Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2009 0:41
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
Женевьева
Женечка, я твой вопрос про фон не пропустила, завтра попробую поподробнее, поэтапно все выложить. |
||||||
16 Июн 2009 0:42
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
михайловна
Людмила,увидела в твоих работах декупаж мыши компьютерной.а можно поподробней об этом..с чего начала,как лак наносила что бы он во внуть не попал,шкурила ли ее?Оченб понравились они ![]() |
||||||
16 Июн 2009 0:42
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Willina
Наташечка спасибо чо не забыла,буду ждать ![]() |
||||||
16 Июн 2009 0:45
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Наташечка, красивенько ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2009 1:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2009 1:14
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Эленочка, какая нежнота ![]() ![]() ![]()
Яночка, здОрово!!! ![]() ![]() ![]()
Ух ты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля1 Юлька, тарелка- заглядение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2009 1:28
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||
девочки, всем доброй ночи...
решила тоже выставить...свою работенку...ну вообщем...что получилось...то получилось....муза моя меня покинула...на школьных отработках ![]() это табуретка...еще до советских времен...сотни раз перекрашена. все теперь можете ругаться... а вообще у меня уже "все кошки" закончились... ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2009 1:31
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Мне очень понравилась...такая веселая, яркая... особенно где мальчик к девочке по дорожке едет ![]() |
||||||
16 Июн 2009 1:32
|
colovey
|||||
Юля1
Юльчик, тарелочка обалденая. ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Какая холёсенькая!!!!!Здорово!!!!!Мне очень нравится!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Оленка, какая жизнерадостная вещь получилась ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2009 1:34
|
colovey
|||||
Туленька
Nik_o_sha Аиста Спасибо девочки....поставила своим карапузам в комнату.... ![]() |
||||||
16 Июн 2009 1:37
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
colovey
Табуреточка получилась ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2009 1:50
|
jillaria
|
|||||
Танюша, на что же обижаться, для меня в этой баночке тоже главное это крышка, а банку пустой оставлять не красиво, я ее чуть-чуть под цвет задекупажила. ![]() Татьяна СтепановнаТанюша ЭстимаОленька Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2009 2:16
|
jillaria
|
|||||
Какая красота! ![]() ![]() ![]()
Баночки - отпад! ![]() ![]() ![]()
Олёнка, очень красивенький стульчик получился! ![]() ![]() ![]() У меня тоже на очереди маленький стульчик... ![]() |
||||||
16 Июн 2009 2:25
|
Марвино
|
|||||
Какая прелесть получилась! Ну очень славная! ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2009 4:17
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Татьяна Степановна Willina Nik_o_sha Марвино Эстима Елена Сергеевна Alex@ valenta sestli4ka Олюнчик Женевьева Valentina47 Туленька tash colovey Larrik yanaziyo Не просто Мама vik-vik Девчата, спасибо вам огромное за такие отзывы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На тарелочке использована дек. карта из инет.-магазина
Ларисочка, опять тебя наши разбойницы раздеть норовят, а между прочим похолодание обещают ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
16 Июн 2009 4:25
|
Летящая по волнам
38 лет Питер |
|||||
Здоровкая болталка!!
|
||||||
16 Июн 2009 7:41
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Летящая по волнам
Оленька! Это не болталка! Болталка по другому адресу! |
||||||
16 Июн 2009 7:42
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
colovey
Оленка, мне стало стыдно! Моя табуретка заглохла в самом начале. Спасибо за стимул!!! Классно получилось! |
||||||
16 Июн 2009 10:38
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Девочки, спасибо большое за похвалюшки, ооочень приятно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() yanaziyo Яна, очень симпатичные баночка, а Гжелка ![]() ![]() ![]() PUPS Олик! Все очень симпатично, особенно баночка со шпагатом для кофе ![]() ![]()
Юляша, какая тарелочка ![]() ![]() ![]() ![]() colovey Олёнка, какая тарбуреточка позитивная получилось! ![]() ![]() ![]() Расскажи, пожалуйста, как обрабатывала перед грунтовкой? У меня тоже есть старенькая, не знаю с чего начать? ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2009 11:14
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
PUPS
Оля, а лаком ты еще не покрывала баночку со шпагатом? У меня после покрытия лаком рельеф стал более выровненный что ли. Мне до лака больше моя бутылочка нравилась. |
||||||
16 Июн 2009 11:26
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Bambino
Эленочка,спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2009 12:03
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
coloveyОЛенчик,табуретик такой хорошенький получился!!!веселый,забавный!
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2009 12:15
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||
colovey
Олёнка, не волнуйся, муза осталась с тобой. Замечательная табуретка получилась! ![]() ![]() |