Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

18 Июл 2009 23:20

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

45 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
вик-вик писал(а):
Девочки, очень прошу помощи.

Может встреваю не в свое дело. Думаю, мне еще рановато давать советы, но золото слишком резко выделяется из всей картины. Действительно, можно сделать мраморный фон в тон салфетки, сине-голубого цвета, а по краю тарелки можно сделать золотую каемочку. Ну, мне так кажется. Embarassed

19 Июл 2009 0:37

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Добрый вечер,дорогие девчонки!!!! Спасибо вам всем огромное за поддержку и за советы. Буду пробовать и как только, что нибудь изображу сразу проставлюсь. Если что-то не будет получаться-буду обращаться за помощью и за советом. Валентина очень хороший мастер класс проводила, спасибо ей за это. Девчонки всем удачи и мастерства!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июл 2009 0:42

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Анюта Р. писал(а):
я тихонечко сделала свою первую тарелочку

Анечка,тарелочка отпадная!!!!Здорово смотрится!!!!Очень красиво!!!!Браво!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
vik-vik писал(а):
Девочки, очень прошу помощи.

Викуля,согласна с девочками,мраморный фон сюда просится очень.В тонах салфетки.И золотую каёмочку.

19 Июл 2009 1:09

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
девченки столько красоты......... good2 good2 good2

vik-vik писал(а):
Уж, больно сложная салфетка.

согласна.... даже подсказать ничего не могу unknown

19 Июл 2009 1:17

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Викуля,согласна с девочками,мраморный фон сюда просится очень.В тонах салфетки.И золотую каёмочку.

Вика, и мне так кажется.

19 Июл 2009 2:14

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Девочки какие вы умницы, рукодельницы. все работы смотрю и восхищаюсь! Это вам
Фото

Вот и мои запоздалые отчеты, бутылочка уже как видно по дате подарена. Сверху был бант. Молодожены и гости были в восхищении,но они такое видели впервые. поэтому жду ваших замечаний, учту на будущее
Фото
Фото

фото искажает цвет баночки, он не белый,а светло-фисташковый
Фото
Фото
Фото

и браслет, с ним я потерпела неудачу, не удалось избавится от складок, из далека конечно не заметно, но вблизи видно
Фото
Фото

19 Июл 2009 2:44

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
yanaziyo писал(а):
Действительно, можно сделать мраморный фон в тон салфетки, сине-голубого цвета, а по краю тарелки можно сделать золотую каемочку.

Присоединяюсь girl_bye
Gal4ona писал(а):
Вот и мои запоздалые отчеты, бутылочка уже как видно по дате подарена

Галочка,замечание одно - почему раньше такой красотой не порадовала?! good2 good2 good2
Бутылочка очень нежная good , баночка - сумпотулина, а вот браслет просто отпадный girl_in_love тоже такой хочуууу girl_claping girl_claping girl_claping

19 Июл 2009 6:53

Распечатать сообщение
churelena

Елена

60 лет
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
tash
Юля1
Nik_o_sha
vik-vik
Людо4ка
Valentina47
Bambino
Спасибо, девушки за хорошие отзывы. give_heart give_heart give_heart

19 Июл 2009 7:16

Распечатать сообщение
churelena

Елена

60 лет
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Lidiya
Лида очень красиво у тебя получилось и как ты хорошо придумала с кафельной плиткой, какое поле деятельности. У меня сразу 2 ( нет 3) идеи в голове закрутились. good2 good2 good2

Татьяна Степановна писал(а):
у подруги скопилось несколько кувшинчиков, отдала на растерзание))) и вот что получилось
- Такие классные кувшинчики у тебя,Татьяна, вышли. Rose А они большие?

Willina
Наташа, красиво получилось... Romashki Romashki Romashki Надо будет тоже как нибудь пистолетом попробовать.

Анюта Р.
Аня, тарелка отпад. Мне особенно фон понравился и так все аккуратно. Фон изумительный. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

vik-vik Вика, я согласна с девочками, фон немного ярковат, перебивает картинку, на мой взгляд. unknown unknown

Gal4ona писал(а):
Молодожены и гости были в восхищении

Могу себе представить, Очень симпатично. и баночка такая вкусная, и браслет классный. Rose Rose Rose

19 Июл 2009 12:01

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Gal4ona
Умничка Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки всем спасибо за отзывы по тарелочки, но я ее решила переделать. Теперь она выглядит вот так
Фото

Первый пробы работы с 2х шаговым кракле лаком. Видимо я не до конца досушиваю и пудра прилипает. 2х стронний за одно попробовала. Наверное сегодня переделаю. unknown
Фото

Фото

За качество sorry, нетю фотика Embarassed

19 Июл 2009 13:12

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

60 лет
г.Королев

Татьяна СтепановнаМои рецепты
churelena писал(а):
классные кувшинчики у тебя,Татьяна, вышли. Rose А они большие?

Нет, Леночка, маленькие молочники

19 Июл 2009 15:25

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Gal4ona -Галина, Очень замечательный подарок!Да ещё своими руками.Ещё не все знают о нашей "болезни", представляю удивление и восхищение!Словом заценили. Rose Rose Rose Баночка, со вкусом, с этой салфеткой лучше не придумаешь.Сама не знаю, куда её пустить.А браслетик,хорош.А складочки, лаком и наждачной бумагой.
good2 good2 good2
листочек - Маша, очень нежная и красивая тарелочка.Всё к месту и ненавязчиво!Как Вы рисовали листики? Трафарет или ручки золотые? girl_bye girl_bye girl_bye А маки , как хороши!Я не поняла,это обратный декупаж?
Rose Rose : Rose
ДЕВОЧКИ, есть предложение!Давайте сразу писать, как делали, чтобы не задавать одних и тех же вопросов.Может я многого хочу? Только "прописалась" и сразу?.Тогда "звыняйтэ"(извините).

19 Июл 2009 15:38

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Людунчик
Людочка, спасибо за отзыв Romashki Romashki Romashki
Цитата:
Трафарет или ручки золотые?

контур золотого цвета, с обратной стороны прикладывала рисунок и обводила сверху sharik
Цитата:
А маки , как хороши!Я не поняла,это обратный декупаж?

да Rose

19 Июл 2009 16:19

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Gal4ona Галинка, работы красивые good2 Браслетик и я такой хочу girl_in_love молодец
листочек Машенька, тарелочка, просто отпад good2 Ты попробовала на светлую салфетку темный фон и не прогадала, нравится и контур красиво нарисовала friends У баночки задумка интересная, я как и ты с кракле так пока и не подружилась unknown А в принципе какой тебе больше понравился одношаговый или двух? Embarassed

19 Июл 2009 17:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Gal4ona
Галочка, мне все работы понравились, и бутылка и баночка, а браслет просто замечательный girl_claping girl_claping girl_claping

листочек
Маша, тарелка великолепная, рисунок по краю good2 good2 good2 И баночка хороша Rose

19 Июл 2009 17:12

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Людо4ка
я так рада тебя видеть friends
мне кажется сравнивать не стоит трещинки разные и смотря что ты задумываеш то и надо выбирать Rose
Людочка я не знаю какая у тебя кисточка, но у меня пока не купила синтетическую тоже не получалось и вообще сейчас в основном синтетической пользуюсь Wink
Valentina47
Спасибки Rose give_heart

19 Июл 2009 17:27

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Я не давно на этом сайте и вот нашла ваш форум и обрадовалась. Я уже пару лет занимаюсь декупажем. У меня много работ, последнее время я работаю в детком клубе творчества и занимаюсь декупажем прямо на работе. Вела курсы и со взрослыми. И домашнее творчество как-то ушло....набралось столько работ, что уже не знаю куда девать. Что-то удалось продать, что-то раздарила, но все-равно полный чемодан пришлось в подвал отнести..... wacko1
Если интересно посмотрите мой альбом: http://dagmar.moifoto.ru/

19 Июл 2009 17:51

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Юля1 писал(а):
,замечание одно - почему раньше такой красотой не порадовала?!

Юля спасибо за похвалюшки, а раньше не показала, т.к. декларации делаю, я на работе в инете сижу, а сейчас отчетные даты wacko1 как бухгалтер ты меня поймешь. friends

churelena Елена
листочек Маша, девоки спасибо Romashki
Маша мне предыдущий вариант нравился,а теперь еще краше good2
Людунчик Людмила Rose спасибо
Людо4ка Людочка, Valentina47 Валя
спасибо девочки Romashki похвалы окрыляют Angel
Dagmar
Ирина, какие работы good2 я wacko1 в восхищении!

19 Июл 2009 19:13

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Gal4ona, Галочка, спасибо, что поинтересовались. sharik

19 Июл 2009 19:29

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Gal4ona писал(а):
Вот и мои запоздалые отчеты,

Галенька,бутылочка очень нежная!!!Баночка прелесть.а браслет вообще отпад!!! good2

листочек
Машуля,тарелочка очееееень красивая!!!!Супер!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
И баночка good2 Ничего ,не расстраивайся ,ты обязательно победишь этот двухшаговый кракелюр praising

Dagmar
Ирина,добро пожаловать!Работы понравились.Очень много интересного good2

19 Июл 2009 19:32

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Dagmar- Ирина , что тут скажешь?КРАСОТА!!!!!! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki И она спасёт мир! НЕТ слов, одни эмоции.

19 Июл 2009 22:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Dagmar
Ирина, рада познакомиться. Работы очень интересные girl_claping girl_claping girl_claping

19 Июл 2009 22:36

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Nik_o_sha
Людунчик
Valentina47
Спасибо огромное за ваше внимание к моим работам. Я давно ничего не делала для себя. Вот смотрю на ваши работы и вдохновляюсь! girl_in_love

19 Июл 2009 22:39

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
vik-vik писал(а):
Лидочка, прямо, художественные полотна!

Да какие там полотна. Но всёракно приятно что оценила. Спасибо. friends

Людунчик писал(а):
НЕ поняла, а что по периметру? шпаклёвка?

Нет не шпаклёвка. Я покрасила золотом, а потом поклеила немного золотой стружки и в конечном результате намазала немного золотого глистера.

Юля1 писал(а):
Лидочка, так когда, говоришь, твоя галерея открывается!!!???

Я её уже открыла но только для соседей, а вас рукодельниц этим не удевишь. Вы тут такие шидэвры творите.

Людо4ка писал(а):
Привет Лидочка салфеточку Свека прислала, а тут я видела их целая серия и с попугаями и жирафами, слонами, крокодилами

Вот поэтому и спрашиваю т.к. у меня кое какие есть, а вот косатки нет. Хочу колекцыю забацать.

Людо4ка писал(а):
Лето, а зимой как соберемся все

Да уж точно, а то сейчас кто на даче, а кто на балконе. girl_haha girl_haha girl_haha

Людо4ка писал(а):
Красиво как Лида, я такие тоже хочу

Так делай что для тебя стоит? Раз плюнуть по стравнению что ты творишь.

Valentina47 писал(а):
Еще одна "потеряшка"

Ну простите меня с любовью. Embarassed
Просто если у меня нет дикого желания что-то сотворить то и бесполезно начинать.
Спасибо за оценку. friends
Bambino писал(а):
Лида, картиночки - класс

И тебе спасибо. friends
Анюта Р. писал(а):
Девченочки, я тихонечко сделала свою первую тарелочку, раза 3 купала, я ее мучала,

Умница, тарелочка чудо, praising а вот я бы уже после первого купания здалась и в конечном результате сляпалаб что попало.

19 Июл 2009 22:53

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
churelena писал(а):
да очень красиво у тебя получилось и как ты хорошо придумала с кафельной плиткой, какое поле деятельности. У меня сразу 2 ( нет 3) идеи в голове закрутились.

Спасибо. Мне тоже эта идейка нравиться т.к. можно делать такие картинки под свой дезайн. Настоящие кртинки дорогие и плюс ко всему с ног собъёшся чтобы нужные найти, а тут сам сляпал и получаеться что изюминка и только у тебя в единственном экземпляре.
Страница 122 из 500

Наверх
;