Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2009 22:08
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
18 Сен 2009 23:20
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||
Аиста
а мне этот комплект понравился, очень нежный и в то же время яркий ![]() А тарелка с каллами вообще убила! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2009 23:22
|
ушко
46 лет Россия |
|||||
Классно! Мне нравится! Бутылочка вообще супер!!!! |
||||||
18 Сен 2009 23:23
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
ДЕВОЧКИ, у меня токой вопросик возник, кто пользуеться красками Decola перламутровыми, у вас они тоже слегка суховаты? Просто мне купили в Питере, и срок годности пока нормальный, а они как влажное мыло. Может их разбовить разбовителем для акрила?
|
||||||
18 Сен 2009 23:25
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
Аиста
Лариса, тарелочки очень даже ничего. И цвет подобран приятный и рисунки сочитаються, так что ты зря... ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2009 0:30
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Сашина мама
Анечка,одежка для дочи прелестная!!! ![]() ![]()
Деть не только внимания попросит,но и еще одну...а мож аще многфутболочек с декупажем эксклюзивным ![]()
Да уж,это точно труженицы поле"боя" и тыла ![]() ![]() Ларик,ну а чудатечства просто замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2009 0:34
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
![]() |
||||||
19 Сен 2009 0:48
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Добавлю еще..пока к компу допустили...
![]() Старая хлебница, которую типа выкинули… ![]() «Хлебница» на Яндекс.Фотках ![]() «Хлебница, вид сбоку» на Яндекс.Фотках А часики...только не смейтесь...сейчас минут за 20 сделала - потому что вроде как спать рано - а за новую серьезную вещ ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/76794/ |
||||||
19 Сен 2009 1:05
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
19 Сен 2009 1:08
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2009 1:10
|
pilulka
Полинка |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2009 1:20
|
Tere2
58 лет Мурманская обл - Москва |
|||||
sestli4ka
Прелесть какая!!!!!!!!!!! Аиста тарелочка с каллами ну оооооочень хороша!! |
||||||
19 Сен 2009 2:21
|
ушко
46 лет Россия |
|||||
Аиста
Клевая хлебница-здорово что не выкинули!!! Супер!!!!!!!!! Часы на скорую руку?! ни чего себе скорость! Вещь!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё супер...(хотя я только учусь)-по мне так все Ах!!! а кажется что чего то не то- так-это наверно вечная неудовлетворенность... у меня так бывает... |
||||||
19 Сен 2009 3:24
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Девочки, сайт прссматриваю каждый день , а сегодня постараюсь прокоментировать последних 5 страничек.
marin@80Идея супер. Обязательно воспользуюсь ее и наведу порядки в шкафах. pilulka Ох бедннькая , Сколько же ты мучаешся ,я не пойму твоих проблем . Помоему легче всего приклеить салфетку на стекло. Я все клею на разведенный ПВА.Попробуй с маленьких фрагментов.Обязатльно должно все получиться. |
||||||
19 Сен 2009 3:39
|
Nikolet
|||||
ТуленькаОчень хорошая вазочка и подсолнухи кстати. Зеркло и досточка заслуживают ткже похвалы. Работы очень аккуратно сделаны и хорошо подобран фон.
![]() yanaziyo мы когда сами что то делаем , обязательно придираемся к своим собственным работам . Мне кажется что это номально. А я в твоих работах недостатков не замечаю. Молодец! |
||||||
19 Сен 2009 3:47
|
Nikolet
|||||
Эстима ой мои любимые тарелочки! Фон и исполнение супер!!!churelenaДа кракелюр это отдельная история.Действительно очень зависит от погоды.Я знаю четко из собственного опыта , что в сырую дождливую погоду с кракелюром можно не связываться.А феном сушить , можно конечно , но трещины получаются слишком большие и не совсем естественные.
|
||||||
19 Сен 2009 3:57
|
Nikolet
|||||
Сашина мама декупаж на фотболке просто суперский!
![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2009 3:58
|
Nikolet
|||||
sestli4kaПоднос обаденный.Нет слов!!!!
![]() |
||||||
19 Сен 2009 6:46
|
Отличница
52 года Красноярск |
|||||
Что-то вы меня напугали, я только к первому своему декупажу подготавливаю все, стаскиваю в норку. А тут столько, оказывается подводных камней! А так хочется, чтоб сразу получилось!
Спасибо, так и сделаю. Хожу по квартире с ищущим взглядом, соображаю с чего начать, а что потом задекупажить))) Я помню, когда мы машинку стиральную автомат купили, , я тоже по дому бродила искала, чтобы ещё постирать, так процесс увлек). Сейчас похожие ощущения))) У меня еще вопрос. Я поняла сначала грунтовка соответствующая, потом краска акриловая, на нее салфетка. А когда вы делаете фон? Уже вокруг салфетки или под нее?Не знаю понятно ли объяснила... |
||||||
19 Сен 2009 8:59
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
не..наоборот...в самый раз..я же говорю, что с тарелками пока на Вы...На обеих - обратный декупаж, с каллами по краю кракелюрчик мелкий на ПВА с золотистой краской, а дальше процарапала полосочки скрепкой (что под руку подвернулось), а потом красочкой под бронзу. Так вот и та и другая краска ка-то бледно смотрится и просвечивает как бы... |
||||||
19 Сен 2009 9:58
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
![]()
![]() |
||||||
19 Сен 2009 10:01
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Спасибо за мастер-класс..бум пробовать...
Я балдю...я к этим поросяткам давно присматриваюсь...но никак не придумаю, куда их втиснуть...а тут... такая майченка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2009 10:38
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Подносик выше всяких похвал... все здорово..! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2009 11:08
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Девочки...с утра есть немного свободного времени. Стараюсь использовать максимально
![]() ![]() вот покажу какие у меня трещинки. Я этот шкафчик в ванной не показывала, потому что это совместное творчество со старшей дочерью - она начинала грунтовать, красить, клеила салфетки, фон, я потом все это дело закракелюрила... ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/76822/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/76828/ А это коробочка от микрофона для караоке.. от нечего делать намазала, не доделала бросила... ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/76824/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/76825/ По краям последней тарелочки , сфоткала вблизи... не очень хорошо ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/76827/ Так же все мои ранее выставленные работы с кракелюром - всё на ПВА. Единственно, что могу сказать - с перламутровыми акриловыми красками он не получается - они слишком быстро сохнут... Я делаю с краской дисперсионной фирмы Тэкс (очень она мне нра) и с обычными колерами (они у меня разных фирм) |
||||||
19 Сен 2009 16:24
|
avilka
Астана |
|||||
спасибо тебе дорогая меня просто заставляло задуматься о глянцевых, что металлик кракле не рвет , думала может глянцевые тоже ой чего написала ![]() |