Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

27 Фев 2010 12:24

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
[ЮришнаЧудесненько,славненько,великолепненько

27 Фев 2010 12:28

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
Кто заказывал весну - весна и лето в одном флаконе, основа - шпатлевка

Лена,досочка распрекрасная!!!!Птахи и цветочки такие миленькие и фон замечательно получился good2 good2 good2 good2
Юришна писал(а):
У меня начался ремонт, так что дальше, буду извращаться на мебели и может быть на потолке
Ну,удачи тогда тебе.Смотри, салфетки по неосторожности на потолок не приклей girl_haha

27 Фев 2010 13:19

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Бездельница
Спасибо за рекомендацию по приклееванию рисовой бумаги!!! пошла творить Girl in love Romashki
Юришна
Досточка ну ооочень красивая, и что ты там на себя наговариваешь и тени не те и рисовать не умеешь- все вышло как нельзя лучше unknown весна....прямо на душе потеплело от твоей работы Give heart
Юришна писал(а):
У меня начался ремонт, так что дальше, буду извращаться на мебели и может быть на потолке Wink

Соратник ты мой по ремонту и мебели!!! Drinks or Beer я тоже начала извращения свои на мебели...Ээээх держите меня трое dance2
Ой, чуть не забыла, девочки мож кто бедной-несчастной поможет ссылкой на картинки в африканском стиле, ну там разные рамки и вообще тема АФРИКА

27 Фев 2010 16:16

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, если еще актуально по поводу обратного декупажа на тарелке, вечером/ночью смогу сфоткать свою работу и подробно описать процесс.. я ходила на мастер-класс по этому поводу!! У меня проблема с фотиком! Мой - муж экспропреировал, а дочка флэшку куда-то подевала. Сегодня кого-нибудь из них обязательно одолею!!

27 Фев 2010 16:34

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

42 года
самара

БездельницаМои рецепты
Татьянааа.
конечно же интересно, размещайте!

Девочки была у нас в самаре в галерее марии...видела тарелки...угорала...ничего кроме вырезанного в серединку круглого рисунка и по краю золотой пастой намазано ничего не сделано! Девоньки вы супер мастерицы!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Фев 2010 17:23

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты

Эх,наваялаа.Зеркало икея,декупажная карта,пастель,яхтный лак.

Это фото без вспышки Embarassed

Сердешки

27 Фев 2010 17:27

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Эстима girl_claping
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Фев 2010 20:30

Распечатать сообщение
Отличница

Наталия

53 года
Красноярск

ОтличницаМои рецепты
Девочки! Сколько же красоты!!! Молодцы все!!! Girl in love Girl in love
С последним днем зимы вас!!!

Сабля писал(а):
Ой, чуть не забыла, девочки мож кто бедной-несчастной поможет ссылкой на картинки в африканском стиле, ну там разные рамки и вообще тема АФРИКА

Не поверишь, Таня, мне сегодня по рассылке новостей пришла весточка из интернет-магазина, что у них поступление(заказывала у них пару раз), так вот там столько АФРИКИ!!! Думаю понравится
http://regions.handmadedecor.ru/index.php?categoryID=625&category_slug=risovaja-bumaga-italija&offset=150

27 Фев 2010 20:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Ну все такое винтажненькое, как будто из позапрошлого века Girl in love Romashki Вот ты мне сразу по лаку скажи, это только у меня полбанки слоя застывшего образовалось или у всех так? Считай, что половина коту под хвост. Чего я только не пробовала - и отливать и в целлофан, чтобы воздух не поступал. А сейчас остатки еще и в густой кисель превратились. Хочу купить тиккуриловский яхтный, он же дорогущий, хотя и этот не за 3 коп. покупала, а потом половина выброшу?

27 Фев 2010 21:19

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami-Надюша, а если добавить того цвета, что вверху? Т.е. пустить немного больше вверху и добавить его чуть- чуть и внизу.Можно и букашку какую-нибудь.А так мотив такой светлый, летний. girl_claping girl_claping girl_clapingДа и ещё,любопытство распирает - что же наклеено на тарелках учениц?
Marilu80 Марина, симпатичная досочка получилась. good2 good2 Мне эта салфетка нравится.С ней хорошо работалось .
Юришна писал(а):
весна и лето в одном флаконе, основа - шпатлевка

Леночка, буйство жизни,радость и... удовольствие видеть эту красоту! girl_claping girl_claping girl_claping
Юришна писал(а):
дальше, буду извращаться на мебели и может быть на потолке
А мы будем ждать их. Yahoo!
bog159 писал(а):
Решила подарок сделать своими руками. Да, вот сомневаюсь...
Таня, не нужно сомневаться!Красиво! good2 good2
ЭстимаОленька, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki ВАААУУУУУ!Красота,да и только. girl_bye girl_bye girl_bye Молодец.Всё нежно, нежно.В пастельных тонах.Только вот не могу рассмотреть тени.

27 Фев 2010 21:35

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девочки
Людунчик
Юришна
еленсимашин,спасибо похвалу! Romashki Romashki
Юришна писал(а):
Вот ты мне сразу по лаку скажи, это только у меня полбанки слоя застывшего образовалось или у всех так
Лен,у меня почти год лаку(тиккуриловский) и ни чего жиденький.Когда закрываешь банку надо вот что-по ободку банки и крышки убирать оставшийся лак и плотно закрывать.Я закрываю так,что при открытии пользуюсь отверткой,чтоб открыть.Коту под хвост не нуна,а то прилипнет не оторвешь и вечно будет на месте,как статуя,а разбавь уайт-спиритом(у меня нефрас)
Людунчик писал(а):
Только вот не могу рассмотреть тени.
Они там есть.Просто решила фото без увеличения по клику поставить.Могу другое загрузить Wink

27 Фев 2010 21:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Тогда фирма косячная. Разбавила уайт-спиритом еще не открывала. Но дерзают смутные сомнения, что выброшу. Лаку всего 2 месяца.

Девочки, спасибо за добрые слова Rose моей досочке очень приятно (сама сказала girl_haha ) Give heart

27 Фев 2010 22:08

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

42 года
самара

БездельницаМои рецепты
Эстима писал(а):
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ, так нежно!!!!!!!!!!!

28 Фев 2010 0:10

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Эстима Олечка, умница, рамочка сама нежность, мечта любой девушки! Girl in love Girl in love Girl in love

Вот мои новые бутылочки, ну прет меня на них! girl_haha

Надпись, это ниточная техника, я от нее тащусь!

Мои любимые розочки!

С последней, чет я намудрила, она мне не очень...

28 Фев 2010 0:28

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Викитори
Вика какая же ты умничка praising

28 Фев 2010 0:28

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори
Ну и ну, магазин тебе пора открывать декоративных бутылок Yahoo! Girl in love Сижу, вот тоже думаю, пойти что ли бутылочку сбацать от тоски и печали. Распечатки сделала. Думаю, дай зайду напоследок, а тут ты с такой красотой Romashki Romashki Romashki

28 Фев 2010 0:35

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Всем привет!Давно не видела такой красоты!!!!!просто слов нет! Shocked
У меня скромно досочка в подарок к 8марта!

[/b]еленсимашин[b]
Леночка спасибо за салфеточку!

28 Фев 2010 1:51

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
http://i017.radikal.ru/1002/0c/2faaa8053d9e.jpg

28 Фев 2010 2:03

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ir@
Иринка, досочка прелесть, сочная такая, просто июльская good2 Girl in love Romashki А стена у тебя из чего за досочкой - кафель, обои?

А я пошла делать бутылку, сделала маленькую тарелочку с очередной дамой Yahoo! шила милому кисет, вышла рукавичка unknown

Татьянааа.
Перенесите свое сообщение, пожалуйста, в мастер-класс, здесь оно затеряется.

28 Фев 2010 4:18

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Приветик всем!!!
Ну не в силах я написать каждому - поверьте, тщательно рассмотрела все работы - в полном восторге! Какие же вы умнички-мастерицы!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Резко зачесались руки поработать - да время то не детское ужО....
unknown А то последнее время - наверное депресняк и авитаминоз - руки не лежат. Идеи есть, а делать начинаю - не идет, все ползет... Так что может завтра сподоблюсь на что...

28 Фев 2010 11:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аленький_Цветочек
Нет уж, матушка, так не пойдет. Шкандыбала где-то огородами столько времени, а теперь она не в силах praising Давай-ка с толком, с чувством, с расстановкой о каждом произведении искусства - о цвете, оттенках, тонах, полутонах. Мы, что зря старались?! unknown Еще и сама пролентяйничала nyam2 ( girl_haha girl_haha girl_haha )

28 Фев 2010 13:21

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Ir@
Сразу летом повеело good2 Есле надо еще салфетулек вышлю Girl in love

28 Фев 2010 15:46

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Юришна
ну вот такая вота я засранка.... Embarassed girl_blush cray
Кстати, завтра скорее всего нашу Машулю с сынулей домой отпустят! Give heart

28 Фев 2010 15:48

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Бездельница
Викитори
Спасибочки за похвальные слова! Rose
Ir@Летний вариант досочки!!!Яркая,сочная получилась!!! girl_claping girl_claping
ВикиториВика,вот это богатство!!!Все бутылочки отлично исполнены,с разным и интересным декорированием!!! good good good good good Класс!!!

28 Фев 2010 16:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аленький_Цветочек писал(а):
завтра скорее всего нашу Машулю с сынулей домой отпустят!

Так надо цветы и оркестр заказывать Drinks or Beer

Наверх