Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

30 Окт 2009 19:31

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

60 лет
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
mИрочка писал(а):
хочу сделат декупаж на диске СD нужно ли чем нибудь заделать дырочку посередине, а точнее чем????

Ириш, я с обратной стороны диска приклеивала магнитик из канцтоваров на супер клей, закрыв им дырочку. А с лицевой стороны углубление замазала шпаклёвкой, после высыхания наждачкой мелкой прошлась .( и по диску тоже- так краска лучше ложится)

30 Окт 2009 22:00

Распечатать сообщение
mИрочка

Ира

29 лет
Харьков

mИрочкаМои рецепты
михайловна
Romashki спасибо большое!!!

31 Окт 2009 11:58

Распечатать сообщение
Dorogusha

Инна

38 лет
Киев

DorogushaМои рецепты
marin@80
Спасибо.

znatok писал(а):
Подскажите, если кто сможет про декупаж на бутылках где именно написано?

Иришь, на первой странице написаны ссылки на все мастер – классы, там есть декупажу бутылки, так же декупаж баночки, принцип у них один и тот же. http://forum.say7.info/topic15378.html

01 Ноя 2009 14:25

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Ой, девочки, наконец и я созрела. Полгода, наверно, хотелось выношу на Ваш суд свою коробочку.
Отдельное спасибо marin@80 за салфеточки! Romashki

Фото

Фото

01 Ноя 2009 18:20

Распечатать сообщение
Ailuj

Юлия

47 лет
г. Киев

AilujМои рецепты
Здравствуйте! Я переделала хлебницу.
Такая она была
Фото
и я решила ее "развеселить". Вот что получилось
Фото

Фото

Фото

Декупаж прямой (решила внутри лаками-красками не мазать все-таки хлебница), внутри вообще не тронута, можно использовать.

01 Ноя 2009 19:01

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

49 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Мария МарияМария.коробочка миленькая!!! good цветочки придают легкость,веселость good2
Ailuj
Юльчик,хлебница шикарная стала!!!Мотив так в тему кухонную!!!Класс!!! good2 good2

01 Ноя 2009 19:43

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Ailuj
Юля, хлебница супер, я в полном восторге. girl_claping girl_claping girl_claping
У меня такая же хлебница стоит, но боялась испортить ее, так и не решалась декупажить, а теперь видя твою, буду пробовать. У меня возник вопросик, мотив - это распечатка или салфетка, и перед тем как клеить мотив поверхность в том месте красила, ну для получения более насыщенного цвета?

01 Ноя 2009 21:27

Распечатать сообщение
Ailuj

Юлия

47 лет
г. Киев

AilujМои рецепты
Спасибо за отзывы!!!
Викитори писал(а):
У меня возник вопросик

Виктория, это салфетка, я всегда использую только салфетки (ничего другого не умею), покупала в интеренет-магазине. Это та же самая салфетка, которую я использовала для досточки (раньше выставляла). Плюс еще две другие (пробка, которую тоже уже использовала - подставка для ножей, раньше показывала; и еще одна салфетка с хлебом).
Для получения более насыщенного цвета - да, красила, это обязательно необходимо, потому что там где краску не подложила получилось совсем блекло. Сначала прикладываешь мотив, обводишь карандашом, потом красишь там где сумела рассмотреть что наобводила girl_haha А все остальное просто. Лаком покрыла всю поверхность.
Виктория! Жду с нетерпением твой вариант хлебницы!!!

01 Ноя 2009 22:29

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

44 года
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Мария Мария
Машенька, привет! С почином тебя!!!!!!!!!!!!1 Ярко, здорово!!!!
AilujЮля, полный восторг! Сразу современно и по-уютному!!!

Ну а я освоила-таки технику покраски пакетом))))
Получила вот такую мраморную бутылочку их тигринной серии:

02 Ноя 2009 13:46

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
marin@80
Вот это да бутылочка, 100 баллов!!! good2 good2 good2 Я в полном восторге! Фон, слов нет, girl_in_love а можно по подробней о фоне.

02 Ноя 2009 15:02

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
good2 good2 все такие молодцы..сижу и любуюсь..

02 Ноя 2009 18:22

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

49 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
marin@80
Маринчик,шампусик класс!!!Фон шикарный! good2 good2
Викитори писал(а):
а можно по подробней о фоне.

Да,да я от том же Romashki Мастер-класс в массы!

02 Ноя 2009 22:07

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

52 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Делала рамку на заказ для рыбака,обратный декупаж,распичатка.

Ailuj
Юля хлебничка замечательная!!! good good good
marin@80
Я от бутылочки в шоке,красота!!! good2 good2 good2

02 Ноя 2009 23:27

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

44 года
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Викитори
Эстима
Девочки, спасибо! Я по мк делала вот этому-http://decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=7&st=0&sk=t&sd=a&start=120
а если по простому, то 1. На раз акриловый однотонный фон, погуще.
2. через 3-4 минутки ставим свернутым звездочкой пакетом этот фон, по одному и тому же месту 2 раза нельзя! Стараться,чтобы порельефней вышло. 3.даем высохнуть всему этому делу. 4. на палитре разводим несколько цветов акрил-металика, у меня были бледное серебро, золото,бронза и медь, смешиваем так,чтоб они не полностью перемешались друг с другом, а чуть. 5. губкой,промокнутой в эту палитру, прочпокиваем наш первый слой. Вот и все! В итоге получается эффект металического мрамора, у меня уже купили эту бутылку вчера))))

03 Ноя 2009 12:55

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

55 лет
Самара

АистаМои рецепты
Ailuj писал(а):
Я переделала хлебницу.

Хлебница здоровская! good
marin@80 писал(а):
вот такую мраморную бутылочку
good good good
Класс!!! Я еще не дойду никак до "пакетирования" unknown Все времени не хватает. Делала опять по быстрому (сутки на размышления - вернее пара вечеров) 2 бутылки в подарок. Даже сфоткать не успела - одна с лилиями на бледно-фиолетовом фоне с чпоканием дополнительно еще фиолетовым перламутровым акрилом, а другая с белыми каллами на салатовом фоне с зелеными блестками.

03 Ноя 2009 15:50

Распечатать сообщение
Ailuj

Юлия

47 лет
г. Киев

AilujМои рецепты
Ir@
Ира, очень красивая рамка! Думаю, рыбак был в полном восторге!

03 Ноя 2009 17:18

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

49 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ir@
Ира,рамочка замечательная!!!для рыбака самое то!!! good good
marin@80 писал(а):
В итоге получается эффект металического мрамора, у меня уже купили эту бутылку вчера))))

Марин,спасибо за мк!!!И поздравляю с продажей,очередной!!! good2 good2

03 Ноя 2009 22:31

Распечатать сообщение
#ALSU#

Алсу

46 лет

#ALSU#Мои рецепты

новогодняя коробка

04 Ноя 2009 0:51

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

49 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
#ALSU#Алсу,коробочка по-новогоднему веселая!!!И кракле.как снежок получился!!! good2 good

04 Ноя 2009 12:37

Распечатать сообщение
#ALSU#

Алсу

46 лет

#ALSU#Мои рецепты
спасибо girl_claping

04 Ноя 2009 19:38

Распечатать сообщение
БУСИНАА

Антонина

36 лет
Крым, Ялта

БУСИНААМои рецепты
Ой, девочки
я тоже загорелась, вближайшее время куплю краску и лак! а вот какой лак брать, для пола?

04 Ноя 2009 22:31

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Девочки, хочу еще показать новую вещицу

Фото

#ALSU#
Очень красиво! Я тоже скоро начну коробочки для подарков к Новому году оформлять!

04 Ноя 2009 23:19

Распечатать сообщение
Отличница

Наталия

52 года
Красноярск

ОтличницаМои рецепты
Какие все молодцы!!! good Коробочки, хлебница, рамочка, бутылка и кашпо - каждая вещь - шедевр!! Простите, что не лично, очень времени мало unknown
БУСИНАА писал(а):
а вот какой лак брать, для пола?

Тонь, почитай здесь http://forum.say7.info/topic15945.html , там девочки очень подробно рассказывают, что лучше. Очень полезная темка для начинающих! Удачи! girl_bye

05 Ноя 2009 0:20

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

49 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Мария Мария
Мария,кашпо такое летнее. girl_claping прелестное!!! good2 good
БУСИНАА
Тонечка.приветики!!!А если какой вопрос возникнет.то по возможности ответим и посоветуем friends

05 Ноя 2009 13:53

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

40 лет
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Доброго времени суток!
Спасибо вам всем за ваши отзывы и оценки моего начального скромного творчества. Romashki
Только я устроилась по-удобнее в предвкушении общения с вами, как загремела в больницу. Так что извиняюсь за несвоевременные ответы. Сейчас немного оклемаюсь и выложу еще пару свежих работ.

P.S.: просмотрела ваши свежие творения и просто обалдела, насколько неиссякаема ваша фантазия. wacko1 Боюсь что меня так надолго и на такое кол-во творений не хватит... unknown

Вот девочки парочка моих пробных работ. До совершенства конечно далеко, но мне нравится. Оцените пожалуйста. Принимаю любую критику и советы.

Страница 214 из 500

Наверх