Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

05 Ноя 2009 20:47

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

55 лет
Самара

АистаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна писал(а):
парочка моих пробных работ

Очень красиво и изыскано! girl_claping Скорлупа вообще отпад good2 good2 good2 Рядом горшочек стоит... ждет, бедный, когда ты на него внимание обратишь Wink Wink Wink

05 Ноя 2009 21:30

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

40 лет
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Аиста
Спасибки. Rose
Аиста писал(а):
Рядом горшочек стоит... ждет, бедный, когда ты на него внимание обратишь

Не, это неприкосновенно. Если до горшков своих доберусь, то муж точно из дома выгонит. girl_haha Он и так на меня неодобрительно косился, когда я салфетки покупала, а потом вырезала... Но правда посмотрел на мою бутылку и приволок вчера еще две глиняные, с добрым напутствием: "Ваяй!" Yahoo!

06 Ноя 2009 0:18

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

49 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Машенька.все декупажинки прелестные!!!Бутылочка с интересным орнаментом,скорлупа аккуратненько получилась.А бокальчик прям королевский какой-то!!! good2 good2 good2 good2
А горшочек беленький стоит себе на втором плане.но думаю требует,ненавязчиво так, декупажа для себя Embarassed Wink

06 Ноя 2009 0:26

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

40 лет
Беларусь

Эстима
Спасибки. Помучилась я и с бутылочкой, и с бокалом. Несколько раз смывала, пока вдохновение не проснулось. girl_haha Да и муж с ребенком проблем доставляли не мало. Всем же надо свежеокрашенное посмотреть... ireful
А что касается горшочков... Не знаю, доберусь ли я до них когда-нибудь. У меня еще много всякой-всячины для творчества помимо их...Только вдохновения не хватает. Есть правда кое-какие задумки, но они требуют финансовых вложений, так что пока придется отложить на недельку-другую.
Эстима писал(а):
скорлупа аккуратненько получилась

Спасибо. Я сильно старалась. Растягивала удовольствие, так сказать. girl_haha Тяжело было, не скрою, я ведь оочень нетерпеливый человек.

06 Ноя 2009 2:33

Распечатать сообщение
blioh

Светлана

bliohМои рецепты
Доброго времени суток! Прошу пожалуйста подскажите как делать декупаж на пластмассовой баночке, знаете такие маленькие от фотопленки, хочу боксики такие сделать для ношения колечек, цепочек в сумке, но вот незадача постоянно снимается слой салфетки вместе с клей - лаком. И зачищала наждачкой, и обезжиривала, и ПВА вскрывала (он вообще пленкой сходит) и водоэмульсионкой красила, тот же эффект с самой баночки еще так себе а вот с крышки вообще сразу слазит. Пользуюсь клей лаком Servetten -Lack&Kleber Я новичек в декупаже поэтому купила что в магазине посоветовали. Вот сейчас на яичный белок попробовала (методом научного тыка)))
Посоветуйте как быть.

06 Ноя 2009 17:02

Распечатать сообщение
churelena

Елена

60 лет
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Девушки, всем привет!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html][/url]
Ну вот отсутствовала совсем ничего, а вы тут шедевров понаделали.......
Даже стыдно за свою бездеятельность. Так все понравилось. Но больше всего впечатлила хлебница Ailuj. Такая она у тебя, Юля, вышла симпатичная good2 good2 good2
Вобщем обещаю взять себя в руки и начать творить, тем более идей куча, из командировки привезла немного декупажных примочек, осталось найти время.

06 Ноя 2009 17:12

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

49 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
bliohСветик,очень необычная ситуация с баночками unknown А грунтовала ПВА+белый акрил?А еще вариант спецгрунт-Праймер называется.Он есть для любых поверхностей,продается в магазинах для художников.Я не однажды на пластмассовых изделиях делала,и вроде без проблем.Попробуй тщательно наждачкой потереть,а после пва(с водичкой чуть разбавь,а то кракле получится))+белый акрил.Если оч хочется именно из этих баночек что-то сделать.то надо пробовать...И еще мож девочки что-нибудь подскажут.Подожди.

06 Ноя 2009 17:27

Распечатать сообщение
Ailuj

Юлия

47 лет
г. Киев

AilujМои рецепты
churelena
Спасибо большое! Rose Rose Rose
Это ключница (чтобы ключи вешать). Никак не могу ее прибить на стену.
Фото

Там кот Wink
Дверь, кота на стуле, вазон вырезала из салфетки. Ох и намучилась я с этим вырезанием! (Салфетка была больше пространства на которое я ее тулила.) Остальное дорисовала, "крышу" и "стены" покрасила.

06 Ноя 2009 17:45

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

49 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Вот сделала баночки.На всех декупажная карта.подрисовка фона.На крашках шарики из пенопласта,внизу чуток посыпала манкой
Обратная сторона

06 Ноя 2009 18:38

Распечатать сообщение
Ксюнь

Ксения

42 года
Москва

КсюньМои рецепты
Девченки всем привет, хочу показать свои творения. Конечно много ляпов, но я только учусь
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

06 Ноя 2009 22:24

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

52 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Ой девчонки какие замечательные работы!!!!! good good good
Ailuj
Юля мучения себя оправдали,ключница очень домашняя good2 good2
Эстима
Оля,баночки высший класс good2 good2 good2
Ксюнь Welcome
Ксения хорошие начало!!!

07 Ноя 2009 1:14

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

55 лет
Самара

АистаМои рецепты
Привет всем!
Вот выкладываю еще горяченькое (только пролаченное), а то опять не успею сфоткать. Сделала сегодня за вечер две бутылки (заказ дочери, завтра будет дарить подружкам)

http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/90320/

http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/90316/
Все в блестках (люблю я их), но фотик не передает... unknown

07 Ноя 2009 1:23

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

49 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ксюнь
Ксюша,зеркало миленькое получилось.с нежным приятным рисунком!!! good Шкатулочки прелесть!!! girl_claping girl_claping
АистаЛариса.у тебя прям производство по оформлению"горячительной" тары!!!нет слов!!Браво!!!Очень красивенные бутылочки, с романтичным мотивом!!!
Надо ящиками делать и на продажууу! Embarassed Drinks or Beer

07 Ноя 2009 1:38

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

55 лет
Самара

АистаМои рецепты
Ailuj писал(а):
Это ключница

очень понравилось....так натурально все good
Эстима писал(а):
Вот сделала баночки.

Замечательные... рисунки классные good2
Ксюнь писал(а):
но я только учусь

Хорошо учишься... на пятерки Smile молодец!
Эстима писал(а):
Надо ящиками делать и на продажууу!

Эх...бросить нафих эту работу.... и заняться "стеклопроизводственным декупажем".... girl_in_love girl_in_love girl_in_love .... Но пока тока на подарки получается...

07 Ноя 2009 6:55

Распечатать сообщение
churelena

Елена

60 лет
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Эстима. Олик, такие славные баночки у тебя получились, просто супер! Rose Rose Rose

Аиста Лариса, бутылки замечательные. Представляю, как все ахают, получая их в подарок. good2 good2 good2
Аиста писал(а):
Эх...бросить нафих эту работу.... и заняться "стеклопроизводственным декупажем"....
Smile Smile Smile

Ксюнь Молодец!!! Romashki Romashki Romashki

07 Ноя 2009 13:34

Распечатать сообщение
Tere2

Анна

58 лет
Мурманская обл - Москва

Tere2Мои рецепты
Для зеркал из Икеи пора отдельную галерею заводить)))

Фото

Экспериментировала с битумом для старения.. Девочки, имейте в виду, там, где остались следы от ПВА, битум не ляжет. Теперь ломаю голову, что делать?

07 Ноя 2009 15:12

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

49 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ir@Ирина
churelenaЛенчик
АистаЛариса
Девочки спасибо за похвалюшки!!! Rose
Tere2Анечка,зеркало как рисованное красками получилось!!!! good
Ань,расскажи про битум,что и как с ним работать.Если не трудно Embarassed
Мож,выложишь фото битума в теме "Материалах..."

07 Ноя 2009 17:10

Распечатать сообщение
Tere2

Анна

58 лет
Мурманская обл - Москва

Tere2Мои рецепты
Эстима писал(а):
Ань,расскажи про битум,что и как с ним работать.Если не трудно

Мож,выложишь фото битума в теме "Материалах..."

Ща все будет!!

А зеркало действительно почти все красками зарисовано. Только мотивы наклеены - ракушки, птица, яхты, остров с маяком...

07 Ноя 2009 17:44

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

40 лет
Беларусь

Ailuj
Такая ключница получилась восхитительная! Rose Вот все прям один к одному, ничего лишнего, простенько, но в то же время выглядит шикарно! good
Эстима
Баночки обалденные просто! Люблю такие мотивы. good
Ксюнь
Красота прям! good2 Мне очень коробочки понравились.
Аиста
Обалденные бутылочки! Это моя мечта--такую же красоту создавать. Только что-то я пока так и не отважилась даже попробовать.
Tere2
Какое зеркальце милое! Так на море захотелось... friends

07 Ноя 2009 18:59

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

49 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
AilujЮльчик,ключница замечательная!!! good good
Это заготовка?И где приобрела столь ценный экземпляр,на заказ или в магазине?

07 Ноя 2009 20:04

Распечатать сообщение
Tere2

Анна

58 лет
Мурманская обл - Москва

Tere2Мои рецепты
Я не успокоилась с битумом. Сделала шкатулку. Кажется, именно такой эффект должен быть!

Фото

К тому же я наконец-то с кракелюром!!!!

07 Ноя 2009 20:49

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

49 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Tere2
Ань,я как шкатулочку увидела,обморок культурный приключился!!!Вот это прелесть винтажная!!! girl_in_love girl_claping girl_claping
Кракле очень в тему,и битум эффект свой дал!!класс!!! good2

07 Ноя 2009 21:32

Распечатать сообщение
Ксюнь

Ксения

42 года
Москва

КсюньМои рецепты
Девченки большое спасибо за такие высокие оценки! Rose Rose Rose

Теперь точно буду продолжать. Yahoo!

07 Ноя 2009 22:50

Распечатать сообщение
#ALSU#

Алсу

46 лет

#ALSU#Мои рецепты
оболденно Romashki girl_in_love

08 Ноя 2009 0:28

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

49 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девочки,можно я тут постою со своей бутылочкой

Кирпичики-шпатлевка,горшочки-структурная паста,цветы-рисовала,плющ-салфетка.верх бутылочки-ткань, и лак.

Ну и опять сердечки на елочку

Изпользовала распечатки,подрисовка фона,лак.И хрустальная паста на первом сердечке.
Страница 215 из 500

Наверх