Учимся декупажу - 2
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
27 Ноя 2009 14:37
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
|
михайловна
Людочка,спасиб за отзывы!
Машенька_ДмитриевнаМаша,спасибо marin@80Марин,спасибо михайловнаЛюд,тарелки мастервские.фон обалденно-красиво!!! Ну а выставка.что тут скажешь-Профи,мастер
ЮришнаЛенчик,ого-гооо,бутылочка новогодняя -.и про донышко не забыла, интересненькая!!1Баночка нежненькая!!!дед мороз на елку А коробка так вообще почти сказочная!!! Мотив с домиком класс!!! |
||
|
27 Ноя 2009 14:42
|
Юришна
|
|
|
Эстима, спасибо, Оля. Не, Дед Мороз под сковородку, только не мордахой, конечно.
|
||
|
27 Ноя 2009 15:35
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|
|
27 Ноя 2009 16:13
|
pilulka
Полинка |
|
|
Марина,я в отпадееееееее
|
||
|
27 Ноя 2009 16:49
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|
|
pilulka
Полишка,спасибо! |
||
|
27 Ноя 2009 17:07
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|
|
Юришна
Я пацталом... Вот это творения... Я прям не дыша смотрела... Красота..... Кога только ты все это успеваешь?
marin@80 Обалденные бутылочки! Класс! А с тигром--это салфетка? И сама дорисовывала? |
||
|
27 Ноя 2009 17:30
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Как,такую красоту и мордахой вниз? ,ей самое место на елке,ну или на стенке.Как панношка!
marin@80Марина,ты по бутылочкам-рулишь!!красотень!!! |
||
|
27 Ноя 2009 17:59
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|
|
Машенька_Дмитриевна
Спасибо, Машенька, это спасибо Анечке,Tere, заказала для меня в инет-магазине такую салфеточку. Но прорисовывать её пришлось о-го-го))) от салфеточки,собственно, там остались глаза и нос)))) Бабочки-стикеры, трава вокруг-дорисовка. |
||
|
27 Ноя 2009 20:43
|
Tere2
59 лет Мурманская обл - Москва |
|
|
27 Ноя 2009 22:14
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|
Но это того стоило!
Tere2 Красота.... И бутылочка тоже. |
||
|
28 Ноя 2009 0:47
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
|
marin@80
Марина, бутылочки как всегда полный отпад!
[b]Tere2 Анна, посмотрела на твою бутылочку, и захотелось зимы и снега, а у нас счас 18 градусов тепла, давно такого не было в конце осени весенняя погода. А бутылочка миленькая,
Это салфетка или распичатка? |
||
|
28 Ноя 2009 3:36
|
Tere2
59 лет Мурманская обл - Москва |
|
Это салфетка, небо дорисовано только. И снег из манки по низу. Хочу 18 градусов теплаааааааааааааааааааааа!!!!!!! А то я тут на берегу Баренцева моря замерзаю!!! |
||
|
28 Ноя 2009 14:53
|
Юришна
|
|
|
marin@80
Марина, тигра бесподобная, какой труд. Как всегда бутылочки загляденье. А у меня вопрос - что за магазин такой, что торгует эксклюзивом?Tere2 Аня, молодчина, небо с салфеткой смотрится как единое целое. А охранник ли, мой как учует запах спирта несется, вроде из приличной семьи.
marin@80 Tere2 Да вы художницы Девчонки, приезжайте в Сибирь, у нас теплынь +5, а то и +10 - дожди. Окна в квартире открыты, топят-то как при -40... |
||
|
28 Ноя 2009 15:58
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
Юришна - Лена,Вы умелица!
Бутылочки - прелесть, нежность. Кракелюр - Я вообще молчу, такой весь из себя пышный Баночка и стаканчик, который прячется за работами очень миленькие, а коробка покорила.Особенно понравился мотив.Решение "снега" удачное. marin@80, красотень, а тигр покорил!
Бутылочка - прелесть! |
||
|
28 Ноя 2009 16:13
|
Юришна
|
|
|
Машенька_Дмитриевна
Людунчик Девочки, спасибо. Люда, этот мотивчик крупным планом с коробки. А салфетка по мотиву прелесть, она хоть куда. Согласна, и как картина (самостоятельный вариант). |
||
|
28 Ноя 2009 18:31
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|
У меня обычно тоже несколько работ различных начато. Но только не потому, что лак долго сохнет, а просто мне тяжело долго одним делом заниматься, тем более, когда что-то не получается. Могу расстроиться и надолго это забросить, поэтому стараюсь быстренько на что-то отвлечься. А я вот девочки бутылочку сделала. Не скажу что шедевр, но мне нравится. У кого-то из вас я подобную видела. Спасибки за идейку. Еще только крышку не доделала, руки не доходят. Олива конечно не плющ, но тоже сойдет.
|
||
|
28 Ноя 2009 21:40
|
Юришна
|
|
|
Машенька_Дмитриевна
Маша, теперь можно и дома строить, кладка супер. Кстати, вчера тоже были проблемы с наклейкой салфеток, хотела вам пожалиться, чтобы не грохнуть ее, да не могла зайти на форум (глюки). А я, кажется, нашла нишу, могу этим заниматься с утра до вечера, столько на очереди, но сегодня простой. К ночи засяду... |
||
|
29 Ноя 2009 0:35
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|
Это наверное я на радостях, что наконец-то получили участок под строительство. Вот теперь тренируюсь. Только в своей работе я использовала соленое тесто, а не шпатлевку. |
||
|
29 Ноя 2009 3:16
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
Девочки , как давно меня здесь небыло , ужасно нехватает времени. Все большие умницы .Работы интересные и очень неповторимые.Всем браво !!!!
У меня новогодняя подготовкак праздникам и заготовка подарков . ![]() ![]() [/UR[URL=http://www.radikal.ru] L] |
||
|
29 Ноя 2009 9:15
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
|
Всем привет!!!
Такие у всех красивые работы
Сабля yanaziyo Викитори Nikolet Tere2 marin@80 Новогдние бутылки, все такие разные и все красивые Алёшкина Вика, очень хорошее начало, многообещающее!!!
Эстима Оля, не устаю тобой восхищаться Твои новогдние сердечки и шарики(да и другие работы) просто образец для подражания. И все с таким вкусом, очень стильно. А уж гирлянда из коробочек монпансье.... Извини, утащила в "норку", буду еще долго разглядывать.
Огромное спасибо за ссылку на винтажные рисунки, очень много нашла, за что глаз цепляется. Сохранила на будущее, когда появится цветной принтер. михайловна Очень хорошие работы, профессиональные. Достойны любых выставок
Машенька_Дмитриевна Маша, очень интересная бутылочка. Да, нам эти кирпичики Янина показывала. А я правильно поняла, что ты свои кирпичики делала из соленого теста? У меня тоже одна идея вертится в голове уже месяц, но сделаю только на новогодних каникулах.
Юришна Елена, ну а Вам, девушка, от меня главный приз.[url=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html] [/url] Восхищаюсь масштабом, количеством, и самое главное выдумкой. Такие все замечательные работы. Ну а когда увидела дно бутылки, просто онемела. Прелесть.
А вот и мои 5 копеек к Новому году. На первой бутылке надпись большевата, размахнулась не глядя. Сейчас уже делаю поменьше. И сразу предупреждаю, это только начало. Понимающий муж сгонял на базу и купил ящик: Твори, дорогая.
И просто бутылочка с лягухой, прямой и обратный декупаж. |
||
|
29 Ноя 2009 10:47
|
Юришна
|
|
|
Машенька_Дмитриевна, Машенька, с почином Вас. Удачного строительства.
Nikolet, Виктория с возвращением. И это называется нет времени, столько красоты натворили
churelena, а по-моему надпись ничуть не портит вид. А написано красками? Ну и правильно, пора уже и к лету готовиться, а то не успеешь оглянуться, как оно катит... Про ящик - это круто |
||
|
29 Ноя 2009 13:37
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|
Да. Просто обклеила тестом, а потом кирпичики "выдавила".. После того, как все это высохло, покрыла коричневой краской, затем лаком. Ну а белой краской прошлась легонько большой кистью, что б просвечивала коричневая. И все. Дальше салфетка и пару слоев лака. Юришна Спасибки.
Nikolet Красотень!!!! Я вот все мечтаю попробовать тарелочку сделать. Пока это лишь мечты... Ну а бутылочки...Слов нет! И откуда только у вас столько идей вмещается в голове? churelena Шикарные бутылки! И мне кажется что надпись как раз к месту. Отлично смотрится! |
||
|
29 Ноя 2009 13:50
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
|
Tere2
Анечка,бутылочка прелесть!!! Ну.а помощник тоже прелесть Мне эта салфетка очень нравится,у меня одна и то половина осталась
churelenaЛенчик,спасибо за похвалюшку Бутылочки такие красивые И надпись не портит общий вид,а наоборот подчеркивет красоту Очень аккуратненько А с летним мотивом вообще покорила! Мотив класс и контуры удачно получились!!! Лягуша это салфетка и где взяла такую оригинальность?
NikoletДа,Вика давненько не было.я подумала забыла про нас
А о тарелочках много лестных слов можно написать Все восхтительные.оригинальные!!!!! Надо хоть один мастер-класс дать на обозрение А шампусики супер-класс!!!!
Машенька_ДмитриевнаМашеька,бутылочка хороша!!! кирпичики классные вышли,да и еще из теста
А горлышко мона тканью на пва,присборить
|
||
|
29 Ноя 2009 18:02
|
Мария Мария
38 лет Краснодар |
|
|
29 Ноя 2009 18:10
|
Юришна
|
|
-.и про донышко не забыла, интересненькая!!1Баночка нежненькая!!!дед мороз на елку
А коробка так вообще почти сказочная!!!

,ей самое место на елке,ну или на стенке.Как панношка!

И бутылочка тоже.

Кстати, вчера тоже были проблемы с наклейкой салфеток, хотела вам пожалиться, чтобы не грохнуть ее, да не могла зайти на форум (глюки). А я, кажется, нашла нишу, могу этим заниматься с утра до вечера, столько на очереди, но сегодня простой. К ночи засяду... 

[/UR[URL=http://www.radikal.ru]

[/url] Восхищаюсь масштабом, количеством, и самое главное выдумкой. Такие все замечательные работы. Ну а когда увидела дно бутылки, просто онемела. Прелесть. 

Мне эта салфетка очень нравится,у меня одна и то половина осталась