Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2010 12:24
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||
[ЮришнаЧудесненько,славненько,великолепненько
|
||||||
27 Фев 2010 12:28
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Лена,досочка распрекрасная!!!!Птахи и цветочки такие миленькие и фон замечательно получился ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
27 Фев 2010 13:19
|
Сабля
51 год Литва |
|||||
Бездельница
Спасибо за рекомендацию по приклееванию рисовой бумаги!!! пошла творить ![]() ![]() Юришна Досточка ну ооочень красивая, и что ты там на себя наговариваешь и тени не те и рисовать не умеешь- все вышло как нельзя лучше ![]() ![]()
Соратник ты мой по ремонту и мебели!!! ![]() ![]() Ой, чуть не забыла, девочки мож кто бедной-несчастной поможет ссылкой на картинки в африканском стиле, ну там разные рамки и вообще тема АФРИКА |
||||||
27 Фев 2010 16:16
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Девочки, если еще актуально по поводу обратного декупажа на тарелке, вечером/ночью смогу сфоткать свою работу и подробно описать процесс.. я ходила на мастер-класс по этому поводу!! У меня проблема с фотиком! Мой - муж экспропреировал, а дочка флэшку куда-то подевала. Сегодня кого-нибудь из них обязательно одолею!!
|
||||||
27 Фев 2010 16:34
|
Бездельница
41 год самара |
|||||
Татьянааа.
конечно же интересно, размещайте! Девочки была у нас в самаре в галерее марии...видела тарелки...угорала...ничего кроме вырезанного в серединку круглого рисунка и по краю золотой пастой намазано ничего не сделано! Девоньки вы супер мастерицы!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2010 17:23
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
27 Фев 2010 17:27
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||
Эстима
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2010 20:30
|
Отличница
53 года Красноярск |
|||||
Девочки! Сколько же красоты!!! Молодцы все!!!
![]() ![]() С последним днем зимы вас!!!
Не поверишь, Таня, мне сегодня по рассылке новостей пришла весточка из интернет-магазина, что у них поступление(заказывала у них пару раз), так вот там столько АФРИКИ!!! Думаю понравится http://regions.handmadedecor.ru/index.php?categoryID=625&category_slug=risovaja-bumaga-italija&offset=150 |
||||||
27 Фев 2010 20:57
|
Юришна
|
|||||
Эстима
Ну все такое винтажненькое, как будто из позапрошлого века ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2010 21:19
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
barbun_sami-Надюша, а если добавить того цвета, что вверху? Т.е. пустить немного больше вверху и добавить его чуть- чуть и внизу.Можно и букашку какую-нибудь.А так мотив такой светлый, летний.
![]() ![]() ![]() Marilu80 Марина, симпатичная досочка получилась. ![]() ![]()
Леночка, буйство жизни,радость и... удовольствие видеть эту красоту! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ЭстимаОленька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2010 21:35
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Девочки
Людунчик Юришна еленсимашин,спасибо похвалу! ![]() ![]()
![]() |
||||||
27 Фев 2010 21:42
|
Юришна
|
|||||
Эстима
Тогда фирма косячная. Разбавила уайт-спиритом еще не открывала. Но дерзают смутные сомнения, что выброшу. Лаку всего 2 месяца. Девочки, спасибо за добрые слова ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2010 22:08
|
Бездельница
41 год самара |
|||||
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ, так нежно!!!!!!!!!!! |
||||||
28 Фев 2010 0:10
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
28 Фев 2010 0:28
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||
Викитори
Вика какая же ты умничка ![]() |
||||||
28 Фев 2010 0:28
|
Юришна
|
|||||
Викитори
Ну и ну, магазин тебе пора открывать декоративных бутылок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2010 0:35
|
Ir@
53 года Киев |
|||||
28 Фев 2010 1:51
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
28 Фев 2010 2:03
|
Юришна
|
|||||
Ir@
Иринка, досочка прелесть, сочная такая, просто июльская ![]() ![]() ![]() А я пошла делать бутылку, сделала маленькую тарелочку с очередной дамой ![]() ![]() Татьянааа. Перенесите свое сообщение, пожалуйста, в мастер-класс, здесь оно затеряется. |
||||||
28 Фев 2010 4:18
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||
Приветик всем!!!
Ну не в силах я написать каждому - поверьте, тщательно рассмотрела все работы - в полном восторге! Какие же вы умнички-мастерицы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Резко зачесались руки поработать - да время то не детское ужО.... ![]() |
||||||
28 Фев 2010 11:29
|
Юришна
|
|||||
Аленький_Цветочек
Нет уж, матушка, так не пойдет. Шкандыбала где-то огородами столько времени, а теперь она не в силах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2010 13:21
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||
Ir@
Сразу летом повеело ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2010 15:46
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||
Юришна
ну вот такая вота я засранка.... ![]() ![]() ![]() Кстати, завтра скорее всего нашу Машулю с сынулей домой отпустят! ![]() |
||||||
28 Фев 2010 15:48
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Бездельница
Викитори Спасибочки за похвальные слова! ![]() Ir@Летний вариант досочки!!!Яркая,сочная получилась!!! ![]() ![]() ВикиториВика,вот это богатство!!!Все бутылочки отлично исполнены,с разным и интересным декорированием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2010 16:04
|
Юришна
|
|||||
Так надо цветы и оркестр заказывать ![]() |