Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

28 Фев 2010 16:05

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

52 года
Литва

СабляМои рецепты
Отличница
Спасибо огромное- залезла уже в сайт, скопировала, картинки конечно малюсенькие, но на рамку для часов пойдет good2

Эстима
Зеркала очень понравились, такие под старину, ноне затертые- вкусные nyam2 и сердечки милые!!!
Викитори
Как всегда бутылки класс!!! Куда ты потом их ставишь антиресно sharik , первая мне особенно приглянулась- очень нежная-ничего лишнего и ниточная техника - good2 , вторая тоже интересная, в своей технике girl_claping , да все хорорши- ни от одной не отказалась бы Girl haha
Ir@
Досточка летняя прямо, но тока мож окантовочку по краю сделать такую легкую сделать , чтобы законченный вид был?
А я дерзаю - в детскую младшенькой с ремонтом перешла ужо... Drinks or Beer скоро выложу фото с переделанной мебелью, пока сохнет morning1

28 Фев 2010 17:10

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Спасибо девочки за теплые слова в адрес моих работ! girl_bye
И все Вас приглашаю в раздел "Наши конкурсы", где вы сможете проголосовать за лучшую работу наших мастериц. Кроме всех кто постоянно отписывается на сайте, я прошу принять участие и сторожил данного сайта, это я обращаюсь к вам девочки, кто постоянно заходит посмотреть на наши работы, ваше мнение нам тоже интересно! При желание кроме голоса можете высказаться о выставленных работах! Ждем!!!

28 Фев 2010 17:48

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

54 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Девочки всем спасибо за отзывы! Romashki
Юришна
Лен стена кафель.
еленсимашин
Мне бы хотелось заказать,парочку,если можно,напишу в обмен.
Сабля
Танечка ,у меня там есть желтенький край,может сделаю по ярче!

28 Фев 2010 19:49

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Девочки,по вашему совету доделала коробочку.Она маленькая 12*12,внутри клеить не удобно,но уж что получилось

28 Фев 2010 21:40

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Marilu80
Прелестно! А с боков как делала?
bog159
Дари,не сомневайся! Таким вещам всегда рады!
ЮришнаЭстима[URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL]

28 Фев 2010 23:48

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

48 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
А у меня вот такая бутылочка от пива, с крышкой, на фото она отсутствует, ну обычная пластмассовая на железной типа застежки... Ну вы поняли наверное, но на в ней дело.

И вот такая "обратная" тарелочка. Мне что-то она на душу не легла, но у меня ее уже забрали, сказали, что я "много кушаю" Embarassed Girl haha

01 Мар 2010 2:12

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

52 года
Литва

СабляМои рецепты
Делюсь первыми плодами работы в детской- просьба не обращать внимания на интерьер- обои и бардак уберуться, на их место придут свежие обои бело-розово-золотых тонов и порядок Drinks or Beer

а это фотка кривая, из-за бардака встать ровно не могла Girl haha

комод ещенеокончательно с фоном проработала, темно при лампе, а днем то в магазин, то работы... в обсчем проработаем есче
Аленький_Цветочек
Ну когда ты угомонишься? Girl haha , хотя будущему ребеночку полезно , когда мама творчеством занимается и на красоту любуется!!! Как мне нравится рисунок на бутылке!! Если это салфетка- хочу такую!!! Good
Маки тоже симпапулечные, ну мож фона грамец не хватат, хотя.. не всему быть матовым, нужно и прозрачному место оставить))) Smile

01 Мар 2010 2:40

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

48 лет

Сабля писал(а):
Ну когда ты угомонишься? girl_haha , хотя будущему ребеночку полезно , когда мама творчеством занимается и на красоту любуется!!!

Танюша, твои слова, да богу в уши! Может я пока не знаю, но ребеночек пока только тот, что бегает, о втором только мечтаю! Yahoo!
Эт ты меня с Машей наверное перепутала - так ее завтра-послезавра выписывают с лялечкой! Rose Rose Rose
Сабля писал(а):
Как мне нравится рисунок на бутылке!! Если это салфетка- хочу такую!!!

салфетка. Одна порезана уже, одна в запасе есть. Честно выпрошенная в гостях. Могу поделиться по-братски(ну или по-сестрински sharik )
Сабля писал(а):
ну мож фона грамец не хватат

дык я вот и ждала просветления, какого фона именно надо, но тут приехали гости, и тарелке суждено быть такой. Girl haha
Сабля писал(а):
Делюсь первыми плодами работы в детской

ваааау! Как нежно-красиво!!! нет слов как здорово!!!

01 Мар 2010 2:57

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

56 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Сабля
Очень симпотно,молодечкаАленький_ЦветочекБутылочка просто прелесть good2

01 Мар 2010 10:10

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

42 года
самара

БездельницаМои рецепты
светник
Аленький_Цветочек
yanaziyo
Юришна
bog159
Marilu80
barbun_sami
Викитори
Девченки все просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сабля Ну ты монстр!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы не осилила такой фронт работы! А уж результат так ваще СУПЕР!!!!!!!! Yahoo!

01 Мар 2010 13:26

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Сабля
Танюша от камода я вообще в ВОСТОРГЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!Аленький_Цветочек
Бутылочка просто прелесть.

01 Мар 2010 14:30

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Да,просто отписаться что у всех красиво нельзя,все же старались очень,так что начнём:barbun_samiНадюша бутылка с лошадьми вау Rose можно только вопрос какую туал. бумагу взять и как её поклеить складками , а то я попробовала не получается чего-то?
михайловнаЧасы очень понравились(тема вино-виноград мне очень по
душе ,а я вот свои сделала , а они не очень всем,а меня так радуют на кухне
Викитори Вика, такую артилерию бутылок сделала,у тебя такой стиль во всем нежнейший girl_in_love какие нитки используешь?ты их в ПВА а потом клеешь? я использовала пряжу,но она лохматая получается
ЭстимаОля ,и зеркалои сердечки со вкусом сделаны и тени получились что надо, мне до теней еще ого-го Romashki
Юришна Леночка досточка весенняя и радостная good2
светник мне понравилась коробочка,а внутри тканью обклеила ? единственное надписи ,но это наверное они уже на салфетке были? Romashki
Аленький_Цветочек ну вот вышла из тени и какие работы отличные,тарелка с маками очень даже , а бутылка из набора гжель Romashki
СабляТанюша грандиозная работа и получилась на 5+ , большие вещи трудно делать ,сама никак в кухне дерцы не сделаю Rose Rose Rose

всё ухожу , последняя неделя перед праздникосм , а еще столько подарков надо сделать ух wacko1

01 Мар 2010 14:51

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
светник
Молодец, подарок готов girl_in_love , не знаю почему, но я представила, что внутри лежит живой цветок, вот такая ассоциация Rose

Аленький_Цветочек
Бутылечик-гжеличка girl_in_love Romashki Тарелочка - простенько, но со вкусом good2 Что-то я тоже устала от наворотов, а по сему перехожу сразу к

Сабля сдержанно, но красиво girl_claping мне такой стиль тоже нравится. Ты думаешь одна такая умная Girl haha , я тоже готовлюсь к объему - шкафина со всех сторон, тумбочка, дверь в туалет, еще один шкаф и 4 полки, а!... еще зеркало wacko1 Мама, дорогая, дожить бы до конца ремонта...
Девочки, ежели что, считайте меня коммунистом! Wink

01 Мар 2010 15:00

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

48 лет

Спасибо всем большое!
Мне очень понравилась салфетка гжельская, вот теперь хожу в поиске не только кофейной темы, но и такой вот тоже.
Юришна писал(а):
Девочки, ежели что, считайте меня коммунистом!

Юришна
держись! Мысленно - мы с тобой - так сказать, чем можем! Rose

Я что-то последние дни ну никак не справляюсь с салфетками.... Не слушаютя, рвутся, плывут.... Руки видимо сталь не оттуда расти, надеюсь - временно... Вчера 3 раза смыла бутылку - стоит беленькая, ждет... Вот так... Sad Sad Sad

01 Мар 2010 15:07

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна писал(а):
тоже готовлюсь к объему - шкафина со всех сторон, тумбочка, дверь в туалет, еще один шкаф и 4 полки, а!... еще зеркало
Вот это да! Так это здорово- планы и их выполнение дают нам стимул творить и жить!!
Сабля, Таня, комод и полка потрясающе красивые!! А комод был изначально покрашен? как обрабатывать уже окрашенную поверхность?

01 Мар 2010 15:14

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Сабля
Ккой обалденный комод получился!!!Нет слов girl_claping
Аленький_Цветочек
бутылочка такая хорошенькая
Бездельница

Rose
Татуля-красатуля
Татуля-красатуля писал(а):
они уже на салфетке были?

Да ,Танюша,такая салфетка была
Юришна
Юришна писал(а):
внутри лежит живой цветок

Спасибо за подсказку,отличный совет Romashki

01 Мар 2010 15:14

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аленький_Цветочек
Алла, у меня такие салфетки есть, если надо вышлю. И, пожалуйста, без хандры, я еще жива, чтобы не дать тебе опустить крылья Wink Такую красоту сделала и плачется. А руки не при чем, салфетки виноваты, такие попадаются, что выбросить только... wacko1

01 Мар 2010 15:27

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Здравствуйте, девочки, давно не виделись. Вот выставляю на ваш суд. Сильно не ругать, кракле делала в первый раз, но мне так самой понравилось, что смывать не стала. Поддтеки вверху сильно видно на фотке, а в живую, не сильно. Это будет крючек для полотенчика:
Вот вторая работа. Для дочки в День рождения состряпала. Самой нравиться жуть girl_in_love , даже тихонько подпискиваю......
Вот фрагментик, так понравился золотистый контур, еле -еле себя уговорила больше ничего не выделять а ручки так сильно тряслись и чесались.....

01 Мар 2010 15:28

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Сабля
Танюша,оформление мебели очень понравилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping Представляю какая будет красота вместе с обоями girl_in_love
Аленький_ЦветочекБутылочки миленькая,гжель хорошо облагородила бутылкуgood2 И тарелочка милейшая,а без фона тоже можно и как-то особенно смотрится!!! Good Good
Сабля

Татуля-красатуля
barbun_sami
Девчата,спасибо за похвалю!
era-era
Ирина,зеркальце отлично получилось!!!!Как раз для девчушки!!! главное тебе самой нравитсяgood2 good2 good2
era-era писал(а):
Поддтеки вверху сильно видно на фотке, а в живую, не сильно. Это будет крючек для полотенчика:
И эта вещица полезная и прелестная,детки замечательные!!!а на фото бывает так.что не нужно выделяется praising

01 Мар 2010 15:34

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
Удачненькое все good2 А на рамочке по краю, чтобы обыграть эти подтеки, пройдись кисточкой с коричневой или золотой краской - затонируй и все.

01 Мар 2010 15:58

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
я думала, но боюсь испортить, решила, пусть так останеться.вот еще вопрос. вы когда письма отсылаете, то на пластиковых конвертах какой ручкой пишите? не могу нормально адрес написать, все плывет и мажеться,а отсылать заказики нужно ведь.

01 Мар 2010 16:06

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Викитори писал(а):
мои новые бутылочки, ну прет меня на них!
Вика, зато очень классные получаются! good2 good2 good2 Можно попросить о МК по ниточкам подробно? Я видела много работ и хочется попробовать. Rose
Ir@,симпатичная летняя досочка.Одариваемый будет доволен. good2
светник писал(а):
уж что получилось
Хорошо получилось! good2
Аленький_Цветочек- Аллочка, бутылочка под гжель очень понравилась.Такая нежная. good2 good2 good2А на тарелочке столько труда - контур прелесть. girl_claping girl_claping girl_claping
Сабля- Танюша, вот это работа!!!Всё понравилось.Нежно, ненавязчиво и КРАСИВО!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
era-eraИрина, полочка с кракелюрчиком очень хороша, а зеркальце - я бы тоже пищала!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

01 Мар 2010 16:07

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
era-era Ирин,ты насчет салфеток к-рые отправлять,так все в простых бумажных конвертах отправляют,все слои снимаешь, складываешь пополам ,потом конверт утюгом проглаживаешь, или я может тебя не поняла?

01 Мар 2010 16:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
Чего ты там испортишь, если что, сотрешь тряпочкой, у тебя же там лак. А мы как экспериментируем - только после лака. А подтеки лучше? Пишешь обычной ручкой, значит с чернилами косяк.

01 Мар 2010 17:16

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
era-era
era-era писал(а):
мне так самой понравилось,

Мне тоже очень-очень понравилось и зеркало такое миленькое"муси-пуси" good2

Наверх