети клеили картинки. Это называлась аппликация. Здесь аналогично. Ну и пусть толще, от этого коробка хуже не стала. Много слоев лака нанести, будет незаметней. Я всего слоя 3 сделала. Не стала тратить лак на это. А картинки на пачках действительно очень красивые. У меня еще на десяток наберется таких коробок. Буду делать и дарить соседкам по даче. Вот они обрадуются.

Наташа, спасибо.Я к тому, что есть и у меня такого плана коробочка, но я её держу, как не удавшийся эксперимент.Всё,иду лачить!.

13 Июл 2009 21:58

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

69 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
Девочки,выставляю свою работу,я очень не довольна,мне не нравится,мужу понравилось.Но всё-равно покажу,смыть всегда успею.
Фото

13 Июл 2009 22:03

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
sanair-3 Наташечка, коробочки такие позитивные и летние girl_claping , а баночку не зря доче доверила, очень нарядно получилось good2 и футлярчик замечательный good2 good2 good2 Дождик на даче не только на пользу растениям оказался, но и твоей музе Rose Rose Rose Rose Rose
Valentina47 Валечка, пора открывать магазин эксклюзивной посуды girl_claping Romashki досточки очень красивые good2 good2 good2
Женевьева писал(а):
а если горшок или лейка пластамассовые белые,нужно ли грунтовать?или можно сразу клемть
Женечка, я делала несколько пластиковых кашпо, на некоторых пластик сам по себе шершавый и это очень удобно, только водочкой протерла и все, а если гладкий - то лучше загрунтовать unknown , а дальше все согласно твоей фантазии: фон, салфетка...
Татьяна Степановна писал(а):
Это вам!! Лето - горячая пора для всех, так что успехов вам!
Танечка, спасибо girl_in_love

13 Июл 2009 22:09

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
лидия15
Лидочка, вообще фон интересный, но на серебристом участке я бы добавила что-то подходящее к черно-золотому полю, хотя бы орнамент вдоль границы между ними и может быть еще один цветок как продолжение веточки... unknown хотя слушать меня довольно опасно, т.к. последние тарелочки были проваломс Embarassed

13 Июл 2009 22:25

Распечатать сообщение
pesochek

Анна

44 года
Ростов-на-Дону

pesochekМои рецепты
лидия15
Лидочка,я ещё не опытная,но с Юличкой согласна, там так и просится продолжение цветочка или листочков на вторую половину Wink

13 Июл 2009 22:25

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
лидия15 писал(а):
выставляю свою работу,я

Тарелочка хорошая, но мрачноватая или фото искажает. Я бы сделала вторую часть в тон цветку и границу четче.

13 Июл 2009 22:44

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

69 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
Спасибо за критику,всё правильно сказали,она уже в тазу отмакает,следующую буду стараться,только не скоро,т.к в выходные приходит бригада рабочих ремонт пола делать,полностью все сдирать и новый стелить в одной из комнат.Вообщем отА до Я.Пыль,мусор.

13 Июл 2009 23:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Юля1 писал(а):
досточки очень красивые

Юленька, спасибо Rose

13 Июл 2009 23:41

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
вот доделала леечку
Фото

Фото

и тарелочку сделала
Фото

13 Июл 2009 23:50

Распечатать сообщение
pesochek

Анна

44 года
Ростов-на-Дону

pesochekМои рецепты
Женевьева
Женичка СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! Romashki Romashki Romashki

13 Июл 2009 23:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Женевьева
Женечка, здорово good2 good2 good2 А тарелочка girl_claping girl_claping girl_claping Из нее вдвое вкуснее все будет nyam2

13 Июл 2009 23:58

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
лидия15 Лидочка, я бы фоны поменяла местами!

Юля1
Юля1 писал(а):
Дождик на даче не только на пользу растениям оказался, но и твоей музе

Да. Юлечка, ты права! Набрала на дачу работу, но там так и ничего не сделала.Все привезла назад. А дома под дождик и наваяла.

лидия15 писал(а):
она уже в тазу отмакает,следующую буду стараться

Лида, мы учимся и на своих ошибках. У меня пока ни одной нормальной тарелки нет.... unknown

Женевьева Женечка! И лееечка и тарелочка очень здорово получились. Леечка еще удачно сфотографирована.Мне очень понравилось.
good2 good2 good2

14 Июл 2009 0:15

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
pesochek
Valentina47
sanair-3
Спасибо девочки Romashki Romashki Понравилось мне леечку украшать..поехала специально в субботу в ИКЕЮ за ними,а их не было,только пласмассовые,купила их,хоть что то,а потом оказалось что в Ашане они дешевле на 9 рублей,не существенно конечно, а пишут же что в ИКЕЕ распродажа,вот тебе и распродажа girl_haha

14 Июл 2009 0:31

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Женевьева Женя! А в какой секции в АШАНЕ ты брала? И сколько она стоит?

14 Июл 2009 0:39

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Женя! А в какой секции в АШАНЕ ты брала? И сколько она стоит?

брала там где сопутствующие товары,где цветочные горшки,цветы и там как раз эти лейки,а остались только ведра большие железные,это в Химках,и стоит кажется 150р,но не дороже 200.

14 Июл 2009 0:45

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

28 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
Какая здоровская леечка, а тарелка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Июл 2009 0:51

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
N@$tia
Спасибо Настюша sharik Romashki Romashki

14 Июл 2009 1:44

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
лидия15
sanair-3 писал(а):
Лидочка, я бы фоны поменяла местами!

Я согласна с Наташей friends
Женевьева
Женя, леечка оч симпатичненькая получилась good good good , а тарелочка girl_in_love girl_claping красота Romashki Romashki Romashki

14 Июл 2009 1:47

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Женевьева
Женечка леечка, очень здоровская получилась и носик так здорово, ненавязчиво выделила good2 good2 good2 , и тарелочка суперская good good good
Девочки, я уже не помню, выставляла или нет свой долгострой, но наконец-то долачила бутылочку для бабушкиного винца,

Наверх
;