Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Фев 2010 0:08
|
Сабля
51 год Литва |
|||
Дык мы и хотим поменять оббивку- правда частично-нижнюю часть- седенья))) Просто муж сам будет менять, верхнюю часть не потянет, там где с пугивками ![]() Работы твои новые- очень нежные, аккуратные такие, бутылочка таких нежно- бежевых тонов-вау и рамочка- все ![]() Сабля Танюшка, у меня взгляд упал на стекла, они у тебя непростые по фону, мне так видится что-то резное, а потому я бы исключила пестики-тычинки и нашла салфетку с резным рисунком, как трафарет (не исключено, что цветы, но тоже под трафарет), Тяжеловесное напрашивается, этакое дубовое. А цвет под обивку дивана. Продают такие трафареты на липкой основе, само то, они больших размеров.[/quote] вот- вот я в том же направлении думаю- трафареты мож такого цвета темного бордо или красноватого дерева, надо как минимум купить трафарет... или кружево темного цвета- если получится... в общем думу думаю- пока займусь стульями они более всего пострадали от времени и пользования детьми))) Nika_F52 досточка симпатишная- прямо самое ей место на обновленной кухне (это я мечтаю о своем)))) ![]() |
||||
03 Фев 2010 10:13
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2010 10:18
|
Бездельница
41 год самара |
|||
Эстима
Ну Эстима как всегда на зло мне сделала так что дух захватывает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2010 12:18
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
Бутылочка обалдеть и не встать,розочки просто прелесть
![]() ![]() |
||||
03 Фев 2010 14:09
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Nika_F52Нина
АистаЛариса ЮришнаЛенусик churelenaЛена БездельницаЮля еленсимашинЕлена Девочки,спасибо за похвалюшки! ![]()
![]() Мне понравилось работать с скорлупой,процесс чуток медленный,но если терпения завались-увлекательно и время как-то летит за этим делом быстро.
Да,Ленчик алкидный лак прекрасно фон преобразует,если по задумке нужен кремовый цвет,я в три слоя красила.Можно и больше. |
||||
03 Фев 2010 15:22
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
Татуля-красатуля
Спасибки! ![]() Nika_F52 Досточка чудесная! ![]() ![]() Эстима Здоровские работы! Мне тааак бутылочка понравилась! ![]() |
||||
03 Фев 2010 16:20
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
Nika_F52 Нина,досточка отличная на кухню получилась
![]() Эстима Оленька,зеркальце ![]() ![]() Бутылочка очень хорошенькая, но может по горлышку сделать тоже юбочку из марли как внизу? А вот паношка мне не очень, только не обижайся пож-ста , мне кажется немного перебор с фоном ![]() |
||||
03 Фев 2010 20:51
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
03 Фев 2010 21:41
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
Приветики всем!
Ну сколько ж вы тут красоты то наделали - слов нет, одни буквы! Молодцы какие! Простите, что не поименно! Работа кипит значитЦа - это хорошо. Меня долго не посещало, сейчас работаю помаленьку над парой емкостей. Потом отчитаюсь, надеюсь, что скоро. Получила посылку с декупажными картами. Довольная, как слон. ![]() |
||||
03 Фев 2010 22:12
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
еленсимашин - Лена, симпатичная баночка.
![]() Nika_F52 - Нина, досочка симпатичная ![]() ![]() Сабля - Танюша, здесь просится что-то классическое. Эстима- Оленька, всё получилось! Первый опыт на 5+Я бы тоже пустила тенюшку небольшую ![]() ![]() И досочка понравилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вика, а если его сделать немного больше, чтобы цилиндр прямо сел на горлышко.И будет пряям то.Такой джентльмен - супер. ![]() |
||||
03 Фев 2010 22:53
|
Onessa
Elvira 52 года Сыктывкар |
|||
Добрый вечер всем! Виктори, такую шляпу с помощью папье-маше можно сделать.
|
||||
04 Фев 2010 1:42
|
Kisika
45 лет г. Москва |
|||
Девочки всем привет. Я тут не так давно. Я тут начиталась всего и тоже решила попробовать. Некоторые работы скоро покажу. У меня проблема
![]() Распечатала на салфетке цветную картинку как Ольга учила, а как приклеить не знаю. Начинаю приклеивать , а краски все текут, и грязь получается. Подскажите чем клеить, чтобы не растекалось. Заранее спасибо. |
||||
04 Фев 2010 2:46
|
Poterjashka
65 лет СПб |
|||
Здравствуйте.Опять любуюсь вашими работами и настраиваю себя на позитив.Несколько дней мучила стеклянную тарелку,но так пока ничего и не добилась-смывала несколько раз.Никогда не думала,что с тарелками не подружусь(Ну чтоб маленько себя оправдать в своих же собственных глазах-задекупажила свой страшный,"лоховский" телефон)
![]() ![]() |
||||
04 Фев 2010 3:10
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
Очень симпатичненький телефончик
![]() |
||||
04 Фев 2010 10:27
|
Бездельница
41 год самара |
|||
|
||||
04 Фев 2010 13:45
|
Poterjashka
65 лет СПб |
|||
Он глянцевый-на жёлтых частях манка посыпана,в реале смотрится очень хорошо.А серый цвет тоже неправильный-на самом деле там светло-лавандовый.Самая большая ошибка-залачила микрофон и теперь плохо слышно-придётся иголочкой поковырять
![]() |
||||
04 Фев 2010 13:51
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Иришка,салфетку можно лаком для волос побрызгать,а перед этим прогладить утюгом через бумагу.Я так делала,но краска при поклейке все равно текла.Если принтер лазерный.краска должна держаться.Попробуй бумагу для фото формат А4.Зайди в тему Материалы и инструменты,у меня в сообщении есть фото бумаги.И есть еще фото другой фотобумаги в теме Наши конкурсы. Poterjashka Елена.телефончик веселенький стал ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2010 14:12
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
04 Фев 2010 16:53
|
Kisika
45 лет г. Москва |
|||
Эстима
Оленька спасибо большое, буду учиться |
||||
04 Фев 2010 18:13
|
Kisika
45 лет г. Москва |
|||
04 Фев 2010 19:24
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
Poterjashka
Телефон веселенький стал, здорово! ![]() еленсимашин Очаровательные баночки! А я вот до своих никак не доберусь. Что-то не вдохновляют они меня. ![]() Kisika Вот это красотень... ![]() |
||||
04 Фев 2010 20:05
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
Ирочка баночки шикарные
![]() ![]() |
||||
04 Фев 2010 20:07
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
еленсимашин
какие апетитные банки получились! ![]() ![]() Kisika ![]() ничего себе! Столько всего! И все такое красивое и необычное! Особенно баночки для сыпучки покорили! ![]() Poterjashka телефннчик прям летний стал! |
||||
04 Фев 2010 21:00
|
Poterjashka
65 лет СПб |
|||
Kisika
Да уж-баночки зачётные! Спасибо,кто телефончик не обругал ![]() |
||||
04 Фев 2010 22:02
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Девочки! Привет всем. Выставляю свой фотоотчет сделанного за последнюю неделю.
Это я сделала бутылку вина (1 л) в подарок своей начальнице на ДР. ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Это бокальчики к этому же вину ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Это всё вместе ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Это бутылочка маме под подсолнечное масло. Если, кто помнит, я сделала до этого под виногр. уксус и под оливковое масло. Теперь осталось сделать под яблочный уксус. (бутылочка пока не освободилась...это бутылочки из-под соевого соуса) ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках А это журнальный столик...который я собиралась (до декупажа) выкинуть....и купить навороченный стеклянный ![]() ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Осталось теперь уголки подкрасит бронзой.... Только сегодня собрали..даже на радостях шампанское выпили...если хотите...смотрите на Яндексе... ![]() ![]() Если хотите посмотреть в оригинале...нажимайте на яндексе "В другом размере" |