Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Июл 2009 23:19
|
Елена Сергеевна
|
|||
Девочки привет ,давно не писала, заходила иногда "наскоком" ;вы все молодцы и рукодельницы.
Я давненько ни чего не "творила" пока сегодня доча не сказла:"Мам ты, что забыла что я со Стасом(это ее приятель, мы дружим семьями) встречаюсь во втроник - надо срочно ему подарок придумать, вот так родилась рамка и баночка "для рисования"(для водички т.е.) и "карандашница" все в пиратском стиле |
||||
19 Июл 2009 23:22
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||
Gal4ona
Галечка, бутылочка - нежная очень баночка красотулька, что будешь хранить? А браслетка здоровская листочек Машуля, тарелочка стала еще краше и баночка симпота Dagmar Ирина, очень красивые работы, оч понравились Елена Сергеевна Очень веселая и симпотичная пиратская серия! Молодец! |
||||
19 Июл 2009 23:29
|
Елена Сергеевна
|
|||
Bambino
Спасибо !!! мы старались |
||||
20 Июл 2009 0:02
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Елена Сергеевна -Елена, очень ,очень хороший наборчик! Я думаю обладатель будет рад. И почему я не он? А главное не в его возрасте .НО он оценит!
|
||||
20 Июл 2009 0:05
|
Елена Сергеевна
|
|||
Людунчик
Спасибо большое за оченку , им(деткам в августе будет по 5лет) |
||||
20 Июл 2009 3:15
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Bambino, Элен, спасибо! Это так приятно, что твое творчество оценивают так великодушно и тепло!
|
||||
20 Июл 2009 5:35
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||
Dagmar
Ирочка, работы обалденные!!! Очень очень понравились!!!
|
||||
20 Июл 2009 11:28
|
Елена Сергеевна
|
|||
Юля1
спасибочки за оценку ,( а нам 24авг) |
||||
20 Июл 2009 11:59
|
PUPS
43 года Екатеринбург |
|||
Девочки ,просьбище огромное! Видела здесь как кто то из девочек показывал небольшой МК как свернуть пакет! До меня толи не доходит как это сделать , толи ручки не от туда растут ну не плучается у меня чпокание пакетом подскажите где искать?
|
||||
20 Июл 2009 12:15
|
tash
43 года Москва |
|||
Willina
Натуля, ты наш первопроходец! Очень здорово емкость смотрится Ну а про тубу уже все выше сказано Анюта Р. Анюта, зря ты на тарелку наговариваешь!!! Чудо как хороша Gal4ona Бутылка очень нежная получилась и ооочень нарядная. Банка для для специй очень "вкусная". Ну а браслет просто эксклюзив листочек Машуля, тарелка просто улет Dagmar Ирина, очень много замечательных работ Елена Сергеевна Ириша, прикольные подарки получились |
||||
20 Июл 2009 12:32
|
Анюта Р.
48 лет Украина, г.Запорожье |
|||
Юля1-Юленька
Valentina47 -Валечка Черничка - Наташенька Людо4ка -Людмила Nik_o_sha - Леночка churelena - Леночка Lidiya -Лидочка tash -Наташенька Девченочки огромное списибо Всем, Всем,Всем!!!!'' Сразу ответить всем не могла, уезжала на выходные, но сейчас я с вами. Это для ВАС! Gal4ona Галина, Мне бутылочка понравилась, очень нежная и без излишеств. Баночка сделана со вкусом, а браслет прикольный. '' листочек Машенька, тарелочка мне очень нравится, класс!!! А с кракелюром я тоже сейчас пытаюсь подружится, удачи!' ' Dagmar Ирина, работы очень интересные, просто класс, браво!!! '' Елена Сергеевна Леночка, пиратская компания очень веселая, думаю ребетенку понравится. '' |
||||
20 Июл 2009 13:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Лена, "пиратская" серия замечательная, радостные вещи получились |
||||
20 Июл 2009 13:54
|
Елена Сергеевна
|
|||
tash
Анюта Р. Valentina47 Спасибо за оценку |
||||
20 Июл 2009 14:45
|
Alinuska
44 года г.Москва |
|||
Девченки ПРИВЕТИК! Я с вами давно (месяца три) именно по декупажу,а так то на сайте уже год.Все слежу за рецептами и готовлю по ним дома.Муж в восторге. Вот решила занятся ДЕКУПАЖЕМ по серьезному.Вынашивала и крутила в голове это долго,но все поняла что это мое. Уже кое что смостерила.Вы мне подскажите ПЛИЗЗЗ......Как фото выкладывать?
Заранее,благодарю!!!!!!!!! |
||||
20 Июл 2009 14:48
|
Елена Сергеевна
|
|||
Alinuska
я выкладываю в радикале, открываю еще одну вкладку , там все просто вот ссылка http://www.radikal.ru/ нажимаешь, ОБЗОР, затем ЗАГРУЗИТЬ и копируешь ссылку какая тебе больше нравится, там есть фото в тексте и т.п. скопировала ссылку в общий текст и отправила |
||||
20 Июл 2009 14:52
|
tash
43 года Москва |
|||
Alinuska
Добро пожаловать |
||||
20 Июл 2009 15:01
|
Анюта Р.
48 лет Украина, г.Запорожье |
|||
Привет!!! Добро пожаловть!!!'' |
||||
20 Июл 2009 15:06
|
Alinuska
44 года г.Москва |
|||
Лен,а там что регистрироваться надо ли так прокатит? А где общий текст?
|
||||
20 Июл 2009 15:07
|
Alinuska
44 года г.Москва |
|||
20 Июл 2009 15:07
|
Alinuska
44 года г.Москва |
|||
УРААААА! Получилось.Все я поняла.
|
||||
20 Июл 2009 15:14
|
Alinuska
44 года г.Москва |
|||
20 Июл 2009 15:17
|
pesochek
44 года Ростов-на-Дону |
|||
20 Июл 2009 15:41
|
Alinuska
44 года г.Москва |
|||
Девченки,СПСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ за ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ!!!!!!!
Вот выкладываю вам то что сделала пробным вариантом,но это все смоется и не будит жить,я так сказать руку набивала. Практически 10 лет занималась живописью,а Декупаж совершенно другое.Так что не судите.Буду стараться и исправляться. Это самая первая,неудачная. Это горшок для цветов,тоже не ахти,но поверх салфетки я мазала гуашью. Всем СПАСИБО, Я очень рада что теперь я с вами. [/img] |
||||
20 Июл 2009 15:47
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||
Алина, рада знакомству , работы очень позитивные и яркие, мож не стоит с ними так жестко , первые работы надо сохранить |
||||
20 Июл 2009 15:50
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||
Nik_o_sha Лена спасибо , но твои часы вообще предмет "зависти"!
Елена Сергеевна Лена замечательный подарок получился! Bambino Элен спасибо, баночка для специй по заказу брата. Alinuska Алина, добро пожаловать С почином тебя, горшочек оч нежный получился |