Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Ноя 2009 18:11
|
Tere2
59 лет Мурманская обл - Москва |
|
Лен, прелесть. А чем ты пишешь? А то я пробую контурами и что-то коряво получается((((( Эстима, и у меня теперь полсалфетки осталось ![]() Теперь жалею, что только одну заказала... А казалось так многоооооооооооо... Nikolet, Не, ну блин.. ну нет предела совершенству!!!! |
||
29 Ноя 2009 18:11
|
Юришна
|
|
Что-то я напортачила, начало на предыдущей странице. Таких баночек у меня шесть, на веревочку не обращайте внимание, на ней название продукта. Бутылочки лаком прошлась на один раз пока. Девочки, пожалуйста, зайдите в мою галерею, посмотрите салфетки. Избавьте меня от них, хоть на половину.
|
||
29 Ноя 2009 18:12
|
Юришна
|
|
29 Ноя 2009 18:13
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
churelena
Эстима Машенька_Дмитриевна Юришна churelena Девочки , спасибо за похвалюшки Мне очень приятно. churelenaЯщик шампанског , это круто!!!! Бутылочка с прямым -обратным декупажем -великолепна.Ну а на новогодней тематике , можно разгуляться по полной программе!Хорошие работы. Эстима Мой мастер класс по марморированию можно посмотреть здесь. http://prodecoupage.com/forum/20-645-1 Мария МарияМелочь , но сделано аккуратно!Мне понравилось . |
||
29 Ноя 2009 18:16
|
Юришна
|
|
29 Ноя 2009 18:17
|
Юришна
|
|
29 Ноя 2009 18:17
|
Юришна
|
|
29 Ноя 2009 18:18
|
Юришна
|
|
29 Ноя 2009 18:19
|
Юришна
|
|
29 Ноя 2009 18:34
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
ЮришнаБуталочки симпатичные , на баночке хорошая идея , но со складочками бороться надо. Не бойтесь их шкурить мелкой нождачной бумагой , а потом подрисовать немного.
|
||
29 Ноя 2009 18:36
|
Юришна
|
|
Nikolet, так я и говорю, что первые, опыта тогда никакого. А теперь уж столько слоев лака. Да и времени прошло, пусть стоят. Теперь-то я порчу салфетки до победного. Да и приноровилась.
|
||
29 Ноя 2009 19:47
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
Юришна
Машенька_Дмитриевна Эстима Nikolet Девушки, спасибо ![]() Лягушка - это салфетка, купленная давным-давно в интернет-магазине. Дождалась своего часа. А надписи я делаю тонкой кисточкой, и акриловыми красками. Контурами я наловчилась только точки пока ставить. Контуры у меня Декола, привезла месяц назад из Санкт-Петербурга. До этого были Гамма. Небо и земля. Гаммовские контуры больше никогда не куплю. |
||
29 Ноя 2009 22:02
|
Tere2
59 лет Мурманская обл - Москва |
|
Во-во.. ими только на заборах граффити малевать))) |
||
29 Ноя 2009 23:26
|
Юришна
|
|
Девченоньки, совет нужен - сделала свекруньке досочку, а так как человек она рациональный, в хозяйстве нужна полезная вещь, каким лаком лучше покрыть? Рабочее лицо и боковины я заклеила скотчем, декупаж только на верхней панели, так что с пищей вообще не будет контактировать, может махнуть мне ее ур-алкидной?
|
||
30 Ноя 2009 1:29
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Лен,читала.что покрывают просто акриловым.Но как долго будет досочка в обиходе.не знаю?Можно и ур-алкидным.Есть еще поли -уретановый Петри.Много разновидностей,вот может этот лак подходящий больше. |
||
30 Ноя 2009 12:08
|
Юришна
|
|
ЭстимаОль, еще бы в наших палестинах он был. Покрою алкидным, поди не отравятся, может еще и повесит как картину
![]() |
||
30 Ноя 2009 14:29
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
Девченки, вот ссылочка на сайт с открытками, красота!
http://www.art-region.ru/ - начинайте со стр. 16 |
||
30 Ноя 2009 14:48
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|
Юришна
Красотень... У тебя наверное дом уже на музей похож. ![]() |
||
30 Ноя 2009 16:10
|
Юришна
|
|
Машенька_Дмитриевна на лавку старьевщика
![]() |
||
30 Ноя 2009 20:51
|
olganik1955
Olga Россия |
|
Девочки, добрый вечер! У вас все так красиво, и я потихоньку тоже пробую.
Сегодня закончила первую свою дощечку. Лак почему-то плохо лег... Не очень нрвится. как сделала. Но, она же первая! Еще вяла 2 коробочки упаковачные и пыталась сделать их красивыми. Завтра готовы будут. Покрасила 2 маленькие баночки и бутылку. Как мне вставить фото своих первых работ? Напишите пожайлуста на почту. я читала-читала и не вычитала... Балда! Декупаж меня всю захватил... Девочки. у меня лак из худ. магазина. Называется "лак на водной основе глянцевый". Может быть его развести? Или неправильная кисточка была... |
||
30 Ноя 2009 21:15
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
olganik1955Ольчик.приветики!!!
![]() Все лаки должны быть на водной основе.Кистью лачить лучше "пони 8".После 5-6 слоя можно пошкурить наждачкой 0,и опять слои лака. |
||
30 Ноя 2009 21:43
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|
Привет девочки! Вот я и снова "вышла из тени". Тут так все по новогоднему!
Вот мой последний "приступ" декупажа: Банки для круп и салфетница Набор графинов: (и недовольный Матисс на заднем плане ![]() Ну и бутылки конечно: Золотые шишки Хозяин тайги Новогодняя сказка В лесу родилась елочка Золотой пух С Новым годом! Тигр |
||
30 Ноя 2009 21:56
|
Юришна
|
|
Еленkа, слов нет, челюсть на полу. Говорить о каждой смысла нет, тем более с отвалившейся запчастью, проблематично.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Ноя 2009 23:02
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Здравствуйте всем! Как я люблю смотреть декупажные поделки.Вот нигде сколько красоты нет!!!!!!!!
Как вам мои поделки? Если что,в кустах ловлю тапки. ![]() Горжусь этой штукой. Киндеры притащили с улицы вот такую пластиковую доску, какой-то пластиковый поддон. Собирались на этой доске кататься на горке. Отобрала. Рисовая бумага, все что можноподрисовано.Акрил. Это я готовилась к очередному антикризисному тренингу ![]() ![]() Распечатки ,акрил, коробки от прошлогодних Новогодних подарков ![]() |
||
30 Ноя 2009 23:03
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Еленkа
Да,Лена,тут не только слов и эпитетов не найдешь для восхваления такой красоты,но и челюсть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюш,да такой красивой штукой точно,только гордится!Получился шедевр!!! ![]() Коробочки прелестные!!! ![]() ![]() Графин,ему аплодисменты!!! ![]() ![]() |