Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

01 Фев 2010 16:48

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
К сожалению нет,это баночка с выпуклыми вишенками unknown

01 Фев 2010 17:18

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ну вот и я из подполья.
Аиста- Лариса, мне понравились бутылочки. Нежная первая и вкусная 2,но обе радуют глаз. good2 good2 good2
еленсимашин- Елена, молодец. Бутылочка получилась очень нежной,ну а о досочке уже всё сказали.И я, и я ,и я того же мнения. good2 good2 girl_clapingи вазочка с баночкой удались,Молодец! sharik
Машенька_Дмитриевна писал(а):
Шедеврами это не назовешь конечно, но что б руки не забыли как это делается, для разминки, так сказать, тоже неплохо.
Ну, Машенька, каждая работа по-своему хороша!.Коробочки получились отличные,бутылочки - необычные.НУ а шкаф убил наповал!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Я со слепу не напутала, он с яичным кракле?Это же сколько работы.....Манюня точно будет очень старательным и прилежным Romashki Rose Romashki girl_in_love
Юришна- Леночка, это называется "батарея- огонь!"Все валентинки радуют глаз и поздравляемые будут в восторге! girl_claping girl_claping girl_claping Да тут ещё и коробочка. Какая прелесть! girl_bye girl_bye girl_bye Лена, а из чего сделана основа на валентинках и что это за паста на них?
зинфира - правильно,что декупажите всё,что хочется. Wink Быстрее пройдёте 1 этап.Но не могу рассмотреть,т.к. фото маленькие. good2
Я тоже не сидела без дела.Сделала досочку и тарелочку на яичных скорлупках,бутылочку шампанского и коробку.3 первые завтра будут подарены тётушке на юбилей.Но фото нет.Если завтра удастся, то потом выставлю.
Девочки, вы- молодцы! friends

01 Фев 2010 17:32

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
еленсимашин
Лена,прекрасно выполнены работы!!!Вазочка с приятным,нежным цветом!!!И баночка хороша!!Полезные вещи декупажишь,молодец!!! girl_claping girl_claping good good А ссылку можешь в радикале 2-ую или 3-ю копировать,фотки лучше будут смотреться friends
Юришна писал(а):
Кстати, девочки, подмогните - на самоклеящейся пленке салфетки как держаться, как обработать?

Ленусик,я к таким вопросам-новым,непонятным просто отношусь.Эксперементирую moil Ты попробуй наждачкой потереть,легонько,то место,куда хочешь приклеить салфетку.На такую шершавую поверхность клеится будет легче.
А на шкатулке кракле,как делала?Клевая шкатуленция,романтичная!!!! girl_claping girl_claping
зинфира
Зинфирочка,хорошие работы и по хозяйству нужные!!!!И настроение поднимается,когда изпользуешь декорированные своими руками вещи!!!Молодца!!! girl_claping girl_claping

01 Фев 2010 17:41

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Из гипса, а сверху манка, смешанная с ПВА и перламутровым акрилом. Ну и далее глитеры, лак с блестками. Лак алкидный.
Эстима
Кракле DEKOLA.

01 Фев 2010 17:47

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна
А,вот идея появилась,Ленчик и еще можно эту пленку сначала покрыть лаком и после клеить.

01 Фев 2010 17:51

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Оля, так она и так гладкая и как лак, германская, толстая. Встречала где-то, тоже спрашивали, а вот советы не помню. Многие обклеивают коробки ей, а потом делают декупаж. Технологию надо. Найдууу...

01 Фев 2010 19:17

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Сабля
Спасибки большое! give_heart
Сабля писал(а):
Я думаю не просто приклееть кружево, а сделать кружевной рисунок покрасив балоном через кружево

Я попробовала через кружевную салфетку, но мне результат не понравился, смыла. unknown
Сабля писал(а):
и наверное веревка(да?)

Да, там под краской ниточки.
Людунчик
Спасибки. give_heart Шкафчик без кракле. Я с этим видом искусства вообще не дружу, кроме скорлупок. girl_haha Подсолнух сделан из манки+пва.

01 Фев 2010 19:47

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
У меня никак не получается покрасить пластмассовую баночку girl_cray Яможет мало ее прошкурила?Краска не держится хоть ты тресни girl_cray3

01 Фев 2010 20:34

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

еленсимашин
У меня тоже такая проблема была. И по сей день сталкиваюсь. unknown Но мне муж выход подсказал. Вернее, подкинул. girl_haha Любезно предложил мне свою грунтовку аэрозольную от машины. Embarassed

02 Фев 2010 0:08

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Моя новая баночка,только еще крышечку не придумала

02 Фев 2010 0:34

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

еленсимашин
Какая баночка "вкусная"! nyam2 good2 А крышечку может просто выкрасить в цвет вишенок?

02 Фев 2010 10:47

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Девочки, спасибо за похвалюшки Rose
Юришна писал(а):
хотела выставить свою мелочугу
Ничего себе мелочуга, да еще такими количествами. За тобой не угонишься......
Машенька_Дмитриевна очень нежная коробочка, и бутылки обе замечательные, а шкафчик вообще эксклюзив good2 good2 good2
еленсимашин Вазочка интересная, такая необычная фактура класс!!!
еленсимашин писал(а):
но их конфисковали подружки

- привыкай.... теперь так и будет.
зинфира Здорово Romashki Romashki Romashki а можно фото покрупнее в следующий раз. Нас хлебом не корми, дай что-нибудь порассматривать.
Сабля писал(а):
мож фото кину- вместе покумекаем
Танюша - стол в студию, а мы уж с советами развернемся Yahoo!
еленсимашин писал(а):
Моя новая баночка
Присоединяюсь к Маше, крышечка в цвет вишенок.
Ну вот все с новыми работами, а я нынче без всего. Короче: ленивец какой то.

02 Фев 2010 11:46

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Викитори писал(а):
А я к вам с коробочкой

Ой, Вика! Как мне твоя "Скромненькая" коробочка понравилась...такая элегантная, нежная...
churelena писал(а):

Показываю последнюю бутылочку

Знойная бутылочка! Фон изумительный!
еленсимашин писал(а):
Еще одна моя бутылочка

Хороша... Фото темновато...но не сомневаюсь, что в реале она чудесна...
Но а про досочку..тебе уже всё сказали...доработаешь фон -сразу кто-нибудь прихватизирует... Smile
Коробочки
Очень удачно и с цветом и кружевом...

Две бутылочки.

Вторая с кирпичиками меня очаровала....такая здоровская кладка!
А шкафчик--- good2 good2 good2 Летний, веселый, аппетитный....
Юришна писал(а):
День Св.Валентина рулит

И кто у нас здесь плякал...что творить не получается...Стахановка ты наша! Сердечки все замечательны... Желаю хорошо заработать....
еленсимашин писал(а):
Сегодня сделала баночку из под детского питания и вазочку(

Работы все хорошие! Но попробуй пофотографировать на каком нибудь светлом фоне... наверняка лучше получится... я например:....Ставлю на стул лист пенопластовой панельки (что на потолок клеют, давно от ремонта остались) и на этом фоне фоткаю...
зинфира писал(а):
ваза покрыта уже лаком

Фото мелковато, хотим покрупнее разглядеть поделки (а под салфеткой светлый фон делаешь?) Попробуй загружать через радикал и выбирать 8 или 9 ссылку.
еленсимашин писал(а):
Моя новая баночка,только еще крышечку не придумала

Хорошенькая. Или может (продолжаю советы... Smile ) крышечку тоже в этот фон, а сверху фрагментик с маленькими вишенками... у нас так Юришна люблит делать - и на дно салфетку и сверху... girl_haha

02 Фев 2010 12:34

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
еленсимашин Елена, смотрю я на твои работы и вижу себя около пол года назад, баночки, вазочки... все хотелось попробовать надекупажить, уверенна, что если будешь продолжать в том же духе, достигнешь больших успехов в данном деле, работы очень миленькие, со вкусом, особенно вазочка! girl_claping girl_claping girl_claping

02 Фев 2010 12:45

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Rose Машуля, подарочек бабушке СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!
Узнала свою салфеточку ты ее так класно обыграла супер . praising

02 Фев 2010 14:09

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

churelena
Аиста
Nika_F52
Спасибки вам большое! Rose
Nika_F52
А вам отдельное мерси за салфеточку! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Фев 2010 14:30

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Ну, вот сфоткала я свой стол и мебель вообще- чтобы понять что к чему..

еленсимашин
баночка очень вкусная!!!

02 Фев 2010 14:49

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Машенька_Дмитриевна Машенька, коробочка супер и всё здесь кстати и кружево и розы и фон Romashki Я тоже с кружевом бутылочку замутила, скоро покажу. Бутылочки разные такие ,мне обе понравились, а шкаф очень симпатюльный . Я когда только начала заниматься декупажом, тоже дверцы шкафа отделала( замахнулась сразу на мебель wacko1 ), но он мне не нравиться,докумекую,может выложу.
Юришна Такие валентинки girl_claping girl_claping girl_claping я бы не отказалась если бы мне кто подарил такие. А шкатулки good2

02 Фев 2010 14:51

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Сабля
Таня,да масштаб работы грандиозный.Если салфетками все обклеить,то думаю лучше с орнаментом,с узорами,подходящие по стилю всей кухни.
Пестики и тычинки тож можно-винтажные,стиль прованс,но в таком случае переделывать надо и обивку мебели,шторы,тюль. wacko1 У тебя мебель подходит под этот стиль.Это мое мнение,решать тебе,да и девчата что-нибудь посоветуют.

02 Фев 2010 16:52

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Лариса, какой заработать girl_haha , продавец удивляется моим ценам (хозяин-барин, любую могу поставить) отдаю почти даром, там же накрутка магазина идет, так что мой товар самый демократичный по цене Embarassed

Сабля
Танюшка, у меня взгляд упал на стекла, они у тебя непростые по фону, мне так видится что-то резное, а потому я бы исключила пестики-тычинки и нашла салфетку с резным рисунком, как трафарет (не исключено, что цветы, но тоже под трафарет), Тяжеловесное напрашивается, этакое дубовое. А цвет под обивку дивана. Продают такие трафареты на липкой основе, само то, они больших размеров.

02 Фев 2010 20:41

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Rose Наконец-то сфоткала досточку мне до вас далеко но все -же интересно ваше мнение .
Фото

02 Фев 2010 21:44

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Nika_F52
Нина,досочка миленькая,как раз на кухню. good good Можно с фоном поработать-перекрасить в беж,,желтый бледный,в оттенки коричневых тонов,не сочных.а разбавленных.Или внизу поярче,а к верху цвет разбавляя,растушевывая.
И вот мои новые работы

Зеркало икеевское,сначала вынула зеркало.просушила несколько дней.Грунт,мотив декупажная карта,скорлупа-мозаика,яхтный лак.Только сейчас дошло,что пара,как бы висит.Надо дорисовать пол.Или так нормально?

Вазабывшая бутылка из-под шампанского,салфетка,внизу-декор марля,чуток пастелью тени навела,яхтный лак,для эффекта желтизны.

Панношка,пластик,мотив-рисовая бумага,подрисовка,много слоев лака акрилового.шкурение,финишный-яхтный.несколько слоев,чтоб поверхность была зеркальной,тоже в промежутках наждачкой шкурила wacko1

02 Фев 2010 22:46

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Эстима
Rose ОЛИЧКА , я в шоке работы просто ОБАЛДЕННЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!ВАУ!!!!!!!!!!!!! НА зеркале я думаю доделывать ничего не нада. praising

02 Фев 2010 23:08

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
сфоткала досточку

хорошая досочка....про фон полностью согласна С Эстимой... попробуй почпокать от темного к светлому в коричневых тонах...или может быть даже зеленый, но только не яркий...а приглушенный, сводя бледномужелтоватому.
Эстима писал(а):
И вот мои новые работы

Ну вот еще одна скорлупистка-кракелюристка girl_haha Класс!!! И Вазочка! Тени у тебя всегда удачные! И паношка оригинальная good
А вот насчет пары...мне знаешь, как подумалось на первый взгляд: понизу вокруг подола как бы овальчик коричневый прорисовать - как будто они в кругу...танцуют вальс...

02 Фев 2010 23:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nika_F52
Нина, досочка аппетитная, домашнияя girl_claping , если чуть-чуть в крем-беж легкий.
Эстима
Оля, можно и без подрисовки, но, если очень хочется, то под ними растушевку сделай слегка свело-коричневым. Спасибо за подсказку, а я голову ломала, как сделать кремовый цвет (лаком алкидным). Кракле такой яркий. Все удачно-красивое girl_in_love

Наверх