Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

11 Фев 2010 14:26

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Бездельница- Юля, симпатичная тарелочка вышла. good2 Rose
Машенька_Дмитриевна- Машенька., Хорошая ученица. Я правильно поняла, что это по МК Надежды фон сделан?Здорово!И фон и рисунок с обратной стороны. Всё продумано -КРАСОТА! good2 good2 good2 А васильки какие летнии.Панношки покорили!МОЛОДЕЦ одним словом! girl_bye Romashki Rose
Машенька_Дмитриевна писал(а):
А то так и увезут в роддом по уши в краске и с салфетками в руках.
А вообще - медаль за мужество нужна! Girl haha Yahoo! Girl haha Romashki Rose Romashki
Татуля-красатуля- Танечка, бутылочка такая"строгая и элегантная" получилась. girl_bye girl_bye girl_bye А можно из баллончика красить кружево и не клеить его.
Kisika писал(а):
Только сильно не ругайте.
Ира, Очень хорошие работы!!Фон великолепный, композиция удачная.Досочка с папками покорили.!!! girl_bye girl_bye girl_bye Я угадала, что фотошоп.Красивая пара. Romashki
Сабля писал(а):
муж перебил и стол я "обновила" лаком и трафаретиками,

Танечка, вы молодцы с мужем. good2 good2 good2 Может и он к нам присоединится? Girl haha
Аиста- Лариса,Бутылочки - класс!!! girl_bye girl_bye girl_byeВСё лаконично , красиво и изысканно. Romashki Rose Romashki
Девочки, не была один день, а вы какие МУМНИЦЫ Romashki Rose Romashki .Столько всего сделали. Докладаю, что тоже "Творю" Girl haha Но жду ,когда соседи смогут сфотать.НУ уж как выставлю, всех напугаю. Girl haha Girl haha

11 Фев 2010 14:37

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Ir@
Сабля
Машенька_Дмитриевна
Девочки,спасибо за похвалюшки Rose

11 Фев 2010 14:44

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Людунчик
Ой, ну захвалили уже... Embarassed Спасибки! Give heart
Людунчик писал(а):
это по МК Надежды фон сделан?

Ага, он самый! Friends good2
Людунчик писал(а):
А вообще - медаль за мужество нужна!

Embarassed girl_in_love Где ж тут устоишь-то? Girl haha Доделала панношки, сгребла свое добро в кучу и решила: все, пора на покой, надо готовиться к появлению ляльки, отдохнуть... Хватило ровно до утра. girl_pardon Взялась за бутылки, ради интереса. Доделала... Все, думаю, хватит... И как-то вот держалась, пока не увидела КНИГУ.... wacko1 Ну и все... Embarassed Лежит родимая, сохнет...

11 Фев 2010 14:44

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Аленький_Цветочек
churelena
Сабля
Людунчик
спасибо что одобрили бутылку, но критика принимается не обижусь , если не вы то кто же подскажет что не так. Smile
Сабля Танюш , мне понравился столик в интерьер вписался ну и обивка всё со вкусом. girl_claping
Аиста Лариса, подарочные варианты удались на славу ,скоро 8 марта от заказов не будет отбоя.Здорово Rose Rose Rose
b]Машенька_Дмитриевна[/b] ты давай осторожненько, а то правда как писала так и поедешь в роддом

11 Фев 2010 15:00

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Татуля-красатуля писал(а):
ты давай осторожненько, а то правда как писала так и поедешь в роддом

Ничего, там отмоють... Girl haha

11 Фев 2010 15:35

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Ну вот бутылочку наваяла,задумка-театр,занавес ,19век кареты,дамы......
Обратный декупаж,салфетка(клеила через файлик_супер ни складочки ни пузыриков Yahoo! почему раньше так не делала Embarassed ) марля,бордовая краска по ней античное золото. Если еще подсветить снизу или сверху(сняв крышку )получается очень романтичный светильник. Во забабацала. wacko1
но всё-таки мне кажется что чего-то не хватает,может какие-то декоративные штуки приделать ?подскажите

11 Фев 2010 15:42

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Татуля-красатуля
Обалденно получилось! wacko1 good2 good2 good2 А если ты хочешь какие-то штуки приделать декоративные, то может, если по задумке это занавес, завязать на горлышко Золотую веревочку с "пумпонами", как шторы завязывают, название из головы вылетело, вот тупица... girl_in_dreams

11 Фев 2010 15:45

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Татуля-красатуля потрясная бутылочка.Умничка!!!! Rose

11 Фев 2010 16:23

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
Под обивку идеально подходит рисунок good2

Аиста
НУ, блин, я одну бутылку неделю делаю,... girl_in_love Паша Ангелина

Татуля-красатуля
Бутылочка аховская girl_claping Romashki

Машенька_Дмитриевна
Маняша, ты поубавь прыть-то, для дитеночка краски вредненько. Отдых и свежий воздух - вот твое творчество, переходи на поэзию girl_bye

11 Фев 2010 16:29

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Юришна писал(а):
ты поубавь прыть-то, для дитеночка краски вредненько. Отдых и свежий воздух - вот твое творчество, переходи на поэзию

С вами поубавишь... Crazy Эт если только интернет отключить, что б я от скуки наконец-то вышивку закончила. Girl haha

11 Фев 2010 16:33

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
quote="Эстима"]Девочки,вот наваяла [/quote]
Оля! Замечательно! Стильно! Ты уже Мастер с большой буквы! Мои girl_claping girl_claping girl_claping
Бездельница писал(а):
вобщем терпите пока фотик новый не куплю

Ладно, бум терпеть и ждать...А тарелочка наверняка...хорошая, и фон просматривается очень интересный... good2

решила попробовать обратный декупаж.

Маладец... обратный декупаж получился...малахит...(пусть даже и синий Girl haha Girl haha ...) тоже на славу... А панношки вообще - чудо чудесное...особенно с ландышами Good Good Good Мне тож такую салфетулю прислали...на 8 марта надо будет задействовать...для любимых мам...

Моя новая бутылочка

good2 good2 good2 Сама элегантность...как дама под черной вуалькой...
Kisika писал(а):
последние работы. Т

Журнальница и досочка -очень понравились!!! good2 good2 good2 И фон очень интересный и фото классное....
Сабля писал(а):
тол я "обновила" лаком и трафаретиками

Удачное обновление...и ничего лишнего...По-моему всё в тему Good
Людунчик писал(а):
Докладаю, что тоже "Творю"
Ждем-с шедевров...
Ну вот бутылочку наваяла
Высший пилотаж!!!! Попробуй, как Машенька советует
Золотую веревочку с "пумпонами"

Ламбрекены, что ли называются, да???
Юришна писал(а):
НУ, блин, я одну бутылку неделю делаю

Меня если увлекает... и если задумка интересная ... то за вечер делаю 2 бутылки одновременно -это примерно с 19 до 24 ч. Этапы просушиваю феном...А если в голове нет ничего -то лучше и не браться...сколько не делаешь - все кажется не то...не так...

11 Фев 2010 16:42

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Аиста
Спасибки. Rose
Аиста писал(а):
малахит...(пусть даже и синий girl_haha girl_haha ...) тоже на славу..

Тут уже не суть важно. МК по малахиту был, вот и получайте... Girl haha
Аиста писал(а):
Ламбрекены, что ли называются, да???

good2 Во, они самые! А мне че-то засело в голове, что первая буква Г... rofl2 Вот я и не могла это слово вспомнить.

11 Фев 2010 16:55

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
По Чехову - лошадиная фамилия Girl haha

11 Фев 2010 17:06

Распечатать сообщение
Kisika

Иришка

45 лет
г. Москва

KisikaМои рецепты
Татуля-красатуля
Татьян, бутылочка улетная. good2 good2 good2 Надо тоже что-нибудь придумать эдакое. wacko1

Девченки, а вообще вы все здесь почти профессионалы. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Drinks or Beer

11 Фев 2010 17:08

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Первая тарелочка с обратным декупажем, подарю свекруньке, она эти цветуечки любит
Фото

Ой, умора, только на фото заметила, у меня с обратной стороны белым акрилом покрыто, без лака пока, не заметила, руками с лица залапала, так что там, где белесое, плохо протерла, ха-ха girl_haha

11 Фев 2010 17:16

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Юришна писал(а):
По Чехову - лошадиная фамилия

girl_pardon у нас видать пока и мозг один на двоих с дитем.
Юришна писал(а):
Первая тарелочка с обратным декупажем, подарю свекруньке, она эти цветуечки любит

Красавишная! girl_in_love С надписью долго мучились? Или не сами писали? И как салфеточка легла? У меня вот с обратным проблемы были. unknown Не мое это наверное...

11 Фев 2010 17:28

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
С надписью не мучилась, писала с размаху, стоя, контуром 3D по стеклу, когда стал подсыхать, там, где прорехи были, добавила и усе. В середине вырезка из журнала, вернее обложка толстенная. Намочила ее под краном с водой и скатала лишнюю бумаженцию. А по краям цветочки из салфетки, купила в наборе, 3 штуки было, пригодились. Это третий вариант, надеюсь, последний, а то заплачет по мне психушка...

11 Фев 2010 17:36

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Юришна
Так надпись с лицевой стороны? Или ты у нас мастерица писать задом-наперед?

11 Фев 2010 17:43

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Мань, ну ты обо мне слишком уж, я не японец, у меня тока одно полушарие немного нормальное, конечно с лица, я там сзади подвеску сделала, так что по прямому назначению не используешь, да и неча на шедевре жрать Girl haha

11 Фев 2010 17:48

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна писал(а):
да и неча на шедевре жрать

Girl haha Girl haha Girl haha с вами, мадам, не соскучишси...

11 Фев 2010 18:23

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Юришна писал(а):
я там сзади подвеску сделала, так что по прямому назначению не используешь, да и неча на шедевре жрать

Ну и правильно! Это вчера меня муж убил на повал... Сижу ваяю, никого не трогаю... Взяла новый рулон туалетной бумаги, для творений своих. Леплю значицца на книгу... Он стоял, стоял... Смотрел, смотрел... А потом и спрашивает: "Это получается, что если вдруг в доме закончится туалетная бумага, то ж... можно книгой вытереть?.." Girl haha Так что лучше заранее отбить охоту над шедеврами измываться!

11 Фев 2010 18:26

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
то ж... можно книгой вытереть?.."

Маша, а ты не препятствуй, пусть попробует, только зеленкой запасись Wink

11 Фев 2010 18:29

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Юришна писал(а):
а ты не препятствуй, пусть попробует, только зеленкой запасись

Я в следующий раз еще и наждачкой обклею, для остроты ощущений... Crazy

11 Фев 2010 18:38

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
но всё-таки мне кажется что чего-то не хватает,может какие-то декоративные штуки приделать ?подскажите

не, мне кажется не надо. Всего в меру, больше не надо. Очень красиво! good2
Юришна писал(а):
Первая тарелочка с обратным декупажем,

Здорово!!! Класс! Очень красиво получилось - ни за что б не сказала, что первая работа!!! Romashki
Я в следующий раз еще и наждачкой обклею, для остроты ощущений... Crazy

Girl haha Girl haha Girl haha

11 Фев 2010 19:20

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Юришна
Машенька_Дмитриевна
Ну девчонки, ну рассмешили, читала ваш письменный диалог и ухахатывалась. Girl haha Girl haha Girl haha

А если серьезно...
Юришна Елена, тарелочка миленькая, фон подобран отлично. good2
Татуля-красатуля Татьяна, ну шаманка, ну молодчина, вот это красотище, все понравилось, умница!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Kisika Ирина, работы отличные, особенно подставочка! good2
Сабля Танюша, вот это объемы, да после проделанной тобой работой, тебе уже все по плечу, я в восторге!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аиста Лариса, я как вижу, и ты у нас любительница бутылочек. Работы понравились, особенно последние две! good2 good2 good2

Наверх