Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Ноя 2009 14:37
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
михайловна
Людочка,спасиб за отзывы! ![]() Машенька_ДмитриевнаМаша,спасибо ![]() marin@80Марин,спасибо ![]() михайловнаЛюд,тарелки мастервские.фон обалденно-красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЮришнаЛенчик,ого-гооо,бутылочка новогодняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2009 14:42
|
Юришна
|
|
Эстима, спасибо, Оля. Не, Дед Мороз под сковородку, только не мордахой, конечно.
|
||
27 Ноя 2009 15:35
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|
27 Ноя 2009 16:13
|
pilulka
Полинка |
|
Марина,я в отпадееееееее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2009 16:49
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|
pilulka
Полишка,спасибо! |
||
27 Ноя 2009 17:07
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|
Юришна
![]() ![]() marin@80 Обалденные бутылочки! Класс! ![]() |
||
27 Ноя 2009 17:30
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Как,такую красоту и мордахой вниз? ![]() ![]() marin@80Марина,ты по бутылочкам-рулишь!!красотень!!! ![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2009 17:59
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|
Машенька_Дмитриевна
Спасибо, Машенька, это спасибо Анечке,Tere, заказала для меня в инет-магазине такую салфеточку. Но прорисовывать её пришлось о-го-го))) от салфеточки,собственно, там остались глаза и нос)))) Бабочки-стикеры, трава вокруг-дорисовка. |
||
27 Ноя 2009 20:43
|
Tere2
59 лет Мурманская обл - Москва |
|
27 Ноя 2009 22:14
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|
Но это того стоило! ![]() Tere2 Красота.... ![]() ![]() |
||
28 Ноя 2009 0:47
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
marin@80
Марина, бутылочки как всегда полный отпад! ![]() ![]() ![]() [b]Tere2 Анна, посмотрела на твою бутылочку, и захотелось зимы и снега, а у нас счас 18 градусов тепла, давно такого не было в конце осени весенняя погода. А бутылочка миленькая, ![]() Это салфетка или распичатка? |
||
28 Ноя 2009 3:36
|
Tere2
59 лет Мурманская обл - Москва |
|
Это салфетка, небо дорисовано только. И снег из манки по низу. Хочу 18 градусов теплаааааааааааааааааааааа!!!!!!! А то я тут на берегу Баренцева моря замерзаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Ноя 2009 14:53
|
Юришна
|
|
marin@80
Марина, тигра бесподобная, какой труд. Как всегда бутылочки загляденье. ![]() ![]() ![]() marin@80 Tere2 Да вы художницы ![]() ![]() ![]() Девчонки, приезжайте в Сибирь, у нас теплынь +5, а то и +10 - дожди. Окна в квартире открыты, топят-то как при -40... ![]() |
||
28 Ноя 2009 15:58
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Юришна - Лена,Вы умелица!
![]() ![]() ![]() Бутылочки - прелесть, нежность. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() marin@80, красотень, а тигр покорил! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Ноя 2009 16:13
|
Юришна
|
|
Машенька_Дмитриевна
Людунчик Девочки, спасибо. ![]() Люда, этот мотивчик крупным планом с коробки. А салфетка по мотиву прелесть, она хоть куда. Согласна, и как картина (самостоятельный вариант). |
||
28 Ноя 2009 18:31
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|
У меня обычно тоже несколько работ различных начато. Но только не потому, что лак долго сохнет, а просто мне тяжело долго одним делом заниматься, тем более, когда что-то не получается. Могу расстроиться и надолго это забросить, поэтому стараюсь быстренько на что-то отвлечься. А я вот девочки бутылочку сделала. Не скажу что шедевр, но мне нравится. У кого-то из вас я подобную видела. Спасибки за идейку. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Ноя 2009 21:40
|
Юришна
|
|
Машенька_Дмитриевна
Маша, теперь можно и дома строить, кладка супер. ![]() |
||
29 Ноя 2009 0:35
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|
![]() ![]() |
||
29 Ноя 2009 3:16
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Девочки , как давно меня здесь небыло , ужасно нехватает времени. Все большие умницы .Работы интересные и очень неповторимые.Всем браво !!!!
У меня новогодняя подготовкак праздникам и заготовка подарков . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Ноя 2009 9:15
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
Всем привет!!!
Такие у всех красивые работы ![]() ![]() ![]() Сабля yanaziyo Викитори Nikolet Tere2 marin@80 Новогдние бутылки, все такие разные и все красивые ![]() ![]() ![]() Алёшкина Вика, очень хорошее начало, многообещающее!!! ![]() Эстима Оля, не устаю тобой восхищаться ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за ссылку на винтажные рисунки, очень много нашла, за что глаз цепляется. Сохранила на будущее, когда появится цветной принтер. михайловна Очень хорошие работы, профессиональные. Достойны любых выставок ![]() ![]() ![]() Машенька_Дмитриевна Маша, очень интересная бутылочка. ![]() Юришна Елена, ну а Вам, девушка, от меня главный приз.[url=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html] ![]() ![]() А вот и мои 5 копеек к Новому году. На первой бутылке надпись большевата, размахнулась не глядя. Сейчас уже делаю поменьше. И сразу предупреждаю, это только начало. Понимающий муж сгонял на базу и купил ящик: Твори, дорогая. ![]() И просто бутылочка с лягухой, прямой и обратный декупаж. ![]() ![]() |
||
29 Ноя 2009 10:47
|
Юришна
|
|
Машенька_Дмитриевна, Машенька, с почином Вас. Удачного строительства.
![]() Nikolet, Виктория с возвращением. И это называется нет времени, столько красоты натворили ![]() churelena, а по-моему надпись ничуть не портит вид. А написано красками? Ну и правильно, пора уже и к лету готовиться, а то не успеешь оглянуться, как оно катит... ![]() ![]() |
||
29 Ноя 2009 13:37
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|
Да. Просто обклеила тестом, а потом кирпичики "выдавила".. После того, как все это высохло, покрыла коричневой краской, затем лаком. Ну а белой краской прошлась легонько большой кистью, что б просвечивала коричневая. И все. Дальше салфетка и пару слоев лака. Юришна Спасибки. ![]() Nikolet Красотень!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() churelena Шикарные бутылки! И мне кажется что надпись как раз к месту. Отлично смотрится! ![]() |
||
29 Ноя 2009 13:50
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Tere2
Анечка,бутылочка прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() churelenaЛенчик,спасибо за похвалюшку ![]() Бутылочки такие красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() NikoletДа,Вика давненько не было.я подумала забыла про нас ![]() А о тарелочках много лестных слов можно написать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машенька_ДмитриевнаМашеька,бутылочка хороша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А горлышко мона тканью на пва,присборить ![]()
![]() |
||
29 Ноя 2009 18:02
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|
29 Ноя 2009 18:10
|
Юришна
|
|