Учимся декупажу - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2009 23:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Анечка, спасибо |
||||||
|
12 Июл 2009 23:41
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Здорово!!!!Комплект с яблочками с растушёвкой ещё краше стал! Досочка с маками классная!!!!Уже в предвкушении комплекта с оливками.Уже видно что будет классно!!! |
||||||
|
13 Июл 2009 0:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
|
Nik_o_sha
Леночка, спасибо, после твоих досочек мои, конечно, скромно выглядят, но все равно твоя похвала очень приятна |
||||||
|
13 Июл 2009 0:36
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
|
pesochek Анечка, у тебя очень аккуратно, красиво, классически. Мне очень понравилось!
Обязательно сфоткай и покажи!
colovey Олечка ! Bambino Эленчик! Nik_o_sha Леночка! Лидия 15 Лидочка! pesochek Анечка! Valentina47 Валюша! Спасибо всем, девочки! Я в жизни много темного видела и носить одежду приходилось чаще черную, чем яркую. Вот меня и понесло на пестрое и яркое. Пока лето и все работу уедут со мной на дачу. А там и нужна такая. Valentina47 Валюша, тебя прорвало. Начинала очень скромненько. Ну, а сейчас... Слов нет. Все очень, очень, очень красиво, мастерски сделано. Мне все понравилось. А твои яблоки как настоящие. Молодец!"!!! |
||||||
|
13 Июл 2009 0:40
|
pesochek
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Спасибо Вам Наталья за похвалюшки, обязательно сфоткаю и покажу. |
||||||
|
13 Июл 2009 0:42
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
|
Valentina47
Валечка, семена нельзя хранить в полиэт. пакетах. Я недавно об этом узнала, теперь клею пакеты из бумаги сама, если свои семена собираю. А эти пустые хранила много лет, не зная зачем... А вот и пригодились. Теперь можно и для отравы сделать коробку, и для удобрений. |
||||||
|
13 Июл 2009 0:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Наташенька, спасибо, дорогая Тут поневоле начнешь лучше и ярче делать после такой красоты, что наши девочки делают
Я тоже недавно узнала, а вот переложить в коробку все недосуг .... Теперь сделаю |
||||||
|
13 Июл 2009 1:00
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
|
Valentina47
Да, Валюш, мне тоже очень нравится. Работы шикарные. Валя, Лариса, Вика, Леночка, Юлечка....... можно всех пречислить. Молодцы девочки, есть чему у них поучиться. Да и материалами такими стали пользоваться, не выговоришь. Ничего, осенью догоним, все попробуем с их помощью. |
||||||
|
13 Июл 2009 1:11
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||
Ну, вот, а говоришь ничего не делаешь. Такие позитивные коробочки. А баночки, это же твой конек. |
||||||
|
13 Июл 2009 2:50
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
|
Девочки, столько красоты!!!! Какие вы все умницы!!!!Не возможно кого-то выделить, просто нужно перечислять ВСЕХ!Удивляют и радуют работы новичков!!!Всем желаю творческих удач и вдохновения! Я с вами!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html] [/url] |
||||||
|
13 Июл 2009 6:38
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||
Валентина, салатница супер. Прими мои поздравления
Мне особенно растушевка понравилась. Чем ты ее делала?
Аня, неожиданный объект для декупажа, и красиво, я бы сказала: строго красиво. Поэтому может быть на кафеле больше не надо (чисто мое ИМХО).
sanair-3 Наталья, очень понравились работы, особенно футляр из под бутылки |
||||||
|
13 Июл 2009 9:43
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
|
Valentina47
Валентина, какое все красивое! Яблочный набор , салатничка с растушевочкой досочки Все просто супер! |
||||||
|
13 Июл 2009 9:57
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||
|
sanair-3
Наташечка,какая коробочка праздничная получилась
pesochek Анечка,какое интересное решение украсить ванну,очень красиво,и сразу наверно весь вид поменялся,как ремонт сделала
Людунчик Людмилочка,работы симпотяшные получились
Willina Наташечка,карандашницы какие яркие получились
Valentina47 Валюша,какая красота у тебя получилась
а Вот досочки я так поняла нужно использовать после декупажа только с обратной стороны,а то что лаком ее покрывают в многослоев,никак не влияет потом на другую сторону,он же проникает как то |
||||||
|
13 Июл 2009 12:35
|
tash
44 года Москва |
|||||
|
valenta
Валечка, замечтательное ведерко получилось!!! Аиста Лариса, очень приятное дополнение к подарку
Марвино Машуля, у меня просто нет слов, а слюни и т.д. Очень элегантно
Larrik Ларрик, какое трио! Просто закачаешься
colovey Оленька, очень нарядно получилось churelena Еленочка, просто супер смотрится!!! Людунчик Добро пожаловать
Марвино Машуля, очень здоровские работы! Мы тобой гордимся
Willina Натулик, очень симпатичные карандашницы! Повезло твоим девчатам с мамулькой
Людунчик Людочка, очень хорошее начало! Так держать!!! N@$tia Добро пожаловать в нашу дружную семью
pesochek Анюта, очень элегантно
sanair-3 Натуленька, очень красочные получились коробки!!! Доча молодец, помогла мамуле
Valentina47 Валечка, я просто в восторге!!! Доска с маками вообще в самое сердце |
||||||
|
13 Июл 2009 13:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Леночка, спасибо Растушевку делала кисточкой почти сухой, так чтоб только намек на цвет был и так несколько раз. На салатнице двустороняя декупажная карта (это где рисунок и на внешней стороне есть) и распечатка - она только внутри видна. Лак - KIVA.
Bambino Леночка, спасибо за похвалу
Да, доской можно пользоваться только с одной стороны, которая чистая осталась. Лак не проникает, он же ложится на краску, да и доска не 2-3 мм толщиной
Наташа, спасибо А что ж ты тогда не заказываешь салфетку? |
||||||
|
13 Июл 2009 13:18
|
tash
44 года Москва |
|||||
А у меня такая кажется есть, я уже ни в чем не уверена |
||||||
|
13 Июл 2009 13:28
|
churelena
|||||
Валентина, плиз, а кисточка жесткая или мягкая (Я к растушевке и дымке только подбираюсь, поэтому столько вопросов). |
||||||
|
13 Июл 2009 13:51
|
irbistia
irbistia |
|||||
|
Я вот девочки сделала свое первое творение , из сторой белой табуретки на даче решила что нить приличное сделать, декупаж всем понравился, но так как я ее плохо шпаклевала и шкурила видны бугорки, скоро будут фото, занятие очень понравилось, сегодня начну поднос!
|
||||||
|
13 Июл 2009 14:14
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||
|
Девочки,а если горшок или лейка пластамассовые белые,нужно ли грунтовать?или можно сразу клемть?
|
||||||
|
13 Июл 2009 14:17
|
Willina
44 года Россия, Москва |
|||||
Анечка, нет слов!!!!
sanair-3 Коробочки для семян очень хорошенькие получились!
Баночка для кофе - дочке респект и уважуха. Класс!!!
Футляр - нет слов!!!!
Bambino Эленчик, спасибо! Valentina47 Валечка, спасибо! Работы -
Женевьева Женечка, спасибо! tash Натусик, спасибо!
Очень интересно посмотреть!!!
Жень, если фон краской будешь делать, то грунтоват нужно, а если просто салфетку клеить, то просто обезжирить необходимо. По крайней мере я бы так сделала. |
||||||
|
13 Июл 2009 14:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
У меня мягкая кисточка, пони. А там где совсем чуть-чуть надо подкрасить, беру беличью, она у меня маленькая |
||||||
|
13 Июл 2009 14:37
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||
Нужно чуть нулевочкой(наждачкой) прошкурить. |
||||||
|
13 Июл 2009 15:04
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||
|
Здравствуйте, все участники форума
!!! Я уже украсила свечку, но у меня есть вопрос: а её поджигать можно? А если да, то салфетка будет гореть? |
||||||
|
13 Июл 2009 15:24
|
churelena
|||||
Спасибо, Валентина. Завтра после работы и начну. |
||||||
|
13 Июл 2009 15:32
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
|
vik-vik
Викусь, благо погода испортилась, приехала домой. Насмотрелась на все красоты. И самой захотелось, что-то сделать. Правда получились примитивчики, но все же. Irina.Sh Иришка, спасибо за всех! Рада тебя видеть!
churelena Леночка! Спасибо!
Женевьева Женечка! Спасибо!
tash Натусик! Рада видеть!Спасибо!
Willina Наташенька! Спасибо! Жалко встреча не состоялась. Теперь до августа. |
Досочка с маками классная!!!!Уже в предвкушении комплекта с оливками.Уже видно что будет классно!!!
после твоих досочек мои, конечно, скромно выглядят, но все равно твоя похвала очень приятна
.... Теперь сделаю
[/url]
!!! Я уже украсила свечку, но у меня есть вопрос: а её поджигать можно? А если да, то салфетка будет гореть?