Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Фев 2010 16:10
|
Юришна
|
|||
Бездельница
Конечно, фотография та еще, но чувствуется, что интересное что-то, фон бы посмотреть, молодчага ![]() ![]() Машенька_Дмитриевна Ну ты выдумщица, бутылка - ах ![]() ![]() ![]() Татуля-красатуля Танюшка, бутылек серьезный, мужской такой, аскет, само то для настоящего мужчины ![]() |
||||
10 Фев 2010 16:12
|
Бездельница
41 год самара |
|||
Юришна
Да я тож недавно одну рисовую убила((( хотела шкатулку сделать но чет пока кроме тарелок ничего не получается((( |
||||
10 Фев 2010 16:29
|
Юришна
|
|||
Бездельница
Рисовую хорошо на стекло. А мне понравилось с ней работать, даже, если косяк, не видно. Я запорола саму тарелку, а с сюжетом все было нормально, на декорировании (покраске) скосячила. Надо было оставить все как есть, но нет же, золота захотелось добавить ![]() |
||||
10 Фев 2010 16:32
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
Спасибки. ![]() Юришна Спасибки. Только на мой взгляд--панношки, жалкая пародия на твои произведения... ![]() |
||||
10 Фев 2010 16:37
|
Юришна
|
|||
Машенька_Дмитриевна
Глупости говоришь. Такая оригинашечка получилась. У меня-то простенькие, а это на чеканку похожа ![]() |
||||
10 Фев 2010 16:47
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2010 16:55
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
Юришна Да Лена ты права черное с золотом -мужской вариант(муж немного помогал когда я над ней сидела и думала
![]() |
||||
10 Фев 2010 16:57
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
с радостью и превеликим удовольствием! ![]() Машенька_Дмитриевна, замечательные панношки! И бутылочки такие прикольные! ![]() Бездельница, ну ооооочень интересная тарелочка! Согласна - хочется конечно фон порассматривать. ![]() Татуля-красатуля, оригинальная бутылочка!!! Не обычная!!! |
||||
10 Фев 2010 17:03
|
Юришна
|
|||
Машенька_Дмитриевна
Цемент добавляла? Пол столовой ложки цемента (на одну панношку, без стога), клей ПВА и немного воды. Затем я их еще промазываю клеем, лаком или обклеиваю белым слоем салфетки, лак, затем покраска, лак и декорирование. Проверено, роняла, правда не с высоты роста на пол. Цемент дает крепость, а ПВА гибкость. А гипс сам по себе, без добавок, очень хрупкий материал. |
||||
10 Фев 2010 18:03
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
Всем здравствуйте!!!
Меня не было всего ничего, а вы уже 5 страниц накатали, да еще и с новыми работами. Викитори Вика - совершенно потрясающая подставка под ножи!!!!! ![]() ![]() ![]() Аленький_Цветочек И кофе из такой баночки будет вкусней ![]() Ir@ Ириша - твои "скромные" работы это просто отпад ![]() ![]() ![]() barbun_sami Спасибо за показ работы с туалетной бумагой, надо будет взять на вооружение. Бутылка с драконом классная вышла. ![]() ![]() ![]() Татуля-красатуля очень нежная тарелочка ![]() ![]() ![]() Юришна Как всегда: Большое количество работ ( наверное вообще, девушка, не спишь), как всегда с интересными идеями (шкатулочка отпад), и красоты необыкновенной (круглая ваза с феями что-то необыкновенное) ![]() ![]() ![]() Эстима Вот и книжка у нас на форуме появилась. Такая классная она у тебя получилась. Ручки у тебя золотые, и книжка золотая вышла.Супер ![]() ![]() ![]() Я тоже давно на книжку облизываюсь, но на потом отложила.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Бутылочки классные, особенно морская, и панношки получились на ура ![]() |
||||
10 Фев 2010 18:37
|
Kisika
45 лет г. Москва |
|||
10 Фев 2010 18:57
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
Юришна
Я помню про цемент, но под рукой не оказалось. А ПВА лью. Потом как грунтовала, то тоже ПВА хорошенько. Когда загрунтованные, то они прочнее конечно намного. Мои домашние, благо, поломали еще сырые работы. Да и заливала я не в тарелочки, как ты учила, а в то, что под руками нашла. Первые две вообще выбросила, потому как одна очень тонкая, а вторая очень толстая получилась. ![]() churelena Спасибки. ![]() Kisika Мне особенно подставка и досточка понравилась! ![]() |
||||
10 Фев 2010 19:11
|
Kisika
45 лет г. Москва |
|||
Машенька_Дмитриевна
Спасибо большое. На подставке я и муж в фотошопе. |
||||
10 Фев 2010 20:34
|
Юришна
|
|||
Kisika
Иришка, к первым двум ![]() ![]() ![]() ![]() Машенька_Дмитриевна Опыт - дело наживное. Я, когда сердечки делала, столько гипса на мусорное ведро извела, забывала вовремя колпачки от фломастеров вставить для дырочек (вот тебе и опыт ![]() |
||||
10 Фев 2010 20:42
|
Kisika
45 лет г. Москва |
|||
Юришна
Спасибо огромное за комментарий, учту все нюансы. ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2010 21:57
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
Бывает... Иногда на одном как зациклишься, что б не напороть, то элементарное упускаешь... ![]()
Ну прям вот как там и было! ![]() |
||||
10 Фев 2010 23:16
|
Сабля
51 год Литва |
|||
Всемприветик, уже скучаю без форума, но показывать пока нечего особо...
Вот мой комплектик в кухню- уголок муж перебил и стол я "обновила" лаком и трафаретиками, знаю, что слишком пестро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kisika Мне понравилась особенно досточка, хотя сюжет конечно на ней не классически кухонный ![]() ![]() Машенька_Дмитриевна бутылочки интересные, но с цветочками немногог не сочетаются тон и "окошечко", может просто фото не передает реальности? И панно с ландышами очень симпапулечное, с детским мотивом тоже красивое, но ландыши ![]() Татуля-красатуля Бутылочка суперская!!! Видно или нет на фото, а богато выглядит вкусноооо ![]() |
||||
10 Фев 2010 23:33
|
Kisika
45 лет г. Москва |
|||
Сабля
Татьян столик получился обалденный. Просто супер. ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2010 23:36
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
Сабля
А мне ооочень понравилось! Вот все к месту! ![]()
Не, фото все передает правильно. Я сама потом поняла уже, когда залепила. Но, честно говоря, так лень было смывать... ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2010 1:23
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
А я опять со стеклотарой...Это уже девочки с работы заказали...пришлось делать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Самой, если, честно...более или менее только мишка понравился..а остальное что то не удовлетворило...Но заказчицам понравилось...Сейчас за вечер еще два заказика сделала на тему годовщины свадьбы..сохнут...завтра выставлю... |
||||
11 Фев 2010 1:55
|
Kisika
45 лет г. Москва |
|||
Аиста
Красота. Лариса вы прям стахановец. И откуда только идеи берутся. Я тут одну вазочку уже третий раз смываю, ничего не нравится. А вы просто молодчинка. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2010 9:00
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
11 Фев 2010 12:14
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Kisika
Ирина,работы хорошо сделаны!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бутылочка веселенькая,с мультяшным рисунком русалки как раз в ванную комнату! ![]() ![]() Аиста Ну,Лариса,образно говоря,я в культурном обмороке!!!Все класс!!!! У меня одни эмоции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сабля Танюша,вот как хорошо-то все получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2010 12:17
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
Аиста
Замечательные бутылочки! Мне все-все-все понравились! На них прям глаз отдыхает. Вроде и простенько, с одной стороны, но ооочень красиво, с другой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2010 13:16
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Вот предлагаю вашему вниманию достаточно простая программка для нас чайников - Photoscape. Мне понравилась -при плохих снимках много можно исправить. Качать можно здесь http://www.izone.ru/graphics/editors/photoscape.htm Она русифицирована. |