Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

14 Фев 2010 2:28

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Еще одна бутылочка

14 Фев 2010 2:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
еленсимашин
Ну понеслась душа в рай. Притормози, ночь уже, баюшенькать надо morning1 И не трави душу своими скорлупками Romashki

14 Фев 2010 12:04

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Марева
Спасибки большое за оценку! Give heart
еленсимашин писал(а):
Еще одна бутылочка

Ой, какая прелесть! girl_claping girl_in_love

14 Фев 2010 13:44

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

42 года
самара

БездельницаМои рецепты
МАМАДОРОГАЯ,,,, не было меня суток а тут такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну красотень слов нет, все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki dance2 dance2 dance2 dance2 Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

14 Фев 2010 14:22

Распечатать сообщение
Alinuska

Алина

45 лет
г.Москва

AlinuskaМои рецепты
Девченки,ну вы даете!!!! girl_claping Good Good Good Good
Ну и КРАСОТИЩА!!!!! Тихо сползаю по стулу,слюна до колен!!! wacko1 Собираем вместе с мужем ячную скорлупу,он не может ни как врубиться зачем она мне,когда его попросила складывать в пакетик,у него глаза были по пять рублей,я долго над ним смеялась ходила,ну он как ответственный у меня человек,ни чего не понимая зачем мне это,все равно примерно складывает мне в пакетик,такчто скоро начну воять ведро...уже руки чешутся,но скорлупок еще маловато....

14 Фев 2010 14:54

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Alinuska писал(а):
он как ответственный у меня человек,ни чего не понимая зачем мне это,все равно примерно складывает мне в пакетик

Girl haha Мой наверное скоро вообще удивляться перестанет.

14 Фев 2010 15:11

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
churelenaЛена,вот классное оформление!!!! girl_claping girl_claping Вазочка из сказки!!! Good Good Кракелюр изумительный!!! girl_claping good2
еленсимашин
Ленчик,бутылка такая-растакая,слов нет от такой красоты! girl_claping Good girl_claping Good

еленсимашин писал(а):
Еще одна бутылочка

Лена,а вот еще краше!!! good2 good2 good2 good2Трещинки супер!!! verygood
Вы,деушки каких блинов объелись,что такую красоту выдали на показ Shocked Shocked

14 Фев 2010 18:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки нужен совет, не знаю, что делать с этой тарелочкой, что добавить, фото не совсем передает оригинал, сиреневая, снизу серебряный акрил и 3D контур. Не хотелось делать кракелюр, вот теперь и сломала мозги
Фото

14 Фев 2010 18:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото

14 Фев 2010 18:15

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Мама дорогая...... Трудоголики декупажные. wacko1 Что с людьми делаете???? wacko1 wacko1 Пропадешь на пару дней, и все, культурный обморок.
еленсимашин
Душа моя, вы вообще когда отдыхаете?
churelena Просто сказочная работа. nyam2 nyam2 nyam2
[b]Машенька_Дмитриевна[/b] Вау 10 раз. Получилось просто и очень красиво!
Юришна дамочки, шкатулочки -шедевр. ВЕЛИКОЛЕПНО! А по-поводу тарелочки-любимую губку с большими дырками не пробовала? Если чуть темнее основного фона почпокать,славненько будет. А 3Д контур где?

А я получила краски для марморирования. Два дня не вылазила из ванны. Ничего у меня не получается! Где Таня Сабля Ау, help. Sos! Sos!

14 Фев 2010 18:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Так она и так любимой губкой, а 3D, расмазюкан по тарелке для блеску под сиреневым. Про фон мне не надо, здесь все в норме, фото не передает, сиреневый хорошо выступает. Я о декорировании, ну может, по краю манкой пройти или еще чем, или какой рисунок контурами пустить, речь вот о чем. Цвет мне нравится. На фото лажа, надо было днем фотографировать.

14 Фев 2010 18:39

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Фото темновато, плохо видно. Может завитки? Контуром? Как незаконченная восьмерка? тонюсенько, ближе к краю тарелочки? Мне кажется ,манка тут не пойдет.
Такие завитушки легко рисуются

14 Фев 2010 18:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Если, честно, то я похоже маюсь дурью. Тарелка интеллигентная получилась, а мне все хохлому из всего хочется сделать. Обшарила форумы, где с такой салфеткой тарелки, везде кракелюр и все. Но мне не захотелось ее делать в этой традиции. Да, не ожидала, что фотография-урод получится, по цвету даже рядом не стояла. Выделяется серый только, а на самом деле именно розовато-сиреневый бросается сразу в глаза.

14 Фев 2010 18:46

Распечатать сообщение
Kisika

Иришка

45 лет
г. Москва

KisikaМои рецепты
Ё -маё, девчонки вы прям стахановцы. Три дня к вам н заглядывала, здесь столько красотищщи по наделали. wacko1 У меня прям глаза разбегаются. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
С праздником всех!!!!!! Give heart air_kiss girl_in_love Romashki sharik

14 Фев 2010 18:51

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Прям как я с драконом. Не загружайся тогда. Красота в простоте. Только перефотай, очень хочется посмотреть ее натюрлих.Розы у тебя получаются что надо.

14 Фев 2010 18:51

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Прикинула, нет завитки точно не пойдут, смотрю на нее и напрашивается...или оставить ее в покое, или что-то по краю объемное, но не контурами. Фото только завтра при свете дня.

14 Фев 2010 18:58

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Елена! Отложи ее подальше. Не мучай. Завтра сама увидишь. Мне она так нравится. Просто красиво и розы

14 Фев 2010 21:01

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Надя, поздно, я ее добила. Теперь она мне ндравится. Вообщем, китайско-индийский вариант, Кукрыниксы отдыхают.

14 Фев 2010 21:11

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
oksagalal- Оксана, нежная вешалка , а расчёска яркая.Красочно! good2 good2 Rose
Татуля-красатуля- Танечка, молодец!Нежная красота получилась, не зря Любуетесь! good2 good2 good2
Юришна- Лена, тарелочка - класс!Нежная принежная! good2 good2 good2 А Шкатулочки - прелесть. И кракелюрчик хорош. girl_bye girl_bye girl_bye Тарелочка с прелесть,
Юришна писал(а):
может, по краю манкой пройти
Будет грубо.Там есть пакетом что-то.Не очень видно.Может этим цветом ободок?

Машенька_Дмитриевна МОЛОДЕЦ!.Очень здорово и очень подарок понравится! good2 good2 good2
churelena Леночка, красотень сделала!А кракелюрчик - тот который мне нравится.Завидки берут! girl_bye girl_bye girl_bye
еленсимашин - Леночка,Бутылочка понравилась цветом и сочетаниями.А вверху скорлупки или я со слепу не поняла?красиво!!! girl_claping girl_claping girl_claping
еленсимашинА эта бутылочка какая!!!!!!!БРАВО!!!! Romashki Rose Romashki всё подобрано, хорошо сочетается.Она ТА-КА-Я .НЕТ слов, вся в эмоциях. Romashki Rose Romashki

Девушки, а вы вообще когда спите? Romashki Rose Romashki

14 Фев 2010 21:19

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Милые, очаровательные и прекрасные дамы, поздравляю всех вас с Днем Святого Валентина, С днем влюбленных! Give heart Give heart Give heart
К этому дню у меня созрела бутылочка! Rose

О ваших работах за эти два дня, напишу коротко, но от души, это бесподобно, невероятно красиво и великолепно!!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Фев 2010 21:48

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
Я тоже вас ВСЕХ поздравляю!!! Вот этой бутылочкой

Посмотреть на Яндекс.Фотках

14 Фев 2010 22:15

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
b]Юришна[/b]
Приятные и тарелочка и коробочки вышли!!! girl_claping , кракелюрчик во Good
Машенька_Дмитриевна
Классная и необычная книжка получилась- представляю какой фурор произведет !!!
churelena
Чудесная вазочка вышла- просто профи!!!! Правда такого кракелюра и не слыхивала... wacko1 но супер крупный, аккуратный-вау Good
еленсимашин
Я в восторге от работы wacko1 даже не знаю как передать все эмоции их целый ряд- и все положительные-понятное дело girl_in_love girl_bye good2 Rose Поражена и сражена наповал, а в африканском стиле ох как бы сыну в теперешнюю комнату подошлабы girl_in_love класс

Юришна
Приятная такая тарелочка с розами-конечный результат бы увидеть)))
barbun_sami писал(а):
А я получила краски для марморирования. Два дня не вылазила из ванны. Ничего у меня не получается! Где Таня Сабля Ау, help. Sos! Sos!

Тута я, блин с ремонтом запурхалась+приболела я и мои девочки wacko1
Чем я могу помочь? Что не вышло?
Викитори
Бутылочка как всегда удалась!!! Сама нежность!
girl_in_love
Аиста
Спасбо за поздравление и пернатых, очень в тему бытылочка- лебеди-символ красоты и верности Congratulate

14 Фев 2010 23:29

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Девочки, спасибо вам всем! И Всех с праздничком! girl_in_love
Юришна
Оставь ты ее и не мучай. Такая прелесть получилась. good2 А то можно и переборщить...
Аиста
Бутылочка очаровательна! Give heart

15 Фев 2010 1:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори
Аиста
Девчонки, ну молодцы же вы girl_in_love Золушки Give heart

15 Фев 2010 2:34

Распечатать сообщение
Отличница

Наталия

53 года
Красноярск

ОтличницаМои рецепты
Девочки! Здравствуйте!!! Какие же вы молодцы!! Столько всего наваяли! Как я рада вас всех видеть! Потихоньку и сама выхожу из вынужденной засады... Embarassed Ну возьми-и-ите меня обратно Friends Обешаю впредь так надолго не пропадать, хотя были на то причины.. Очень мне вас не хватало Drinks or Beer принимайте мою бутылочку - вазу, пока без лака.

Наверх