Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2009 0:34
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
PUPS
класс,так красиво,просто слов нет,а после лака вообще глаз не оторвать будет |
||||||
17 Июн 2009 0:44
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Оля ,баночка классс!!!вот что значит вдохновило!!!! |
||||||
17 Июн 2009 0:46
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Какая прелесть!!!!Здорово!!! |
||||||
17 Июн 2009 1:16
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
баночка ... а что в неё положим-насыпем-нальем? |
||||||
17 Июн 2009 1:18
|
jillaria
|
|||||
Хорошенькая баночка! |
||||||
17 Июн 2009 1:31
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Яночка, чайник не рабочий, он сейчас для полива цветов используется Кстати, цапон при нагреве воняет первые 15 минут, а потом запаха небыло, я на подсвечнике пробовала. А на счет Порцелана, для запекания, то я думаю, что электроприборы в духовку ставить нельзя.
Здоровско получилось!!! Молодец |
||||||
17 Июн 2009 2:03
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||||
Оооооооооо, спасибо за совет! Я точно для стен купила бы! Я ж совсем чайник в строительных материалах. |
||||||
17 Июн 2009 2:04
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||||
Что такое "порцелан"? |
||||||
17 Июн 2009 2:07
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||||
Оля, салфетка суууууупер. Баночка еще лучше! |
||||||
17 Июн 2009 3:40
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
17 Июн 2009 3:51
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Светочка, обалденная тарелочка получилась!!! А чем полосочки на общем фоне делала! и как сам фон таким матовым и нежным получается?
|
||||||
17 Июн 2009 4:08
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
вот цитата из инструкции :"Бесцветное средство на водной основе для работы в технике аппликации на декоративных изделиях из фарфора, керамики, стекла и так далее. Средство Porzellan Medium использутеся для переноса узора на керамику, фарфор, стекло. После высыхания изделие обжигается в духовке при температуре 170°С. Оформленное с помощью Porzellan-Medium изделие можно мыть средствами для мытья посуды, кроме абразивного вида. Мыть в посудомоечной машине не рекомендуется." |
||||||
17 Июн 2009 6:46
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Лена, заинтриговала ты меня, сегодня же поробую У меня на банке написано, что можно использовать даже в помещении... Потом отчитаюсь. Вдруг кому-то интересно будет. PUPS Оля, банка - класс! Стильно получилось.
Светлана! Думаю что очень нарядная тарелочка получилась, с настроением. Исправлять, по-моему, ничего не нужно. Прелесть!!!! |
||||||
17 Июн 2009 9:07
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||
Оля, какая баночка хорошенькая , высохнет еще симпатишней будет
Светик, какая тарелочка , время будет расскажи про фон Очень симпатичная, сестра будет в восторге |
||||||
17 Июн 2009 9:09
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
Яночка, вот грунтовка о которой мы вчера говорили: http://www.3-color.ru/catalog/other-material/palitres/2720.html Это что бы ты хотя бы представляла о чем идет речь.
Валечка, все это только благодаря тебе. Мне будет очень приятно, если Учитель воспользуется моим советом
Какая хоро-о-ошенькая!!!! Туленька Света-а-а!!! Тарелочка просто сразила своей красотой!!! |
||||||
17 Июн 2009 9:13
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Нежная тарелочка . Девочки, я вот давно хочу спросить, как вы ровно каемочку у тарелочек проводите - какой нибудь секрет, типа скотча или просто от руки? Я еще до тарелочек не дошла (как у Ленина - шаг вперед, два шага назад), но теоретически стараюсь не отставать от других учениц (а то отправят на второй год за неуспеваемость) Я боюсь, что у меня ровно не получится , ...наваяю волны как у Айвазовского
|
||||||
17 Июн 2009 9:43
|
PUPS
43 года Екатеринбург |
|||||
valenta
Женевьева Larrik Nik_o_sha Аиста jillaria Юля1 yanaziyo Туленька Не просто Мама Bambino Willina Девочки, спасибо за похвалюшки
это очередная баночка под чай ,коего дома очень много Туленька тарелочка просто супер очень нежная и красивая |
||||||
17 Июн 2009 11:05
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Ларисочка, лично у меня ниразу не получилась идеально ровная каёмка, наверное нужно подбирать тарелочку чуть меньшего диаметра, но у меня так не получается. А проводить её мне удобнее кистью-спонжем для теней |
||||||
17 Июн 2009 11:54
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
Эленчик, а шпаклевка какая? Можно фотку?
Мне, мне интересно!!! |
||||||
17 Июн 2009 12:22
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
PUPS
Оля, здорово, такая стильная вещица получилась! Туленька Света! тарелка чудесная! Сестре точно понравится! Присоединяюсь к девочкам: расскажи про фон и золотые полосочки, как делала? Аиста Лариса, я купила узкий строительный скотч (т.е. бумажный) и попросила мужа ровненько на определенном расстоянии от края тарелки приклеить (он любую кропотливую работу требующую усидчивости оч хорошо делает), а потом красила как хотела, когда краска высохла отклеивала скотч подрезая его канцелярским ножом, т.к. акриловая краска становится пленкой и если скотч резко дернуть и краска следом за ним оторвется. Надеюсь понятно написала. |
||||||
17 Июн 2009 13:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Оля, очень хорошенькая баночка получилась Я так поняла, что это имитация рисовой бумаги, да? |
||||||
17 Июн 2009 13:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Туленька
Света, тарелочка такая красавица, здорово
Ага, мне тоже ооочень интересно
Я обжигала при 130 градусах полтора часа. Прочитала рекомендацию - при меньшей температуре дольще обжигать. |
||||||
17 Июн 2009 13:38
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Туленька
Светочка,какая тарелка!!!!Супер!!!!!! |
||||||
17 Июн 2009 13:38
|
Sibirachka