Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

18 Авг 2009 4:04

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
tash
Наташа,спасибо,пока сохнет, а я думаю,очень просится сверху желтый,будто солнышко вверху)))
Эстима,спасибо!
Я от вазы твоей пищу просто,очень красивые работы!!!

18 Авг 2009 9:21

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Эстима
Ваза с розочками -супер!!! good2 good2 good2 И коробочка - класс. Все такое нежное....

18 Авг 2009 11:22

Распечатать сообщение
ЛВC

Людмила

49 лет
ЮФО

ЛВCМои рецепты
Девочки, спасибо за теплый прием! sharik Как и обещала, начну выкладывать свои работы. Только работами это назвать сложно girl_haha После ваших шедевров аж даже стыдно, ну да ладно главное ведь начать, правда? Я еще намучилась с фотографированием, может на сайте есть мастер-класс, как это надо делать? Итак, вот это первая работа, у меня еще не было акриловых красок и я все красила гуашью получилась пародия на декупаж Yahoo!
Это картонная коробка.

Внутрь положила синий мех и храню тут старую бижутерию.
А это дно .Конечно гуашь под лаком поплыла ужасно.
girl_haha Вот такая у меня получилась первая работа. Smile

18 Авг 2009 11:33

Распечатать сообщение
ЛВC

Людмила

49 лет
ЮФО

ЛВCМои рецепты
Вы уже от хохота отдохнули? Я продолжаю... Embarassed После коробки я решила потренироваться на более плотном картоне. dance2
Вот результат:

Внутри я покрасила просто краской и там теперь лежат лаки для ногтей Smile

А на дно я приклеила кусочек бархата (захотелось потренироваться на приклеивании ткани). И получилось вот так

Это еще не все. Продолжение следует...

18 Авг 2009 12:38

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Девочки, молодчины-труженницы girl_in_love - нет времени всех по отдельности хвалить Wink - мне все так нравится girl_in_love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Embarassed ЛВC
Людочка, -ты молодец good2 - с первыми работами Romashki ...но хочу дать совет Embarassed - фон удобнее чпокать губкой- так нет разводов от кисточки, и по поводу первой коробки у меня замечание к цвету фона- было бы лучше, если бы он совпадал с цветом фона у ландышей...ну вот-наумничалась, не обижайся только , Люд, ты молодец!

18 Авг 2009 12:51

Распечатать сообщение
ЛВC

Людмила

49 лет
ЮФО

ЛВCМои рецепты
Туленька! Спасибо за отзыв Rose Я вовсе не намерена ни на кого обижаться. Я наоборот- за! Критика ведь намного важнее, чем похвала - а то ведь как мне еще научиться? Wink Я вижу все недостатки, но как их исправлять wacko1 - тут я надеюсь на вашу помощь Embarassed Надеюсь, что и дальше будете меня направлять на путь истинный Smile

18 Авг 2009 12:57

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Эстима

Оленька, расскажите плиз, как вы вазочку сделали, покрасили?
Расцветка просто необычная.

18 Авг 2009 12:59

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
ЛВC писал(а):
Я вижу все недостатки, но как их исправлять

Люд, я думаю, что не надо уже на этих работах ничего исправлять, просто на будущее имей ввиду Wink , краски до нанесения на работу не стесняйся смешивать на палитре и сравнивать с рисунком на салфетках Wink

18 Авг 2009 13:32

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
ЛВC
Людочка,начало хорошее.Сразу видно что старалась.Молодчина!!! girl_claping girl_claping
А про фон советы уже дали.на первой коробке можно бы фон нежно-зеленый.голубой...

18 Авг 2009 13:38

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Викитори писал(а):
Оленька, расскажите плиз, как вы вазочку сделали, покрасили?
Расцветка просто необычная
Викуля,да тут все просто.Взяла малярный скотч, налепила по кругу.покрасила цветом слоновая кость.Скотч сняла,на этих полосках непокрашенных почпокала щетиной круглой розовой краской.наклеила мотив.ниткой мулине обмотала вверху вазы и внизу.

18 Авг 2009 13:39

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
ЛВC
Людочка, начало положено, а это самое главное! Опыт со временем придет praising

18 Авг 2009 14:18

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
ЛВC
Люда,молодчинка!
я вот тоже решила после визита в икею коробочками заняться для шкафов правда, мечта моя сокровенная)))

18 Авг 2009 17:41

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Здравствуйте, хочу показать свою первую пробную работу. Она пока одна так как времени как всегда нехватает girl_sad (наверно как у всех).И еще очень много всего хочется попробывать.Но думаю продолжение следует...
Фото

Это был обычный пластмассовый коричневый горшок для цветов.

18 Авг 2009 18:19

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Эстима

Олечка, я что-то похожее видела на досточке. Мне понравилась идея со скотчем, буду пробовать.

18 Авг 2009 18:24

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
marin@80

Марина, только не забудь выложить коробочки когда задекупажещь, у меня просто в шкафу купе есть много коробок, я уже давно на них глаз положила. Думаю скоро и я начну их мучать Wink

18 Авг 2009 18:47

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
==ната==
Наташа, очень хорошая первая работа. Очень аккуратная good2 good2

18 Авг 2009 18:52

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
==ната== писал(а):
хочу показать свою первую пробную работу

Наташа, работа удалась good2 , молодец!

18 Авг 2009 19:19

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
==ната== Очень хорошее начало. Молодчина !
ЛВC хохот отставить. Я думаю у всех были первые работы , но не каждая ,такая оказалась смелая чтобы показать на форуме . Я недолго занимаюсь декупажем и помыла за три месяца- тарелок тридцать.Самое важное начать и полюбить это ремесло .

Девочки все умницы. просмотрела работы за месяц. каждой почет и хвала Rose Скоро выложу свои работы я не гуляла этот месяц. Пока я не имею фотоаппарата( у меня его вытащили из чемодана в аэропорту Борисполь- Киев , вернее украли при погрузке . факт неприятный тем более за летний отпуск все фотки остались в нем )
Скоро куплю новый и все вам покажу .

18 Авг 2009 19:43

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Nikolet

Виктория, я тебе сочувствую по поводу фотоаппарата, а вот работки очень хочется глянуть, надеюсь все у тебя будет хорошо и мы их увидим.

==ната==

Наташа я тоже новичок, могу уверенно сказать что работа удалась, молочина! good2 good good2

ЛВC
Людочка, начало хорошее. Я вот пока побаиваюсь коробочки декупажить, так что ты уже на шаг впереди меня, поздравляю!!! Romashki

18 Авг 2009 20:26

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
tash
Туленька
Nikolet
Викитори
Большое спасибо Romashki Romashki Romashki

18 Авг 2009 20:43

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
==ната==Наташик,все получилось аккуратненько и ладненько!!! girl_claping girl_claping

18 Авг 2009 21:17

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
==ната== писал(а):
хочу показать свою первую пробную работу

Цветочкам теперь приятно расти в таком горшочке good2

18 Авг 2009 23:28

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

69 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
Эстима
Молодчинка. good good ==
[b]==ната==

Присоединяйся,землячка. Rose Rose

19 Авг 2009 1:34

Распечатать сообщение
Tere2

Анна

59 лет
Мурманская обл - Москва

Tere2Мои рецепты
Девочки!!! Я на 53-й странице первого топика!! Пошла 3-ья бессонная ночь.. читаю. Отдекупажена с кучей ошибок крышка унитаза! А все потому, что даже представить не могу, как это все прочитать! Принимайте меня в свои ряды!! Буду учиться и на ошибках тоже... wacko1

19 Авг 2009 11:39

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Tere2
Анюта, добро пожаловать friends
Tere2 писал(а):
Я на 53-й странице первого топика!! Пошла 3-ья бессонная ночь.. читаю.

Ну ты так вообще не выспишься, мне кажется проще посмотреть все МК, ссылки на которые, есть на первой странице, а если что-то непонятно, спрашивай.

Наверх