Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

27 Фев 2010 12:24

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
[ЮришнаЧудесненько,славненько,великолепненько

27 Фев 2010 12:28

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
Кто заказывал весну - весна и лето в одном флаконе, основа - шпатлевка

Лена,досочка распрекрасная!!!!Птахи и цветочки такие миленькие и фон замечательно получился good2 good2 good2 good2
Юришна писал(а):
У меня начался ремонт, так что дальше, буду извращаться на мебели и может быть на потолке
Ну,удачи тогда тебе.Смотри, салфетки по неосторожности на потолок не приклей girl_haha

27 Фев 2010 13:19

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Бездельница
Спасибо за рекомендацию по приклееванию рисовой бумаги!!! пошла творить girl_in_love Romashki
Юришна
Досточка ну ооочень красивая, и что ты там на себя наговариваешь и тени не те и рисовать не умеешь- все вышло как нельзя лучше unknown весна....прямо на душе потеплело от твоей работы give_heart
Юришна писал(а):
У меня начался ремонт, так что дальше, буду извращаться на мебели и может быть на потолке Wink

Соратник ты мой по ремонту и мебели!!! Drinks or Beer я тоже начала извращения свои на мебели...Ээээх держите меня трое dance2
Ой, чуть не забыла, девочки мож кто бедной-несчастной поможет ссылкой на картинки в африканском стиле, ну там разные рамки и вообще тема АФРИКА

27 Фев 2010 16:16

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, если еще актуально по поводу обратного декупажа на тарелке, вечером/ночью смогу сфоткать свою работу и подробно описать процесс.. я ходила на мастер-класс по этому поводу!! У меня проблема с фотиком! Мой - муж экспропреировал, а дочка флэшку куда-то подевала. Сегодня кого-нибудь из них обязательно одолею!!

27 Фев 2010 16:34

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Татьянааа.
конечно же интересно, размещайте!

Девочки была у нас в самаре в галерее марии...видела тарелки...угорала...ничего кроме вырезанного в серединку круглого рисунка и по краю золотой пастой намазано ничего не сделано! Девоньки вы супер мастерицы!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Фев 2010 17:23

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты

Эх,наваялаа.Зеркало икея,декупажная карта,пастель,яхтный лак.

Это фото без вспышки Embarassed

Сердешки

27 Фев 2010 17:27

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Эстима girl_claping
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Фев 2010 20:30

Распечатать сообщение
Отличница

Наталия

53 года
Красноярск

ОтличницаМои рецепты
Девочки! Сколько же красоты!!! Молодцы все!!! girl_in_love girl_in_love
С последним днем зимы вас!!!

Сабля писал(а):
Ой, чуть не забыла, девочки мож кто бедной-несчастной поможет ссылкой на картинки в африканском стиле, ну там разные рамки и вообще тема АФРИКА

Не поверишь, Таня, мне сегодня по рассылке новостей пришла весточка из интернет-магазина, что у них поступление(заказывала у них пару раз), так вот там столько АФРИКИ!!! Думаю понравится
http://regions.handmadedecor.ru/index.php?categoryID=625&category_slug=risovaja-bumaga-italija&offset=150

27 Фев 2010 20:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Ну все такое винтажненькое, как будто из позапрошлого века girl_in_love Romashki Вот ты мне сразу по лаку скажи, это только у меня полбанки слоя застывшего образовалось или у всех так? Считай, что половина коту под хвост. Чего я только не пробовала - и отливать и в целлофан, чтобы воздух не поступал. А сейчас остатки еще и в густой кисель превратились. Хочу купить тиккуриловский яхтный, он же дорогущий, хотя и этот не за 3 коп. покупала, а потом половина выброшу?

27 Фев 2010 21:19

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami-Надюша, а если добавить того цвета, что вверху? Т.е. пустить немного больше вверху и добавить его чуть- чуть и внизу.Можно и букашку какую-нибудь.А так мотив такой светлый, летний. girl_claping girl_claping girl_clapingДа и ещё,любопытство распирает - что же наклеено на тарелках учениц?
Marilu80 Марина, симпатичная досочка получилась. good2 good2 Мне эта салфетка нравится.С ней хорошо работалось .
Юришна писал(а):
весна и лето в одном флаконе, основа - шпатлевка

Леночка, буйство жизни,радость и... удовольствие видеть эту красоту! girl_claping girl_claping girl_claping
Юришна писал(а):
дальше, буду извращаться на мебели и может быть на потолке
А мы будем ждать их. Yahoo!
bog159 писал(а):
Решила подарок сделать своими руками. Да, вот сомневаюсь...
Таня, не нужно сомневаться!Красиво! good2 good2
ЭстимаОленька, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki ВАААУУУУУ!Красота,да и только. girl_bye girl_bye girl_bye Молодец.Всё нежно, нежно.В пастельных тонах.Только вот не могу рассмотреть тени.

27 Фев 2010 21:35

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девочки
Людунчик
Юришна
еленсимашин,спасибо похвалу! Romashki Romashki
Юришна писал(а):
Вот ты мне сразу по лаку скажи, это только у меня полбанки слоя застывшего образовалось или у всех так
Лен,у меня почти год лаку(тиккуриловский) и ни чего жиденький.Когда закрываешь банку надо вот что-по ободку банки и крышки убирать оставшийся лак и плотно закрывать.Я закрываю так,что при открытии пользуюсь отверткой,чтоб открыть.Коту под хвост не нуна,а то прилипнет не оторвешь и вечно будет на месте,как статуя,а разбавь уайт-спиритом(у меня нефрас)
Людунчик писал(а):
Только вот не могу рассмотреть тени.
Они там есть.Просто решила фото без увеличения по клику поставить.Могу другое загрузить Wink

27 Фев 2010 21:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Тогда фирма косячная. Разбавила уайт-спиритом еще не открывала. Но дерзают смутные сомнения, что выброшу. Лаку всего 2 месяца.

Девочки, спасибо за добрые слова Rose моей досочке очень приятно (сама сказала girl_haha ) give_heart

27 Фев 2010 22:08

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Эстима писал(а):
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ, так нежно!!!!!!!!!!!

28 Фев 2010 0:10

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Эстима Олечка, умница, рамочка сама нежность, мечта любой девушки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вот мои новые бутылочки, ну прет меня на них! girl_haha

Надпись, это ниточная техника, я от нее тащусь!

Мои любимые розочки!

С последней, чет я намудрила, она мне не очень...

28 Фев 2010 0:28

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Викитори
Вика какая же ты умничка praising

28 Фев 2010 0:28

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори
Ну и ну, магазин тебе пора открывать декоративных бутылок Yahoo! girl_in_love Сижу, вот тоже думаю, пойти что ли бутылочку сбацать от тоски и печали. Распечатки сделала. Думаю, дай зайду напоследок, а тут ты с такой красотой Romashki Romashki Romashki

28 Фев 2010 0:35

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Всем привет!Давно не видела такой красоты!!!!!просто слов нет! Shocked
У меня скромно досочка в подарок к 8марта!

[/b]еленсимашин[b]
Леночка спасибо за салфеточку!

28 Фев 2010 1:51

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
http://i017.radikal.ru/1002/0c/2faaa8053d9e.jpg

28 Фев 2010 2:03

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ir@
Иринка, досочка прелесть, сочная такая, просто июльская good2 girl_in_love Romashki А стена у тебя из чего за досочкой - кафель, обои?

А я пошла делать бутылку, сделала маленькую тарелочку с очередной дамой Yahoo! шила милому кисет, вышла рукавичка unknown

Татьянааа.
Перенесите свое сообщение, пожалуйста, в мастер-класс, здесь оно затеряется.

28 Фев 2010 4:18

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Приветик всем!!!
Ну не в силах я написать каждому - поверьте, тщательно рассмотрела все работы - в полном восторге! Какие же вы умнички-мастерицы!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Резко зачесались руки поработать - да время то не детское ужО....
unknown А то последнее время - наверное депресняк и авитаминоз - руки не лежат. Идеи есть, а делать начинаю - не идет, все ползет... Так что может завтра сподоблюсь на что...

28 Фев 2010 11:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аленький_Цветочек
Нет уж, матушка, так не пойдет. Шкандыбала где-то огородами столько времени, а теперь она не в силах praising Давай-ка с толком, с чувством, с расстановкой о каждом произведении искусства - о цвете, оттенках, тонах, полутонах. Мы, что зря старались?! unknown Еще и сама пролентяйничала nyam2 ( girl_haha girl_haha girl_haha )

28 Фев 2010 13:21

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Ir@
Сразу летом повеело good2 Есле надо еще салфетулек вышлю girl_in_love

28 Фев 2010 15:46

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Юришна
ну вот такая вота я засранка.... Embarassed girl_blush cray
Кстати, завтра скорее всего нашу Машулю с сынулей домой отпустят! give_heart

28 Фев 2010 15:48

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Бездельница
Викитори
Спасибочки за похвальные слова! Rose
Ir@Летний вариант досочки!!!Яркая,сочная получилась!!! girl_claping girl_claping
ВикиториВика,вот это богатство!!!Все бутылочки отлично исполнены,с разным и интересным декорированием!!! good good good good good Класс!!!

28 Фев 2010 16:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аленький_Цветочек писал(а):
завтра скорее всего нашу Машулю с сынулей домой отпустят!

Так надо цветы и оркестр заказывать Drinks or Beer

Наверх
;