Сообщение |
Автор |
18 Авг 2009 4:04
|
marin@80
 Марина
45 лет Россия,Псков
|
tash
Наташа,спасибо,пока сохнет, а я думаю,очень просится сверху желтый,будто солнышко вверху)))
Эстима,спасибо!
Я от вазы твоей пищу просто,очень красивые работы!!!
|
18 Авг 2009 9:21
|
Аиста
 Лариса
56 лет Самара
|
Эстима
Ваза с розочками -супер!!!  И коробочка - класс. Все такое нежное....
|
18 Авг 2009 11:22
|
ЛВC
 Людмила
49 лет ЮФО
|
Девочки, спасибо за теплый прием!  Как и обещала, начну выкладывать свои работы. Только работами это назвать сложно  После ваших шедевров аж даже стыдно, ну да ладно главное ведь начать, правда? Я еще намучилась с фотографированием, может на сайте есть мастер-класс, как это надо делать? Итак, вот это первая работа, у меня еще не было акриловых красок и я все красила гуашью получилась пародия на декупаж
Это картонная коробка.
Внутрь положила синий мех и храню тут старую бижутерию.
 А это дно .Конечно гуашь под лаком поплыла ужасно.
 Вот такая у меня получилась первая работа.
|
18 Авг 2009 11:33
|
ЛВC
 Людмила
49 лет ЮФО
|
Вы уже от хохота отдохнули? Я продолжаю...  После коробки я решила потренироваться на более плотном картоне.
Вот результат:
Внутри я покрасила просто краской и там теперь лежат лаки для ногтей
А на дно я приклеила кусочек бархата (захотелось потренироваться на приклеивании ткани). И получилось вот так
Это еще не все. Продолжение следует...
|
18 Авг 2009 12:38
|
Туленька
 Светлана
52 года Москва
|
|
18 Авг 2009 12:51
|
ЛВC
 Людмила
49 лет ЮФО
|
Туленька! Спасибо за отзыв  Я вовсе не намерена ни на кого обижаться. Я наоборот- за! Критика ведь намного важнее, чем похвала - а то ведь как мне еще научиться?  Я вижу все недостатки, но как их исправлять  - тут я надеюсь на вашу помощь  Надеюсь, что и дальше будете меня направлять на путь истинный
|
18 Авг 2009 12:57
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Эстима
Оленька, расскажите плиз, как вы вазочку сделали, покрасили?
Расцветка просто необычная.
|
18 Авг 2009 12:59
|
Туленька
 Светлана
52 года Москва
|
ЛВC писал(а): | Я вижу все недостатки, но как их исправлять |
Люд, я думаю, что не надо уже на этих работах ничего исправлять, просто на будущее имей ввиду  , краски до нанесения на работу не стесняйся смешивать на палитре и сравнивать с рисунком на салфетках
|
18 Авг 2009 13:32
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
ЛВC
Людочка,начало хорошее.Сразу видно что старалась.Молодчина!!!
А про фон советы уже дали.на первой коробке можно бы фон нежно-зеленый.голубой...
|
18 Авг 2009 13:38
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Викитори писал(а): | Оленька, расскажите плиз, как вы вазочку сделали, покрасили?
Расцветка просто необычная |
Викуля,да тут все просто.Взяла малярный скотч, налепила по кругу.покрасила цветом слоновая кость.Скотч сняла,на этих полосках непокрашенных почпокала щетиной круглой розовой краской.наклеила мотив.ниткой мулине обмотала вверху вазы и внизу.
|
18 Авг 2009 13:39
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
ЛВC
Людочка, начало положено, а это самое главное! Опыт со временем придет
|
18 Авг 2009 14:18
|
marin@80
 Марина
45 лет Россия,Псков
|
ЛВC
Люда,молодчинка!
я вот тоже решила после визита в икею коробочками заняться для шкафов правда, мечта моя сокровенная)))
|
18 Авг 2009 17:41
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Здравствуйте, хочу показать свою первую пробную работу. Она пока одна так как времени как всегда нехватает  (наверно как у всех).И еще очень много всего хочется попробывать.Но думаю продолжение следует...
Это был обычный пластмассовый коричневый горшок для цветов.
|
18 Авг 2009 18:19
|
Викитори
 Виктория
|
Эстима
Олечка, я что-то похожее видела на досточке. Мне понравилась идея со скотчем, буду пробовать.
|
18 Авг 2009 18:24
|
Викитори
 Виктория
|
marin@80
Марина, только не забудь выложить коробочки когда задекупажещь, у меня просто в шкафу купе есть много коробок, я уже давно на них глаз положила. Думаю скоро и я начну их мучать
|
18 Авг 2009 18:47
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
==ната==
Наташа, очень хорошая первая работа. Очень аккуратная
|
18 Авг 2009 18:52
|
Туленька
 Светлана
52 года Москва
|
==ната== писал(а): | хочу показать свою первую пробную работу |
Наташа, работа удалась  , молодец!
|
18 Авг 2009 19:19
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
==ната== Очень хорошее начало. Молодчина !
ЛВC хохот отставить. Я думаю у всех были первые работы , но не каждая ,такая оказалась смелая чтобы показать на форуме . Я недолго занимаюсь декупажем и помыла за три месяца- тарелок тридцать.Самое важное начать и полюбить это ремесло .
Девочки все умницы. просмотрела работы за месяц. каждой почет и хвала  Скоро выложу свои работы я не гуляла этот месяц. Пока я не имею фотоаппарата( у меня его вытащили из чемодана в аэропорту Борисполь- Киев , вернее украли при погрузке . факт неприятный тем более за летний отпуск все фотки остались в нем )
Скоро куплю новый и все вам покажу .
|
18 Авг 2009 19:43
|
Викитори
 Виктория
|
Nikolet
Виктория, я тебе сочувствую по поводу фотоаппарата, а вот работки очень хочется глянуть, надеюсь все у тебя будет хорошо и мы их увидим.
==ната==
Наташа я тоже новичок, могу уверенно сказать что работа удалась, молочина!
ЛВC
Людочка, начало хорошее. Я вот пока побаиваюсь коробочки декупажить, так что ты уже на шаг впереди меня, поздравляю!!!
|
18 Авг 2009 20:26
|
==ната==
 наталья
44 года
|
|
18 Авг 2009 20:43
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
==ната==Наташик,все получилось аккуратненько и ладненько!!!
|
18 Авг 2009 21:17
|
Аиста
 Лариса
56 лет Самара
|
==ната== писал(а): | хочу показать свою первую пробную работу |
Цветочкам теперь приятно расти в таком горшочке
|
18 Авг 2009 23:28
|
лидия15
 лидия
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области
|
|
19 Авг 2009 1:34
|
Tere2
 Анна
59 лет Мурманская обл - Москва
|
Девочки!!! Я на 53-й странице первого топика!! Пошла 3-ья бессонная ночь.. читаю. Отдекупажена с кучей ошибок крышка унитаза! А все потому, что даже представить не могу, как это все прочитать! Принимайте меня в свои ряды!! Буду учиться и на ошибках тоже...
|
19 Авг 2009 11:39
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
Tere2
Анюта, добро пожаловать Tere2 писал(а): | Я на 53-й странице первого топика!! Пошла 3-ья бессонная ночь.. читаю. |
Ну ты так вообще не выспишься, мне кажется проще посмотреть все МК, ссылки на которые, есть на первой странице, а если что-то непонятно, спрашивай.
|