Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2009 22:10
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
Олюнчик
Супер, очень интересно!! |
||||||||
24 Июл 2009 22:21
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
Оль, здорово!! Мне понравилось!! Чего нас догонять, декупаж себе потихоньку в удовольствие!! ![]() михайловна Людочка, прекрасный футляр получился! ![]() ![]() ![]() Людунчик Спасибо за сайтик, всегда пригодится)) |
||||||||
24 Июл 2009 22:59
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
михайловна - Людмила, вот теперь будет радовать глаз! Ну что мы такие неспокойные. Нужно чтобы везде была красота. Как хорошо, что мы умеем декупажить.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июл 2009 23:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Эстима
Оля, с ходу за работу ![]() ![]()
Оля, очень полезная информация, спасибо ![]()
Леночка, спасибо ![]()
Машенька ![]() ![]()
Ой, совсем захвалили ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2009 0:04
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||||
Привет, привет, привет всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2009 0:15
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||||
А мне салфетки ещё не пришли...
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2009 0:23
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||
Юля1
Юльчик, очень милый наборчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 И правда лучше видно, а фон - загляденье ![]() ![]() ![]() ![]() Эстима Ольчик, нифигасе адаптация - уже успела надекупажить. Картиночка - симпата и досочка ни чем не хуже, а кривое горлышко считается "искушением королей" ![]() ![]() ![]() Alinuska Алина, теперь материалы есть, да и начало положено Олюнчик оля, спасибо за МК ![]() ![]() ![]() михайловна С новой ава! коробочка - супер! ![]() ![]() ![]() ![]() N@$tia привет, Настюшка! Салфеточки быстро не придут, надо подождать дней 5-7 ![]() |
||||||||
25 Июл 2009 0:27
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||
ЭстимаОленька, работы замечательные и рамочка и досточки. Действительно, не успела приехать, уже за дело взялась, молодец!!!
михайловна Людочка, очень красивая коробочка, сразу хочется чайку попить.
|
||||||||
25 Июл 2009 0:54
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||||
Я это уже поняла... |
||||||||
25 Июл 2009 1:19
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Елена Сергеевна
Larrik листочек михайловна Bambino Девчата, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2009 1:26
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
25 Июл 2009 1:32
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||
Досочки очень хорошенькие, особенно первая, как картина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2009 1:54
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Bambino
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2009 2:06
|
Адюлика*
|||||||
Юля1- Юленька, досочки замечательные. Хороши по-своему.Ничего лишнего, но красиво смотрятся!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2009 2:14
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||||
ОЧЕНЬ красивые досочки!!!
|
||||||||
25 Июл 2009 2:28
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|||||||
Nik_o_sha
Лена - греческий вазон - это что-то. У меня из эмоций: чувство белой зависти и досада на свои ручки-крючки, которые боятся контуров и сразу начинают дрожать. А у тебя так все здорово получилось. И в целом так классно смотрится. Я в восторге. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта Р. Людунчик Larrik vik-vik листочек Олюнчик Bambino Valentina47 Юля1 Gal4ona Елена Сергеевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А зато какая буря эмоций. ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валентина, наборчик такой вкусненький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля1 Юлечка, подарок классный, очень свежо смотрится ![]() ![]() михайловна Мне понравилось ![]() ![]() Юля1 Юля - Бабули будут довольны ![]() ![]() ![]() N@$tia Настя - привет, как дела? |
||||||||
25 Июл 2009 2:34
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||||
Пока ещё ни как... ![]() ![]() ![]() Салфетки жду... |
||||||||
25 Июл 2009 2:38
|
Адюлика*
|||||||
N@$tia- Настенька, я видела твои салфеточки и уже можно пробовать! Начинай, не бойся!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2009 2:39
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|||||||
Олюнчик
Ольга, большое спасибо за такой прекрасный МК. Очень нужный и ведь как все просто оказалось В самом деле: все гениальное просто. ![]() ![]() Людунчик Людмила привет!!! : ![]() |
||||||||
25 Июл 2009 2:43
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||||
Да можно попробовать завтро, а то у меня уже вечер и я скоро спать ложусь... |
||||||||
25 Июл 2009 2:43
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||||
Всем, всем, всем пока!!!
|
||||||||
25 Июл 2009 2:49
|
Адюлика*
|||||||
N@$tia -Дерзай и успехов!
|
||||||||
25 Июл 2009 10:32
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
25 Июл 2009 10:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Юля1
Юля доскочки ![]() но вот у меня бабуля все подарки убирает"под стекло" и не пользуется ими, любуетя так сказать ![]() |
||||||||
25 Июл 2009 10:41
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
Олюнчик
Оленька,спасибо за такой нужный МК! ![]() ![]() ![]() ![]() Елена Сергеевна Леночка,спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка,а как удачно то зацепили!!!Здорово!!!!Очень красивая коробочка получилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юляш,какие досочки симпатяшечки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() churelena Леночка,спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |