Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2009 22:29
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||
ушко
![]() marin@80 ![]() churelena ![]() ![]() marin@80 - Марина, досочки по-лу-чи-лись!Ничего не нужно больше делать.В первой я бы обвела тем же цветом овал для подвеса! А вторая уже законченная работа! ![]() ![]() ![]() ушко - Татьяна,Очень понравился графинчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ==ната== - Наташа, я всё сначала мажу неразбавленным ПВА, а потом акриловой краской по сюжету.И чпокаю краску маленьким кусочком губки(нужно отрезать маленький кусочек и и захватить его прищепкой, чтобы не сильно пачкались руки). |
||||||||||||
31 Авг 2009 1:01
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||
Людочка,спасибо и если можно,на ты? а то меня и так на работе весь день дети по имени-отчеству))) у меня в линеечке написано сколько именно занимаюсь. ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 11:06
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||
Девчата, вы все большие молодцы! очень приятно познакомиться с новенькими!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 11:29
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
ушко
Тань,досточка интересная,мотив как раз кухни!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуля попытка удалась.такими баночками приятно пользоваться!!! ![]() ![]() Willina Наташик,бутылка красивенная!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Мариша.досточка просто шедевр!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а |
||||||||||||
31 Авг 2009 11:33
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
marin@80Маринчик,досточка выше всех похвал!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 17:59
|
Адюлика*
|||||||||||
31 Авг 2009 18:15
|
Адюлика*
|||||||||||
Всё выставляю последние"ШЭ-ДЭ-ВРЫ"Потом будет снова перерыв.Это 2 и 3 тарелочки,а первая так и стоит сделанная на половину.Знаю, что можно было сделать по-другому, но всё равно они мне душу греют.Так как первые!Поделитесь, пожалуйста, опытом -очень намучилась смывать ПВА.
![]() ![]() ![]() Не очень кидайтесь помидорами,пожалуйста!Извините, балуется инет,шутник однако |
||||||||||||
31 Авг 2009 18:20
|
ушко
45 лет Россия |
|||||||||||
Людунчик
Я просто в шоке..какая красота... я мало чего пока понимаю во всем этом ... мне понравилось!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 18:23
|
ушко
45 лет Россия |
|||||||||||
31 Авг 2009 18:27
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||||||
Людунчик
Людмила, обалдеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжай в том же духе!!! ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 18:32
|
Викитори
|||||||||||
ушко
Танюша, работа замечательная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 18:37
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||
Людунчик
Люда, тарелочки очень симпатичные, первая просто шикарная, а вторая очень нежная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ушко Танюша, баночка - загляденье ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 18:54
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
ЛюдунчикЛюдочка.я от такой красоты в восторге!!!это точно шедевр!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 19:02
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 19:13
|
ушко
45 лет Россия |
|||||||||||
Викитори -спасибо!
![]() Подрисовывала в некоторых местах контуры....и завитки от листиков рисовала, цвет чтобы насыщенее было дала только белым цветочкам...Да тень пробовала сделать...там всё и краски и пастель...пока не ах..но "где наша не пропадала"... Bambino - Спасибо за оценку...мудрить с фоном не стала подобрала цвет,путем смешивания практически как на оригинале(т.е на салфете) Эстима -Спасибо! ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 19:42
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||
Девочки! Какие же вы молодцы!
![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 20:47
|
Викитори
|||||||||||
31 Авг 2009 22:22
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||
Людунчик
Ой,какая же прелесть!!!!!!!!!!!! это же чудо!!!!!!!! ушко! таня, ну и темпы! Умничка! Красиво!!!!!! Викитори,ты умничка!!!!!!!! Девочки, а у меня первый кракелюр,дебют,можно сказать,очень боялась,все делала медленно и трясущимися руками,т. к материалы дорогие,боялась потратить впустую))) Была у меня рамка обысная,из сосны,к сожалению,не догадалась сфоткать работу "до", но вот такая она стала после грунта и покраски,промежуточный вариант: ![]() ну а вышло бело-золотое кракле: ![]() вот трещинки поближе: ![]() ну а это уже пролачено много раз, и наконец-то обрела свой "дом" наша с мужем фотография: ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 23:20
|
ушко
45 лет Россия |
|||||||||||
Викитори
![]() ![]() Как интересно... мне так и в голову не приходило на плетеную поверхность... Классненько!!!! marin@80 ![]() ![]() Обалдеваю от такой красоты.... Мне показалось что местами трещенки в виде ящерок....! |
||||||||||||
31 Авг 2009 23:29
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||
Викитори
Вика, симпатично получилось ![]() marin@80 Марина, трещинки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2009 23:40
|
Адюлика*
|||||||||||
ушко
Викитори Эстима Bambino sestli4ka marin@80,девочки,большое пионерское спасибо. ![]() ![]() ![]() ушко- Таня, молодец! ![]() А как приятно, что сама.А подрисовка и не заметна, значит хорошо.А тени, я думала, что они на салфетке.Так держать!Викитори - Вика, очень симпатичные плетёночки. ![]() marin@80 - Марина,кракелюрчик - высший класс! ![]() Девочки- новички, молодцы, что работа идёт за работой.Набираетесь опыта.Чем больше, тем лучше.Даже если работа не особенно нравится, всё равно она учит. И ещё.Девочки, у кого есть салфетки с такой же мадамой, как на моей первой тарелке,имейте ввиду, что очень рвётся.У меня наклеилась только на 3 раз, но племянница увезла её с удовольствием. |
||||||||||||
31 Авг 2009 23:48
|
Ir@
52 года Киев |
|||||||||||
01 Сен 2009 1:45
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||
Эстима
Спасибо! ![]() Людунчик Ой, как мне тарелочки нравятся... ![]()
Танюшка-а-а-а!!! Нет слов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришка!!!! Кракелюр - ![]() ![]() ![]() ![]()
Во-во! Мне тоже ![]()
Викочка, уже то, что ты замахнулась на такую "сложную" структуру, заслуживает похвалы, а исполнение.... ![]() ![]() ![]() Короче полный аут!!! Ir@ Ирушка, привет! Рада снова видеть! Может работы твои и не декупаж, но идея и исполнение - ![]() ![]() ![]() На второй фотка - дочкина? |
||||||||||||
01 Сен 2009 2:10
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||
Ir@
Ирина, твои панно, просто шедевральны! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2009 3:15
|
Джанго