Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2009 23:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Анечка, спасибо ![]() |
||||||
12 Июл 2009 23:41
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Здорово!!!!Комплект с яблочками с растушёвкой ещё краше стал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2009 0:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Nik_o_sha
Леночка, спасибо, ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2009 0:36
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
pesochek Анечка, у тебя очень аккуратно, красиво, классически. Мне очень понравилось!
Обязательно сфоткай и покажи! ![]() ![]() ![]() colovey Олечка ! Bambino Эленчик! Nik_o_sha Леночка! Лидия 15 Лидочка! pesochek Анечка! Valentina47 Валюша! Спасибо всем, девочки! Я в жизни много темного видела и носить одежду приходилось чаще черную, чем яркую. Вот меня и понесло на пестрое и яркое. Пока лето и все работу уедут со мной на дачу. А там и нужна такая. Valentina47 Валюша, тебя прорвало. Начинала очень скромненько. Ну, а сейчас... Слов нет. Все очень, очень, очень красиво, мастерски сделано. Мне все понравилось. А твои яблоки как настоящие. Молодец!"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2009 0:40
|
pesochek
44 года Ростов-на-Дону |
|||||
Спасибо Вам Наталья за похвалюшки, обязательно сфоткаю и покажу. ![]() |
||||||
13 Июл 2009 0:42
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
Valentina47
Валечка, семена нельзя хранить в полиэт. пакетах. Я недавно об этом узнала, теперь клею пакеты из бумаги сама, если свои семена собираю. А эти пустые хранила много лет, не зная зачем... А вот и пригодились. Теперь можно и для отравы сделать коробку, и для удобрений. |
||||||
13 Июл 2009 0:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Наташенька, спасибо, дорогая ![]() ![]()
Я тоже недавно узнала, а вот переложить в коробку все недосуг ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2009 1:00
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
Valentina47
Да, Валюш, мне тоже очень нравится. Работы шикарные. Валя, Лариса, Вика, Леночка, Юлечка....... можно всех пречислить. Молодцы девочки, есть чему у них поучиться. Да и материалами такими стали пользоваться, не выговоришь. Ничего, осенью догоним, все попробуем с их помощью. ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2009 1:11
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||
Ну, вот, а говоришь ничего не делаешь. Такие позитивные коробочки. А баночки, это же твой конек. |
||||||
13 Июл 2009 2:50
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
Девочки, столько красоты!!!! Какие вы все умницы!!!!Не возможно кого-то выделить, просто нужно перечислять ВСЕХ!Удивляют и радуют работы новичков!!!Всем желаю творческих удач и вдохновения! Я с вами!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html] ![]() |
||||||
13 Июл 2009 6:38
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||
Валентина, салатница супер. Прими мои поздравления ![]() Мне особенно растушевка понравилась. Чем ты ее делала?
Аня, неожиданный объект для декупажа, и красиво, я бы сказала: строго красиво. Поэтому может быть на кафеле больше не надо (чисто мое ИМХО). ![]() ![]() ![]() ![]() sanair-3 Наталья, очень понравились работы, особенно футляр из под бутылки ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2009 9:43
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Valentina47
Валентина, какое все красивое! Яблочный набор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2009 9:57
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
sanair-3
Наташечка,какая коробочка праздничная получилась ![]() pesochek Анечка,какое интересное решение украсить ванну,очень красиво,и сразу наверно весь вид поменялся,как ремонт сделала ![]() Людунчик Людмилочка,работы симпотяшные получились ![]() Willina Наташечка,карандашницы какие яркие получились ![]() Valentina47 Валюша,какая красота у тебя получилась ![]() а Вот досочки я так поняла нужно использовать после декупажа только с обратной стороны,а то что лаком ее покрывают в многослоев,никак не влияет потом на другую сторону,он же проникает как то |
||||||
13 Июл 2009 12:35
|
tash
44 года Москва |
|||||
valenta
Валечка, замечтательное ведерко получилось!!! Аиста Лариса, очень приятное дополнение к подарку ![]() ![]() ![]() Марвино Машуля, у меня просто нет слов, а слюни и т.д. Очень элегантно ![]() ![]() ![]() ![]() Larrik Ларрик, какое трио! Просто закачаешься ![]() ![]() ![]() colovey Оленька, очень нарядно получилось ![]() ![]() ![]() churelena Еленочка, просто супер смотрится!!! Людунчик Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() Марвино Машуля, очень здоровские работы! Мы тобой гордимся ![]() ![]() Willina Натулик, очень симпатичные карандашницы! Повезло твоим девчатам с мамулькой ![]() Людунчик Людочка, очень хорошее начало! Так держать!!! N@$tia Добро пожаловать в нашу дружную семью ![]() ![]() ![]() pesochek Анюта, очень элегантно ![]() ![]() ![]() sanair-3 Натуленька, очень красочные получились коробки!!! Доча молодец, помогла мамуле ![]() ![]() Valentina47 Валечка, я просто в восторге!!! Доска с маками вообще в самое сердце ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2009 13:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Леночка, спасибо ![]() Bambino Леночка, спасибо за похвалу ![]()
Да, доской можно пользоваться только с одной стороны, которая чистая осталась. Лак не проникает, он же ложится на краску, да и доска не 2-3 мм толщиной
Наташа, спасибо ![]() |
||||||
13 Июл 2009 13:18
|
tash
44 года Москва |
|||||
А у меня такая кажется есть, я уже ни в чем не уверена ![]() |
||||||
13 Июл 2009 13:28
|
churelena
|||||
Валентина, плиз, а кисточка жесткая или мягкая (Я к растушевке и дымке только подбираюсь, поэтому столько вопросов). ![]() |
||||||
13 Июл 2009 13:51
|
irbistia
irbistia |
|||||
Я вот девочки сделала свое первое творение , из сторой белой табуретки на даче решила что нить приличное сделать, декупаж всем понравился, но так как я ее плохо шпаклевала и шкурила видны бугорки, скоро будут фото, занятие очень понравилось, сегодня начну поднос!
|
||||||
13 Июл 2009 14:14
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Девочки,а если горшок или лейка пластамассовые белые,нужно ли грунтовать?или можно сразу клемть?
|
||||||
13 Июл 2009 14:17
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
Анечка, нет слов!!!! ![]() ![]() ![]() sanair-3 Коробочки для семян очень хорошенькие получились! ![]() Баночка для кофе - ![]() Футляр - нет слов!!!! ![]() ![]() ![]() Bambino Эленчик, спасибо! Valentina47 Валечка, спасибо! Работы - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женевьева Женечка, спасибо! tash Натусик, спасибо!
Очень интересно посмотреть!!!
Жень, если фон краской будешь делать, то грунтоват нужно, а если просто салфетку клеить, то просто обезжирить необходимо. По крайней мере я бы так сделала. |
||||||
13 Июл 2009 14:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
У меня мягкая кисточка, пони. А там где совсем чуть-чуть надо подкрасить, беру беличью, она у меня маленькая |
||||||
13 Июл 2009 14:37
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||
Нужно чуть нулевочкой(наждачкой) прошкурить. |
||||||
13 Июл 2009 15:04
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||
Здравствуйте, все участники форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2009 15:24
|
churelena
|||||
Спасибо, Валентина. Завтра после работы и начну. |
||||||
13 Июл 2009 15:32
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
vik-vik
Викусь, благо погода испортилась, приехала домой. Насмотрелась на все красоты. И самой захотелось, что-то сделать. Правда получились примитивчики, но все же. Irina.Sh Иришка, спасибо за всех! Рада тебя видеть! ![]() churelena Леночка! Спасибо! ![]() Женевьева Женечка! Спасибо! ![]() tash Натусик! Рада видеть!Спасибо! ![]() Willina Наташенька! Спасибо! Жалко встреча не состоялась. Теперь до августа. ![]() |