Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2009 19:16
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Ой, Мариш, а я-то про последнюю - сердечку!!!! А кошку я в интернет-магазине заказывала, поэтому ее и нет... |
||||||
08 Окт 2009 19:34
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Туленькасердечки суперские. , настящий подарок из России.
Натуська)ждем следующих твоих работ. Баночка симпатичная. . |
||||||
08 Окт 2009 19:37
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Спасибо, Вика ( только это одно с разных сторон ) |
||||||
08 Окт 2009 19:38
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Всем спасибо) Скоро горшочек доделаю и выложу.) Очень хотелось бы мне узнать декупаж на елочных игрушек. Подскажите кто чем может)))
|
||||||
08 Окт 2009 20:13
|
Отличница
52 года Красноярск |
|||||
Туленька
Досточка обалденная!
Ювелирная работа!
А у меня губкой какими-то пузырями получается, высыхает когда, то остается в крапинку
Молодец! То ли ещё будет! |
||||||
08 Окт 2009 21:49
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Отличница
Спасибо, Наташ
А ты попробуй первые "чпоки" на палитре делать, чтобы излишки краски убрать из губки, тогда получается ровно без пузырьков |
||||||
08 Окт 2009 22:11
|
Отличница
52 года Красноярск |
|||||
Спасибо, Светик! Попробую-отчитаюсь! |
||||||
09 Окт 2009 2:44
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
09 Окт 2009 6:29
|
Отличница
52 года Красноярск |
|||||
sestli4ka
Винтажная вещица получилась! Красиво! |
||||||
09 Окт 2009 12:10
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Ир, прям монументальная работа Молодец Мне нравится ...и рамочки тоже |
||||||
09 Окт 2009 12:19
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||
А, то-то я и смотрю, что такую салфеточку никогда не пропустила бы))) sestli4kaну вообще!!! масштабно!!! у меня так руки и не дошли до него)) красота!!! |
||||||
09 Окт 2009 14:00
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Туленькаспасибо
pilulka marin@80 tash Девочки спасибо за похвалюшки Туленька Светочка,сердечко прелесть!!!Очень аккуратненько
Марин,я покупала в магазине для художников. Натуська) Наташик,молодчинка!!!работы замечательные ,главное- начать,а потом не остановишься NikoletВикуля, спасибо за похвалю
|
||||||
09 Окт 2009 14:30
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
09 Окт 2009 14:41
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Мож попробуешь растушевать около листочов болотным цветом,не ярким.у цветов фиолетово-бордово,бледноватым цветом,можно пастелью или красками акриловыми. Это мои размышления |
||||||
09 Окт 2009 14:46
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Оль, они обычно перед НГ продаются, как тесьма намотанные и запечатанные...Но на самом деле на твоих игрушках очень хорошо смотрится гипюр- так что, я думаю, можно привязывать такие бантики и не морочиться с поисками Спасибо за похвалюшку
Вика, красивые баночки А кракелюрчика у тебя нет? я бы еще покракелюрила или завитушечки меленькие контуром добавила по окружности крышечек( но я не настаиваю ни в коем случае , просто у меня сейчас "кракелюрная" болезнь )...а если соберешься чего-то еще делать, то обязательно полачь перед процессом, чтобы смыть, если не понравится( это я про завитушки...кракелюр-то уже врядли смоется) |
||||||
09 Окт 2009 16:47
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
А складочки есть,чуток по бокам.Ну а в общем я так делаю,если мотив не большой.Пальцем в пва(с водой)макаю,вместо кисти и размазываю от середины к краю.Мотив,чтоб почти плавал в Пва,а потом губкой легонько чпокаю,как бы убирая лишний пва,складочки изчезают.Попробуй,должно получиться. |
||||||
09 Окт 2009 18:42
|
Викитори
|||||
Эстима
Туленька Девочки, спасибо за советы, вы правы что чет не хватает, я думала про растушевку, но времени нет сбегать в магазин за постелью. Но это еще не финиш, самой интерессно как будет с растушевкой. |
||||||
09 Окт 2009 22:41
|
Отличница
52 года Красноярск |
|||||
А что на лак сверху еще что-то можно (рисунок, напр.), я, честно признаться, думала, что лак - это уже окончательное финишное покрытие, когда все готово |
||||||
09 Окт 2009 23:16
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
sestli4kaМне комод понравился , Хоть с состариванием немного перебощила, но в этом тоже своя прелесть . Ну уж очень старенький.
Викиторибаночки классные , вот если бы немножко тенюшек , былбы полный шик.! |
||||||
09 Окт 2009 23:49
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
А что нас остановит ? это на всякий случай- если не уверена в конечном результате, лучше салфеточку полачить разок, чтобы, если уж придется смывать, то салфетка на месте осталась ...а потом ты после доработки будешь уже окончательно лачить- лишний слой лака не помешает |
||||||
10 Окт 2009 3:37
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||
Викитори
КЛАСС, вИКА!!!!!!!!!! Только чуток растушовки можно прибавить. |
||||||
10 Окт 2009 10:16
|
Юришна
|
|||||
Девочки, многие жалуются на лак для кракелюра DEKOLA, что он съезжает вместе с краской, я даже не могу толком приклеить салфетку, покрытие тянется за кисточкой с клеем. Да и краску на него нанести большая проблема. Как финишный - акриловый лак тоже не подходит, сворачивается. Может кто-нибудь объяснит, как к нему приноровиться. Я тоже с дуру две баночки хапнула.
|
||||||
10 Окт 2009 13:42
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|||||
Девочки, не было времени основательно прогуляться в интернете по моей любимой теме, так заглядывала одним глазком. Вы все молодцы.
Эстима Оля, абажур красота, а дорисовка ... Ты художница. а новогодние сердечки и шары просто чудо. Такие стильные получились!!! Tere2 Анна , твоя хлебница меня покорила, классно И шкатулочка с шиповником чудо как хороша. Даже не скажешь, что пластиковая коробочка из под конфет, смотрится просто роскошно, как эмалевая. И уж извини, но идею с шиповником на крышке я у тебя слямзю. Натали_Нск Ничего себе первый ляп. Здорово. Если это первый, что будет дальше?...Молодец. Ir@ Ира, досточка очень хорошая получилась А уж телефон какой классный вышел. Ailuj Юля хороший поднос. Туленька Светлана, подарочные коробочки просто чудо, даже не знаю какая больше понравилась marin@80 Марина, новогодняя бутылочка такая симпатичная, и такая аккуратненькая. Отличница Наташа,браво Nikolet, Вика очечник очень красивый получился Натуська) Наташа с дебютом тебя Викитори коробочки с розами хорошо смотрятся. Девочки правы: нужно немножко теней добавить, но так как я сама с тенями не дружу, или вернее тени со мной, то советы давать не буду. А коробочки мне понравились и баночка под мёд тоже. И баночку себе такую же захотелось, и меда. sestli4ka Ирина, комод получился здорово и рамочка хороша |
||||||
10 Окт 2009 16:01
|
Викитори
|||||
Девочки, всем спасибо за похвалу и за советы!!!
churelena Елена, айда к нам за медом, он у нас очень дешевый! |
||||||
10 Окт 2009 18:14
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|||||