Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2009 12:02
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
Елена Сергеевна,Лена,
Юля1 - Юля, Lar4ik - Лора, sestli4ka - Ирина, Valentina47 -Валентина, Эстима - Оля,спасибо , девочки. Lar4ik -Лариса, бутылочка класс! ![]() ![]() ![]() ![]() sestli4ka - Ирина, досочка, нежная! Композиция хорошая. Как по мне, то ничего больше и не нужно. ![]() ![]() ![]() лидия15 -Лида, очень нежные кружечки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2009 12:15
|
tash
43 года Москва |
|||||||
Ой, и мне. Такие трогательные, т.е. хоцца потрогать ![]() Lar4ik Ларис, ну ты чего? Очень даже здорово смотрится ![]() ![]() ![]() sestli4ka Ириша, ляпота ![]() ![]() ![]() ![]() лидия15 Лидуш, вообще улет!!! Вроде бы все просто, но так чудесно смотрится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2009 12:49
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
pesochek Анюта спасибо
![]() Людунчик Людмила спасибо ![]() Ой, надо работать начальство появилось, потом забегу все посмотрю |
||||||||
29 Июл 2009 12:55
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Классная парочка получилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2009 15:10
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||
29 Июл 2009 15:17
|
montere
61 год Литва |
|||||||
Ольга
Ирина Валентина От таких слов работать да работатъ. ![]() Лариса бутылка такая елегантная ![]() Ирина досочка очень акуратно украшенная ![]() |
||||||||
29 Июл 2009 15:20
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
Юля1Юленька, спасибо!!
![]()
Людочка, красоту оценили!!! Поставили на полку раритетов ![]() Lar4ikЛарочка ОлюнчикОленька лидия15Лидочка Valentina47Валюша ЛюдунчикЛюдочка pesochekАнечка Девочки, спасибо за похвалы!!! Мощный заряд энергии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка, замечательный фон!!! И коробочка тоже!! ![]() ![]() ![]()
Ларис, такую интересную бутылочку "родила" за два часа... ![]() ![]() sestli4ka Ир, все лаконично и достойно!! Молодец!! ![]() ![]() ![]()
Лидочка, такая красота!!!! Очень нежные!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2009 15:20
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
Irina.Sh
Ириш, когда ты нас порадуешь новыми работами? ![]() |
||||||||
29 Июл 2009 15:33
|
Irina.Sh
|||||||
Татьяна Степановна
Вот , есть сделанные на заказ на скорую руку.Времени было в обрез, долго раздумывать не дали... Это термос "времен Очакова" и салфетка хозяйки... Ежедневник - первая работа с открыткой ( второпях забыла сфотографировать до лака) А тут все просто и понятно... |
||||||||
29 Июл 2009 15:41
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ириш, у тебя и на скорую руку получаются шедевры ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2009 15:49
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Lar4ik
Лариса спасибо ![]() ![]() Бутылка получилась стильной! Не обижай ее! Людунчик Какие же они грустные! Работа ![]() Елена Сергеевна Лена поднос ![]() ![]() ![]() ![]() sestli4ka Ирина очень симотишная досочка ![]() ![]() ![]() лидия15 Лида спасибо, букет шикарнейший! А чашки умерет не встать, это декупажная карта или салфетки? Valentina47 Валя спасибо ![]() Irina.Sh Вот это шедевры на скорую руку! ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2009 16:03
|
Irina.Sh
|||||||
Gal4ona
Открытка была блестящая, глянцевая, поэтому я ее сразу( не покрывая лаком) замочила в воде, потом отделила нижний слой, отделяется хорошо, осталась пленочка с рисунком, промокнула салфеткой, нанесла клей на обратную сторону и приклеила.Сверху осторожненько разглаживала и прижимала тряпочкой, выгоняя пузырьки воздуха и излишки клея.Работать с открыткой гораздо проще, чем с салфеткой( не растягивается и не рвется)хотя осторожность все же требуется. |
||||||||
29 Июл 2009 16:12
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
Ириш, нет слов!!! здорово!!! Восхитительно! Обалденно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2009 16:12
|
tash
43 года Москва |
|||||||
Irina.Sh
Ириша, просто здоровские работы!!! Бутылка рулит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2009 16:20
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||||
Сегодня сделала маленькую баночку!!! Осталось лишь покрыть лаком!!!
Сегодня или завтро пришлю фото!!! |
||||||||
29 Июл 2009 16:37
|
tash
43 года Москва |
|||||||
N@$tia
Настюш, ты лучше ее без лака покажи, а то она бликовать будет и не сможешь нормально сфотографировать. |
||||||||
29 Июл 2009 16:39
|
Irina.Sh
|||||||
Valentina47
Gal4ona Татьяна Степановна tash Девочки, хотя и понимаю, что все простенько, но все равно приятно ! Спасибо за отзывы!!!! ![]() ![]() ![]() N@$tia Очень хочется увидеть твою работу, желаю удачи!!! ![]() |
||||||||
29 Июл 2009 17:19
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||||
Тогда я сегодня покажу!!! Спасибо за совет!!! |
||||||||
29 Июл 2009 18:21
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|||||||
За вами, девчата, не угнаться, отвлеклась на несколько страниц, а вы уже красоты понаделали:
yanaziyo Яночка, как мне понравился твой объемный декупаж ![]() ![]() ![]() pesochek Аня, очень нежная подставка вышла. ![]() ![]() ![]() montere Янина, какие у тебя работы хорошие ![]() ![]() ![]() Gal4ona Галя, очень оригинально ![]() ![]() ![]() Татьяна Степановна Татьяна , ну как имениннице шкатулка, наверняка все гости ахали, удивлялись. ![]() ![]() ![]() Елена Сергеевна Лена такой чудный подносик получился ![]() ![]() ![]() Lar4ik Лариса и очень даже бутылочка вышла, яркая такая ![]() ![]() ![]() sestli4ka Ира - досточка хороша ![]() ![]() ![]() лидия15 Лида - кружки очень красивые ![]() ![]() Irina.Sh Ирина очень мне понравилось, особенно ежедневник ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2009 19:20
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
churelena
Она в восторге, поставила на полку раритетов ![]() |
||||||||
29 Июл 2009 20:04
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
tash Наташа,
Татьяна Степановна -- Татьяна, Gal4ona - Галина, спасибо. ![]() Irina.Sh - Ирина, мне очень нравятся Ваши работы! Как в тоом фильме "Я за Вами давно слежу". В них много нежности, лаконичности, чувства меры и есть свой почерк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() N@$tia -Настюша, молодец, что не бросила!Первое - самое трудное. Много наработок пойдёт к тебе в "копилочку", а дальше будешь пользоваться! Так что ждёмс! ![]() |
||||||||
29 Июл 2009 20:10
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Ирочка, кракелюр на термосе классный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2009 20:12
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
Gal4ona
![]() ![]() ![]() Елена Сергеевна ![]() ![]() ![]() Alinuska ![]() |
||||||||
29 Июл 2009 20:16
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Девчата, а я сегодня с браком. Обратный декупаж
Все кто заказывал у меня эту салфеточку!!! хочу педупредить!!! Очень растягивается ![]() Первый раз наклеяла, закрасила белым и вся краска оказалась видна, второй раз решила, что я самая умная и не стала её расслаивать (наклеила все 3 слоя), в итоге все-равно краска просочилась Вывод: нужна прорисовка цветным акрилом ![]() |
||||||||
29 Июл 2009 20:21
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
михайловна
Людочка! Бутылочки шикарные, а наборчик ежевичный - это что-то!!! Красотища невероятная! ![]() yanaziyo Яночка, ты просто поражаешь своим скорым профессиональным ростом! |