Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

27 Ноя 2009 14:37

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
михайловна
Людочка,спасиб за отзывы! Rose
Машенька_ДмитриевнаМаша,спасибо Romashki
marin@80Марин,спасибо sharik
михайловнаЛюд,тарелки мастервские.фон обалденно-красиво!!! good2 good2 Ну а выставка.что тут скажешь-Профи,мастер good2 good2
ЮришнаЛенчик,ого-гооо,бутылочка новогодняя good2 girl_claping -.и про донышко не забыла, интересненькая!!1Баночка нежненькая!!!дед мороз на елку Smile А коробка так вообще почти сказочная!!! good good Мотив с домиком класс!!! girl_claping girl_claping

27 Ноя 2009 14:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима, спасибо, Оля. Не, Дед Мороз под сковородку, только не мордахой, конечно.

27 Ноя 2009 15:35

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
мои новые для магазина:

27 Ноя 2009 16:13

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Марина,я в отпадееееееее Rose wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Ноя 2009 16:49

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
pilulka
Полишка,спасибо!

27 Ноя 2009 17:07

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Юришна
wacko1 Я пацталом... Вот это творения... Я прям не дыша смотрела... Красота..... good2 Кога только ты все это успеваешь?
marin@80
Обалденные бутылочки! Класс! good2 А с тигром--это салфетка? И сама дорисовывала?

27 Ноя 2009 17:30

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
е Дед Мороз под сковородку, только не мордахой, конечн

Как,такую красоту и мордахой вниз? unknown ,ей самое место на елке,ну или на стенке.Как панношка! Wink
marin@80Марина,ты по бутылочкам-рулишь!!красотень!!! good good2 girl_claping

27 Ноя 2009 17:59

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Спасибо, Машенька, это спасибо Анечке,Tere, заказала для меня в инет-магазине такую салфеточку. Но прорисовывать её пришлось о-го-го))) от салфеточки,собственно, там остались глаза и нос)))) Бабочки-стикеры, трава вокруг-дорисовка.

27 Ноя 2009 20:43

Распечатать сообщение
Tere2

Анна

59 лет
Мурманская обл - Москва

Tere2Мои рецепты
А у меня кот увлекся декупажем)))))) Пошла фотать бутылку и не смогла отогнать. Сидит, охраняет!!! girl_haha

Фото

Фото

27 Ноя 2009 22:14

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

marin@80 писал(а):
Но прорисовывать её пришлось о-го-го)))

Но это того стоило! good
Tere2
Красота.... give_heart И бутылочка тоже. girl_haha

28 Ноя 2009 0:47

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
marin@80
Марина, бутылочки как всегда полный отпад! wacko1 good2 girl_claping

[b]Tere2

Анна, посмотрела на твою бутылочку, и захотелось зимы и снега, а у нас счас 18 градусов тепла, давно такого не было в конце осени весенняя погода.
А бутылочка миленькая, girl_in_love
Это салфетка или распичатка?

28 Ноя 2009 3:36

Распечатать сообщение
Tere2

Анна

59 лет
Мурманская обл - Москва

Tere2Мои рецепты
Викитори писал(а):
Это салфетка или распичатка?

Это салфетка, небо дорисовано только. И снег из манки по низу.

Хочу 18 градусов теплаааааааааааааааааааааа!!!!!!! А то я тут на берегу Баренцева моря замерзаю!!! sad girl_flag_of_truce help girl_cray

28 Ноя 2009 14:53

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
marin@80
Марина, тигра бесподобная, какой труд. Как всегда бутылочки загляденье. good2 А у меня вопрос - что за магазин такой, что торгует эксклюзивом?Tere2 Аня, молодчина, небо с салфеткой смотрится как единое целое. girl_claping А охранник ли, мой как учует запах спирта несется, вроде из приличной семьи. unknown

marin@80
Tere2
Да вы художницы Romashki Romashki Romashki

Девчонки, приезжайте в Сибирь, у нас теплынь +5, а то и +10 - дожди. Окна в квартире открыты, топят-то как при -40... girl_haha

28 Ноя 2009 15:58

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юришна - Лена,Вы умелица! girl_claping girl_claping girl_claping
Бутылочки - прелесть, нежность. good2 good2 good2 Кракелюр - Я вообще молчу, такой весь из себя пышный girl_bye girl_bye girl_bye Баночка и стаканчик, который прячется за работами очень миленькие, а коробка покорила.Особенно понравился мотив.Решение "снега" удачное. Romashki Rose Romashki Лена, а из мотива можно сделать картину .Будет смотреться как самостоятельное произведение.Успеха!
marin@80, красотень, а тигр покорил! good2 good2 good2
Tere2 писал(а):
А у меня кот увлекся декупажем)))))) Пошла фотать бутылку и не смогла отогнать. Сидит, охраняет!!! girl_haha
УРААА, в нашем полку прибыло! girl_bye Бутылочка - прелесть! girl_bye girl_bye girl_bye

28 Ноя 2009 16:13

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Людунчик
Девочки, спасибо. sharik Машенька, у меня их в работе сразу несколько бывает, делается-то все быстро, лак задерживает. Поэтому и получается партией, примерно, 2 недели уходит на все.
Люда, этот мотивчик крупным планом с коробки. А салфетка по мотиву прелесть, она хоть куда. Согласна, и как картина (самостоятельный вариант).

28 Ноя 2009 18:31

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Юришна писал(а):
у меня их в работе сразу несколько бывает, делается-то все быстро, лак задерживает. Поэтому и получается партией, примерно, 2 недели уходит на все.

У меня обычно тоже несколько работ различных начато. Но только не потому, что лак долго сохнет, а просто мне тяжело долго одним делом заниматься, тем более, когда что-то не получается. Могу расстроиться и надолго это забросить, поэтому стараюсь быстренько на что-то отвлечься.

А я вот девочки бутылочку сделала. Не скажу что шедевр, но мне нравится. У кого-то из вас я подобную видела. Спасибки за идейку. give_heart Еще только крышку не доделала, руки не доходят. Олива конечно не плющ, но тоже сойдет. girl_haha

28 Ноя 2009 21:40

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Маша, теперь можно и дома строить, кладка супер. Yahoo! Кстати, вчера тоже были проблемы с наклейкой салфеток, хотела вам пожалиться, чтобы не грохнуть ее, да не могла зайти на форум (глюки). А я, кажется, нашла нишу, могу этим заниматься с утра до вечера, столько на очереди, но сегодня простой. К ночи засяду...

29 Ноя 2009 0:35

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Юришна писал(а):
Маша, теперь можно и дома строить, кладка супер.

girl_haha Это наверное я на радостях, что наконец-то получили участок под строительство. Вот теперь тренируюсь. Только в своей работе я использовала соленое тесто, а не шпатлевку. good2

29 Ноя 2009 3:16

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Девочки , как давно меня здесь небыло , ужасно нехватает времени. Все большие умницы .Работы интересные и очень неповторимые.Всем браво !!!!
У меня новогодняя подготовкак праздникам и заготовка подарков .
[/UR[URL=http://www.radikal.ru]L]

29 Ноя 2009 9:15

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Всем привет!!!
Такие у всех красивые работы Rose Rose Rose
Сабля
yanaziyo
Викитори
Nikolet
Tere2
marin@80
Новогдние бутылки, все такие разные и все красивые Romashki Romashki Romashki
Алёшкина Вика, очень хорошее начало, многообещающее!!! good
Эстима Оля, не устаю тобой восхищаться Rose Твои новогдние сердечки и шарики(да и другие работы) просто образец для подражания. И все с таким вкусом, очень стильно. А уж гирлянда из коробочек монпансье.... Извини, утащила в "норку", буду еще долго разглядывать. Rose Rose Rose
Огромное спасибо за ссылку на винтажные рисунки, очень много нашла, за что глаз цепляется. Сохранила на будущее, когда появится цветной принтер.
михайловна Очень хорошие работы, профессиональные. Достойны любых выставок Rose Rose Rose
Машенька_Дмитриевна Маша, очень интересная бутылочка. Rose Да, нам эти кирпичики Янина показывала. А я правильно поняла, что ты свои кирпичики делала из соленого теста? У меня тоже одна идея вертится в голове уже месяц, но сделаю только на новогодних каникулах.
Юришна Елена, ну а Вам, девушка, от меня главный приз.[url=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html][/url] Восхищаюсь масштабом, количеством, и самое главное выдумкой. Такие все замечательные работы. Ну а когда увидела дно бутылки, просто онемела. Прелесть. good2

А вот и мои 5 копеек к Новому году. На первой бутылке надпись большевата, размахнулась не глядя. Сейчас уже делаю поменьше. И сразу предупреждаю, это только начало. Понимающий муж сгонял на базу и купил ящик: Твори, дорогая.

И просто бутылочка с лягухой, прямой и обратный декупаж.

29 Ноя 2009 10:47

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна, Машенька, с почином Вас. Удачного строительства. dance
Nikolet, Виктория с возвращением. И это называется нет времени, столько красоты натворили girl_in_love
churelena, а по-моему надпись ничуть не портит вид. А написано красками? Ну и правильно, пора уже и к лету готовиться, а то не успеешь оглянуться, как оно катит... girl_claping Про ящик - это круто wacko1

29 Ноя 2009 13:37

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

churelena писал(а):
ты свои кирпичики делала из соленого теста?

Да. Просто обклеила тестом, а потом кирпичики "выдавила".. После того, как все это высохло, покрыла коричневой краской, затем лаком. Ну а белой краской прошлась легонько большой кистью, что б просвечивала коричневая. И все. Дальше салфетка и пару слоев лака.

Юришна
Спасибки. give_heart

Nikolet
Красотень!!!! good2 Я вот все мечтаю попробовать тарелочку сделать. Пока это лишь мечты... Ну а бутылочки...Слов нет! good2 good2 good2 И откуда только у вас столько идей вмещается в голове? Romashki

churelena
Шикарные бутылки! И мне кажется что надпись как раз к месту. Отлично смотрится! good2

29 Ноя 2009 13:50

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Tere2
Анечка,бутылочка прелесть!!! good good Ну.а помощник тоже прелесть Koshechka_06 Мне эта салфетка очень нравится,у меня одна и то половина осталась girl_sad
churelenaЛенчик,спасибо за похвалюшку sharik
Бутылочки такие красивые girl_claping girl_claping И надпись не портит общий вид,а наоборот подчеркивет красоту good2 Очень аккуратненько good2 А с летним мотивом вообще покорила! good good Мотив класс и контуры удачно получились!!! good good Лягуша это салфетка и где взяла такую оригинальность?
NikoletДа,Вика давненько не было.я подумала забыла про нас friends
А о тарелочках много лестных слов можно написать good good Все восхтительные.оригинальные!!!!! good2 good2Надо хоть один мастер-класс дать на обозрение Rose Rose Rose А шампусики супер-класс!!!! girl_claping girl_claping
Машенька_ДмитриевнаМашеька,бутылочка хороша!!! good good кирпичики классные вышли,да и еще из теста wacko1 good good
А горлышко мона тканью на пва,присборить Embarassed
Машенька_Дмитриевна писал(а):
что наконец-то получили участок под строительство
Поздравляю!!!! Romashki

29 Ноя 2009 18:02

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Ой, девочки такое всё красивое у вас!
Я на такие подвиги б не решилась бы!
По мелочи декупажу.
Блокнотик решила сделать.

Фото

29 Ноя 2009 18:10

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
чтой-то Дед Мороз грустный. Ну цвета совсем блеклые, на самом деле наоборот, синюю хотела даже осветлить, настолько темная.

Наверх
;