Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2009 23:20
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||||||||||||||||
Может встреваю не в свое дело. Думаю, мне еще рановато давать советы, но золото слишком резко выделяется из всей картины. Действительно, можно сделать мраморный фон в тон салфетки, сине-голубого цвета, а по краю тарелки можно сделать золотую каемочку. Ну, мне так кажется. |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 0:37
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Добрый вечер,дорогие девчонки!!!! Спасибо вам всем огромное за поддержку и за советы. Буду пробовать и как только, что нибудь изображу сразу проставлюсь. Если что-то не будет получаться-буду обращаться за помощью и за советом. Валентина очень хороший мастер класс проводила, спасибо ей за это. Девчонки всем удачи и мастерства!!!!!
|
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 0:42
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||
Анечка,тарелочка отпадная!!!!Здорово смотрится!!!!Очень красиво!!!!Браво!!!!!!
Викуля,согласна с девочками,мраморный фон сюда просится очень.В тонах салфетки.И золотую каёмочку. |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 1:09
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||||||
девченки столько красоты.........
согласна.... даже подсказать ничего не могу |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 1:17
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||||||
Вика, и мне так кажется. |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 2:14
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки какие вы умницы, рукодельницы. все работы смотрю и восхищаюсь! Это вам
Вот и мои запоздалые отчеты, бутылочка уже как видно по дате подарена. Сверху был бант. Молодожены и гости были в восхищении,но они такое видели впервые. поэтому жду ваших замечаний, учту на будущее фото искажает цвет баночки, он не белый,а светло-фисташковый и браслет, с ним я потерпела неудачу, не удалось избавится от складок, из далека конечно не заметно, но вблизи видно |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 2:44
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||
Присоединяюсь
Галочка,замечание одно - почему раньше такой красотой не порадовала?! Бутылочка очень нежная , баночка - сумпотулина, а вот браслет просто отпадный тоже такой хочуууу |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 6:53
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|||||||||||||||||
tash
Юля1 Nik_o_sha vik-vik Людо4ка Valentina47 Bambino Спасибо, девушки за хорошие отзывы. |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 7:16
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|||||||||||||||||
Lidiya
Лида очень красиво у тебя получилось и как ты хорошо придумала с кафельной плиткой, какое поле деятельности. У меня сразу 2 ( нет 3) идеи в голове закрутились.
Willina Наташа, красиво получилось... Надо будет тоже как нибудь пистолетом попробовать. Анюта Р. Аня, тарелка отпад. Мне особенно фон понравился и так все аккуратно. Фон изумительный. vik-vik Вика, я согласна с девочками, фон немного ярковат, перебивает картинку, на мой взгляд.
Могу себе представить, Очень симпатично. и баночка такая вкусная, и браслет классный. |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 12:01
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||||||||
Gal4ona
Умничка Девочки всем спасибо за отзывы по тарелочки, но я ее решила переделать. Теперь она выглядит вот так Первый пробы работы с 2х шаговым кракле лаком. Видимо я не до конца досушиваю и пудра прилипает. 2х стронний за одно попробовала. Наверное сегодня переделаю. За качество sorry, нетю фотика |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 13:12
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||||||||||
Нет, Леночка, маленькие молочники |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 15:25
|
Адюлика*
|||||||||||||||||
Gal4ona -Галина, Очень замечательный подарок!Да ещё своими руками.Ещё не все знают о нашей "болезни", представляю удивление и восхищение!Словом заценили. Баночка, со вкусом, с этой салфеткой лучше не придумаешь.Сама не знаю, куда её пустить.А браслетик,хорош.А складочки, лаком и наждачной бумагой.
листочек - Маша, очень нежная и красивая тарелочка.Всё к месту и ненавязчиво!Как Вы рисовали листики? Трафарет или ручки золотые? А маки , как хороши!Я не поняла,это обратный декупаж? : ДЕВОЧКИ, есть предложение!Давайте сразу писать, как делали, чтобы не задавать одних и тех же вопросов.Может я многого хочу? Только "прописалась" и сразу?.Тогда "звыняйтэ"(извините). |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 15:38
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||||||||
Людунчик
Людочка, спасибо за отзыв
контур золотого цвета, с обратной стороны прикладывала рисунок и обводила сверху
да |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 16:19
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||||||||||
Gal4ona Галинка, работы красивые Браслетик и я такой хочу молодец
листочек Машенька, тарелочка, просто отпад Ты попробовала на светлую салфетку темный фон и не прогадала, нравится и контур красиво нарисовала У баночки задумка интересная, я как и ты с кракле так пока и не подружилась А в принципе какой тебе больше понравился одношаговый или двух? |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 17:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Gal4ona
Галочка, мне все работы понравились, и бутылка и баночка, а браслет просто замечательный листочек Маша, тарелка великолепная, рисунок по краю И баночка хороша |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 17:12
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||||||||
Людо4ка
я так рада тебя видеть мне кажется сравнивать не стоит трещинки разные и смотря что ты задумываеш то и надо выбирать Людочка я не знаю какая у тебя кисточка, но у меня пока не купила синтетическую тоже не получалось и вообще сейчас в основном синтетической пользуюсь Valentina47 Спасибки |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 17:27
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
Я не давно на этом сайте и вот нашла ваш форум и обрадовалась. Я уже пару лет занимаюсь декупажем. У меня много работ, последнее время я работаю в детком клубе творчества и занимаюсь декупажем прямо на работе. Вела курсы и со взрослыми. И домашнее творчество как-то ушло....набралось столько работ, что уже не знаю куда девать. Что-то удалось продать, что-то раздарила, но все-равно полный чемодан пришлось в подвал отнести..... Если интересно посмотрите мой альбом: http://dagmar.moifoto.ru/ |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 17:51
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Юля спасибо за похвалюшки, а раньше не показала, т.к. декларации делаю, я на работе в инете сижу, а сейчас отчетные даты как бухгалтер ты меня поймешь. churelena Елена листочек Маша, девоки спасибо Маша мне предыдущий вариант нравился,а теперь еще краше Людунчик Людмила спасибо Людо4ка Людочка, Valentina47 Валя спасибо девочки похвалы окрыляют Dagmar Ирина, какие работы я в восхищении! |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 19:13
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||||||||||||
Gal4ona, Галочка, спасибо, что поинтересовались.
|
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 19:29
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||
Галенька,бутылочка очень нежная!!!Баночка прелесть.а браслет вообще отпад!!! листочек Машуля,тарелочка очееееень красивая!!!!Супер!!!!! И баночка Ничего ,не расстраивайся ,ты обязательно победишь этот двухшаговый кракелюр Dagmar Ирина,добро пожаловать!Работы понравились.Очень много интересного |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 19:32
|
Адюлика*
|||||||||||||||||
Dagmar- Ирина , что тут скажешь?КРАСОТА!!!!!! И она спасёт мир! НЕТ слов, одни эмоции.
|
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 22:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Dagmar
Ирина, рада познакомиться. Работы очень интересные |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 22:36
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||||||||||||
Nik_o_sha
Людунчик Valentina47 Спасибо огромное за ваше внимание к моим работам. Я давно ничего не делала для себя. Вот смотрю на ваши работы и вдохновляюсь! |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 22:39
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||||||||||
Да какие там полотна. Но всёракно приятно что оценила. Спасибо.
Нет не шпаклёвка. Я покрасила золотом, а потом поклеила немного золотой стружки и в конечном результате намазала немного золотого глистера.
Я её уже открыла но только для соседей, а вас рукодельниц этим не удевишь. Вы тут такие шидэвры творите.
Вот поэтому и спрашиваю т.к. у меня кое какие есть, а вот косатки нет. Хочу колекцыю забацать.
Да уж точно, а то сейчас кто на даче, а кто на балконе.
Так делай что для тебя стоит? Раз плюнуть по стравнению что ты творишь.
Ну простите меня с любовью. Просто если у меня нет дикого желания что-то сотворить то и бесполезно начинать. Спасибо за оценку.
И тебе спасибо.
Умница, тарелочка чудо, а вот я бы уже после первого купания здалась и в конечном результате сляпалаб что попало. |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 22:53
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||||||||||
Спасибо. Мне тоже эта идейка нравиться т.к. можно делать такие картинки под свой дезайн. Настоящие кртинки дорогие и плюс ко всему с ног собъёшся чтобы нужные найти, а тут сам сляпал и получаеться что изюминка и только у тебя в единственном экземпляре. |