Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2009 1:49
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||||||
Спасайте!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как салфетки приклеивать??? Я приклеивала при помощи ПВА и они у меня рвались!!! Что делать??? |
||||||||||
29 Июл 2009 2:00
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||
у меня пожелания ![]() ![]() montere Коробочка супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна Степановна Подарок ну оооооочень красивый, я думаю именинница заценит и не отобьешься потом от заказов ![]() yanaziyo рамочка красивая получилась ![]() ![]() а вешалка вообще высший пилотаж ![]() ![]() ![]() pesochek Подставка ШИКарная ![]() ![]() ![]() Елена Сергеевна гжель отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() N@$tia Юленька давала МК, как клеить салфетку через файл http://forum.say7.info/topic15378-3100.html попробуй, может получится ![]() |
||||||||||
29 Июл 2009 2:02
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||
Елена Сергеевна -Леночка, правильно.АВТОР лучше знает, чем советчики.Сколько нас, столько и мнений.
![]() ![]() ![]() Вот на этих работах меня учили и я на них училась делать фон. ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2009 2:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Lar4ik
не закроются, я больше так не смогу ![]() |
||||||||||
29 Июл 2009 2:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Людунчик
Красота, и нежно зеленый фон очень освежет ![]() я сегодня клеила однослойные салфетки, всем известно, что при наклеивании, салфетка растягивается..я сегодня из распылителя побрызгала водой на поднос, и потом приложила салфетку, а сверху ПВА, мне так больше понравилось, салфетка"развернулась", а ПВА ее приклеило ![]() |
||||||||||
29 Июл 2009 2:04
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
СТОЯЯЯЯЯТЬ!!!...... Красотень то какая получилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2009 2:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
залачила все, сохнет ![]() |
||||||||||
29 Июл 2009 2:11
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Клааасс! ![]() ![]() ![]()
Настенька прочти внимательно мастер-класс нашего учителя valenta Валентины http://forum.say7.info/topic11169.html . На этой странице все важные ссылки, а внизу самый первый МК с фото и подробностями ![]() |
||||||||||
29 Июл 2009 2:11
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||
такие лапуськи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2009 2:12
|
Адюлика*
|||||||||
N@$tia -Настя, у них,т.е. салфеток есть такое свойство - рваться.Попробуй сильно не нажимать!.Или попробуй сделать на картинке из школьной обложки.И не расстраивайся. Всё получится.Это , как урок,который не выучил.Так тяжко...ужас,а как поймёшь, то ...так просто и ясно. Так что, пробуй и не опускай рук!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2009 2:17
|
Адюлика*
|||||||||
Lar4ik Лариса, а не пробовали замедлитель для акрила. У моей знакомой есть и она не нарадуется!
![]() |
||||||||||
29 Июл 2009 2:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Lar4ik
а может там где темновато попробовать слегка белым акрилом "почпокать", или немного его развести водой, что бы слегка-слегка? |
||||||||||
29 Июл 2009 2:30
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||
Елена Сергеевна
Вот, чпокала и так и сяк, и кисточкой и губочкой и с водой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2009 2:30
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||||
yanaziyo Яночка
montere Яниночка Татьяна Степановна Танюша Елена Сергеевна Леночка Девочки, столько красоты навояли, молодцы[URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html] ![]() |
||||||||||
29 Июл 2009 2:32
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||||
Lar4ikЛарисик, очень стильно получилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2009 2:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Lar4ik
зря ты Лариса свою бутылочку оюижаешь, очень красиво, и переход необычный, мне очень нравится ![]() |
||||||||||
29 Июл 2009 3:08
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
29 Июл 2009 3:13
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2009 3:17
|
sestli4ka
|||||||||
Юля1
Не знаю пока, Юляша. Может завтра свежим взглядом гляну и что-нибудь еще накрасивлю. Кстати, у меня в Обмене салфетушки новенькие... Я тебе таких отправила, но может тебе что-нибудь глянется и ты еще пару штук захочешь... |
||||||||||
29 Июл 2009 3:22
|
sestli4ka
|||||||||
montere
Очень нежно получилось и трещенки замечательные! ![]() Отличный подносик, Леночка! Людунчик Трогательные щены ![]() |
||||||||||
29 Июл 2009 3:26
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Вот спасибочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2009 6:46
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||
29 Июл 2009 10:24
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
yanaziyo
Яна, все вещи ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ![]() ![]() ![]() ![]()
Аня, красота получилась ![]()
Янина, очень хорошо получилось ![]() ![]() ![]()
Галя, блеск ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, непременно шкатулка понравится, очень красиво ![]() |
||||||||||
29 Июл 2009 10:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Лена, поднос в последнем варианте ![]() ![]() ![]()
Настенька, попробуй клеить разведенным ПВА и не всю салфетку, а маленькие мотивы, так легче. И учти, что салфетка растягивается. Попробуй тот мотив, который собираешься клеить, побрызгать слегка водой, а когда чуть подсохнет, погладить теплым утюгом, меньше будет растягиваться. И не отчаивайся, все получится ![]()
Хорошие работы в итоге ![]() Lar4ik Лариса, бутылка нарядная такая, наверняка понравится ![]()
Ира, здорово ![]() ![]() ![]()
Лидочка, красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2009 11:36
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
ЛюдунчикЛюдочка,такие лапушенции!!!А фон клаасный получлся!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лидонька,чашки такие красивые!!! ![]() ![]() ![]() |