Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2009 11:04
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||||
Лариса, привет, как же все по тебе соскучились. Надеюсь, ты просто отдыхала, ничего серьeзного.
|
||||||
22 Июл 2009 11:11
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Bambino
Nik_o_sha Larrik Юля1 Людунчик Девочки спасибо большое |
||||||
22 Июл 2009 11:24
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
Людочка что за настроения такие ? горшки ведь не боги обжигают... и у вас все получится как говорится догоните и перегоните, было бы желание
я балдю.... очень нра
Женечка, горшочки прелесть особенно с маками понравился |
||||||
22 Июл 2009 12:14
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
михайловна
Людмила бутылочка просто шикарная Женевьева Женя молодец. очень летние и теплые горшки получились, теперь у тебя всегда лето на окошке будет Larrik Лариса нам тебя очень не хватало |
||||||
22 Июл 2009 12:30
|
tash
43 года Москва |
|||||
михайловна
Людочка, ка здорово Такая элегантная бутылка, не, сосуд Женевьева Женчик, замечательные яркие и жизнерадостные горшки Larrik Ларрик, с возвращением |
||||||
22 Июл 2009 13:29
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Всё ято и понято
Да, Ленчик, но про ПВА я действительно забыла, а лаком покрывала, т.к. не знала получится ли сразу все подрисовать, боялась что подправлять или стирать придётся И наносила на чуть влажную салфетку (примерно через 20-25мин.), потому что как всегда торопилась , салфетка держалась отлично А после окончания работы когда все убирать стала, наткнулась на ПВА
Я полностью поддерживаю!!! Людочка, темка-то как называется: "УЧИМСЯ ДЕКУПАЖУ" Вот и учись себе потихоничку, а гнаться вовсе и не стоит Вот представь себе если бы здесь не выставлялись сложные варианты работ, да ты бы первая упархнула с этой ветки!!!, ведь не интересно же было бы valenta Валентина правильное название дала оно и предпологает учебу и постепенное развитие а не гонку за шедеврами |
||||||
22 Июл 2009 13:39
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|||||
Женя, очень веселые горшочки и оба хороши. Nik_o_sha Елена, я до сих пор под впечатлением твоих часов, полезла в интернет-магазин, и хотя один -заказ оттуда у меня в пути, заказала 2 механизма и стрелочки. Перетрясла всех своих знакомых на тему больших грампластинок. Нашла. Но боюсь, у меня теперь по всей квартире будут распиханы не только пустые бутылки, но и старые грампластинки. Все подруги подозрительно озадачились: ага, ты же не просто так про грампластинки спрашиваешь, поэтому дадим не одну, а несколько. Вдруг и нам перепадет. Надо мне было механизмов больше заказывать. |
||||||
22 Июл 2009 13:44
|
Анюта Р.
48 лет Украина, г.Запорожье |
|||||
Ларисочка с возвращением, ''спасибо большое '' Михайловна -Людмила, работы как всегда очень аккуратные и оригинальные, браво! ''
Женечка, горшочки классные, веселенькие, яркие '' |
||||||
22 Июл 2009 13:44
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Вот повезло так повезлооооо |
||||||
22 Июл 2009 13:56
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Поздравляю!!!!!Красоты натворишь!Правильно подруги рассудили,из нескольких пластинок точно что-то перепадёт.А насчёт механизма и стрелок - поспрашивай в часовых мастерских.Я там купила кварцевый механизм и стрелки за 50 рублей. |
||||||
22 Июл 2009 16:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Люда, замечательно выглядит Женевьева Женя, горшки ВСЕ понравились |
||||||
22 Июл 2009 16:15
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Девоньки ,милые, ну куда я денусь? Просто хандра. |
||||||
22 Июл 2009 16:24
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
Людочка надеюсь ваша хандра завтра пройдет |
||||||
22 Июл 2009 18:05
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
22 Июл 2009 18:10
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Юля1
Баночка-симпатяшечка!!! |
||||||
22 Июл 2009 18:11
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
Юля1
Юля я в восторге Классная баночка, даже баночкой как-то называть не хочется, слишком простое название |
||||||
22 Июл 2009 18:11
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Людочка , что за настроение??? Какие наши годы?? мы еще не только декупажу научимся!!! и догонять никого не нужно...тут у всех по-разному происходит. Всё как в жизни , у кого-то лучше , у кого-то чуть хуже получается ....а проходит время , смотришь , и уже новенькие дают советы "стареньким".Мы уже много раз об этом писали , мы все тут учимся друг у дружки.И у нас "старичков" бывают простои ( это когда вдохновение с музой берут отпуск и покидают на неопределенное время ...и мы тоже переживаем, но вместе легче). Так что , долой упаднические настроения!!! выше голову, хвост морковкой , с песней и вперед декупажить !!!!! Девочки, всем , кто переживал за меня... у меня все нормально , просто залегала в "летнюю спячку" (плохо переношу жару).Сейчас попрохладнело... и жизнь налаживается!!! Я тоже очень рада быть снова с вами !!!! Юля1 А баночка очень даже ничего |
||||||
22 Июл 2009 18:16
|
tash
43 года Москва |
|||||
Юля1
Юльчик, какая красота Larrik А мы уже решили, что ты отдыхать уехала и у нас не подписала заявление на отпуск |
||||||
22 Июл 2009 18:23
|
Анюта Р.
48 лет Украина, г.Запорожье |
|||||
Юля, баночка прикооольненькая такая.'' |
||||||
22 Июл 2009 18:28
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||
Больше на вазочку похожа. |
||||||
22 Июл 2009 19:08
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||
Юля1
Юляша, баночка уж больно хороша . Контурами здорово прорисована роза |
||||||
22 Июл 2009 22:11
|
листочек
39 лет москва |
|||||
22 Июл 2009 22:15
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||||
Женевьева
Женечка, горшочки прелесть. Я вот свой уже больше недели мучау, все доделать не могу. Юля1, баночка музыкальнайа какайа! Класс. |
||||||
22 Июл 2009 22:20
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||||
22 Июл 2009 22:42
|
tash
43 года Москва |
|||||
yanaziyo