Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2009 20:23
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
pesochek
![]() Олюнчик Оленька! Замечательные работы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2009 20:28
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||
Юля1
Юля, а можно попробовать салфетку наклеенную сначала покрыть лаком,а потом закрашивать белым, я так делала.Лак не дает просочится краске сквозь салфетку и цвета сохраняются. |
||||||||
29 Июл 2009 20:37
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
Юля1
![]() ![]() ![]() МаргоРИТА ![]() ![]() ![]() Nik_o_sha ![]() ![]() ![]() ![]() Lar4ik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2009 20:55
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Девочки , я вчера ночью включила комп ...только успела проверить почту, как он гакнулся ( а вернее , как теперь уточнил сын - сломался монитор )Когда купим новый не знаю
![]() ![]() Придется упрашивать своих ,когда они при ноутбуках ,дать на 5 минут (как сейчас ![]() Поэтому ,девочки, не теряйте меня , я здесь...просто без связи ![]() ![]() ![]() Я вас помню и лю !!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2009 21:45
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||
Irina.Sh
Как всегда всё шикарно,без напряга. ![]() ![]() ![]() ![]() Gal4ona
Нет-это салфетка,стр194,№64.Салфеточка мне нравится,но мало кто обратил внимания. |
||||||||
29 Июл 2009 23:02
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||||
29 Июл 2009 23:49
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||
Девочки, спасибо за похвалюшки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Ирочка мне все все все понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля1 спасибо за предупреждение ![]() ![]() Larrik Мы тебя тоже так лю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() N@$tia Баночка такая красивая и яркая получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я в болталке статью выставила ![]() |
||||||||
29 Июл 2009 23:58
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
N@$tia _ Настенька, тебе 5 с +за первую работу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2009 0:28
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||||
Большое спасибо!!! |
||||||||
30 Июл 2009 0:42
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2009 0:57
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2009 1:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Настенька, ты молодчина! Такая нарядная и яркая баночка у тебя получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Пошла читать ![]() |
||||||||
30 Июл 2009 1:09
|
Irina.Sh
|||||||
churelena
Юля1 Lar4ik лидия15 Девочки, спасибо!!!! Эстима
Эт когда Суворов город Очаков брал, термос участия в осаде не принимал, но выглядел как ровесник тех событий ![]() N@$tia Настюшка, какая ты умничка! Поздравляю с началом! Продолжай и каждая следующая работа будет еще лучше и краше!!!А за эту баночку 5+!!! |
||||||||
30 Июл 2009 1:11
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||||
Эстима
Valentina47 Irina.Sh Всем БОЛЬШОЕ спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2009 1:12
|
Irina.Sh
|||||||
Людунчик
Спасибо за теплые слова! И меня можно на ты. |
||||||||
30 Июл 2009 1:23
|
Адюлика*
|||||||
Irina.Sh- Ирина, поняла.Тогда обоюдно.
![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2009 1:39
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
![]() Larrik Ларисочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2009 2:31
|
Адюлика*
|||||||
Юля1 -Юля, почему так мрачно? тарелочка получилась нежная и "трогательная". Я тоже где-то читала, что в обратном декупаже нужно сначала покрыть лаком, он закрывает поры у салфетки, а потом белый акрил.Не переживайте,тарелочка ПОЛУЧИЛАСЬ!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2009 4:02
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Я работала с этой салфеткой .она действительно очень тонкая . после приклеивания просушить и обязательно покрыть обычным лаком декупажным . после просушки можно смело покрывать белым акрилом . Цвет остается . и в моем альбоме есть тарелка с этой салфеткой. |
||||||||
30 Июл 2009 11:59
|
tash
43 года Москва |
|||||||
Юля1
Юлчик, а мну тоже ооочень нравится!!! Она прям как воздушная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() N@$tia Настюша, очень красивая первая работа! Зачисляем тебя в наш класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Larrik Ларрик, мы тебя не забываем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, а если так сделать с "сушной" салфеткой или все равно надо будет прокрашивать красками? А то я ее приклеила и усе, после всех мытарств даже желания нет ![]() |
||||||||
30 Июл 2009 13:14
|
Irina.Sh
|||||||
tash
Наташа, покрой лаком и далее можно красить белым.Каждый слой просушивай и все будет в порядке!Желаю успеха! |
||||||||
30 Июл 2009 13:21
|
tash
43 года Москва |
|||||||
Irina.Sh
Ириш, спасибо! А как думаешь лаком покрыть только фрагмент или всю салфетку? |
||||||||
30 Июл 2009 13:36
|
Irina.Sh
|||||||
tash
Наташ, покрывай все что приклеено, там темный фон и если его не покрыть - будут белые точки выступать.Слой лака совершенно не виден на готовой работе, только за края салфетки не заступай! |
||||||||
30 Июл 2009 13:47
|
tash
43 года Москва |
|||||||
Irina.Sh
Ириша, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2009 15:03
|
михайловна
60 лет Старый Оскол |
|||||||
N@$tia- Настенька- ты большая умничка и труженица!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не все взрослые тётеньки после нескольких неудачных попыток приклеить салфетки без порывов и складочек остаются в "Декупаже". А ты справилась на отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |