Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2009 0:41
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
Женевьева
Женечка, я твой вопрос про фон не пропустила, завтра попробую поподробнее, поэтапно все выложить. |
||||||
16 Июн 2009 0:42
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
михайловна
Людмила,увидела в твоих работах декупаж мыши компьютерной.а можно поподробней об этом..с чего начала,как лак наносила что бы он во внуть не попал,шкурила ли ее?Оченб понравились они |
||||||
16 Июн 2009 0:42
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Willina
Наташечка спасибо чо не забыла,буду ждать |
||||||
16 Июн 2009 0:45
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Наташечка, красивенько |
||||||
16 Июн 2009 1:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Юля, тарелочка прелесть |
||||||
16 Июн 2009 1:14
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Эленочка, какая нежнота ...посмотрела на твою тарелку, и меня осенило- тоже хочу фон с рисовой бумажкой- я тоже сейчас тарелку делаю сестре, а с фоном застопорилась... завтра поскачу за рисовой бумагой
Яночка, здОрово!!!
Ух ты!!! Олечка, красиво , как аккуратно бечевка намотана , а кракелюр на ПВА вообче бесподобный получился Юля1 Юлька, тарелка- заглядение Я тоже рядом с девочками полежу ...ты куда делась- колись, как делала!!! |
||||||
16 Июн 2009 1:28
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||
девочки, всем доброй ночи...
решила тоже выставить...свою работенку...ну вообщем...что получилось...то получилось....муза моя меня покинула...на школьных отработках ... это табуретка...еще до советских времен...сотни раз перекрашена. все теперь можете ругаться... а вообще у меня уже "все кошки" закончились... прийдется идти попрошайничать |
||||||
16 Июн 2009 1:31
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Мне очень понравилась...такая веселая, яркая... особенно где мальчик к девочке по дорожке едет |
||||||
16 Июн 2009 1:32
|
colovey
|||||
Юля1
Юльчик, тарелочка обалденая. ...ты если за мою работу будем чем-нибудь кидать....кинь тогда тарелочкой....хочу тарелочкууууу |
||||||
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Какая холёсенькая!!!!!Здорово!!!!!Мне очень нравится!!!!! |
||||||
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Оленка, какая жизнерадостная вещь получилась |
||||||
16 Июн 2009 1:34
|
colovey
|||||
Туленька
Nik_o_sha Аиста Спасибо девочки....поставила своим карапузам в комнату.... |
||||||
16 Июн 2009 1:37
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
colovey
Табуреточка получилась |
||||||
16 Июн 2009 1:50
|
jillaria
|
|||||
Танюша, на что же обижаться, для меня в этой баночке тоже главное это крышка, а банку пустой оставлять не красиво, я ее чуть-чуть под цвет задекупажила. Татьяна СтепановнаТанюша ЭстимаОленька Спасибо, девочки! |
||||||
16 Июн 2009 2:16
|
jillaria
|
|||||
Какая красота!
Баночки - отпад!
Олёнка, очень красивенький стульчик получился! У меня тоже на очереди маленький стульчик... |
||||||
16 Июн 2009 2:25
|
Марвино
|
|||||
Какая прелесть получилась! Ну очень славная! |
||||||
16 Июн 2009 4:17
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Татьяна Степановна Willina Nik_o_sha Марвино Эстима Елена Сергеевна Alex@ valenta sestli4ka Олюнчик Женевьева Valentina47 Туленька tash colovey Larrik yanaziyo Не просто Мама vik-vik Девчата, спасибо вам огромное за такие отзывы Прямо искупали в похвалюшках
На тарелочке использована дек. карта из инет.-магазина
Ларисочка, опять тебя наши разбойницы раздеть норовят, а между прочим похолодание обещают
|
||||||
16 Июн 2009 4:25
|
Летящая по волнам
38 лет Питер |
|||||
Здоровкая болталка!!
|
||||||
16 Июн 2009 7:41
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Летящая по волнам
Оленька! Это не болталка! Болталка по другому адресу! |
||||||
16 Июн 2009 7:42
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
colovey
Оленка, мне стало стыдно! Моя табуретка заглохла в самом начале. Спасибо за стимул!!! Классно получилось! |
||||||
16 Июн 2009 10:38
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||
Девочки, спасибо большое за похвалюшки, ооочень приятно!
yanaziyo Яна, очень симпатичные баночка, а Гжелка PUPS Олик! Все очень симпатично, особенно баночка со шпагатом для кофе
Юляша, какая тарелочка красота! colovey Олёнка, какая тарбуреточка позитивная получилось! Вот ребятишки обрадовались Расскажи, пожалуйста, как обрабатывала перед грунтовкой? У меня тоже есть старенькая, не знаю с чего начать? |
||||||
16 Июн 2009 11:14
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
PUPS
Оля, а лаком ты еще не покрывала баночку со шпагатом? У меня после покрытия лаком рельеф стал более выровненный что ли. Мне до лака больше моя бутылочка нравилась. |
||||||
16 Июн 2009 11:26
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Bambino
Эленочка,спасибо |
||||||
16 Июн 2009 12:03
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
coloveyОЛенчик,табуретик такой хорошенький получился!!!веселый,забавный!
|
||||||
16 Июн 2009 12:15
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||
colovey
Олёнка, не волнуйся, муза осталась с тобой. Замечательная табуретка получилась! |