Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

30 Авг 2009 22:29

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ушко Rose
marin@80 Rose
churelena Rose Девочки, спасибо. friends
marin@80 - Марина, досочки по-лу-чи-лись!Ничего не нужно больше делать.В первой я бы обвела тем же цветом овал для подвеса! А вторая уже законченная работа! good2 good2 good2 Марина, сколько Вы занимаетесь декупажем?
ушко - Татьяна,Очень понравился графинчик!!! good2 good2 good2 Небось муж доволен? Ещё и друзьям будет показывать и гордиться ручками жены.А в баночке композиция построена, на мой взгляд, хорошо, а вот фон я бы выбрала другой.(Светло-коричневый или если зелёный, то светло-светло зелёный).Чтобы оттенить розы, а то он много берёт на себя.Но это моё мнение, не обижайтесь. friends
==ната== - Наташа, я всё сначала мажу неразбавленным ПВА, а потом акриловой краской по сюжету.И чпокаю краску маленьким кусочком губки(нужно отрезать маленький кусочек и и захватить его прищепкой, чтобы не сильно пачкались руки).

31 Авг 2009 1:01

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Людунчик писал(а):
Марина, сколько Вы занимаетесь декупажем?

Людочка,спасибо и если можно,на ты? а то меня и так на работе весь день дети по имени-отчеству)))
у меня в линеечке написано сколько именно занимаюсь. Wink

31 Авг 2009 11:06

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Девчата, вы все большие молодцы! очень приятно познакомиться с новенькими! friends friends friends

31 Авг 2009 11:29

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
ушко
ушко писал(а):
Моя новая досочка...

Тань,досточка интересная,мотив как раз кухни!!! girl_claping
Людунчик писал(а):
.Правда шика не получилось
Людочка вешалка мне нравится girl_claping girl_claping .Краски понежней в другой раз вот и шебби-шик good2 А от досточек я балдю,очень вкусные и сладкие мотивчики good goodИ лопатка хороша!!! girl_claping
Викитори писал(а):
Это моя первая попытка задекупажить пластиковые баночки.

Викуля попытка удалась.такими баночками приятно пользоваться!!! girl_claping girl_claping
Willina
Наташик,бутылка красивенная!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Викитори писал(а):
А это пока незаконченные лопаточки, не хватает растушевки и лак.
Лопатки с растушевкой или прорисовкой будут вообще суперные,но и так они прелестные good2
marin@80 писал(а):
Моя новинка)))без лака и возможно будут изменения

Мариша.досточка просто шедевр!!! good good Мне кажется ни каких изменений не нуна и так все на месте Embarassed Drinks or Beer
ушко писал(а):
вторая баночка
танюшик баночка миленькая.ну а графинчик шикарный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

а

31 Авг 2009 11:33

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
marin@80Маринчик,досточка выше всех похвал!!! girl_claping girl_claping girl_claping good Летняя.нежная и прорисовка good good2

31 Авг 2009 17:59

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Всё выставляю последние"ШЭ-ДЭ-ВРЫ"Потом будет снова перерыв.Это 2 и 3 тарелочки,а первая так и стоит сделанная на половину.Знаю, что можно было сделать по-другому, но всё равно они мне душу греют.Так как первые!Поделитесь, пожалуйста, опытом -очень намучилась смывать ПВА.

31 Авг 2009 18:15

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Всё выставляю последние"ШЭ-ДЭ-ВРЫ"Потом будет снова перерыв.Это 2 и 3 тарелочки,а первая так и стоит сделанная на половину.Знаю, что можно было сделать по-другому, но всё равно они мне душу греют.Так как первые!Поделитесь, пожалуйста, опытом -очень намучилась смывать ПВА.
,Мотив салфетки,на него слой лака, чтобы не проходила акриловая краска,затем белая акриловая краска,затем делала фон :Контурами загогульки- высохли, и затем чпокала губкой с большими порами чёрным акриолом - высох, потом золотым акрилом -высохло и покрасила светло-жёлтым акрилом, несколько слоёв лака.А во второй:Мотив,лак на него, белая акриловая краска,Фон:розовая и светло-розовая краска -высохлии затем зелёная и светло-зелёная краски поэтапно.затем почпокала жёлтой краской.В жизни она немного ярче, чем на фото!

Не очень кидайтесь помидорами,пожалуйста!Извините, балуется инет,шутник однако

31 Авг 2009 18:20

Распечатать сообщение
ушко

Татьяна

45 лет
Россия

ушкоМои рецепты
Людунчик
Я просто в шоке..какая красота... я мало чего пока понимаю во всем этом ... мне понравилось!!!!!!!!!!!1 Romashki good2

31 Авг 2009 18:23

Распечатать сообщение
ушко

Татьяна

45 лет
Россия

ушкоМои рецепты
Ещё одна баночка..как раз закончила...уже и рис туда засыпала...Воть...

В ожидании советов и рекомендаций на будущие...уже в производстве солонка

31 Авг 2009 18:27

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Людунчик

Людмила, обалдеть Shocked Shocked Shocked, у меня слов нет Clapping Clapping Clapping , тарелочки получились изумительные, особенно вторая tender tender tender !

Продолжай в том же духе!!! praising

31 Авг 2009 18:32

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
ушко

Танюша, работа замечательная girl_claping girl_claping girl_claping очень аккуратно и со вкусом. Мне понравилось как ты подобрала цвет фона. Мне показалось, или ты на кроя рисунка слегка тени делала. Если да, то чем? И еще, ты рисунок подрисовывала, или он сам по себе такой насышенный?

31 Авг 2009 18:37

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Людунчик
Люда, тарелочки очень симпатичные, первая просто шикарная, а вторая очень нежная good good good Rose Rose Rose
ушко
Танюша, баночка - загляденье good2 , фон очень подходит Rose Rose Rose

31 Авг 2009 18:54

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
ЛюдунчикЛюдочка.я от такой красоты в восторге!!!это точно шедевр!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Фон на тарелочках изумительный!!! good2 good2 good2

31 Авг 2009 19:02

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
ушко писал(а):
Ещё одна баночка
Танюша.баночка хороша,и рисуночек ладненький good girl_claping

31 Авг 2009 19:13

Распечатать сообщение
ушко

Татьяна

45 лет
Россия

ушкоМои рецепты
Викитори -спасибо! Romashki
Подрисовывала в некоторых местах контуры....и завитки от листиков рисовала, цвет чтобы насыщенее было дала только белым цветочкам...Да тень пробовала сделать...там всё и краски и пастель...пока не ах..но "где наша не пропадала"...

Bambino - Спасибо за оценку...мудрить с фоном не стала подобрала цвет,путем смешивания практически как на оригинале(т.е на салфете)

Эстима -Спасибо! girl_in_love

31 Авг 2009 19:42

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Девочки! Какие же вы молодцы! girl_in_love

31 Авг 2009 20:47

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Вот, девочки, выношу свои шедевры!

Фото

31 Авг 2009 22:22

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Людунчик
Ой,какая же прелесть!!!!!!!!!!!! это же чудо!!!!!!!!

ушко! таня, ну и темпы! Умничка! Красиво!!!!!!

Викитори,ты умничка!!!!!!!!

Девочки, а у меня первый кракелюр,дебют,можно сказать,очень боялась,все делала медленно и трясущимися руками,т. к материалы дорогие,боялась потратить впустую)))

Была у меня рамка обысная,из сосны,к сожалению,не догадалась сфоткать работу "до", но вот такая она стала после грунта и покраски,промежуточный вариант:

ну а вышло бело-золотое кракле:

вот трещинки поближе:

ну а это уже пролачено много раз, и наконец-то обрела свой "дом" наша с мужем фотография:

31 Авг 2009 23:20

Распечатать сообщение
ушко

Татьяна

45 лет
Россия

ушкоМои рецепты
Викитори good2 good2
Как интересно... мне так и в голову не приходило на плетеную поверхность...
Классненько!!!!

marin@80 good2 good2
Обалдеваю от такой красоты.... Мне показалось что местами трещенки в виде ящерок....!

31 Авг 2009 23:29

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Викитори
Вика, симпатично получилось good . Как работалось на такой неровной поверхности?
marin@80
Марина, трещинки good2 классные получились Rose Rose Rose Первый опыт с кракле удался!

31 Авг 2009 23:40

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ушко
Викитори
Эстима
Bambino
sestli4ka
marin@80,девочки,большое пионерское спасибо. Rose Romashki Rose Я старалась.
ушко- Таня, молодец! good2
А как приятно, что сама.А подрисовка и не заметна, значит хорошо.А тени, я думала, что они на салфетке.Так держать!Викитори - Вика, очень симпатичные плетёночки. girl_claping
marin@80 - Марина,кракелюрчик - высший класс! girl_bye У меня пока такого нет.Как делали, коллега?
Девочки- новички, молодцы, что работа идёт за работой.Набираетесь опыта.Чем больше, тем лучше.Даже если работа не особенно нравится, всё равно она учит.
И ещё.Девочки, у кого есть салфетки с такой же мадамой, как на моей первой тарелке,имейте ввиду, что очень рвётся.У меня наклеилась только на 3 раз, но племянница увезла её с удовольствием.

31 Авг 2009 23:48

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

52 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Девочки всем привет!
Оставила вас на две недели,а вы на вояли таких шедевров что мороз по коже!
Все работы супер-класс good good good
хочу показать вам,хотя не совсем по теме...Моя дочка собирала мелкие фигурки и вытирать пыль на полке где они стоял было просто мучение,короче вот что получилось:

01 Сен 2009 1:45

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Эстима
Спасибо! Rose
Людунчик
Ой, как мне тарелочки нравятся... girl_in_love обе!!!! Заказы принимаешь?
ушко писал(а):
Ещё одна баночка..

Танюшка-а-а-а!!! Нет слов!!! good2 good2 good2 Ты там еще завитушек добавила? Класс!!!! Смотри, вроде одна и та же салфетка, а какие работы разные!!! Умничка!!! good2 good2 good2
marin@80 писал(а):
а у меня первый кракелюр,дебют,

Маришка!!!! Кракелюр - good good good Я на профессиональный пока только облизываюсь... Муж - симпотяга! (Хорошо, что мой не видит, что я здесь пишу girl_haha )
ушко писал(а):
что местами трещенки в виде ящерок....!

Во-во! Мне тоже friends Оч интересно получилось!
Викитори писал(а):
Вот, девочки, выношу свои шедевры!

Викочка, уже то, что ты замахнулась на такую "сложную" структуру, заслуживает похвалы, а исполнение.... good2 good2 good2
Короче полный аут!!!
Ir@
Ирушка, привет! Рада снова видеть!
Может работы твои и не декупаж, но идея и исполнение - good2 good2 good2 - тихо сползаю под стол!!!!
На второй фотка - дочкина?

01 Сен 2009 2:10

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Ir@
Ирина, твои панно, просто шедевральны! good Красота girl_claping

01 Сен 2009 3:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Девочки,не знаю куда поместить эту ссылку sharik http://by-hand.ru/catalog?catalog=%D0%94%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B6 но может быть вам пригодятся идеи friends на этом сайте не только декупаж,а еще много всего интересного. Я случайно нашла,а сама ничем таким не занимаюсь girl_blush

Наверх
;