Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2009 1:42
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||
Боже, Танюшка, валяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Слов нет!!! Где ты такой ящик надыбала? ....Ой, красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2009 1:43
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||
Larrik
Ларисочка ну просто отпад ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2009 1:44
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюш обалденная коробочка получилась ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2009 1:46
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюшка! Ты мега-человек!Ну просто молодца!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2009 1:47
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||||
Ларик, опять красота, да еще с такими наворотами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СяСьКи-МаСяСьКи Танюшкин! Вот кого заждались! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2009 1:52
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||
Женя , салфеточка выложена у Танюши на 71 страничке, посмотришь... и сразу все поймешь. Половину салфетки наклеила, из второй половины повырезала ягодки и листочки для объемного декупажа,приклеила...оставила сохнуть на ночь.С утра нарисвала точечки на ягодках. и черным сделала фон : сразу сделала половину банки , а вторую оставила желтенькой...но потом посмотрела ,подумала и докрасила все, ну а заодно и листики травы прокрасила зелененьким(т.к. сильно намазала ,когда рисовала черным). |
||||||||||||||
18 Июн 2009 1:58
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||||
18 Июн 2009 2:10
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||
Ларик.какая баночка вкуснявая!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Танюшка,ОТПАД!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая красотааааа!Обалдеть!!!!!Где ты такие коробочки находишь?Супер!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2009 2:15
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Светик, тарелочка чудная и фон классный - умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой, как приятно тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юристочка Здравствуйте, Наташа ![]() ![]() ![]()
Яночка, по нему не видно, что он настрадался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Симпотяшная стала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка - баночка - красоткой стала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюха, рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2009 2:17
|
sestli4ka
|||||||||||||
Женевьева
Женечка, умничка! Так красиво! ![]() Larrik Ларик, ты как всегда, ювелирная работа! ![]() ![]() ![]() СяСьКи-МаСяСьКи Танюша! Как красиво! Так хочется что-нибудь " состарить", но пока не решаюсь... А ты такая молодца! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2009 2:22
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Девочки, такие все молодцы!!! Столько красоты!!!!
А у меня крыыызис - жара - мозг плавится - ничего в голову не лезет... Комодик Икеевский - уже покрашенный, табуретка тоже, две тарелки....коробочка для рафинада еще не загрунтована....салфетки прислали...Эхххх......лень.........лето....... Всем трудяжкам нашим мой большой респект и уважуха!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2009 2:24
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||
Туленька
Женевьева Bambino Nik_o_sha valenta sestli4ka Еленkа Пока Танюха малого укладывает я попринимаю похвалюшки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2009 2:29
|
Марвино
|
|||||||||||||
Женечка! Очень здорово получилось! Про Цапон тебе уже девочки писали, он уж точно горячее выдержит! ![]() ![]() ![]()
Ларисонька! Так здорово получилось! Как будто роспись на Жостовском подносе!Контрастный цвет просто супер! ![]() ![]() ![]()
Танюленька-а-а-аааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2009 2:33
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||||||
18 Июн 2009 2:37
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Irina.Sh
Ирин, это наверно у тебя там наш Larrik прячется в бутылочке, как джинннн??? ![]() ![]() ![]() Краааасиво!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
18 Июн 2009 2:38
|
sestli4ka
|||||||||||||
Irina.Sh
Боже мой! Какая роскошь!!! ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2009 2:42
|
Марвино
|
|||||||||||||
Ириша! Такая прекрасная бутыль получилась! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2009 2:44
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||
ой девченки захвалили
![]() спасибо вам родные ![]() ![]() ![]()
это ящичек моего дедули, он в нем держал леску, крючки и всякое рыболовное...... мелкое добро. а дедушки не стало и мой сынуля значится всем этим добром начал пользоваться.... и я ящик у него забрала, а ему пластиковый отдала (я с пластиком чего то не дружу)
горе у меня по этому поводу......... сфоткала я этот ящичек и еще кое что.... (делала МК ящичка) а фотик гад такой сломался и теперь у меня нет фоток прежнего вида ящика ![]()
Ирочка если бы ты его изначальный вид видела, ты бы написала не состарила , а омолодила ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2009 2:49
|
sestli4ka
|||||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша! Состаренные оможеленные вещи ещё ценнее! Кто бы так смог, кроме тебя?!?!?! |
||||||||||||||
18 Июн 2009 2:53
|
Попрыгунья
|||||||||||||
да все могут так ![]() ![]() ![]() чето я не могу эту фотку найти, наверное брат нескинул ее мне. завтра у него фотик возьму и посмотрю там.... |
||||||||||||||
18 Июн 2009 2:55
|
Попрыгунья
|||||||||||||
Женечка классная подставочка ![]() ![]() ![]()
Ларочка как всегда отпад ![]() ![]() ![]() а я боюсь до жути с ентим обьемом связываться ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2009 2:56
|
Попрыгунья
|||||||||||||
оооооооооооооооооооооой мечтааааааааааааа ![]() ![]() ![]() очень нра ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2009 2:57
|
Попрыгунья
|||||||||||||
девочьки все работы видела ваши
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2009 3:03
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||
Ирочка , здоровская бутиль!!!И как всегда фон в песочных тонах -выше всяких похвал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша , а эти салфетки(со зверьем...клеются нормально?без проблем?...а то я побаиваюсь чтоб не испортить ... ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2009 3:12
|
Попрыгунья
|||||||||||||
![]() |