Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2009 23:20
|
yanaziyo
46 лет Ливан, Бейрут |
|||||||||||||||||
Может встреваю не в свое дело. Думаю, мне еще рановато давать советы, но золото слишком резко выделяется из всей картины. Действительно, можно сделать мраморный фон в тон салфетки, сине-голубого цвета, а по краю тарелки можно сделать золотую каемочку. Ну, мне так кажется. ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 0:37
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Добрый вечер,дорогие девчонки!!!! Спасибо вам всем огромное за поддержку и за советы. Буду пробовать и как только, что нибудь изображу сразу проставлюсь. Если что-то не будет получаться-буду обращаться за помощью и за советом. Валентина очень хороший мастер класс проводила, спасибо ей за это. Девчонки всем удачи и мастерства!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 0:42
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||
Анечка,тарелочка отпадная!!!!Здорово смотрится!!!!Очень красиво!!!!Браво!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуля,согласна с девочками,мраморный фон сюда просится очень.В тонах салфетки.И золотую каёмочку. |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 1:09
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||||||
девченки столько красоты.........
![]() ![]() ![]()
согласна.... даже подсказать ничего не могу ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 1:17
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||||||
Вика, и мне так кажется. |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 2:14
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки какие вы умницы, рукодельницы. все работы смотрю и восхищаюсь! Это вам
Вот и мои запоздалые отчеты, бутылочка уже как видно по дате подарена. Сверху был бант. Молодожены и гости были в восхищении,но они такое видели впервые. поэтому жду ваших замечаний, учту на будущее фото искажает цвет баночки, он не белый,а светло-фисташковый и браслет, с ним я потерпела неудачу, не удалось избавится от складок, из далека конечно не заметно, но вблизи видно |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 2:44
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||
Присоединяюсь ![]()
Галочка,замечание одно - почему раньше такой красотой не порадовала?! ![]() ![]() ![]() Бутылочка очень нежная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 6:53
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||||||||||||||
tash
Юля1 Nik_o_sha vik-vik Людо4ка Valentina47 Bambino Спасибо, девушки за хорошие отзывы. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 7:16
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||||||||||||||
Lidiya
Лида очень красиво у тебя получилось и как ты хорошо придумала с кафельной плиткой, какое поле деятельности. У меня сразу 2 ( нет 3) идеи в голове закрутились. ![]() ![]() ![]()
![]() Willina Наташа, красиво получилось... ![]() ![]() ![]() Анюта Р. Аня, тарелка отпад. Мне особенно фон понравился и так все аккуратно. Фон изумительный. ![]() ![]() ![]() vik-vik Вика, я согласна с девочками, фон немного ярковат, перебивает картинку, на мой взгляд. ![]() ![]()
Могу себе представить, Очень симпатично. и баночка такая вкусная, и браслет классный. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 12:01
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||||||||
Gal4ona
Умничка ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всем спасибо за отзывы по тарелочки, но я ее решила переделать. Теперь она выглядит вот так Первый пробы работы с 2х шаговым кракле лаком. Видимо я не до конца досушиваю и пудра прилипает. 2х стронний за одно попробовала. Наверное сегодня переделаю. ![]() За качество sorry, нетю фотика ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 13:12
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||||||||||||
Нет, Леночка, маленькие молочники |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 15:25
|
Адюлика*
|||||||||||||||||
Gal4ona -Галина, Очень замечательный подарок!Да ещё своими руками.Ещё не все знают о нашей "болезни", представляю удивление и восхищение!Словом заценили.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() листочек - Маша, очень нежная и красивая тарелочка.Всё к месту и ненавязчиво!Как Вы рисовали листики? Трафарет или ручки золотые? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, есть предложение!Давайте сразу писать, как делали, чтобы не задавать одних и тех же вопросов.Может я многого хочу? Только "прописалась" и сразу?.Тогда "звыняйтэ"(извините). |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 15:38
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||||||||
Людунчик
Людочка, спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]()
контур золотого цвета, с обратной стороны прикладывала рисунок и обводила сверху ![]()
да ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 16:19
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||||||||||
Gal4ona Галинка, работы красивые
![]() ![]() листочек Машенька, тарелочка, просто отпад ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 17:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Gal4ona
Галочка, мне все работы понравились, и бутылка и баночка, а браслет просто замечательный ![]() ![]() ![]() листочек Маша, тарелка великолепная, рисунок по краю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 17:12
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||||||||
Людо4ка
я так рада тебя видеть ![]() мне кажется сравнивать не стоит трещинки разные и смотря что ты задумываеш то и надо выбирать ![]() Людочка я не знаю какая у тебя кисточка, но у меня пока не купила синтетическую тоже не получалось и вообще сейчас в основном синтетической пользуюсь ![]() Valentina47 Спасибки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 17:27
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
Я не давно на этом сайте и вот нашла ваш форум и обрадовалась. Я уже пару лет занимаюсь декупажем. У меня много работ, последнее время я работаю в детком клубе творчества и занимаюсь декупажем прямо на работе. Вела курсы и со взрослыми. И домашнее творчество как-то ушло....набралось столько работ, что уже не знаю куда девать. Что-то удалось продать, что-то раздарила, но все-равно полный чемодан пришлось в подвал отнести..... ![]() Если интересно посмотрите мой альбом: http://dagmar.moifoto.ru/ |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 17:51
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Юля спасибо за похвалюшки, а раньше не показала, т.к. декларации делаю, я на работе в инете сижу, а сейчас отчетные даты ![]() ![]() churelena Елена листочек Маша, девоки спасибо ![]() Маша мне предыдущий вариант нравился,а теперь еще краше ![]() Людунчик Людмила ![]() Людо4ка Людочка, Valentina47 Валя спасибо девочки ![]() ![]() Dagmar Ирина, какие работы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 19:13
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||||||||||||
Gal4ona, Галочка, спасибо, что поинтересовались.
![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 19:29
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||
Галенька,бутылочка очень нежная!!!Баночка прелесть.а браслет вообще отпад!!! ![]() листочек Машуля,тарелочка очееееень красивая!!!!Супер!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И баночка ![]() ![]() Dagmar Ирина,добро пожаловать!Работы понравились.Очень много интересного ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 19:32
|
Адюлика*
|||||||||||||||||
Dagmar- Ирина , что тут скажешь?КРАСОТА!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 22:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Dagmar
Ирина, рада познакомиться. Работы очень интересные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 22:36
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||||||||||||
Nik_o_sha
Людунчик Valentina47 Спасибо огромное за ваше внимание к моим работам. Я давно ничего не делала для себя. Вот смотрю на ваши работы и вдохновляюсь! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 22:39
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||||||||||
Да какие там полотна. Но всёракно приятно что оценила. Спасибо. ![]()
Нет не шпаклёвка. Я покрасила золотом, а потом поклеила немного золотой стружки и в конечном результате намазала немного золотого глистера.
Я её уже открыла но только для соседей, а вас рукодельниц этим не удевишь. Вы тут такие шидэвры творите.
Вот поэтому и спрашиваю т.к. у меня кое какие есть, а вот косатки нет. Хочу колекцыю забацать.
Да уж точно, а то сейчас кто на даче, а кто на балконе. ![]() ![]() ![]()
Так делай что для тебя стоит? Раз плюнуть по стравнению что ты творишь.
Ну простите меня с любовью. ![]() Просто если у меня нет дикого желания что-то сотворить то и бесполезно начинать. Спасибо за оценку. ![]()
И тебе спасибо. ![]()
Умница, тарелочка чудо, ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 22:53
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||||||||||
Спасибо. Мне тоже эта идейка нравиться т.к. можно делать такие картинки под свой дезайн. Настоящие кртинки дорогие и плюс ко всему с ног собъёшся чтобы нужные найти, а тут сам сляпал и получаеться что изюминка и только у тебя в единственном экземпляре. |