Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Окт 2009 19:31
|
михайловна
60 лет Старый Оскол |
|||
Ириш, я с обратной стороны диска приклеивала магнитик из канцтоваров на супер клей, закрыв им дырочку. А с лицевой стороны углубление замазала шпаклёвкой, после высыхания наждачкой мелкой прошлась .( и по диску тоже- так краска лучше ложится) |
||||
30 Окт 2009 22:00
|
mИрочка
29 лет Харьков |
|||
михайловна
спасибо большое!!! |
||||
31 Окт 2009 11:58
|
Dorogusha
38 лет Киев |
|||
marin@80
Спасибо.
Иришь, на первой странице написаны ссылки на все мастер – классы, там есть декупажу бутылки, так же декупаж баночки, принцип у них один и тот же. http://forum.say7.info/topic15378.html |
||||
01 Ноя 2009 14:25
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||
01 Ноя 2009 18:20
|
Ailuj
47 лет г. Киев |
|||
01 Ноя 2009 19:01
|
Эстима
49 лет Сыктывкар |
|||
Мария МарияМария.коробочка миленькая!!! цветочки придают легкость,веселость
Ailuj Юльчик,хлебница шикарная стала!!!Мотив так в тему кухонную!!!Класс!!! |
||||
01 Ноя 2009 19:43
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
Ailuj
Юля, хлебница супер, я в полном восторге. У меня такая же хлебница стоит, но боялась испортить ее, так и не решалась декупажить, а теперь видя твою, буду пробовать. У меня возник вопросик, мотив - это распечатка или салфетка, и перед тем как клеить мотив поверхность в том месте красила, ну для получения более насыщенного цвета? |
||||
01 Ноя 2009 21:27
|
Ailuj
47 лет г. Киев |
|||
Спасибо за отзывы!!!
Виктория, это салфетка, я всегда использую только салфетки (ничего другого не умею), покупала в интеренет-магазине. Это та же самая салфетка, которую я использовала для досточки (раньше выставляла). Плюс еще две другие (пробка, которую тоже уже использовала - подставка для ножей, раньше показывала; и еще одна салфетка с хлебом). Для получения более насыщенного цвета - да, красила, это обязательно необходимо, потому что там где краску не подложила получилось совсем блекло. Сначала прикладываешь мотив, обводишь карандашом, потом красишь там где сумела рассмотреть что наобводила А все остальное просто. Лаком покрыла всю поверхность. Виктория! Жду с нетерпением твой вариант хлебницы!!! |
||||
01 Ноя 2009 22:29
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||
02 Ноя 2009 13:46
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
marin@80
Вот это да бутылочка, 100 баллов!!! Я в полном восторге! Фон, слов нет, а можно по подробней о фоне. |
||||
02 Ноя 2009 15:02
|
pilulka
Полинка |
|||
все такие молодцы..сижу и любуюсь..
|
||||
02 Ноя 2009 18:22
|
Эстима
49 лет Сыктывкар |
|||
marin@80
Маринчик,шампусик класс!!!Фон шикарный!
Да,да я от том же Мастер-класс в массы! |
||||
02 Ноя 2009 22:07
|
Ir@
52 года Киев |
|||
02 Ноя 2009 23:27
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||
Викитори
Эстима Девочки, спасибо! Я по мк делала вот этому-http://decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=7&st=0&sk=t&sd=a&start=120 а если по простому, то 1. На раз акриловый однотонный фон, погуще. 2. через 3-4 минутки ставим свернутым звездочкой пакетом этот фон, по одному и тому же месту 2 раза нельзя! Стараться,чтобы порельефней вышло. 3.даем высохнуть всему этому делу. 4. на палитре разводим несколько цветов акрил-металика, у меня были бледное серебро, золото,бронза и медь, смешиваем так,чтоб они не полностью перемешались друг с другом, а чуть. 5. губкой,промокнутой в эту палитру, прочпокиваем наш первый слой. Вот и все! В итоге получается эффект металического мрамора, у меня уже купили эту бутылку вчера)))) |
||||
03 Ноя 2009 12:55
|
Аиста
55 лет Самара |
|||
Хлебница здоровская!
Класс!!! Я еще не дойду никак до "пакетирования" Все времени не хватает. Делала опять по быстрому (сутки на размышления - вернее пара вечеров) 2 бутылки в подарок. Даже сфоткать не успела - одна с лилиями на бледно-фиолетовом фоне с чпоканием дополнительно еще фиолетовым перламутровым акрилом, а другая с белыми каллами на салатовом фоне с зелеными блестками. |
||||
03 Ноя 2009 15:50
|
Ailuj
47 лет г. Киев |
|||
Ir@
Ира, очень красивая рамка! Думаю, рыбак был в полном восторге! |
||||
03 Ноя 2009 17:18
|
Эстима
49 лет Сыктывкар |
|||
Ir@
Ира,рамочка замечательная!!!для рыбака самое то!!!
Марин,спасибо за мк!!!И поздравляю с продажей,очередной!!! |
||||
03 Ноя 2009 22:31
|
#ALSU#
46 лет |
|||
04 Ноя 2009 0:51
|
Эстима
49 лет Сыктывкар |
|||
#ALSU#Алсу,коробочка по-новогоднему веселая!!!И кракле.как снежок получился!!!
|
||||
04 Ноя 2009 12:37
|
#ALSU#
46 лет |
|||
спасибо
|
||||
04 Ноя 2009 19:38
|
БУСИНАА
Антонина 36 лет Крым, Ялта |
|||
04 Ноя 2009 22:31
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||
04 Ноя 2009 23:19
|
Отличница
52 года Красноярск |
|||
Какие все молодцы!!! Коробочки, хлебница, рамочка, бутылка и кашпо - каждая вещь - шедевр!! Простите, что не лично, очень времени мало
Тонь, почитай здесь http://forum.say7.info/topic15945.html , там девочки очень подробно рассказывают, что лучше. Очень полезная темка для начинающих! Удачи! |
||||
05 Ноя 2009 0:20
|
Эстима
49 лет Сыктывкар |
|||
Мария Мария
Мария,кашпо такое летнее. прелестное!!! БУСИНАА Тонечка.приветики!!!А если какой вопрос возникнет.то по возможности ответим и посоветуем |
||||
05 Ноя 2009 13:53
|
Машенька_Дмитриевна
40 лет Беларусь |
|||
Доброго времени суток!
Спасибо вам всем за ваши отзывы и оценки моего начального скромного творчества. Только я устроилась по-удобнее в предвкушении общения с вами, как загремела в больницу. Так что извиняюсь за несвоевременные ответы. Сейчас немного оклемаюсь и выложу еще пару свежих работ. P.S.: просмотрела ваши свежие творения и просто обалдела, насколько неиссякаема ваша фантазия. Боюсь что меня так надолго и на такое кол-во творений не хватит... Вот девочки парочка моих пробных работ. До совершенства конечно далеко, но мне нравится. Оцените пожалуйста. Принимаю любую критику и советы. |