Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2009 20:47
|
Аиста
55 лет Самара |
|||||||
Очень красиво и изыскано! Скорлупа вообще отпад Рядом горшочек стоит... ждет, бедный, когда ты на него внимание обратишь |
||||||||
05 Ноя 2009 21:30
|
Машенька_Дмитриевна
40 лет Беларусь |
|||||||
Аиста
Спасибки.
Не, это неприкосновенно. Если до горшков своих доберусь, то муж точно из дома выгонит. Он и так на меня неодобрительно косился, когда я салфетки покупала, а потом вырезала... Но правда посмотрел на мою бутылку и приволок вчера еще две глиняные, с добрым напутствием: "Ваяй!" |
||||||||
06 Ноя 2009 0:18
|
Эстима
49 лет Сыктывкар |
|||||||
Машенька_Дмитриевна
Машенька.все декупажинки прелестные!!!Бутылочка с интересным орнаментом,скорлупа аккуратненько получилась.А бокальчик прям королевский какой-то!!! А горшочек беленький стоит себе на втором плане.но думаю требует,ненавязчиво так, декупажа для себя |
||||||||
06 Ноя 2009 0:26
|
Машенька_Дмитриевна
40 лет Беларусь |
|||||||
Эстима
Спасибки. Помучилась я и с бутылочкой, и с бокалом. Несколько раз смывала, пока вдохновение не проснулось. Да и муж с ребенком проблем доставляли не мало. Всем же надо свежеокрашенное посмотреть... А что касается горшочков... Не знаю, доберусь ли я до них когда-нибудь. У меня еще много всякой-всячины для творчества помимо их...Только вдохновения не хватает. Есть правда кое-какие задумки, но они требуют финансовых вложений, так что пока придется отложить на недельку-другую.
Спасибо. Я сильно старалась. Растягивала удовольствие, так сказать. Тяжело было, не скрою, я ведь оочень нетерпеливый человек. |
||||||||
06 Ноя 2009 2:33
|
blioh
Светлана |
|||||||
Доброго времени суток! Прошу пожалуйста подскажите как делать декупаж на пластмассовой баночке, знаете такие маленькие от фотопленки, хочу боксики такие сделать для ношения колечек, цепочек в сумке, но вот незадача постоянно снимается слой салфетки вместе с клей - лаком. И зачищала наждачкой, и обезжиривала, и ПВА вскрывала (он вообще пленкой сходит) и водоэмульсионкой красила, тот же эффект с самой баночки еще так себе а вот с крышки вообще сразу слазит. Пользуюсь клей лаком Servetten -Lack&Kleber Я новичек в декупаже поэтому купила что в магазине посоветовали. Вот сейчас на яичный белок попробовала (методом научного тыка)))
Посоветуйте как быть. |
||||||||
06 Ноя 2009 17:02
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|||||||
Девушки, всем привет!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html][/url]
Ну вот отсутствовала совсем ничего, а вы тут шедевров понаделали....... Даже стыдно за свою бездеятельность. Так все понравилось. Но больше всего впечатлила хлебница Ailuj. Такая она у тебя, Юля, вышла симпатичная Вобщем обещаю взять себя в руки и начать творить, тем более идей куча, из командировки привезла немного декупажных примочек, осталось найти время. |
||||||||
06 Ноя 2009 17:12
|
Эстима
49 лет Сыктывкар |
|||||||
bliohСветик,очень необычная ситуация с баночками А грунтовала ПВА+белый акрил?А еще вариант спецгрунт-Праймер называется.Он есть для любых поверхностей,продается в магазинах для художников.Я не однажды на пластмассовых изделиях делала,и вроде без проблем.Попробуй тщательно наждачкой потереть,а после пва(с водичкой чуть разбавь,а то кракле получится))+белый акрил.Если оч хочется именно из этих баночек что-то сделать.то надо пробовать...И еще мож девочки что-нибудь подскажут.Подожди.
|
||||||||
06 Ноя 2009 17:27
|
Ailuj
47 лет г. Киев |
|||||||
churelena
Спасибо большое! Это ключница (чтобы ключи вешать). Никак не могу ее прибить на стену. Там кот Дверь, кота на стуле, вазон вырезала из салфетки. Ох и намучилась я с этим вырезанием! (Салфетка была больше пространства на которое я ее тулила.) Остальное дорисовала, "крышу" и "стены" покрасила. |
||||||||
06 Ноя 2009 17:45
|
Эстима
49 лет Сыктывкар |
|||||||
06 Ноя 2009 18:38
|
Ксюнь
42 года Москва |
|||||||
06 Ноя 2009 22:24
|
Ir@
52 года Киев |
|||||||
Ой девчонки какие замечательные работы!!!!!
Ailuj Юля мучения себя оправдали,ключница очень домашняя Эстима Оля,баночки высший класс Ксюнь Ксения хорошие начало!!! |
||||||||
07 Ноя 2009 1:14
|
Аиста
55 лет Самара |
|||||||
Привет всем!
Вот выкладываю еще горяченькое (только пролаченное), а то опять не успею сфоткать. Сделала сегодня за вечер две бутылки (заказ дочери, завтра будет дарить подружкам) http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/90320/ http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/90316/ Все в блестках (люблю я их), но фотик не передает... |
||||||||
07 Ноя 2009 1:23
|
Эстима
49 лет Сыктывкар |
|||||||
Ксюнь
Ксюша,зеркало миленькое получилось.с нежным приятным рисунком!!! Шкатулочки прелесть!!! АистаЛариса.у тебя прям производство по оформлению"горячительной" тары!!!нет слов!!Браво!!!Очень красивенные бутылочки, с романтичным мотивом!!! Надо ящиками делать и на продажууу! |
||||||||
07 Ноя 2009 1:38
|
Аиста
55 лет Самара |
|||||||
очень понравилось....так натурально все
Замечательные... рисунки классные
Хорошо учишься... на пятерки молодец!
Эх...бросить нафих эту работу.... и заняться "стеклопроизводственным декупажем".... .... Но пока тока на подарки получается... |
||||||||
07 Ноя 2009 6:55
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|||||||
Эстима. Олик, такие славные баночки у тебя получились, просто супер!
Аиста Лариса, бутылки замечательные. Представляю, как все ахают, получая их в подарок.
Ксюнь Молодец!!! |
||||||||
07 Ноя 2009 13:34
|
Tere2
58 лет Мурманская обл - Москва |
|||||||
07 Ноя 2009 15:12
|
Эстима
49 лет Сыктывкар |
|||||||
Ir@Ирина
churelenaЛенчик АистаЛариса Девочки спасибо за похвалюшки!!! Tere2Анечка,зеркало как рисованное красками получилось!!!! Ань,расскажи про битум,что и как с ним работать.Если не трудно Мож,выложишь фото битума в теме "Материалах..." |
||||||||
07 Ноя 2009 17:10
|
Tere2
|||||||
Ща все будет!! А зеркало действительно почти все красками зарисовано. Только мотивы наклеены - ракушки, птица, яхты, остров с маяком... |
||||||||
07 Ноя 2009 17:44
|
Машенька_Дмитриевна
40 лет Беларусь |
|||||||
Ailuj
Такая ключница получилась восхитительная! Вот все прям один к одному, ничего лишнего, простенько, но в то же время выглядит шикарно! Эстима Баночки обалденные просто! Люблю такие мотивы. Ксюнь Красота прям! Мне очень коробочки понравились. Аиста Обалденные бутылочки! Это моя мечта--такую же красоту создавать. Только что-то я пока так и не отважилась даже попробовать. Tere2 Какое зеркальце милое! Так на море захотелось... |
||||||||
07 Ноя 2009 18:59
|
Эстима
49 лет Сыктывкар |
|||||||
AilujЮльчик,ключница замечательная!!!
Это заготовка?И где приобрела столь ценный экземпляр,на заказ или в магазине? |
||||||||
07 Ноя 2009 20:04
|
Tere2
|||||||
07 Ноя 2009 20:49
|
Эстима
49 лет Сыктывкар |
|||||||
Tere2
Ань,я как шкатулочку увидела,обморок культурный приключился!!!Вот это прелесть винтажная!!! Кракле очень в тему,и битум эффект свой дал!!класс!!! |
||||||||
07 Ноя 2009 21:32
|
Ксюнь
42 года Москва |
|||||||
Девченки большое спасибо за такие высокие оценки!
Теперь точно буду продолжать. |
||||||||
07 Ноя 2009 22:50
|
#ALSU#
46 лет |
|||||||
оболденно
|
||||||||
08 Ноя 2009 0:28
|