Сообщение |
Автор |
11 Фев 2010 19:37
|
Эстима
Ольга
49 лет Сыктывкар
|
Людунчик писал(а): | Докладаю, что тоже "Творю" Но жду ,когда соседи смогут сфотать.НУ уж как выставлю, всех напугаю. |
Людунчик,твори,твори...подождемс.А нас не напугаешь-пуганные уже своими шедеврами
Юришна писал(а): | конечно с лица, я там сзади подвеску сделала, так что по прямому назначению не используешь, да и неча на шедевре жрать |
Вот это перл
Лен,ну ты шо не догадалась поначалу с лицевой стороны написать фломзиком,после по этому трафарету и на изнанку перенести,то есть рисовать Тарелочка точно шедевр,нравицааа мнеее И с почином тебя
Машенька_Дмитриевна писал(а): | А потом и спрашивает: "Это получается, что если вдруг в доме закончится туалетная бумага, то ж... можно книгой вытереть?.." |
Опа,я упала Книга книгой,а у нас Надюша бутылки туалетной бумагой обклеивает...
Татуля-красатуляТанюша,бутылочка такая изумительная!!!Если уж и декор добавлять,то какой-то минимум.оня у тебя и так увесистая
|
11 Фев 2010 19:57
|
Машенька_Дмитриевна
Мария
40 лет Беларусь
|
Эстима писал(а): | Книга книгой,а у нас Надюша бутылки туалетной бумагой обклеивает... |
Я тож попробую как-нить, но муж как раз на книгу нарвался. Надо будет ему предложить бутылкой попробовать.
|
11 Фев 2010 20:14
|
barbun_sami
Надежда
53 года Иркутская область
|
b]Эстима
Вот это ВЕЩЬ! Классно.... Это ж сколько труда и любви.....
[b]Сабля
Очень,Очень здорооооооооооово!Столик выглядит импозантно.Молодец!
Kisika В работах начинает чувствоваться стиль. Поздравляю! Очень интересно!
Машенька_Дмитриевна! Какая прелесть! как "малахит" дался? Сразу получилось?
Аиста
Слова кончаются. Снимаю шляпу.....
Татуля-красатуля
Как интересно оформила. Правда на театр похоже. Здорово.Мне очень понравилось
Юришна
Это салфетка? А фон чем? Смотрится не плохо, живьем бы глянуть.
Читаю ваши сообщения с Машенькой, уже даже смеяться не могу, мышцы болят. Мой на днях пытался мне внушение сделать на тему туалетной бумаги,не переводи мол, не хватит, а тут такое.........
|
11 Фев 2010 20:48
|
Машенька_Дмитриевна
Мария
40 лет Беларусь
|
barbun_sami писал(а): | как "малахит" дался? Сразу получилось? |
Ну да. Только немного подрисовать пришлось, а то разогналась сильно.
barbun_sami писал(а): | Читаю ваши сообщения с Машенькой, уже даже смеяться не могу, мышцы болят. Мой на днях пытался мне внушение сделать на тему туалетной бумаги,не переводи мол, не хватит, а тут такое......... |
Одно дело читать, а вот когда тебе это заявляют... Явно муж хочет что б я ему ко дню св.Валентина подарок родила от смеха.
|
11 Фев 2010 21:02
|
oksagalal
Оксана
46 лет Киев
|
Девочки добрый вечер. Я у вас новенькая, вот мои последние роботы, уже в 2010года))
|
11 Фев 2010 21:31
|
Татуля-красатуля
Татьяна
51 год г.Ногинск Моск.обл.
|
Вот зайдешь на наш форуми настроение сразу улучшается,какие же все юморные у нас
Машенька_Дмитриевна
Аиста
еленсимашин
Юришна
Аленький_Цветочек
Викитори
Эстима
barbun_sami
Ну вы и захвалили ,спасибо найду подходящие ламбрикены и приделаю,чтоб уж точно занавес получился.
Юришна первая тарелка и такая хорошенькая ,весенняя
Ну вот пока писала на кухне с бульона пена убежала
|
11 Фев 2010 21:50
|
Машенька_Дмитриевна
Мария
40 лет Беларусь
|
oksagalal
Приветик! Добро Пожаловать!
С такой красотой к нам в гости пожаловала! Просто ах!
|
11 Фев 2010 22:28
|
еленсимашин
елена
54 года Протвино
|
oksagalal
Расчесочка-красота страшная сила
|
12 Фев 2010 0:07
|
Юришна
Елена
|
Эстима
Специально на правой, а то еще пустят в дело, а так уж точно спагеттой мою тарелочку не оскорбят
barbun_sami
Тебе ее выслать? Сначала золотом на два раза, затем черным акрилом. Цветочки (в середине тарелки) малость подрисовала перламутровой краской и черным почпокала фон, там родной такой же, только бледноватый был, а затем золотой. Середина из журнала.
oksagalal
Красивишно
|
12 Фев 2010 2:32
|
oksagalal
Оксана
46 лет Киев
|
Спасибо девочки. Действительно красота страшная сила, у вас такие роботы замечательные, любоваться не на любоваться!!!!!
|
12 Фев 2010 4:01
|
Бездельница
Юлия
40 лет самара
|
|
12 Фев 2010 12:53
|
Сабля
Танюша
50 лет Литва
|
Аиста
Бутылочки новые твои понраились, но особенно к годовщине, 2 , белая с цветами и оранжево-желтая
Людунчик писал(а): | Танечка, вы молодцы с мужем. good2 good2 good2 Может и он к нам присоединится? |
ОЙ, Он у меня мастер на все руки починить чего технику всю, построить чаго но его страсть это чопер, байкер он у меня есшо тот, мотоцикл свой так украшает все растраивается что я рисовать совсем не умею, а так бы на бензобаке дракона поселить хотел)))
Татуля-красатуля
Бутвлочка театральная -интересная вышла, как приятно наблюдать что мастерство растет творческих тебе успехов в пришивании кисточек к занавесу
Юришна
Очень удачная тарелочка золотая с тюльпанами прямо спеть захотелось как в "нашей раше" "желтанба тюпаты"
Викитори писал(а): | Сабля Танюша, вот это объемы, да после проделанной тобой работой, тебе уже все по плечу, я в восторге!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love |
Ой, это ли объемы пока))) Вот предстоит комната младшенькой там и шкаф делать буду и полки и кроватку и комодик и столик вот тогда даже не представляю как все осилю
Девочки
oksagalal
Клевые работы и вешалка и расческа прямо-ах!!! просто в моем вкусе!!!!!!
Девочки большое спасибо за утешение насчет стола, и спасибо за ваши работы-это мое воодушевление, не знаю смогла бы я сейчас без этого форума?
|
12 Фев 2010 16:49
|
Татуля-красатуля
Татьяна
51 год г.Ногинск Моск.обл.
|
Ваши одобрения и похвалюшки сделали свое дело ,размахнулась я на тарелки, благо что в соседний магазин завезли .так я их все и скупила (по 40р . ) А теперь принимайте новую
Обратый декупаж ,салфетка, серебряная и красная перл. краски нанесены пакетом, потом прочпокала белым акрилом ну и контур серебряный . Как из сказки получилась ,сижу любуюсь
|
12 Фев 2010 16:49
|
Юришна
Елена
|
Бездельница
Бездельница писал(а): | Ну свекровь надо уважить! |
Эх, ежели б она меня так уважала, я бы ей на лице декупаж сделала...молодильный
Татуля-красатуля
блестючая красота Повезло и тебе, и магазину , ежели б у них не шкурный интерес, то вызвали бы санитаров
|
12 Фев 2010 17:23
|
СЬюзан
Сюзанна
|
Девочки-рукодельницы!Я к Вам за помощью и советом
Я тут озадачилась поисками упаковки для торта...у свекрови скоро ДР.Никто не знает где купить тару в Москве?К тому ж мне не надо много штук.
Вы ж наверно знаете все и умеете...Может коробочку из картонного листа собрать...нужного размера...и декорировать...А? Тока я все равно не знаю где и картон взять
Может кто из ВАс поможет?!
ПОЖАЛУЙСТААаааа!!!
|
12 Фев 2010 18:43
|
еленсимашин
елена
54 года Протвино
|
Татуля-красатуля
Тарелочка сказочная.
Я тарелочки купить не могу,они оказывается дефицит
|
12 Фев 2010 18:53
|
Машенька_Дмитриевна
Мария
40 лет Беларусь
|
Татуля-красатуля
Ну ваапщеееее!!!! А цвет-то, цвет какой!
СЬюзан
Не знаю как у вас, а у нас коробки картонные для тортов в книжном магазине продаются, любых размеров.
Юришна писал(а): | Эх, ежели б она меня так уважала, я бы ей на лице декупаж сделала...молодильный |
Юришна, так надо было на тарелочке, между слоями краски, написать все, что вы о ней думаете... Вроде и высказались, а вроде и ничего плохого не сделали... Вот бы душа порадовалась, когда б она вас и тарелочку расхваливала.... Вы-то секретик знаете.
|
12 Фев 2010 18:57
|
СЬюзан
Сюзанна
|
Машенька_Дмитриевна
Повезло ВАМ! А у нас нифига нету...Спросила у девочек,которые тортики пекут(из Москвы)они тоже не знают где найти...
|
12 Фев 2010 18:59
|
Машенька_Дмитриевна
Мария
40 лет Беларусь
|
СЬюзан
Так мож вам прислать? Ежели успеем. Будем теперь не только салфетками, но и коробками обмениваться.
|
12 Фев 2010 19:39
|
Юришна
Елена
|
Машенька_Дмитриевна
Ой, Машунька, да ну ее. Это я дура добрая все ей дарю , хоть бы раз она спасибо сказала. А у меня выбора нет, больше и подарки теперь некому делать... Мы с ней живем душа в душу...главное на расстоянии ...правда, через две улицы...
|
12 Фев 2010 19:47
|
Машенька_Дмитриевна
Мария
40 лет Беларусь
|
Юришна писал(а): | Мы с ней живем душа в душу...главное на расстоянии Yahoo! ...правда, через две улицы... |
Правильно, любовь к свекрови определяется в километрах. Чем больше километров вас разделяют, тем больше любовь. Мы из Минска как уехали два с половиной года назад, так я свою еще больше любить начала.
Юришна
А сама-то тоже свекрухой будешь. Справишься?
|
12 Фев 2010 21:43
|
Юришна
Елена
|
Машенька_Дмитриевна писал(а): | А сама-то тоже свекрухой будешь. Справишься? |
Вопрос на засыпку. Я же, говорю, добрая и дурная, буду защищать сноху, может в Красную книгу попаду, как вид неизвестный
|
12 Фев 2010 21:55
|
Бездельница
Юлия
40 лет самара
|
|
12 Фев 2010 22:01
|
Машенька_Дмитриевна
Мария